видимо все же не такая "идеальная", как казалось..там каждый жил своим..ему казалось что она его не ценит как он того заслуживает, у нее были свои на какие то аргументы, вообщем,я думаю что они просто не сумели в какой то момент найти общего языка..
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Толкование карт Таро любовь и отношения.
- Ветеран
Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
-
- Ветеран
Добрый деньangelapharmaceut2006 писал(а): ↑23 мар 2019, 17:12Добрый день, девочки!![]()
Стану ли я любовницей мужчины в заданный период?
Жрец, 9 жезлов, 3 пентаклей (Рыцарь кубков). Квинт Сила.
Мне видится, что будут попытки сопротивляться (Жрец-9Ж), но в итоге связь все равно возникнет, похоже (3П-РК).
Хотя с другой стороны тут непонятно - 9Ж стоит как раз между Жрецом и 3П, может будет просто сопротивление этой связи и все?
На картинках человек на 9Ж стоит лицом к Жрецу, как бы защищается от этой карты, от Жреца.
Короче я запуталась))
Посмотрите со стороны, пожалуйста!![]()
Думаю всё останется так как есть. Дружба, флирт. Но не забывайте, себе же гадать сложно.
Возможно будет всё по другому)
- Старожил
Каро, спасибо вам большое за помощь!))
С меня плюсы по восстановлении!
С меня плюсы по восстановлении!

-
- Ветеран
angelapharmaceut2006

- Ветеран
Девочки, нужен взгляд со стороны. Сложилась странная ситуация. К нам сегодня вечером из другого города должна приехать дочка мужа от первого брака на каникулы. Ей 14 лет. Вдруг за 3 часа до прихода поезда узнаем, что она едет вместе с бывшей женой. Это не планировалось никак вообще... Я малость в шоке. Решила спросить у карт несколько вопросов. Надеюсь, когда я тянула карты, я была максимально беспристрастна...
По какой причине Т. поехала вместе с дочерью, хотя буквально вчера не собиралась это делать?
6 пентаклей, туз пентаклей, 3 пентаклей (солнце, луна)...
такое ощущение, что решила, что одну девочку отпускать не стоит. Как таковой манипуляции не вижу или коварных мыслей... Но вот ТП немного меня задевает.. Вроде как она семья и вроде как хоть муж и бывший, но ее... Или это я себя уже накрутила по полной?
Возможно следующий вопрос повторяет отчасти предыдущий, но решила его задать.
Какие цели преследует Т., приезжая с дочкой в Москву? Повешенный (10 пентаклей, Влюбленные), королева пентаклей (8 чаш, колесница), Мир (8 жезлов, Император).
Тут опять для меня тема семьи прослеживается, хотя еще есть подозрение, что просто решила свалить из дома в Москву... Хотя дома любимый мужчина остался и другая дочка... А тут лишь бы дома не сидеть что ли? Или все-таки она пытается тут что-то вымутить от моего мужа? по 8Ж разговор то у них точно будет...
Совет карт как мне быть во всей этой ситуации? 8 чаш (3 пентаклей, королева пентаклей), Королева мечей (король мечей), Рыцарь чаш (Император, Влюбленные).
Я сигни всегда свой загадываю Королевой пентаклей. Скорее всего королева мечей тут бывшая... Получается, что мне надо доверять мужу по последней связке карт и в принципе быть довольно жесткой относительно бывшей... Илии я не права? 3П вроде карта партнерства.. Может типа не отпускать эту ситуацию, быть рядом с мужем и показывать, что это мы семья, а она тут непрошенная гостья.
По какой причине Т. поехала вместе с дочерью, хотя буквально вчера не собиралась это делать?
такое ощущение, что решила, что одну девочку отпускать не стоит. Как таковой манипуляции не вижу или коварных мыслей... Но вот ТП немного меня задевает.. Вроде как она семья и вроде как хоть муж и бывший, но ее... Или это я себя уже накрутила по полной?
Какие цели преследует Т., приезжая с дочкой в Москву? Повешенный (10 пентаклей, Влюбленные), королева пентаклей (8 чаш, колесница), Мир (8 жезлов, Император).
Тут опять для меня тема семьи прослеживается, хотя еще есть подозрение, что просто решила свалить из дома в Москву... Хотя дома любимый мужчина остался и другая дочка... А тут лишь бы дома не сидеть что ли? Или все-таки она пытается тут что-то вымутить от моего мужа? по 8Ж разговор то у них точно будет...
Совет карт как мне быть во всей этой ситуации? 8 чаш (3 пентаклей, королева пентаклей), Королева мечей (король мечей), Рыцарь чаш (Император, Влюбленные).
Я сигни всегда свой загадываю Королевой пентаклей. Скорее всего королева мечей тут бывшая... Получается, что мне надо доверять мужу по последней связке карт и в принципе быть довольно жесткой относительно бывшей... Илии я не права? 3П вроде карта партнерства.. Может типа не отпускать эту ситуацию, быть рядом с мужем и показывать, что это мы семья, а она тут непрошенная гостья.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
-
- Ветеран
Добрый вечер!
Очень люблю раскладик "3 блока". Буду рада поправкам .
Раскладывала на знакомого женатого товарища, который то флиртует и провоцирует, то зарывается в песок...
Первый блок – отношение и мотивация.
1. Основной мотив отношений (партнера к вам). - 9 пентаклей
По этой карте ему все достаточно и вроде как ничего и не нужно
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". - Умеренность
Достаточно спокойно и ровно
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. - Луна (7 мечей)
Не определился, как относится. В отношении меня у него много иллюзий, страхов. 7 мечей - тоже карта обмана...
Второй блок – цели и стремления.
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. - 7 жезлов (10 мечей)
Никакого . Он защищает себя от меня) До последнего.
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? - Дьявол (2 кубков)
Ну нет... Хочет заполучить секс.
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. - Рыцарь жезлов
Поматросить и бросить
Третий блок – развитие и итоги.
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. - 4 мечей , 5 пентаклей (Солнце)
Как-то ничего не ждет. Ему это представляется сложным и он надеется на озарение что все само собой получится
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. - Колесница , 2 мечей
Нет, развитие будет стопориться, постоянно будет что-то мешать
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок . 7 пентаклей, Король мечей, Жрица (4 жезлов)
Ожидание действий от него и тайное общение
Раскладывала на знакомого женатого товарища, который то флиртует и провоцирует, то зарывается в песок...
Не определился, как относится. В отношении меня у него много иллюзий, страхов. 7 мечей - тоже карта обмана...
Поматросить и бросить
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. - 4 мечей , 5 пентаклей (Солнце)
Как-то ничего не ждет. Ему это представляется сложным и он надеется на озарение что все само собой получится
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. - Колесница , 2 мечей
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок . 7 пентаклей, Король мечей, Жрица (4 жезлов)
- Старожил
Доброй ночи тем, кто не спит...)))
Прошу проверить верна ли трактовка?
Новый возлюбленный
1)Есть ли смысл ожидать отношения в ближайшие 6 месяцев?
Ответ:6 монет
да
2)знак зодиака будущего возлюбленного?
Ответ:слуга монет
козерог, телец или дева
3)описание будущего возлюбленного?
Ответ:4 меча
будет свободен
4) будет ли совестное проживание с данным человеком?
Ответ:6 кубков
в течении 6 мес нет
5)наше общее будущее?
Ответ:слуга мечей
притирка, конфликт
6)Возможность совместных детей?
Ответ:отшельник
да
7)Итог?
Ответ:правосудие, доп к карте правосудие-царь монет
???
дно-пустая карта
Прошу проверить верна ли трактовка?
Новый возлюбленный
1)Есть ли смысл ожидать отношения в ближайшие 6 месяцев?
Ответ:6 монет
да
2)знак зодиака будущего возлюбленного?
Ответ:слуга монет
козерог, телец или дева
3)описание будущего возлюбленного?
Ответ:4 меча
будет свободен
4) будет ли совестное проживание с данным человеком?
Ответ:6 кубков
в течении 6 мес нет
5)наше общее будущее?
Ответ:слуга мечей
притирка, конфликт
6)Возможность совместных детей?
Ответ:отшельник
да
7)Итог?
Ответ:правосудие, доп к карте правосудие-царь монет
???
дно-пустая карта
-
- Ветеран
Добрый вечер!
Имхо, тут ничего такого страшного нет. Просто она хочет о чем то посоветоваться(3П) с Вашим мужем и чтобы он ей помог в каком то деле(6П+ТП). Скорее всего хочет поговорить о какой то поездке.
Тут по моему повтор первого вопроса. Она случаем не хочет дочь куда то отправить учиться?
Скажите пожалуйста, а может ли его дочь переехать к Вам?
Не показывайте свою эмоциональную вовлеченность, будьте готовы помочь.
Они уже друг другу чужие, не переживайте!(ДМ+КМ) между ними не может быть романтики(имхо). Вам нужно будет помочь, проявить поддержку и понимание во всем своему мужу (РК+Император+Влюбленные).
- Ветеран
в теории возможно... обсуждался такой вариант
-
- Ветеран
Доброй ночи)
Также есть ощущение - женщина также хочет поближе "рассмотреть" жену бывшего мужа, ей любопытно какая она, и почему он ее в жены взял.
Объединиться с мужем еще плотнее "есть мы, а есть - все остальные, за бортом" (КМ). Впечатление будто Вам необходимо еще больше притягивать его мужское внимание на себя, более обычного (РК и допы). Чтобы Вам с ним, как паре, некогда было отвлекаться на сторонних людей.
складывается впечатление, что женщина хотела совместить и заботу о дочери, и самой быть свидетельницей происходящего (3п и допы), чтобы воочию увидеть все, как и присутствовать при любых обстоятельствах.
информация чуть дублируется из первого триплета. Женщина хочет убедиться, что ее дочь никак и ничем не обделят и не обидят.
Также есть ощущение - женщина также хочет поближе "рассмотреть" жену бывшего мужа, ей любопытно какая она, и почему он ее в жены взял.
Избегать ссор и прямых бесед с мужем на эту тему (3п и допы).
Объединиться с мужем еще плотнее "есть мы, а есть - все остальные, за бортом" (КМ). Впечатление будто Вам необходимо еще больше притягивать его мужское внимание на себя, более обычного (РК и допы). Чтобы Вам с ним, как паре, некогда было отвлекаться на сторонних людей.
- Ветеран
а по каким картам вы решили, что девочка может жить с нами?
-
- Ветеран
Доброй ночи!Луна111 писал(а): ↑23 мар 2019, 20:54Добрый вечер!![]()
Поматросить и бросить
1)Согласна. Самодостаточен, успешен. У него все в порядке по всем фронтам. Ничего как будто и не нужно.
2)Согласна
3)Он не прочь с Вами замутить, но видимо только в своих фантазиях...
4)согласна
5)Привлекаете Вы его как женщина. Очень симпатичны!
6)Скорее приехать-сделать свое дело-уехать
7,8)Думаю нет. Он вроде как в паре(5П+Солнце)
9,10) Нет, не найдете общего языка
11,12,13) Ожидание так и останется ожиданием...
Очень интересна ОС

-
- Собеседник
мне кажется,если у неё и есть какие-то причины,то они чисто материального характера,возможно,она расситывает на матпомощь,что-то она запланировала-3п,по допам похоже не сильно афишировала эту затею раньше,а сейчас решила попробовать
вот по Повешенному с допами опяь возникает ассоциация с затруднительной для неё ситуацией,возможно,это касается какого-то выбора и она рассчитывает на разрешение этой ситуации для себя и на помощь
в целом,я не вижу в ней никакой угрозы для вас в том смысле в котоом вы себя накручиваете
всё-таки,хоть вы и загадывали себя пентаклями,но ,(исходя из 2-го триплета,где,скорее всего дама п-это бывшая+допы-её приезд),в совете рекомендуют мечи,но не агрессивные-рыц к и тем более не рефлексирующие-8к из-за дамы п,короче,правильный выбор-Император/Влюблённые-особо не заморачиваться-рыц к и держать эмоции по контролем
имхо
-
- Иногда заходит
Maya_
Натали2717
Девочки, доброй ночи
Думаю уже есть Ос
Я думаю на март карты показали человека, обладающего силой магической (маг+звезда) который мне поможет по паж кубков в личной жизни ( будет проработка родовых программ до конца месяца).
Я обычно квинт считаю.. а тут луна
Натали2717
Девочки, доброй ночи
Думаю уже есть Ос
Я думаю на март карты показали человека, обладающего силой магической (маг+звезда) который мне поможет по паж кубков в личной жизни ( будет проработка родовых программ до конца месяца).
-
- Участник
Вопрос опять про бывшего мч.
Решила задать вопрос, может он уже пытался приехать ко мне домой? Я вообще редко бываю дома, меня сейчас не застать там.
Приезжал ли за прошедшие 10 дней?
Мир,рыцарь мечей (башня), колесо фортуны.
Думаю, что максимум несколько раз проезжал туда сюда мимо моего дома, но целенаправлено чтоб меня увидеть думаю что нет
Решила задать вопрос, может он уже пытался приехать ко мне домой? Я вообще редко бываю дома, меня сейчас не застать там.
Думаю, что максимум несколько раз проезжал туда сюда мимо моего дома, но целенаправлено чтоб меня увидеть думаю что нет

-
- Ветеран
Доброй ночи!Malika_9 писал(а): ↑24 мар 2019, 01:56Вопрос опять про бывшего мч.
Думаю, что максимум несколько раз проезжал туда сюда мимо моего дома, но целенаправлено чтоб меня увидеть думаю что нет![]()
Да, согласна что проезжал мимо Вашего дома(РМ-Башня) а вот по РМ ведь можно сказать, что хотел выяснить все. Периодами он это делает(КФ).
-
- Иногда заходит
Maya_ писал(а): ↑22 фев 2019, 14:16март - похоже, что это всё же о Вас. Пока Вы сама, но уже в предвкушении и приятном ожидании, тем более, получая знаки внимания и комплименты от мужчин.Мария1996 писал(а): ↑21 фев 2019, 18:04Добрый день всем)
разложила триплеты
что будет происходить в моей личной жизни
в марте
маг, паж кубков, звезда
знакомство с молодым человеком, от которого я буду ждать действий, надеяться, стоить планы
в апреле:
3 пентаклей, колесо фортуны, 7 мечей
тут не совсем понимаю..буду вся в работе, одиночество.
май:
рыцарь жезлов, 7 пентаклей, 4 кубков
женатый мужчина, от которого будет воротить
август
2 пентаклей, 8 жезлов, король пентаклей
роман, который быстро закончится
помогите, понять, верно ли трактую
с меня Ос каждый месяц :)
Хотя очень может быть, что Вы действительно познакомитесь с мужчиной.
2. апрель - к Вам будет "подбивать клинья" мужчина с работы или коллега при сотрудничестве. Его знаки внимания носят периодический характер, некий тайный формат, Вы будете озадачены - верно ли понимаете эти знаки или Вам кажется?
3. май - Вашего внимания будет добиваться некий мужчина, мотивы которого на поверхности. "Тот, да не тот", он Вам не особо то и нужен. Понаблюдаете за этим всем и отвернетесь от него.
4. август - общение и взаимодействие с мужчиной (2п), с которым Вы захотите серьезных отношений, уже пожелаете строить далеко идущие планы. Возможно этот мужчина женат или находится в отношениях (кп), и развитие долгосрочных и серьезных не входит в его планы (8ж)
интересно ос![]()
ибо каждая история жизни уникальная со своими исходными данными)
Maya_Натали2717 писал(а): ↑22 фев 2019, 20:41Скорее общение с мужчиной.Смотрите, как бы вас не повернуло в сторону не очень "серьезных" и искренних отношений. Но больше работа и поездки по работе идут.Небольшой романчик, от которого будете ждать большего, но в итоге останетесь одна.Ну а тут на горизонте замаячит Король П. Я думаю, сначала общение, потом что-то большее. Серьезности пока не увидела. Смотрим по факту.
Натали2717
Девочки, доброй ночи
Думаю уже есть Ос
- Собеседник
Вопрос. Какой меня видит мч.
4 мечей (доп. Справедливость), туз посохов, Император. Дно 2 жезлов.
Считает меня спокойной и уровновешенной, туз посохов ? Может страстной. Не знаю. Император - рассудительной. По дну, что-то постоянно обдумывающей.
Пожалуйста, поправьте меня, если не правильно.
4 мечей (доп. Справедливость), туз посохов, Император. Дно 2 жезлов.
Считает меня спокойной и уровновешенной, туз посохов ? Может страстной. Не знаю. Император - рассудительной. По дну, что-то постоянно обдумывающей.
Пожалуйста, поправьте меня, если не правильно.
- Ветеран
мне видится что причина приезда бывшей жены какая то "пентаклиевая" т.е. она решила воспользоваться шансом как то мат. вопросы решить свои через бывшего мужа через эту поездку как бы совместить полезное с приятным..об этом собственно и первый триплет и второй..voronov писал(а): ↑23 мар 2019, 19:58Сложилась странная ситуация. К нам сегодня вечером из другого города должна приехать дочка мужа от первого брака на каникулы. Ей 14 лет. Вдруг за 3 часа до прихода поезда узнаем, что она едет вместе с бывшей женой. Это не планировалось никак вообще... Я малость в шоке. Решила спросить у карт несколько вопросов. Надеюсь, когда я тянула карты, я была максимально беспристрастна...
вам же карты советуют сохранять в этой ситуации хладнокровность, не в коем случае не "вставать в позу" и не "ставить жесткие условия" мужу, потому что "обнажая меч" в данном случае (Королева мечей) вы рискуете получить отпор в виде его "обнаженного меча" (Король мечей) и получите конфликт..поэтому, повторюсь, относитесь к этой ситуации хладнокровно, держите ее под контролем, а гостей примите, но лишь с "дежурным гостеприимством" и не более.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-