а где можно? на улице, например? можно начертить круг на снегу/земле/на асфальте мелом и, встав в него, пробурчать себе под нос? Или надо обычным голосом слова проговоривать или с какой-то конкретной интонацией? Все-таки в городе живу, мало ли, люди кругом)) Безусловно я найду безлюдное место, но разговаривать обычным тоном сама с собой как-то неудобно)romanovanng писал(а):adelie, да, конечно этот заговор подойдет.
Вообще я не советую Вам проводить обряд такого плана дома
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Оморочить?!
-
- Иногда заходит
- Старожил
adelie, на улице даже лучше, на земле или на снегу можно нарисовать круг простой веткой.
И не надо бурчать, лучше проговаривать негромко, вкладывая весь смысл и всю свою силу (в некоторых случаях злость) в произносимые слова и обязательно представлять то чего Вы добиваетесь, т.е. саму процедуру и результат!
И не надо бурчать, лучше проговаривать негромко, вкладывая весь смысл и всю свою силу (в некоторых случаях злость) в произносимые слова и обязательно представлять то чего Вы добиваетесь, т.е. саму процедуру и результат!
Отчет о поездке на Джентинское место Силы: viewtopic.php?f=191&t=37337
-
- Участник
- Старожил
remarka, этот обряд чем-то схож с оморочкой, его надо периодически подделывать, чтобы добиться стойкого воздействия, легче делать на фото, сплевывая 3 раза после каждого прочтения прямо на фото, но это уже из нароботок...
-
- Участник
- Старожил
remarka, ну чтож, было бы желание, а силы приложите...
-
- Иногда заходит
romanovanng
спасибо! а можно ли на след день если сделаю то что хочу ну как закончу читать 3дня, можно через день будет сделать на др. ну совсем на третьего человека оморочку.... или лучше не переусердствовать а перетерпеть некоторое время.... поймите правильно я не играюсь, просто те двое это как бы по матерчасти люди, а этот третий нужен для проявления инициативы встречи, т.к. вызовы у меня не действуют вообще.... понимаю что оморочка не для любви, но у нас и любви то нет ...пока... ну вроде бы с его стороны нет. мне просто начать бы с чегото, волшебного пинка бы ему дать, а то я ему какк друг просто что ли.... а дальше я сама женской хитростью..
добавлено спустя 2 часа:
уважаемые.. тут такое дело... предположим гипотетически, что оморочку будут делать 3 дня, но в последний день по независимым от человека обстоятельствам придется вдруг связаться посредством смс с "кролем", как раз по той теме материальной на что и была оморочка... т.к. внешние обстоятельства резко допустим меняются и там уже будет не до терпения, вопрос например надо будет решать срочно очень... в дальнейшем надо будет считать что оморочка не подействует и тогда через какое время её можно будет повторить?, т.к. "мастер" сам выдет на "кроля" первым, или же это не важно и можно будет ждать результатов оморочки? т.к. суть оморочки в том , чтобы "кроль" думал что он поступает по собственной воле а ни как иначе....?
спасибо! а можно ли на след день если сделаю то что хочу ну как закончу читать 3дня, можно через день будет сделать на др. ну совсем на третьего человека оморочку.... или лучше не переусердствовать а перетерпеть некоторое время.... поймите правильно я не играюсь, просто те двое это как бы по матерчасти люди, а этот третий нужен для проявления инициативы встречи, т.к. вызовы у меня не действуют вообще.... понимаю что оморочка не для любви, но у нас и любви то нет ...пока... ну вроде бы с его стороны нет. мне просто начать бы с чегото, волшебного пинка бы ему дать, а то я ему какк друг просто что ли.... а дальше я сама женской хитростью..
добавлено спустя 2 часа:
уважаемые.. тут такое дело... предположим гипотетически, что оморочку будут делать 3 дня, но в последний день по независимым от человека обстоятельствам придется вдруг связаться посредством смс с "кролем", как раз по той теме материальной на что и была оморочка... т.к. внешние обстоятельства резко допустим меняются и там уже будет не до терпения, вопрос например надо будет решать срочно очень... в дальнейшем надо будет считать что оморочка не подействует и тогда через какое время её можно будет повторить?, т.к. "мастер" сам выдет на "кроля" первым, или же это не важно и можно будет ждать результатов оморочки? т.к. суть оморочки в том , чтобы "кроль" думал что он поступает по собственной воле а ни как иначе....?
-
- Посетитель
Была я в поле, видела траву.
Куда ветер траву клонит,
туда ее лист смотрит.
Так бы и ты, раб Божий (имя),
делал то, что мне нужно.
По моим словам, по моим речам.
Словам моим ключ, делам замок.
Закрепи, Боже, мои слова, мои дела.
Ныне, присно, вовеки веков.
Аминь. уважаемые, если можно ответте. это оморочка достоточно сильная,чтоб заставить человека в конкретной ситуации поступить как мне необхадимо? здесь откуп нужен? или какую лудше использовать,если это не поможет? спосибо зарание за ответ.
Куда ветер траву клонит,
туда ее лист смотрит.
Так бы и ты, раб Божий (имя),
делал то, что мне нужно.
По моим словам, по моим речам.
Словам моим ключ, делам замок.
Закрепи, Боже, мои слова, мои дела.
Ныне, присно, вовеки веков.
Аминь. уважаемые, если можно ответте. это оморочка достоточно сильная,чтоб заставить человека в конкретной ситуации поступить как мне необхадимо? здесь откуп нужен? или какую лудше использовать,если это не поможет? спосибо зарание за ответ.
- Старожил
попробуйте сначала все таки на одного, тем более если опыта совсем немного...
Выходить на связь первой, после прочтения оморочки иногда даже нужно, она - оморочка облегчает дальнейшие действия...
KATERINA@, это заговор, его читают 3 раза после предначинательных молитв, через месяц повторяют. Откуп относить не надо.
Более быстрая и действенная Оморочка, это которая "Нэ идУ я, на вэдмЭдыци ЙИду..."
попробуйте сначала все таки на одного, тем более если опыта совсем немного...
Выходить на связь первой, после прочтения оморочки иногда даже нужно, она - оморочка облегчает дальнейшие действия...
KATERINA@, это заговор, его читают 3 раза после предначинательных молитв, через месяц повторяют. Откуп относить не надо.
Более быстрая и действенная Оморочка, это которая "Нэ идУ я, на вэдмЭдыци ЙИду..."
-
- Иногда заходит
romanovanng
спасибо что просвятили :flowers:
кстати заранее искала ходила рядом с домом перекрестки пешие.. не поверите ни одного не нашла.... везде машины, рядом нету ни сквера ни алеи... есть небольшие алеи, но там нет перекрестков.. прямая идет по всей улице... нашла подобие только где машины и пешеходка пересекаются в соседнем дворе... вот только такой перекресток... можно ли? можно ли на автомобильный перекресток, если это не оживленная улица, а такая среди домов. но она как бы проезжая, просто там ездят тоолько кто живет по этой улице без посторонних автобусов и прочего... ???
спасибо что просвятили :flowers:
кстати заранее искала ходила рядом с домом перекрестки пешие.. не поверите ни одного не нашла.... везде машины, рядом нету ни сквера ни алеи... есть небольшие алеи, но там нет перекрестков.. прямая идет по всей улице... нашла подобие только где машины и пешеходка пересекаются в соседнем дворе... вот только такой перекресток... можно ли? можно ли на автомобильный перекресток, если это не оживленная улица, а такая среди домов. но она как бы проезжая, просто там ездят тоолько кто живет по этой улице без посторонних автобусов и прочего... ???
- Старожил
Samo4ka, идите на любой удобный Х-образный перекресток, люди везде ходят...
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
а вот писали ещё в теме... что скажите про концовку??? кто то так делает? или зачем усложнять? или действительно надо?
naomiya писал(а):Оригинальная версия:
Не іду я, на ведмеді їду, гадом поганяю, і до тебе (ім"я) добру річ замовляю: (.....)
Їду я через море, кину я у море мак, що я буду говорити, щоб було все так.
Я до тебе зі святою паскою, а ти до мене будь з доброю ласкою.
концовка- "Да будет слово моё крепко и твердо. Ключ - небо (посмотреть на небо), замок - земля (посмотреть на землю). "
- Старожил
Samo4ka, я считаю что данная концовка здесь совершенно не нужна. Оморочка и так прекрасно работает.
-
- Иногда заходит
Отличная оморочка.Прекрасно работает.Samo4ka писал(а):а вот писали ещё в теме... что скажите про концовку??? кто то так делает? или зачем усложнять? или действительно надо?
naomiya писал(а):Оригинальная версия:
Не іду я, на ведмеді їду, гадом поганяю, і до тебе (ім"я) добру річ замовляю: (.....)
Їду я через море, кину я у море мак, що я буду говорити, щоб було все так.
Я до тебе зі святою паскою, а ти до мене будь з доброю ласкою.
концовка- "Да будет слово моё крепко и твердо. Ключ - небо (посмотреть на небо), замок - земля (посмотреть на землю). "
Частенько применяю в разных ситуациях.
8)
-
- Посетитель
уважаемая romanovanng
если можно ещо один вопрос, на первых строницах почитала, что откуп нужно нести в течние сутки. если мне придётса читать оморочку очень поздно, могу откуп отнести завтра после захода солнца? или обязательно надо откупатса сегоняже?
добавлено спустя 1 час 38 минут:
имею в виду мягкий варянт оморочки.
если можно ещо один вопрос, на первых строницах почитала, что откуп нужно нести в течние сутки. если мне придётса читать оморочку очень поздно, могу откуп отнести завтра после захода солнца? или обязательно надо откупатса сегоняже?
добавлено спустя 1 час 38 минут:
имею в виду мягкий варянт оморочки.
-
- Посетитель
Yважаемая romanovanng, как лучше сформулировать желание в той оморочке с медведем, если я хочу чтобы объект предложил увидиться? Как-то емко не получается у меня сформулировать. :'(
"позови меня к себе", "предложи мне приехать к тебе", "предложи мне увидиться с тобой", "предложи мне встречу с тобой", "позови меня на встречу"?
Eсли 3 дня читать и она не получилась, то на какой день после последнего дня прочтения можно повторить чтобы иммунитет не выработался? А если получилась, то на какой день со дня результата можно повторить?

"позови меня к себе", "предложи мне приехать к тебе", "предложи мне увидиться с тобой", "предложи мне встречу с тобой", "позови меня на встречу"?
Eсли 3 дня читать и она не получилась, то на какой день после последнего дня прочтения можно повторить чтобы иммунитет не выработался? А если получилась, то на какой день со дня результата можно повторить?

Карнавал только для тех кто долго ждал и вечно надеялся! (с)
-
- Иногда заходит
romanovanng
blackrose
спасибо!!!!
добавлено спустя 6 минут:
M87
вроде как прочитали 3 дня... и после последнего раза отчитываете 8 дней, не получилось снова можно читать не раньше.
добавлено спустя 2 минуты:
M87
1)Если читать 3 дня для усиления эффекта, то потом через сколько дней можно повторить (на одного и того же человека)? Вообще как часто можно делать на одного и того же человека? Тут опять же ждем 8 дней, после можно повторить...
Безимянная, забыла добавить - откуп один раз после трех дней!
Откуп после исполнения (в течении суток) идете на перекресток 4 дорог, лучше пеший, кидаете 3 монетки, правой рукой через левое плечо говорите - УПЛАЧЕНО и идете домой не оборачиваясь и ни с кем не разговаривая...
-Если читать 3 дня (человек уперся), то обязательно в одно и то же время?
Нет, не обязательно. Не важны ни луна ни день ни час, можно читать в окно.
вот я скопировала отовсюду
blackrose
спасибо!!!!
добавлено спустя 6 минут:
M87
вроде как прочитали 3 дня... и после последнего раза отчитываете 8 дней, не получилось снова можно читать не раньше.
добавлено спустя 2 минуты:
M87
1)Если читать 3 дня для усиления эффекта, то потом через сколько дней можно повторить (на одного и того же человека)? Вообще как часто можно делать на одного и того же человека? Тут опять же ждем 8 дней, после можно повторить...
Безимянная, забыла добавить - откуп один раз после трех дней!
Откуп после исполнения (в течении суток) идете на перекресток 4 дорог, лучше пеший, кидаете 3 монетки, правой рукой через левое плечо говорите - УПЛАЧЕНО и идете домой не оборачиваясь и ни с кем не разговаривая...
-Если читать 3 дня (человек уперся), то обязательно в одно и то же время?
Нет, не обязательно. Не важны ни луна ни день ни час, можно читать в окно.
вот я скопировала отовсюду
- Собеседник
Хорошая вещь) А чтобы развести двух встречающихся мужчин это подойдет?romanovanng писал(а): Чтобы этого человека люди не любили.Читать можно 9 раз на фото или наговорить на мак, который подсыпать в стол и вокруг рабочего места.
"Не пешком идет (имя врага), а на волке едет, лягушкой оседлался, а гадиной погонялся; не дорогой идет, а корягами и болотом. Коряги и болото обходят, а на волка тюкают, а на лягушку плюют, а гадину бъют -, чтобы так и на него весь мир харкал и плевал и к своей ласке не принимал!"
Не забывайте, что такие заговоры читаются на убывающей луне.
Я знаю для таких дел и классические рассорки, но это тоже заинтересовало :flowers:
Жизнь прекрасна и удивительна!