Какой-то геноцид человечество устраивает над животным миром...это же надо, дожидаться пока самки насекомых будут нести в себе яйца,т.е будущее потомство и начать их убивать ради цвета...этот весь негатив из-за убийства животных,их страданий накапливается и животный Интеллект мстит. Да фиг с этим цветом,людьми надо быть,как можно убивать насекомое ждущее потомство?! Даже если это насекомое.Если оно малюсенькое и беззащитное значит можно делать с ним что захочется? Они в дома не лезут,как тараканы,чтоб их дихлофосом убивать,людей не трогают,кучкуются на кактусах,но люди их сами трогают и убивают ради кармина.Есть которые муравья жалеют и прививают своим детям любовь и уважение к животному миру.Остальных я даже не знаю как назвать,бессердечными,безжалостными...Я рассказывала как паук вылечил мой мутно видящих глаз в день моего рождения,он укусил меня в палец ноги,его нейротоксин возможно был лечебным,он был направлен ко мне глобальным животным Интеллектом,ночью у меня поднялась температура и меня чуть трясло,утром глаз начал видеть чётко.
Люди ещё не осознают насколько они увязли в болоте своей жестокости.Как-то негативно воспринимают веганов,вегетарианцев,да,они порой ведут себя агрессивно,выходят на митинги,протестуют,но их можно понять,а некоторые из них забили на питающихся мясом,никому ничего не доказывают.
Я например не могу молчать,т.к мне не безразлична судьба животных и людей,будущее нашей планеты.
У всех моих знакомых вегетарианцев гемоглобин в норме,как и у меня
Кувшинка

ТОП-30 Растительных источников железа для повышения гемоглобина при постном, веганском, вегетарианском типе питания
https://www.oum.ru/literature/zdorovje/ ... bez-myasa/