Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Карты Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил

Сообщение feniks » 25 дек 2010, 00:56

Помогите, пожалуйста. Никак не могу решить рвать ли отношения или продолжать. Сделала расклад "Выбор", но на Ленорман. Вышло:
1. Ситуация - книга - Определенно в отношениях есть недосказанность, какие-то невыясненные моменты.
2. Если порву отношения. аисты-дерево-корабль
Начало новых серьезных отношений с иностранцем.
3. Если продолжу отношения. Ключ-букет-женщина Вот тут совсем не поняла :dont_know: Они могут стать для меня очень важными, значимыми, как бы "подарком судьбы" =-0 [/b]
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 26 дек 2010, 05:19

feniks писал(а):1. Ситуация - книга - Определенно в отношениях есть недосказанность, какие-то невыясненные моменты.
Также можно сказать, что потенциал отношений не развит в полной мере и что эмоциональный контакт ограничен.
feniks писал(а):2. Если порву отношения. аисты-дерево-корабль

Говорить сразу, что обретёте новые отношения нельзя. Скорее, обретёте спокойствие, а после снова будут поиски, связанные с личной жизнью и благоприятные перемены, но не сразу новый молодой человек.
feniks писал(а):3. Если продолжу отношения. Ключ-букет-женщина Вот тут совсем не поняла Они могут стать для меня очень важными, значимыми, как бы "подарком судьбы"
Если будете продолжать, то есть шансы развить отношения очень хорошие и тут вам "все карты в руки", будете влиять на отношения, если захотите и всё тоже будет не плохо.

Дело выбора. :flowers:

Новичок

Сообщение asenia » 26 дек 2010, 10:08

feniks писал(а): 2. Если порву отношения. аисты-дерево-корабль
Я кончно не спец в Ленорман, но мне почему-то кажется что "корабль"еще показывает на тоску.
Пусть профессионалы меня поправят если я не права. :flowers:

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 26 дек 2010, 15:02

asenia писал(а):Я кончно не спец в Ленорман, но мне почему-то кажется что "корабль"еще показывает на тоску.
Не согласен с такой трактовкой, что Корабль говорит о тоске. Согласиться с ней можно лишь частично. Вот карта Корабля:

Изображение

Давайте рассмотрим основные символы и идею карты - корабль быстро плывёт по морю или океану, явно, что есть какая-то цель, вода вокруг рассекается - что говорит о переменах, то есть карта говорит всегда о контактах, коммуникации и изменениях в ситуации, при этом чаще всего положительных. В контекте расклада feniks можно говорить о том, что человек будет дальше находиться в поиске и своё найдёт не сразу, но поиск не пассивный, приятные эмоции тоже будут. Ни о какой тоске и скуке здесь речь не идёт. О ком тоска?Если до этого Аист и Дерево говорят, что всё успокаивается.

Собеседник
Сообщение yul976 » 26 дек 2010, 15:28

Всем огромный привет))))
Задала вопрос картам: Предпримет ли МЧ какое нибудь действие по поводу отправленного мной ему сообщения? ( мы не общаемся уже 5 месяцев, но я все таки решилась поздравить его с Рождеством)
Вытянула карты: дама-дом-лилии итог: письмо
По итогу сразу увидела, что да, предпримет - НАПИШЕТ. Права ли я? Буду рада Вашему ответу, по поводу моего маленького расклада.

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 26 дек 2010, 15:34

yul976 писал(а):Задала вопрос картам: Предпримет ли МЧ какое нибудь действие по поводу отправленного мной ему сообщения? ( мы не общаемся уже 5 месяцев, но я все таки решилась поздравить его с Рождеством)

Вытянула карты: дама-дом-лилии итог: письмо

По итогу сразу увидела, что да, предпримет - НАПИШЕТ. Права ли я? Буду рада Вашему ответу, по поводу моего маленького расклада.
Да, по данному раскладу выходит, что ответ может дать, но при этом это будет ответ, касающийся только Рождества. Как бы равнозначный ответ.

:love:

Собеседник
Сообщение yul976 » 26 дек 2010, 16:50

Кирилл The Magus Спасибочки Вам! Ну, я в принципе на такой ответ и расчитываю, на большее абсолютно ночАго))) хотя бы благодарность за поздравление в ответ, потому что сама бы так поступила))))
С Наступающим Вас!!! :love:

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 26 дек 2010, 17:04

yul976 писал(а): хотя бы благодарность за поздравление в ответ, потому что сама бы так поступила))))
Да, тем более Лилии там.
yul976 писал(а):С Наступающим Вас!!!
И вас с Наступающим!!! :flowers:

Старожил

Сообщение feniks » 26 дек 2010, 18:06

Кирилл The Magus, спасибо :love: Как всегда, всё точно :wink:
Кирилл The Magus писал(а): Дело выбора. :flowers:
Так ото ж бо и воно! :) Если б хоть карты сказали, что если продолжу отношения, то всё будет плохо, то и выбор бы легче было сделать :)
Кирилл The Magus писал(а): Не согласен с такой трактовкой, что Корабль говорит о тоске.
У меня тоже корабль ассоциируется с новыми начинаниями, движением вперёд. Иногда, при раскладе на отношения, может указывать на лёгкость, несерьёзность отношений, желание партнера искать новые связи. Но нужно с другими картами сопоставлять.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом.

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 26 дек 2010, 18:11

feniks писал(а):Если б хоть карты сказали, что если продолжу отношения, то всё будет плохо, то и выбор бы легче было сделать
Предсказание и карты не освобождают от ответственности за приятное решение и его принимать всё равно вам.

:flowers:
feniks писал(а):Но нужно с другими картами сопоставлять.
Они у вас рядом положительные.

:magic: 8)

Посетитель
Сообщение Taliha » 26 дек 2010, 19:10

Добрый вечер! Помогите разобраться, пожалуйста.
У человека проблема, вроде блока на деятельность. Был задан вопрос о причине этого блока. Выпали: Книга - Змея - Крысы.
Со 2-3 картами в раскладе все вроде прозрачно. Змея - это прицепившаяся сущь (это уже по результатам обычной диагностики, не на картах, там реально сущь в виде змеи). Крысы - те проблемы, которые создает сущь (прежде всего - воровство энергии). А вот как в данном случае понимать карту "Книга"? Что ситуация является для человека уроком, способом получить необходимый опыт (вообще есть подозрение, что кармическая ситуация)? На эту мысль натолкнуло и то, что на вопрос "Как убрать проблему и ее причины?" выпала Гора (и потом Дом, уже как результат преодоления неприятностей). Т.е. испытание трудное, неизбежное, но по силам.
Последний раз редактировалось Taliha 27 дек 2010, 18:08, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 26 дек 2010, 22:08

Taliha писал(а):Выпали: Книга - Змея - Крысы.
Taliha писал(а):вообще есть подозрение, что кармическая ситуация
Это не кармическая ситуация, совсем не кармическая, она связана с конкретным человеком, который это всё организовал, если говорить проще - это негативное магическое воздействие.
Taliha писал(а):А вот как в данном случае понимать карту "Книга"? Что ситуация является для человека уроком, способом получить необходимый опыт
Нет, Книга в данном случае не об опыте говорит, а о таинственности, то есть скрытые факторы действуют - колдует кто-то.
Taliha писал(а):"Как убрать проблему и ее причины?" выпала Гора (и потом Дом, уже как результат преодоления неприятностей). Т.е. испытание трудное, неизбежное, но по силам.
Нет, то есть бороться должен и кто-то другой тоже, то есть чистить данного человека должен кто-то другой.

Но это чистый негатив, расклад надо смотреть целиком, а не каждую карту отдельно. Иначе смысл самой системы Ленорман полностью теряется, это же французская картомания.

Посетитель
Сообщение Taliha » 27 дек 2010, 00:08

Кирилл The Magus, спасибо большое за разъяснения! Я пока только учусь работать с Ленорман, многое не понимаю))
То, что сущь - негативное магическое воздействие от конкретного человека - это ясно. Просто я думала, что книга показывает, почему человек эту гадость на себя "подцепил". Магическое воздействие же тоже может быть по карме, т.е. человеку нужно через него пройти. Я это имела ввиду, когда говорила что "ситуация кармическая". Теперь понятнее стало, спасибо))

Еще такой вопрос. Если на вопрос об отношении человека выпадает явно нереальная информация, это может свидетельствовать о защите на нем? Спрашивала об отношении к "жертве" человека, наводящего негатив. На чувства выпали Сердце - Ребенок, на мысли - Луна. Как-то очень уж радужно, или я неправильно понимаю значение карт. Спросила у карт, есть ли препятствия для получения этой информации, выпала Башня. Т.е. человек закрыт от просмотра?

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 27 дек 2010, 01:56

Taliha писал(а):То, что сущь - негативное магическое воздействие от конкретного человека - это ясно. Просто я думала, что книга показывает, почему человек эту гадость на себя "подцепил". Магическое воздействие же тоже может быть по карме, т.е. человеку нужно через него пройти. Я это имела ввиду, когда говорила что "ситуация кармическая". Теперь понятнее стало, спасибо))
Нет, магическое воздействие как таковое по карме быть не может. Негативная карма - не воздействие. В данном случае негативное воздействие - это препятствие, которое имеет причину в конкретных людях.
Taliha писал(а):Еще такой вопрос. Если на вопрос об отношении человека выпадает явно нереальная информация, это может свидетельствовать о защите на нем? Спрашивала об отношении к "жертве" человека, наводящего негатив. На чувства выпали Сердце - Ребенок, на мысли - Луна. Как-то очень уж радужно, или я неправильно понимаю значение карт. Спросила у карт, есть ли препятствия для получения этой информации, выпала Башня. Т.е. человек закрыт от просмотра?
Да, может быть и закрыт, но, скорее, для вас, то есть при желании любого посмотреть можно.

Участник

Сообщение Vodolejka » 27 дек 2010, 16:22

Здравствуйте.
Можно снова обратится?

Спросила у карт- Какие отношения будут с МЧ если я буду с ним. Пока только начальная стадия.
Выпали
Аист-Дерево-Башня-Лилии

Будут какие-то изменения.... ....... Отделение от семьи....?

Как то не совсем отношения получились....
Заметила,что всегда БАШНЯ на этого МЧ выпадает.... К чему бы?

подскажите :flowers:
Впереди путь - длинною в жизнь !!!

Посетитель
Сообщение Taliha » 27 дек 2010, 18:06

Кирилл The Magus, спасибо))
:flowers:

Старожил

Сообщение feniks » 27 дек 2010, 21:18

Кирилл The Magus писал(а): Предсказание и карты не освобождают от ответственности за приятное решение и его принимать всё равно вам. :flowers:
Да я в курсе. Но так хочется хоть изредка эту ответственность на кого-то переложить :)
Кирилл The Magus писал(а):
feniks писал(а):Но нужно с другими картами сопоставлять.
Они у вас рядом положительные.
:magic: 8)
Да я не о своем случае, а вАААбще :love:

Новичок

Сообщение asenia » 27 дек 2010, 22:36

Кирилл The Magus писал(а):
asenia писал(а): Не согласен с такой трактовкой, что Корабль говорит о тоске. Согласиться с ней можно лишь частично.
Я просто где-то читала, что она говорит о внешних проявлениях, внешне человек меняется, но внутри нет.

Посетитель
Сообщение Taliha » 28 дек 2010, 12:12

asenia писал(а):
Кирилл The Magus писал(а):Не согласен с такой трактовкой, что Корабль говорит о тоске. Согласиться с ней можно лишь частично.
Я просто где-то читала, что она говорит о внешних проявлениях, внешне человек меняется, но внутри нет.
Я читала, наоборот, что человек внутренне стремится к изменениям, хочет их. Т.е. внутри процесс уже пошел, и скоро возможны его внешние проявления. Для меня это все-таки положительная карта.
По поводу тоски, это уже личные ассоциации наверное так срабатывают, связанные с разлукой, отъездом. Типа "тоска по Родине", "тоска об уплывшем в дальние страны любимом". Но в самой карте этого нет, имхо. Там ведь не корабль, покидающий порт, а корабль, плывущий к какой-то цели.

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 28 дек 2010, 17:57

Taliha писал(а):Кирилл The Magus, спасибо))
Всегда рад! :flowers:
Taliha писал(а):По поводу тоски, это уже личные ассоциации наверное так срабатывают, связанные с разлукой, отъездом. Типа "тоска по Родине", "тоска об уплывшем в дальние страны любимом". Но в самой карте этого нет, имхо. Там ведь не корабль, покидающий порт, а корабль, плывущий к какой-то цели
Правильно - карабль активный, это не любовная карта, чтобы о тоске и размышлениях говорить. Это перемены. Корабль плывёт - дым из труб, вода отходит от коробля волнами. Красота. :wink:
asenia писал(а):росто где-то читала, что она говорит о внешних проявлениях, внешне человек меняется, но внутри нет.
Это будет зависеть ТОЛЬКО от позиции карты в раскладе, так как сама карта активная и однозначно положительная.
Vodolejka писал(а):Заметила,что всегда БАШНЯ на этого МЧ выпадает.... К чему бы?
Есть несколько вариантов - он или сформировавшийся внутренне, серьёзный человек. Второй вариант - он имеет отношение к какой-то организации, возможно, связано с родом занятий - чем он занимается?
Vodolejka писал(а):Спросила у карт- Какие отношения будут с МЧ если я буду с ним. Пока только начальная стадия.

Выпали

Аист-Дерево-Башня-Лилии

Будут какие-то изменения.... ....... Отделение от семьи....?

Как то не совсем отношения получились....
Не совсем так, сами отношения достигаются, но какой-то период будет общение достаточно сухим или по типу платонической любви, достаточно скучно может быть именно, что касается любвоного плана. А причём тут отдаление от семьи? От чьей семьи?

Ответить