Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Эксперименты выхода(самообучение).
-
- Ветеран
- Старожил
-
- Ветеран
- Старожил
Linn
Если человек смог увидеть свое тело во время первых выходов, он может получить психическую травму. Все же не все нормально переносят "вид себя со стороны".
А при нахождение во время выхода поблизости от тела, недостаточно опытного астролетчика запросто может "затянуть" обратно.
Если человек смог увидеть свое тело во время первых выходов, он может получить психическую травму. Все же не все нормально переносят "вид себя со стороны".
А при нахождение во время выхода поблизости от тела, недостаточно опытного астролетчика запросто может "затянуть" обратно.
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.
-
- Ветеран
Нет нет, я имела в виду астральное тело, не физическое. Физическое не обязательно. Тело в котором свершился выход. А про физическое вы правы, может затянуть и нехило.
Последний раз редактировалось Linn 05 ноя 2010, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.
-
- Старожил
-
- Ветеран
Здравствуйте! Это не так просто как хотелось бы. Но я считаю, что это может каждый, кто действительно умеет выходить в Астрал. Но нужно постоянно практиковаться!!!
Glowworm
Это не Астрал точно!
добавлено спустя 3 минуты:
Vamperis
Linn
:) Не знаю как Вы, но моё астральное тело не имеет четкой формы. Как только мне приходит в голову такая страшная мысль, как поглазеть на себя, я начинаю растекаться, сжиматься, руки-ноги то удлиняются, то вообще крошечные. Короче, как капля жидкости в космосе :)
Вобщем, зрелище еще то!
Здравствуйте! Это не так просто как хотелось бы. Но я считаю, что это может каждый, кто действительно умеет выходить в Астрал. Но нужно постоянно практиковаться!!!
Glowworm
Это не Астрал точно!
В Астрале все точно так же как и на физе. Если этого на самом деле небыло, то это может быть ОС или ВТО + не много фантазии. Но я более склонна к ОСвсе девушки в офисе, почему-то в стрингах и лифчиках))))))))
Vamperis
Linn
:) Не знаю как Вы, но моё астральное тело не имеет четкой формы. Как только мне приходит в голову такая страшная мысль, как поглазеть на себя, я начинаю растекаться, сжиматься, руки-ноги то удлиняются, то вообще крошечные. Короче, как капля жидкости в космосе :)
Вобщем, зрелище еще то!

-
- Ветеран
Не могу не задать вопроса, всё так же как на физе- как?Stella_di_Mare писал(а):Pallada86
Glowworm
Это не Астрал точно!
В Астрале все точно так же как и на физе. Если этого на самом деле небыло, то это может быть ОС или ВТО + не много фантазии. Но я более склонна к ОСвсе девушки в офисе, почему-то в стрингах и лифчиках))))))))
Vamperis
Linn
Вобщем, зрелище еще то!
Насчёт тела, у меня ничего не растекается- астральное вижу чётко, правда не в "телесной форме", а в энергетическом варианте, и отсутствуют все ощущения "физического тела".
- Участник
-
- Иногда заходит
Сейчас попытаюсь прояснить ситуацию...Linn писал(а):Вы правы, возможно не сразу, но девушка пишет что выходила не единожды. Да и чувствовала себя свободно , а на чём основано это мнение?
Сейчас чтобы не писать рассказ заново, скопирую сюда мое сообщение с другого форума, которое я выкладывала ДО того, как вобще услышала слово астрал впервые....
Я 2 раза переживала страшные этапы во сне. Первый сценарий развивался лет 8 назад. Повторялось много раз "это событие" с моим телом... Во сне в котором идет какой-то сценарий действий, я вдруг ни с того ни с сего вырываюсь из континума событий и начинаю физически чувствовать следующие катаклизмы: я явно физически чувствую всем телом как попадаю в какой-то вакуум, те не ориентируюсь в пространстве, в голове все крутит как на карусели... Я это физически очень сильно переживаю, тело мне не подчиняется, т.е. я им не могу управлять... и я изо всех сил пытаюсь заставить себя закричать во весь голос а выходит только сип беззвучный, и я даже слышу свой беспомощный сип со строны, т.е. вне сна.... Как-то удавалось проснуться - но как сама не понимаю... Я когда просыпалась чувствовала себя на столько жутко - что начинала плакать и кого-то будила пытаясь описать что пережила.... Так было несколько раз...
А вот как раз сейчас у меня снова началось нечно подобное.... Когда выдается не вставать как обычно в 6 утра, а поспать чуть дольше, т.е. уже утром, когда я не сплю , а подремываю... начинается следующее: сна как-такового мне не снится а просто я в одно мгновенье теряю связь с земным притяжением, в голове все крутится, от этого плохеет, я это реально чувствую, понимаю что не сплю!!!! в теле совершенно жуткие ощущение - как будто я через молекулярный измельчитель прохужу (как песочный человек :) ) но и не проснулась до конца, и начинаю взлетать!!!! сама над собой... и летаю по комнате... вижу как на моей кровати лежит мой ребенок, и очень боюсь его напугать тем, что летаю по комнате.... сначала летаю неумело, ударяюсь о потолок и стены, а потом начинаю управлять полетом и тогда уже приземляться не хочу.... Так вот полетаю полетаю... все чувствую, могу даже выдернуться из сна посмотреть по сторонам и снова полететь, т.е. вернуться обратно в забытие.... Из комнаты пока вылетать себе не разрешала... Т.е. ребенок в кровати, а я не вылетаю из комнаты, т.к. не знаю что ждать от своего полета вне дома, и как ребенок один останется а дома никого нет...
Так вот. То что я переживаю - это не сны в обычном понимании, я в этом уверена. Это нечто другое... Но что- я не знаю...
Короче, я не могу объяснить что это и как это происходит... Переживать это жуткова-то... Надо у специалистов спросить))))
Stella_di_Mare
меня ТО что я увидела когда была у мужа в офисе тоже не порадовало)))) Т.к. я будучи ТАМ понимала, что все неправильное... Но, вчера я прочла вот такое вот :Glowworm
Это не Астрал точно!
Цитата:
все девушки в офисе, почему-то в стрингах и лифчиках))))))))
В Астрале все точно так же как и на физе. Если этого на самом деле небыло, то это может быть ОС или ВТО + не много фантазии. Но я более склонна к ОС
У меня произошло именно так :)В среде изучающих астральную проекцию общепризнанным является факт, что если вы в состоянии визуально представить себе место, в которое желаете попасть, то можете попасть туда мгновенно, со скоростью мысли. Однако многие не согласны с этим, утверждая, что подобным образом человек попадает не в реальное место, а в созданное его воображением, то есть мыслеформу. На это указывают обычно многочисленные несоответствия между обстановкой того места, куда вы попадаете, и реального.
А на счет своего астрального тела.... Хм... Знаете, когда меня выбросило в позапрошлый раз, случай который я цитирую выше в этом посте... я не разглядывала свое тело, но оно у меня было точно... И на мне был одет тот халат, в котором я легла вздремнуть... Т.е. меня выбросило тело вверх к потолку и я видела как свисает халат с меня....
А в тот случай который мы пытаемся тут разобрать - тело было тоже, но я его не рассматривала....
И еще про свое спящее тело : вчера интересный пример вычитала (я просто старалась его увидеть, но когда смотрела на кровать специально- она у меня становилась нерезкая какая-то.... не смогла увидеть себя и переключилась на другие эксперименты...)^
....
Я был сильно удивлен, насколько реальными были все мои ощущения и насколько спальня из сна была похожа на настоящую, вплоть до положения некоторых книг на полке. Затем я попытался повернуться назад и посмотреть на свое тело, но мне не удалось сделать этого. Казалось, что та часть комнаты, где находится кровать, непреодолимо сопротивляется моим попыткам посмотреть в этом направлении. Когда я пытался повернуться кругом, направление на кровать вращалось вместе со мной и все время оказывалось у меня за спиной.
-
- Ветеран
Я 2 раза переживала страшные этапы во сне. Первый сценарий развивался лет 8 назад. Повторялось много раз "это событие" с моим телом... Во сне в котором идет какой-то сценарий действий, я вдруг ни с того ни с сего вырываюсь из континума событий и начинаю физически чувствовать следующие катаклизмы: я явно физически чувствую всем телом как попадаю в какой-то вакуум, те не ориентируюсь в пространстве, в голове все крутит как на карусели... Я это физически очень сильно переживаю, тело мне не подчиняется, т.е. я им не могу управлять... и я изо всех сил пытаюсь заставить себя закричать во весь голос а выходит только сип беззвучный, и я даже слышу свой беспомощный сип со строны, т.е. вне сна.... Как-то удавалось проснуться - но как сама не понимаю... Я когда просыпалась чувствовала себя на столько жутко - что начинала плакать и кого-то будила пытаясь описать что пережила.... Так было несколько раз...
Очень похоже на синдром сонного паралича.
А вот как раз сейчас у меня снова началось нечно подобное.... Когда выдается не вставать как обычно в 6 утра, а поспать чуть дольше, т.е. уже утром, когда я не сплю , а подремываю... начинается следующее: сна как-такового мне не снится а просто я в одно мгновенье теряю связь с земным притяжением, в голове все крутится, от этого плохеет, я это реально чувствую, понимаю что не сплю!!!! в теле совершенно жуткие ощущение - как будто я через молекулярный измельчитель прохужу (как песочный человек :) ) но и не проснулась до конца, и начинаю взлетать!!!! сама над собой... и летаю по комнате... вижу как на моей кровати лежит мой ребенок, и очень боюсь его напугать тем, что летаю по комнате.... сначала летаю неумело, ударяюсь о потолок и стены, а потом начинаю управлять полетом и тогда уже приземляться не хочу.... Так вот полетаю полетаю... все чувствую, могу даже выдернуться из сна посмотреть по сторонам и снова полететь, т.е. вернуться обратно в забытие.... Из комнаты пока вылетать себе не разрешала... Т.е. ребенок в кровати, а я не вылетаю из комнаты, т.к. не знаю что ждать от своего полета вне дома, и как ребенок один останется а дома никого нет...
Так вот. То что я переживаю - это не сны в обычном понимании, я в этом уверена. Это нечто другое... Но что- я не знаю...
Короче, я не могу объяснить что это и как это происходит... Переживать это жуткова-то... Надо у специалистов спросить))))
Это несомненно выход
Очень похоже на синдром сонного паралича.
Это несомненно выход
- Старожил
В Астрале положение вещей не меняется. Т.е. Блондинка остается блондинкой, листик клена все так же будет лежать на земле, если его не сдует ветром, ромашки не станут розами и все одетые люди в это же время останутся одетыми. Надеюсь понятно :) :) :)Linn писал(а): Не могу не задать вопроса, всё так же как на физе- как?
У меня тоже нет ощущения физического тела. Я вообще себя чувствую сгустком энергии. Может по-этому я и не вижу свое астральное тело, потому что энергия не имеет четких форм и краев....Linn писал(а):Насчёт тела, у меня ничего не растекается- астральное вижу чётко, правда не в "телесной форме", а в энергетическом варианте, и отсутствуют все ощущения "физического тела".
добавлено спустя 6 минут:
Pallada86
Желаю Вам удачи! :)
Glowworm
Я категорически не согласна с этим фактом. Это не выход в астрал и не проекция. Для выхода нужно отключить сознание. А как можно фантазировать в бессознательном состоянии???В среде изучающих астральную проекцию общепризнанным является факт, что если вы в состоянии визуально представить себе место, в которое желаете попасть, то можете попасть туда мгновенно, со скоростью мысли.
Визуализация и проекция - это немного ближе к теме. И то! Для четкой и верной визуализации нужно быть ясновидящим.
Все остальное это ОСы и бууурная фантазия)))))
-
- Ветеран
Ой как вы ошибаетесь то. Но это скорее всего обусловлено тем, что вы выходите в "режиме реального времени", или близко к тому. А понятие времени в астрале может очень разниться....и исходя из этого- разниться положение вещей, т.е. могут быть отличия, как незначительные, так и очень бросающиеся в "глаза".Stella_di_Mare писал(а):В Астрале положение вещей не меняется. Т.е. Блондинка остается блондинкой, листик клена все так же будет лежать на земле, если его не сдует ветром, ромашки не станут розами и все одетые люди в это же время останутся одетыми. Надеюсь понятно :) :) :)Linn писал(а): Не могу не задать вопроса, всё так же как на физе- как?
Так же для чёткой визуализации как места , так и человека достаточно быть хорошо с ними знакомым.
Перемещения так же можно совершать как визуализацией, так и "притягиваясь энергетически". Вы ж не собираетесь там сесть к примеру на трамвай №5, чтобы добраться до того или иного места)
-
- Новичок
здравствуйте!!! я так и не понял дискуссии вашего спора, Я тоже думаю что я выхожу в астрал: я не путешествую по земле , хотя свое тело я вижу со стороны. Меня кто-то водит как на экскурсии постоянно сопровождает голос, в этот момент я как-бы сплю, но я в сознании и могу полностью отдавать себе отчет =-0 =-0 и если я что-то прошу у них показать, рассказать, они редко отказывают но при этом объясняют почему. ЧТО ЭТО??? я не специалист в этом и не какда не занимался этим, оно само пришло хотя это было с детства просто сейчас больше
скажите мне: иногда у меня бывают как провалы прям на улице. Идет незнакомый мне человек ""провал"" и я через миг знаю его судьбу, желания, проблемы, и самое главное выход из проблемы его. и что с этим делать????
:'( :'( :'( КТОНИБУТЬ ОТВЕТ ДАСТ???? ПОЖАЛУЙСТА!!!!
скажите мне: иногда у меня бывают как провалы прям на улице. Идет незнакомый мне человек ""провал"" и я через миг знаю его судьбу, желания, проблемы, и самое главное выход из проблемы его. и что с этим делать????
:'( :'( :'( КТОНИБУТЬ ОТВЕТ ДАСТ???? ПОЖАЛУЙСТА!!!!
привет создателям мира сего
-
- Иногда заходит
так я и не пойму никак... мнения слишком противоречивы)))
Как в астрале попасть куда желаешь? Я , если у меня получится выйти, хочу попробовать посетить знакомое мне место , в котором есть знакомые мне люди... Как находясь в астрале это сделать? Просто желать попасть туда? Или как-то иначе? Лететь , например, по маршруту как на авто? :) А то я уже всякого начиталась)))
Просто в прошлый раз (ОС это был или что-то иное я не знаю точно... тк практика почти нулевая , уж не ругайте...) я хотела именно экспериментов :) Хотела попасть в гости- но не знала как это сделать :) И попала в итоге не совсем в правильное мето ))))
На данном этапе мне очень хочется научиться отличать астрал от ОС :)
Посоветуйте , что бы такого попробовать сделать ТАМ в следующий раз, чтоб получить какие-то новые умения... А то я там как поросенок на цветущем лугу себя ощущаю)))) С чего начать изучение этого нового для меня мира?
Как в астрале попасть куда желаешь? Я , если у меня получится выйти, хочу попробовать посетить знакомое мне место , в котором есть знакомые мне люди... Как находясь в астрале это сделать? Просто желать попасть туда? Или как-то иначе? Лететь , например, по маршруту как на авто? :) А то я уже всякого начиталась)))
Просто в прошлый раз (ОС это был или что-то иное я не знаю точно... тк практика почти нулевая , уж не ругайте...) я хотела именно экспериментов :) Хотела попасть в гости- но не знала как это сделать :) И попала в итоге не совсем в правильное мето ))))
На данном этапе мне очень хочется научиться отличать астрал от ОС :)
Посоветуйте , что бы такого попробовать сделать ТАМ в следующий раз, чтоб получить какие-то новые умения... А то я там как поросенок на цветущем лугу себя ощущаю)))) С чего начать изучение этого нового для меня мира?
-
- Ветеран
Что касается путешествий к знакомым - начните с того, что можно проверить. Проверить на 100%. Выберите человека, с которым в последствии сможете пообщаться, спросив его делал ли он то или иное, сопоставив по времени с вашей проекцией. Единого способа нет, пробуйте разные, подберите для себя то, что вам близко. Так как одному подходит одно, а другому другое.
Насчёт Ос и Астрала- тела мы не ощущаем, в физическом смысле, во время проекции. На этом мы сошлись. :) :flowers:
Что касается путешествий к знакомым - начните с того, что можно проверить. Проверить на 100%. Выберите человека, с которым в последствии сможете пообщаться, спросив его делал ли он то или иное, сопоставив по времени с вашей проекцией. Единого способа нет, пробуйте разные, подберите для себя то, что вам близко. Так как одному подходит одно, а другому другое.
Насчёт Ос и Астрала- тела мы не ощущаем, в физическом смысле, во время проекции. На этом мы сошлись. :) :flowers:
-
- Иногда заходит
Linn, спасибо, я так и планировала, к мужу сходить или к подруге близкой...
А про ощущение тела я все же не до конца поняла.... В астральной проекции тело совсем не ощущают? Совсем никак? Просто я очень хорошо помню ощущения, как я проходила через толстую стену - я тело ощущала (не глазами конечно а сама не знаю как :) )... Руки видела свои - я на них зрение колибровала....
Или я опять что-то не то поняла?
А про ощущение тела я все же не до конца поняла.... В астральной проекции тело совсем не ощущают? Совсем никак? Просто я очень хорошо помню ощущения, как я проходила через толстую стену - я тело ощущала (не глазами конечно а сама не знаю как :) )... Руки видела свои - я на них зрение колибровала....
Или я опять что-то не то поняла?
Последний раз редактировалось Glowworm 06 ноя 2010, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
- Иногда заходит
Linn, а можно пояснить конкретней...
На конкретном примере - когда через стену проходишь, что чувствуешь? Если нет тактильных ощущений - то через стену как привидение в кино можно проходить? А мне, там где я была, было очень нелегко просочиться , т.е. видимо что-то просачивалось таки )))
Когда все только и говорят "помаши себе рукой"... рука то должна быть?
Короче немного задачу на следующий раз поняла - надо разобраться есть ли тело)))) И рассмотреть обстановку вокруг хорошенько... Боюсь только что опять от счастья упорхну ... ничего не рассмотрев)))
На конкретном примере - когда через стену проходишь, что чувствуешь? Если нет тактильных ощущений - то через стену как привидение в кино можно проходить? А мне, там где я была, было очень нелегко просочиться , т.е. видимо что-то просачивалось таки )))
Когда все только и говорят "помаши себе рукой"... рука то должна быть?
Короче немного задачу на следующий раз поняла - надо разобраться есть ли тело)))) И рассмотреть обстановку вокруг хорошенько... Боюсь только что опять от счастья упорхну ... ничего не рассмотрев)))
Последний раз редактировалось Glowworm 06 ноя 2010, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
-