Если вы заметили, на форуме женщин и так гораздо больше чем мужчин. И в каждой теме, уважаемая serpente, если вы внимательно посмотрите, в основном наводнение женщинами :) Могу кинуть ссылочку, в подтверждение. Но думаю что такой талантливой как вы это не нужно. Вы и сами найдете подобные темы 8) :flowers:Что касается вас...Я вами восхищаюсь.Честно. Я вам уже говорила,что в определенной сфере считаю вас очень талантливым, и яркое тому подтверждение-наводнение женщинами данной темы.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Послание дождя
-
- Старожил
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
она не будет менять траекторию Мы же двигаем в пределах 10-15 градусов. Тут простейший расчет показывает, что опрокидывания вектора можно не опасаться. Ну вот раскрутите волчок и наклоните. Он же не опрокинется у вас. здесь то же самое.а по инерции гравитационная составляющая силы изменит траекторию...
Маги Воды и Воздуха понадобятся чтобы охлаждать точки выхода тепла из мантии Земли. А там дальше их будет подхватывать Парцифаль и телепортировать. Если serpente договорится, то и Маг Эфира не понадобится.ут нужна величайшая сила Мага, наверно это должен быть маг воздуха...
они ж водяные Они в земле не живут. Максимум их снесет ближе к экватору и все., если водяной дракон вылетит с Земли...
WarlockFT, присоединяйтесь. Общими усилиями мы сможем решить все проблемы с климатом на ближаший эон или если угодно махаюгу.
Последний раз редактировалось DarkMist 18 авг 2010, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
Мысли о ТМ - (вымарано цензурой)
- Собеседник
От: ElVita
Кому: vivit (В сети)
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 11:21 pm
Тема: Re: тихо, а то в вашей репе наследят"
Обязательно дорогуша.Обязательно...
Вы слабаки значит.Если такими способами действуете и такими низкими ...
Бесы мелковатые вы перед ней)))
Я перешлю это все админу.Думаю ваш пупкин не будет действовать против законов форумов.Тем-более ты должна понимать,к кому обращаешься.
А вообще дождь сейчас нужен всем.Я и не собиралась)))
Но сейчас ...Ты вынуждаешь объединять проти вас другие силы.
Интересные дела происходят. Для начала послали меня к чёрту, затем
с какой то целью прикрылись известным именем, затем начали пугать. О как!
От: ElVita
Кому: vivit (В сети)
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 11:21 pm
Тема: Re: тихо, а то в вашей репе наследят"
Обязательно дорогуша.Обязательно...
Вы слабаки значит.Если такими способами действуете и такими низкими ...
Бесы мелковатые вы перед ней)))
Я перешлю это все админу.Думаю ваш пупкин не будет действовать против законов форумов.Тем-более ты должна понимать,к кому обращаешься.
А вообще дождь сейчас нужен всем.Я и не собиралась)))
Но сейчас ...Ты вынуждаешь объединять проти вас другие силы.
Интересные дела происходят. Для начала послали меня к чёрту, затем
с какой то целью прикрылись известным именем, затем начали пугать. О как!
``````````````````````````````````````
"Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas"(«так я хочу,так я велю, и пусть доводом будет моя воля»)
https://archangel-michael.ru/
"Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas"(«так я хочу,так я велю, и пусть доводом будет моя воля»)
-
- Старожил
vivit, перешлите модераторам. Вообще,я смотрю кому-то настолько все это мешает, что имеют место быть подковерные игры 8) Сплошные провокации и угрозы :) Детский сад,товарищи. Реально. 8)
А мою репу хоть до 1000 отпустите, мне от этого не холодно,не горячо :) И уж точно в ответ я не буду никому снижать и уподобляться этому театру одного актера :)
А мою репу хоть до 1000 отпустите, мне от этого не холодно,не горячо :) И уж точно в ответ я не буду никому снижать и уподобляться этому театру одного актера :)
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)
-
- Старожил
Знаете Black Ren я начинаю Вас понимать.. токо собрались обсудить с Дарком тонкости его идеи, и тут сразу какието провокации, еще и люди модеров приплели...
Дарк, значит тут такое дело, с волчком, там надо еще цетробежные силы высчитать... а они если я в школе не все проспал, то от скорости зависят, вот я и подумал.. быть может стоит просто просчитать оптимальную скрость прокрутки вокруг оси, вопервых не нужно будет гонять тучи с одной области в другую. при большых скоростях.. дождь будет равномерно распределятся на всю протяжность...
Во вторых увиличится сила тяготения... что автоматически притянет больше воды... к поверхности Земли... извените я про драконов слово Земля с маленькой написал, надеялся Вы поймете.

Дарк, значит тут такое дело, с волчком, там надо еще цетробежные силы высчитать... а они если я в школе не все проспал, то от скорости зависят, вот я и подумал.. быть может стоит просто просчитать оптимальную скрость прокрутки вокруг оси, вопервых не нужно будет гонять тучи с одной области в другую. при большых скоростях.. дождь будет равномерно распределятся на всю протяжность...
Во вторых увиличится сила тяготения... что автоматически притянет больше воды... к поверхности Земли... извените я про драконов слово Земля с маленькой написал, надеялся Вы поймете.

- Старожил
Я постараюсь.Он когда говорил кое-что для него сделать,я отказала. Вот пойду на поклон,лоб расшибу в поклонах, но договорюсь!Готова хоть сто его указаний выполнить ради общего-то блага!DarkMist писал(а): Если serpente договорится, то и Маг Эфира не понадобится.
Последний раз редактировалось serpente 18 авг 2010, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
-
- Собеседник
-
- Посетитель
-
- Старожил
serpente,я тоже вполне искренне.
И что плохого в том,когда люди тянутся друг к другу? 8)
Luke, а вы не обращайте внимания. Обсуждайте дальше все тонкости :) :)
добавлено спустя 4 минуты:
ElVita, а зачем оскорбления? Без них никак не обойтись? 8)

Luke, а вы не обращайте внимания. Обсуждайте дальше все тонкости :) :)
добавлено спустя 4 минуты:
ElVita, а зачем оскорбления? Без них никак не обойтись? 8)
- Старожил
-
- Старожил
- Ветеран
Если они у вас есть выкладывайте! Вам никто не угрожал, не имею такой привычки.ElVita писал(а):vivit
А почему вы не выложили все ваши угрозы ДО этого сообщения?
``````````````````````````````````````
-
- Собеседник
-
- Старожил
-
- Посетитель
а не пошли бы вы все)))......
Варитесь в своем котле сами.
со своими репами....
p.s.
serpente
Даже если это и были недопонимания,то так угодно Высшим.Я поняла для себя многое,более не надо...
Я три раза предлагала помощь,меня не услышали.
Сейчас пытались завербовать против кого-то или запугать )))
Ваще детектив))))
И одно понятно,что тут будет скоро не дождь,а болото)))
Удачи всем.
Варитесь в своем котле сами.

p.s.
serpente
Даже если это и были недопонимания,то так угодно Высшим.Я поняла для себя многое,более не надо...
Я три раза предлагала помощь,меня не услышали.
Сейчас пытались завербовать против кого-то или запугать )))

Ваще детектив))))
И одно понятно,что тут будет скоро не дождь,а болото)))
Удачи всем.

-
- Старожил
ElVita,
грубость девушкам не к лицу,однако
8)
добавлено спустя 1 минуту:
serpente
а не пошли бы вы все)))......
грубость девушкам не к лицу,однако
8)
Кому и когда? 8)Я три раза предлагала помощь,меня не услышали.
добавлено спустя 1 минуту:
serpente
Весь вопрос благодаря чьим стараниям становится слишком шумно :) :flowers:Скоро придет независимый арбитр и все расставит по местам,мне кажется...Слишком уж тут шумно становится
-
- Посетитель
Black Ren
Проехали уже!перечитывайте свой огород иногда))и подчищайте грядки...
Мне понятны ваши мотивы.И говорить я всегда буду так,как моя Душа говорит)))Это не грубость-это правда жизни!
Но вы-СУПЕР!Создание эгрегора и подпитка от него ,также как и сброс отработанного-это удел не глупцов.
ВАМ,мое почтение!
Проехали уже!перечитывайте свой огород иногда))и подчищайте грядки...
Мне понятны ваши мотивы.И говорить я всегда буду так,как моя Душа говорит)))Это не грубость-это правда жизни!

Но вы-СУПЕР!Создание эгрегора и подпитка от него ,также как и сброс отработанного-это удел не глупцов.

ВАМ,мое почтение!
-