Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Собеседник

Re: Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.

Сообщение DropGen » 25 дек 2017, 16:39

Агапка писал(а): DropGen
совсем никак. если уже все легло.
Существуют переклады. Переклады. Перекладывают негатив - на кладбище. на "черные лики". на "зеркального двойника" и тд. Но никому не взбредет в голову странная мысль продуться и напитаться каким-то образом энергией оттуда. Если взбредет - туда и дорога тогда. за премией Дарвина.
Не знаю. У меня рассосалось. Рецидивы есть, но они пустяковые.
Взбредет еще как если магу на саморазрушение легла. Ему остается только лечь и умирать если обидчик не откатит все свое "добро".
Вот поэтому порчи и не нравятся мне. Как то странно они работают. Ну довели они человека до смерти. Так порча не снимется - она ведь будет терзать его дух до полного уничтожения не так ли?
Последний раз редактировалось DropGen 25 дек 2017, 16:44, всего редактировалось 2 раза.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 25 дек 2017, 16:40

Агапка писал(а): все проще - чиститься негативом невозможно.
Ну, путают люди чистку через Тёмных и хапнуть негатив... С опытом приходит понимание разности.

Старожил

Сообщение Агапка » 25 дек 2017, 16:45

DropGen писал(а): У меня рассосалось
Что у вас там рассосалось? =)
DropGen писал(а): Взбредет еще как если магу на саморазрушение легла. Ему остается только лечь и умирать если обидчик не откатит все свое "добро".
как вы с таким фантазийным фатализмом вообще этими вещами занимаетесь?) Страсти какие =)
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит

Собеседник

Сообщение DropGen » 25 дек 2017, 16:48

Агапка писал(а):
Что у вас там рассосалось? =)

как вы с таким фантазийным фатализмом вообще этими вещами занимаетесь?) Страсти какие =)
Я не маг ) я просто мимо шел ) уже который раз задумываюсь о том, зачем я так себя бредом то окутываю если жить можно проще - от дивана до компьютера или работы.
Не знаю. Просто когда на мне было ну очень плохо. Я невольно долбил себя всем о чем подумаю. Вообще всем. Любая техника становится для меня злой и т.д. Я тупо сходил с ума и мысленно себя убивал не понимая что за напасть. Просто это стало очень хорошо получаться на автомате одним моментом.
Приходит приступ и я вообще не могу не думать о плохом. Спасает сила воли и отсутствие мыслей. Да и намерения добрые тоже помогают...
Последний раз редактировалось DropGen 25 дек 2017, 16:50, всего редактировалось 1 раз.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 25 дек 2017, 16:49

Bellatriks писал(а): Поподробней пожалуйста расскажите...
Ну есть куски пространства которые замирают или замедляются. Не факт, что это относится к Тёмным мирам, часто это именно, что мёртвые. Очень часто такие места используются как тюрьмы для кого-то. То есть зайти туда можно магу и выйти, а вот сущности которую этот мир хапнул покинуть его никак. А иногда это просто пустоши.
Bellatriks писал(а): зимнего солнцестояния
Это не тёмное время, а мистическое)
Bellatriks писал(а): Вот за прошлую неделю было раза четыре... Даже как то озабоченность возникла... почему?
Ну во-первых, это что-то о Вас, вы вообще-то где-то и хотите по таким мирам побродить, как-то отыграть какую-то внутреннюю тревожность и депрессивность, какие-то свои страхи увидеть, оправдать ожидания. Мне почему-то еще усталость идет. Догонять Свет устали, что ли... Во-вторых, кто-то может и звать таким образом.
Bellatriks писал(а): это тревожит...
Ну что Вам могут сделать? Эти миры по сути своей безопасны, ничего оттуда не брать и главное не заключать там ни с кем договоров) Закрывают то тварей которых даже и Тёмные не принимают, а то и побаиваются.

Собеседник

Сообщение DropGen » 25 дек 2017, 16:52

Hex писал(а):
Bellatriks писал(а): это тревожит...
Ну что Вам могут сделать? Эти миры по сути своей безопасны, ничего оттуда не брать и главное не заключать там ни с кем договоров) Закрывают то тварей которых даже и Тёмные не принимают, а то и побаиваются.
Это место чистилищем кличут. Говорил мне один астральник что туда попасть это уже достижение ) Вот там то обычному человеку, а то и астральщику делать вообще нечего.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 25 дек 2017, 16:56

DropGen писал(а): Это место чистилищем кличут. Говорил мне один астральник что туда попасть это уже достижение )
Я ориентируюсь по другим "атласам" так что Чистилища не знаю) Но такие куски пространства не Чистилище, это именно мёртвые миры.

Собеседник

Сообщение DropGen » 25 дек 2017, 16:58

Hex писал(а):
DropGen писал(а): Это место чистилищем кличут. Говорил мне один астральник что туда попасть это уже достижение )
Я ориентируюсь по другим "атласам" так что Чистилища не знаю) Но такие куски пространства не Чистилище, это именно мёртвые миры.
Ну в тех картах сфер, которые я замечал, там были по краям темные миры. Но я их мертвыми не назову. Они населены всякими там существами. Темными естественно. И страшно там почему то мне. Как ни попаду - если сон то как то терпимо, а если погранка - ощущение будто охотник за жертвой наблюдает.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 25 дек 2017, 16:59

DropGen писал(а): Ну в тех картах сфер, которые я замечал, там были по краям темные миры. Но я их мертвыми не назову.
Так они и не мёртвые, они тёмные. Не нужно Вам там ходить. Люди же не лезут купаться вместе с пираньями?

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 25 дек 2017, 17:04

Руслан(А) писал(а): " О.. так я вашу линию практически рассказал." с Духовного развития.
- сколько балов из 10 вы мне дадите за такое описание? ( не от форума,а от совпадения.)
10 дам. Потому что в даном случае Вы действительно все очень верно рассказали. Я удивлена, если честно @}->--
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Старожил

Сообщение Bellatriks » 25 дек 2017, 17:07

Hex писал(а): Ну во-первых, это что-то о Вас, вы вообще-то где-то и хотите по таким мирам побродить, как-то отыграть какую-то внутреннюю тревожность и депрессивность, какие-то свои страхи увидеть, оправдать ожидания
Да, тут вы правы. Иногда прям тянет туда.Там чувство покоя появляется, специфического такого покоя.
Hex писал(а): Мне почему-то еще усталость идет
И тут правы. есть малёхо.
Hex писал(а): Во-вторых, кто-то может и звать таким образом.
Никого никогда там не встречала, из "живых" только растения-колючки. Но никогда и не пыталась встретить, что то внутри сильно останавливает от этого. Никогда не уходила далеко в глубь "пустошей" и "городов". Так, на краешке посидеть.
DropGen писал(а): ничего оттуда не брать и главное не заключать там ни с кем договоров) Закрывают то тварей которых даже и Тёмные не принимают, а то и побаиваются.
Спасибо за разъяснения. О чем то таком интуитивно догадывалась.
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.

Собеседник

Сообщение DropGen » 25 дек 2017, 17:09

Hex писал(а):
DropGen писал(а): Ну в тех картах сфер, которые я замечал, там были по краям темные миры. Но я их мертвыми не назову.
Так они и не мёртвые, они тёмные. Не нужно Вам там ходить. Люди же не лезут купаться вместе с пираньями?
Я туда иногда автоматом попадаю. Не по собственному намерению. С самого мальку меня туда буквально выталкивает во время снов... а когда стал погранку практиковать, иногда и в погранке туда меня отправят. Так во время перехода чувство будто из моего тела такой ветер исходит черноватый... а если глаза закрою, то будто падаю в бездну. Ох не просто это все... почему не как у нормальных людей - взлетел над телом и вышел, а у меня с дичайшими непонятками )
Последний раз редактировалось DropGen 25 дек 2017, 17:13, всего редактировалось 1 раз.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 25 дек 2017, 17:10

Marianna_ писал(а): 10 дам. Потому что в даном случае Вы действительно все очень верно рассказали. Я удивлена, если честно
Руслан(А) ой как не прост... Иногда пишет слегка туманно, но такое впечатление, потому что между двумя мирами как бы. Талантливый.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 25 дек 2017, 17:10

Space-Magic
Я Вас по форуму знаю давно. И меня безусловно радует, что за все это время у Вас не только не "потекла крыша" (как это случилось у многих ищущих, к сожалению), но и очевидно возрос внутренний потенциал. Безусловно рада, что Вы находите в себе силы и желания отвечать в темах. Лично мне понятно все, о чем Вы говорите. Удивляет однако реакция некоторых на Ваши посты, реакция полного непонимания, граничащая с глупым флудом и идиотским троллизмом. Хочется спросить у этих людей: они действительно ничего не поняли или прикидываются? Потому что НЕ понять просто невозможно, было бы желание.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 25 дек 2017, 17:14

Bellatriks писал(а): Спасибо за разъяснения. О чем то таком интуитивно догадывалась.
Пожалуйста, надеюсь смог помочь)
DropGen писал(а): Я туда иногда автоматом попадаю. Не по собственному намерению. С самого мальку меня туда буквально выталкивает во время снов... а когда стал погранку практиковать, иногда и в погранке туда меня отправят.
Ну, что могу сказать, стабилизируйте себя, первый шаг.

Собеседник

Сообщение DropGen » 25 дек 2017, 17:19

Hex писал(а):
Ну, что могу сказать, стабилизируйте себя, первый шаг.
Я как бы и хочу в астрал ради интереса и не хочу. Выйти чтобы с кем то поздороваться и всего то - вот моя внетелесная практика )
Последний раз редактировалось DropGen 25 дек 2017, 17:22, всего редактировалось 1 раз.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 25 дек 2017, 17:22

DropGen писал(а): Я как бы и хочу в астрал ради интереса и не хочу. Я там просто никому не нужен кроме паразитов.
Так кто в разобранном и расшатанном состоянии практикует путешествия? Для начала нужно стабилизировать свое психическое и духовное состояние, залатать все "дыры" и только потом осваивать подобные практики.

Собеседник

Сообщение DropGen » 25 дек 2017, 17:25

Hex писал(а):
DropGen писал(а): Я как бы и хочу в астрал ради интереса и не хочу. Я там просто никому не нужен кроме паразитов.
Так кто в разобранном и расшатанном состоянии практикует путешествия? Для начала нужно стабилизировать свое психическое и духовное состояние, залатать все "дыры" и только потом осваивать подобные практики.
Ну как в разобранном ) боец в полной красе, весь в шрамах и ссадинах, готовый сломя голову ринуться в бой, натоместь встретив ВС или НЕХ поджать хвост и убегать обратно в тело пока не покалечили )
Я стараюсь как могу ) уравновешиваю все что могу по мере своих желаний. Но все таки дошло до головешки что работать надо не с энергией а с собственным поведением и мыслями.

Старожил

Сообщение Агапка » 25 дек 2017, 17:53

DropGen писал(а): Вот поэтому порчи и не нравятся мне. Как то странно они работают
в чем странность?
DropGen писал(а): Ну довели они человека до смерти
это редкость
DropGen писал(а): Так порча не снимется - она ведь будет терзать его дух до полного уничтожения не так ли?
нет. Порча влияет на физическую составляющую человека. которая распадается после смерти; тонкие тела - это часть физического тела.
Если порча сделана на сущах и ее не снять. сущности могут достаться в наследство живым родственникам порченого. Покойники от кладбищенских порч не наследуются по крови. а вот бесы при таких порчах - запросто.
О том. что душа может как-то срастись с подселенцем и с ним остаться после смерти тела - много слышала раньше. больше. к счастью. не слышу =) Я в это не верю.
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит

Модератор

Сообщение Игрок » 25 дек 2017, 19:59

Lady-darkness писал(а): а просто умучены
Умучали себя, если вы конечно признаете Карму, ну а если не признаете, то не о чем говорить.
DropGen писал(а): Чиститься надо как по мне.
Было бы что чистить им. Они же свято-темные.... Блин, слово свято не катит, ибо свет в суе упомянулся...
DropGen писал(а): Это один из молотов кары у светлых.
Не у светлых, а у третьей силы. Карманный шокер-анигилятор. Шутка. Они сами проводники этой силы. До мозга и костей. Достаточно погладить по головке (верхней), ну или не погладить. :roentgen: :wall:
Bellatriks писал(а): Что это может быть?
Свет в тонких планах идет от светящихся существ, от вас немного идет вот и видите только то что близко, других светящихся рядом и поодаль нет получается.
Bellatriks писал(а): непонятно почему туда выбрасывает
Или дело какое есть или просто соответствие вибраций - может чтоб лучше понять свою суть, свое состояние. Нравится - ок (кому то же так нравится), не нравится... - надо что-то менять, желательно в себе.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Ответить