Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Собеседник
Re: Практика БР Ленорман

Сообщение Liliaflower » 15 июл 2015, 18:53

Alcor писал(а):Liliaflower, перед глазами справа!!!
Могу поделиться своим видением, пока более опытные практики молчат. @}->--
По последним 4 картам - вас эмоционально тяготит что-то(рыбы крест) зеркалит с гробом в доме, может вы от родителей хотите съехать, может больше вращаться в обществе, вы ищите выход(тучи ключ) из затянувшейся ситуации(кольцо,якорь), ключ в кресте - вы можете выйти из этой ситуации.
По центральным 4 картам, вы творчеством не занимаетесь?-рыбы в парке, цветы в ребенке. Книга луна - похоже на занятие магией, либо получение эзотерических знаний.
Вообще такое чувство, что эмоции у вас преобладают сейчас.
По 4 угловым картам, да и по первым 4 вы думаете о мужчине и может быть получите от него весточку. Мужчина тоже вас может вспоминать, но такое чувство что он весь в семье, отдален - смотрите его вертикаль и сам он в звездах, от него ход конем собака - пока дружеская симпатия к вам, но ничего менять не планирует -мужчина, клевер, гроб.
По работе не берусь судить, (якорь, дама, солнце, крест) мне кажется вы не устроитесь пока.
Тем более якорь как бы в прошлом от вас. Кольцо, письмо, всадник в крысах, плеть - возможно что-то будете подыскивать себе пока, ну или в социальных сетях много времени проводить.
Письмо(зеркалит с солнцем в доме письма),развилка, сердце, которое зеркалит с садом в доме гроба - знакомство в социальных сетях возможно.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 15 июл 2015, 20:32

Liliaflower
у вас будущее слева, я так поняла, а диагональ от якоря к солнцу в прошлом. По раскладу (срок вы обозначали какой-то?) видно, что вас беспокоит ваше будущее и особенно вопрос работы, планы будете строить, много разговоров о будущем, возможно собеседования. Будущего у вас всего 2 вертикали, трудоустройства именно не вижу, хотя попытки будут. Мч в доме собаки - он не женат? Какие-то с ним конфликтные ситуации могут быть, ссоры, обман с его стороны.

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 15 июл 2015, 22:19

MARgot_ писал(а):Liliaflower
у вас будущее слева, я так поняла, а диагональ от якоря к солнцу в прошлом. По раскладу (срок вы обозначали какой-то?) видно, что вас беспокоит ваше будущее и особенно вопрос работы, планы будете строить, много разговоров о будущем, возможно собеседования. Будущего у вас всего 2 вертикали, трудоустройства именно не вижу, хотя попытки будут. Мч в доме собаки - он не женат? Какие-то с ним конфликтные ситуации могут быть, ссоры, обман с его стороны.
MARgot, благодарю за трактовку. :love:
Разговоров о будущем и планов действительно много у меня))
Да, будущее слева, расклад на год вперед. И будущего всего две карты, считаете ли вы в таком случае расклад не состоявшимся, т.е отражены только ближайшие события? Я обычно в таком случае перекладываю через какое-то время.
Я эту диагональ проводила тк якорь надо мной выпал в настоящем и вела ее снизу вверх(или можно только сверху вниз?), то есть диагональ пересекалась с настоящим…поэтому сделала вывод, что вот вот что-то будет. Хотя там еще диагональ якорь, змея, плеть как раз к будущему идет, а я ее даже не заметила вначале, эх, себе всегда хочется увидеть все в лучшем свете).
Мужчина не женат, он сейчас в другой стране, мы расстались и общаемся как друзья…Конфликтные ситуации постоянно у нас случаются, так и есть.)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 15 июл 2015, 22:33

Liliaflowerну однозначно всего две вертикали год не покажут, может до нового года, думаю не больше. Диагонали можно смотреть и снизу и сверху, по направлению будущего.

Alcor

Сообщение Alcor » 16 июл 2015, 09:09

Liliaflower
спасибо большое))) интересно, что более опытные практики скажут)))

Старожил

Сообщение Таша58 » 16 июл 2015, 10:26

Alcor, БР лучше раскладывать минимум на три месяца. На месяц есть расклад в 15 карт или, если хотите подробней по сферам, то сделайте расклад на месяц 4 квадрата :wink:

Иногда заходит

Сообщение inessa35 » 16 июл 2015, 14:08

@}->-- Приветик всем! Девочки попрошу вас посмотрите рассклад парню,на 3 месяца, будущее справа. два вопроса- выиграет ли его фирма тендер на строительство, и продаст ли он земельный участок.Я как то запуталась,по моему смотрении он заключит договор на строительство с мужчиной и скоро, а вот участок продаст ,но намного поже, женщине старших лет.но вот бы так и сказала ему,если б не гроб в гробу, и возле медведя что рядом-крест, который в горе,а крысы в ключе, получается что все же не получится? Милые Ленорманщицы, посмотрите пож

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
:cry: а не получилось закачать рассклад((

Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
пробую еще раз)

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
:smile: вот это уже получилось) девочки посмотрите пож, а то я как то не рискну со своей неопытностью что то ему ответить, про результат обязательно отпишусь
Вложения
Практика БР Ленорман - ленорман.jpg

Alcor

Сообщение Alcor » 16 июл 2015, 14:13

Практика БР Ленорман - gEi6Cg9XQgI.jpg
Девушки, по вашим советам решила сделать расклад на полгода. На то, как будут развиваться взаимоотношения с мужчиной? так как сейчас мы решили все разорвать, хотя были чуть ближе, чем друзья, вот и интересно, за ближайшие полгода восстановится общение или все точно закончилось?
отметила- я дама( будущее перед глазами), он мужчина( его будущее перед глазами)

первые 4 карты дерево, метла, башня, дама
некоторые изменения, сора пройдет, поездка в одиночестве и дама которая любит уют. ( видимо карты и показали расставание)

середина расклада птицы гроб-переживания, болезнь из-за забот
мужчина письмо-переписки, общение.

Углы дерево аист -изменение в образе жизни.
корабль солнце-хорошая поездка.

последние 4 карты сердце, сад, коса, лилии
карты обещают исполнение надежд, свободная воля, заманчивое решение для будущего в отношении чувств. Покорение, любовные планы. Заслуженные почет и уважение, неожиданное расставание, переживание, которое быстро забудется при помощи влиятельного лица. Жертва. Встреча с мужчиной.

дама в доме Дома, в ее доме клевер-положительно мыслящая женщина,
мужчина в доме ребенка- влюблен в молодую девушку, в его доме якорь- ситуация станет нормальной.
развилка в своем доме- примем правильное решение, птицы в своем доме- будет много переживаний и хлопот.

солнце в доме кольца, кольцо в доме лисы, лисы в доме солнца-плодотворная, живая(активная) связь(союз), двойственное отношение, уловка. Нечестный союз, оправданный риск, ханжество; важное сильное животное; притворнaя радость, показная сила; хищническая
эксплуатация, выходящая за рамки, победа над неприятелями,

сердце в доме ключа, в доме сердца гора- а это блокировка чувств.

дама в доме Дома, дом в доме букета-праздник в доме. Подарки, встречи, приглашения. День рождения или что-то подобное;, букет в доме метлы- Скандал при торжествах, метла в доме клевера-Спор минует, ссора пройдет , клевер в доме дамы-положительно мыслящая женщина,короткая встреча.

Похоже общение с ним толком не наладится, + еще собака в доме облаков- а это бывший друг выресовывается( наверное бывший).
насчет собаки в ее доме змея- значит будет занят он, в доме змеи луна- на него девушка магичит получается?
:shock:
Буду благодарна :love:

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 16 июл 2015, 16:08

inessa35, а как-то обозначали (конкретными картами Тендер/договор и участок?
Если предположить, что тендер на строительство это Дом, то карты негативные выпали. Это последние 4 карты Крысы Дом Лилии Тучи, в доме Луна, в Луне Дерево - длительный процесс, возможно ему предложат невыгодные условия по финансам, торговаться начнут (не знаю всю суть и тонкости, но что-то по финансам тут не срастется или будет другой МЧ который перебежит ему дорогу с более выгодными условиями для устроителей торгов этих - Лиса). Что-то тут переиначится в целом, что может статься ему самому не выгодным. Ну и диагональ от Крыс к Книге выглядит не очень оптимистичной (как срыв договоренностей, не заключение контракта).
Хорошей выглядит диагональ от Лилий к Гробу и последняя вертикаль, но сложно на 100% сказать относится ли это к продаже участка (вы бы на такие конкретные вопросы просто 3 карты вытащили лучше). Какое-то выгодное сотрудничество в сентябре будет, но что..сложно сказать.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение inessa35 » 16 июл 2015, 16:31

я почему то подумала что это должно быть кольцо,как заключение договора о тендере

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 16 июл 2015, 16:46

Alcor писал(а):-плодотворная, живая(активная) связь(союз), двойственное отношение, уловка. Нечестный союз, оправданный риск, ханжество; важное сильное животное; притворнaя радость, показная сила; хищническая
эксплуатация, выходящая за рамки, победа над неприятелями,
Вы из какой-то книжки эти мудреные трактовки берете? :shock:
Посмотрите диагональ от мужчины к вам, карты вокруг него и вас, получится более менее ясная картинка.
Угловые карты тоже в контексте ваших отношений смотрите…

Alcor

Сообщение Alcor » 16 июл 2015, 17:09

Liliaflower
по сочетаниям нахожу :happy:
мужчины получается над головой ребенок сам он в доме ребенка, под ногами гроб, клевер, коса- не радужная картинка, будто он и сам рад все разрубить что закончилось?
внутренний квадрат его- дама, птицы, письмо, гроб, развилка, кольцо, собака, ребенок- тут я вижу мое сообщение о том, что заканчиваем все то что есть, ставлю перед выбором, и выберет дружбу? :read: так?

ой, горизонталь смотрела, диагональ будет дом, облака, букет, птицы и кольцо, ключ, крест-интуитивно, что неприятности в доме пресыщение, :wacko1: он найдет решение для общения!? у меня такие мысли, но все равно кажется, что карты показывают окончательное его отдаление...

Старожил

Сообщение Таша58 » 16 июл 2015, 20:52

Alcor, как-то не складываются у Вас отношения, согласна в том, что разрыв и отдаление не минуемы.

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 16 июл 2015, 23:42

Alcor,
звезды в доме письма, письмо, мужчина, собака - может быть мужчина еще выйдет на контакт, какое-то сообщение отправит в соц сети? А так да, не радужные перспективы получаются…Но у вас в доме гроба корабль и с солнцем он зеркалит и с аистами, мне кажется вы не будете долго печалиться, наступят светлые перемены у вас.
А то, что мужчина в ребенке, это на мой взгляд несерьезность его отражает и по отношению к вам в том числе (ребенок над головой у него).
Вообще мне кажется, он сейчас вспоминает о вас(рядом выпал и вы у него над головой по диагонали), но по гробу и косе не настроен продолжать отношения.
Дама, мужчина, развилка, лиса - пути расходятся у вас, вообще кажется мужчина был не до конца с вами честен в прошлом.
Башня в корабле(думы) и метла в клевере - тут мне кажется вы много думаете об этой ситуации, дерево в первой карте- все к лучшему для вас.

Alcor

Сообщение Alcor » 17 июл 2015, 08:47

Liliaflower
Таша58
Спасибо большое, расклад до конца года делала, то что к лучшему для меня, это радует)))) :wink:

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 17 июл 2015, 11:31

Alcor,
Alcor писал(а):он мужчина( его будущее перед глазами)
Его будущее этот расклад не показывает, все события, иллюстрируемые раскладом на вас, относятся только к вам. Все что перед вами - ваше будущее, все что позади - прошлое. Если вы хотите знать, что происходит или будет происходить в жизни мужчины, нужно делать отдельный расклад на него.
По вашему раскладу - будет еще период общения у вас в летний период, но тут что-то короткое и не внятное, что не получит долгосрочного развития в перспективе.
А вообще рядом с вами еще какой-то мужчина может крутится, опять-таки есть вероятность того, что он вам уже знаком.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Alcor

Сообщение Alcor » 17 июл 2015, 12:42

Solnechnaya
спасибо большое))) @}->--

Добавлено спустя 26 минут 15 секунд:
Получается после летного невнятного общения, потом точно решим больше не общаться!? И он больше не появится в моей жизни?

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 17 июл 2015, 13:07

Alcor писал(а): Получается после летного невнятного общения, потом точно решим больше не общаться!? И он больше не появится в моей жизни?
Только в пределах загаданного вами периода.)

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Alcor писал(а): ой, горизонталь смотрела, диагональ будет дом, облака, букет, птицы и кольцо, ключ, крест-.
Так это же и есть горизонталь.
А диагональ будет (звезды, мужчина, письмо, собака) и вниз от вас тоже - дама,мужчина, развилка лиса.

Alcor

Сообщение Alcor » 17 июл 2015, 13:18

Liliaflower
спасибо, поняла))) благодаря вам начинаю понимать расклад :present1:

Старожил

Сообщение Вера85 » 21 июл 2015, 00:53

БР на мать,
загаданный срок-до конца текущего года
будущее правее бланки Дамы.
http://editor.mantike.pro/spreads/2asKE ... nNmj6R.png

Добавлено спустя 29 минут 11 секунд:
Итак мы имеем-крайние карты якорь в доме всадника-похоже говорит о стабильности, которая может тяготить, в доме гроба ключ-видимо какие-то ключевые перемены, либо, что скорее всего-опять же тяготящая ситуация/замкнутая/вакуум, в доме кольца - башня - тут видимо какие-то важные договоренности связанные с казенными домами, в луне-письмо-скорее говорит возможно о какой-то иллюзорности новостей (призрачности информации).
В общем по крайним картам складывается ощущение что человек находится в некоем замкнутом пространстве обстоятельств, которые его угнетают.

Бланка дамы выпала в доме косы-это скорее говорит о какой-то резкости/нервозности. Не думаю что тут вопрос связанный со здоровьем, т.е. в доме дерева клевер, а само дерево в якоре. Т.е. думаю что со здоровьем все нормально, тут скорее психологический фактор нервозности.
Карты окружающие бланку-так же говорят о куче проблем, причем как мне кажется подчас самостоятельно с аккумулированных в себе. В клевере-крест думаю это говорит о загнанности в угол, человек сам ставит крест на легкости, возможности выбора и тд. В доме корабля-собака-тут тоже все хоть и надежно, но медленно. В д.метлы-луна-опять же как мне кажется свидетельствует о сумбуре в психологическом/эмоциональном плане. В доме башни-крысы, это скорее все ее мега-обязательные платежи-вот она раньше вешаться будет, недели незаплатит/отсрочит платеж за квартиру/кредит или что-то еще. В доме собаки-совы, это ее наверное в целом тревожное опять же состояние, сомнение в окружении/друзьях/коллегах. В аистах-книга, возможно опять же закрытость/страх перемен, страх неизвестного. Дом в доме букета-как-то на удивление позитивен, к чему адресовать-не знаю..., то-ли ее отдушина в лице дачи, то-ли какая-то надежда на какой-то семейный успех (успех связанные с домом/семьей).
Далее смотрю ключевые моменты (иначе совсем запутаюсь):
в доме рыб (т.е. фин сфера)-букет... похоже что-то позитивное ей стоит ждать в течение 1,5-2х месяцев. Что-то внезапно/приятное. Сами же рыбы-в доме лисы-тут возможно речь идет о работе, каких-то ее деловых моментах. Диагональ от букета(в доме рыб) вроде как позитивна, правда не оч могу понять о чем речь непосредственно. Но явно связано с позитивом, развитием, нахождением ключика от гроба/замкнутости. Хк от букета к кольцу-в доме лилий, смотрится так же не плохо для делового аспекта, др хк к гробу в доме горы-считаю так же приятным моментом (гроб как вакуум к горе-препятствия, т.е. как минование препятствий предположу). Смотрим далее от рыб (в доме лисы) хк к ключу в доме гроба, к косе в доме сердца (тут похоже какие-то внезапные сердечные моменты-с чес связаны не пойму), так же хк к лисе в доме солнца.
Предположу что ввиду выше перечисленного какие-то ее финансовые проблемы будут разрешены благополучно в загаданный период, и это будет линейно связано с домашними/родственниками (букет зеркалит с деревом в д.якоря).
Семья-в доме дома-лилии, в дереве-клевер, тут думаю все нормально в целом, кстати опять же от лилий хк к рыбам в д.лисы, все же есть какая-то связь домашних/родичей с фин.сферой. И вроде бы как она-позитивная.

Больше пока в голову ничего особо не идет.
Очень прошу помощи в трактовке!
@}->--
Вложения
Практика БР Ленорман - БР мама до НГ.png

Ответить