Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Старожил
Re: Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?

Сообщение OldMan » 10 апр 2015, 02:46

Harmony
Вот, все я сформулировал правильно.
Из монады происходит душа, каждая душа имеет одновременно 12 воплощений. Таким образом образуется 6 пар. личностей (субъектов), по этому и есть разговоры про вторую половинку. (любовь/друг)
Личность это тоже душа (но индивидуальная). Каждая индивидуальная душа проходит 12 личностей, 12 опытов.
Потом она направляется выше, если она созрела грубо говоря возвращается в монаду. (к Богу) Если она не созрела, то она направляется в другой Брахман, там проходит еще 12 опытов.
И если индивидуальная душа просветлела, она имеет возможность воплощаться в любой личности по своему желанию, в любой момент вернуться обратно в монаду изначальную.
Так же любая личность, в любой момент может созреть и достигнуть изначальной монады.

А вообще, я не селен в эти представлениях (так как это все таки больше относится к востоку), а я как то все больше читаю европейских авторов. Они описывают в принципе то же самое, но все определения у них другие в большинстве случаев.

Так, что я не специалист в этом вопросе. :smile:

Ветеран

Сообщение laris-ka » 10 апр 2015, 02:56

Harmony писал(а): Судя по ним ни о каких там ангелах они не слышали, а гребут деньги лопатой.
зато они слышали о черной магии-потому и гребут.Это не наш вариант. Можно подавится.И зачем нам столько. Рабство денег самое трудное рабство.
Harmony писал(а):И я давно пришла к выводу что деньги - это особый вид энергии, и можно сказать что есть денежный канал, раз это отдельный вид энергии. У денег тоже есть свой эгрегор, к этой системы подключены все люди, все используют деньги.
во-во или деньги используют их.Есть и такое-но я не хочу про это говорить.Мне как раз эти эгрегоры не интересны.Это не свобода.Можно и таким пользоваться. но я не хочу и не буду.У меня другой путь. Без всяких подключек. Я описала что я имею ввиду.

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Harmony писал(а):Ларис-ка, вы говорите о детях - это человек, который уже живет тут, в нашем мире, и к нему может прицепиться сущность - это да, согласна. Но мы же изначально не об этом говорили, а о том, что сущности якобы рождаются вместе с детьми. Родовые программы - это не сущности , это плохая родовая карма. Но люди попадают в род не случайно,это тоже часть их пути и кармы. Одержимость сущностью - это когда разумом человека управляет кто-то другой буквально. А родовое проклятье - это та программа, которая передается ребенку из рода как карма.
нет-я что говорю-то и имею ввиду.дети рождаются с проблемами, а не получают их после рождения. Родовые проклятия имеют вполне реальных сущностей, которые воплощают эти проклятья.Если вы о чем то не знаете, это не значит что этого нет. При желании с ними даже можно пообщаться. Но чаще они вас достают.Реально. Это не юмор.Есть целая серия всяких программ, которые отлавливают и нейтрализуют их.Это вам и рунолог любой подтвердит, и просто маг-практик. У нас говорят, пока жареный петух не клюнет, человек не почешется.почешется. Так и тут.Вы просто не сталкивались с этой проблемой.А теоретически-у вас она не укладывается в ваши схемы.Потому вам она и не приемлема.Но такое явление не редкость сегодня.
Последний раз редактировалось laris-ka 10 апр 2015, 03:03, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение OldMan » 10 апр 2015, 03:06

Вы о своей схеме или о моей ? На моей схеме Монада - это не Бог, о котором мы говорим. Я отобразила Монаду как - сознание. которое формируется в ходе эволюции человека на планете Земля. Учитывая сколько опыта человек тут получает - это Сверх Я относительно нас сейчас. Монада имеет связь с более высшим сознанием относительно нее - по иерархии, просто я не стала рисовать стрелки вверх.
А я о своей говорил.
А ну так то да, разумно, согласен.
Вообще я предполагаю, что в своей реальности (как оно есть, то чего мы не можем осознать).
Это все выглядит следующим образом - >
Изображение
:smile:

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Harmony
laris-ka
Я предлагаю начать играть в шахматы и закончить играть в бокс. :smile:

laris-ka
А как вы относитесь к обще известной схеме энергетических тел человека?

Ветеран

Сообщение laris-ka » 10 апр 2015, 03:11

Где еще написать как не на этом форуме, что дети, берутся в залог, когда родители творят черную магию.И сущность буквально воплощается в ребенке.Ребенок может родится с клешей, с хвостом.Говорят-генетическое отклонение.Мы считаем,я и мои ангелы-что у него есть ген зверя. такоой ребенок часто- не плохой, обычный. Но есть и такие что воют и рычат , когда у них приступы.Врачи свое объяснение дадут.А я даю свое. Но это все равно люди. Просто я такое пояснение имею их проблем.И потом, если нужно, зная аистиную причину проблем, можно помочь правильно.

Ветеран

Сообщение Harmony » 10 апр 2015, 03:14

OldMan писал(а):Harmony
Вот, все я сформулировал правильно.
Из монады происходит душа, каждая душа имеет одновременно 12 воплощений. Таким образом образуется 6 пар. личностей (субъектов), по этому и есть разговоры про вторую половинку. (любовь/друг)
Личность это тоже душа (но индивидуальная). Каждая индивидуальная душа проходит 12 личностей, 12 опытов.
Потом она направляется выше, если она созрела грубо говоря возвращается в монаду. (к Богу) Если она не созрела, то она направляется в другой Брахман, там проходит еще 12 опытов.
И если индивидуальная душа просветлела, она имеет возможность воплощаться в любой личности по своему желанию, в любой момент вернуться обратно в монаду изначальную.
Так же любая личность, в любой момент может созреть и достигнуть изначальной монады.

А вообще, я не селен в эти представлениях (так как это все таки больше относится к востоку), а я как то все больше читаю европейских авторов. Они описывают в принципе то же самое, но все определения у них другие в большинстве случаев.

Так, что я не специалист в этом вопросе. :smile:
А почему именно 12 ? Откуда вот такое точное число ? Я не читаю это нигде, стараюсь сама в чем-то разобраться, сама понять, а если читаю, то сравниваю свое пришедшее когда-то знание и то, что написано.

Добавлено спустя 40 секунд:
OldMan писал(а):
Вы о своей схеме или о моей ? На моей схеме Монада - это не Бог, о котором мы говорим. Я отобразила Монаду как - сознание. которое формируется в ходе эволюции человека на планете Земля. Учитывая сколько опыта человек тут получает - это Сверх Я относительно нас сейчас. Монада имеет связь с более высшим сознанием относительно нее - по иерархии, просто я не стала рисовать стрелки вверх.
А я о своей говорил.
А ну так то да, разумно, согласен.
Вообще я предполагаю, что в своей реальности (как оно есть, то чего мы не можем осознать).
Это все выглядит следующим образом - >
Изображение
Ну да, я тоже себе примерно так и представляю :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
laris-ka писал(а):Где еще написать как не на этом форуме, что дети, берутся в залог, когда родители творят черную магию.И сущность буквально воплощается в ребенке.Ребенок может родится с клешей, с хвостом.Говорят-генетическое отклонение.Мы считаем,я и мои ангелы-что у него есть ген зверя. такоой ребенок часто- не плохой, обычный. Но есть и такие что воют и рычат , когда у них приступы.Врачи свое объяснение дадут.А я даю свое. Но это все равно люди. Просто я такое пояснение имею их проблем.И потом, если нужно, зная аистиную причину проблем, можно помочь правильно.
По-моему сущность и генетические отклонения - это разные вещи. Сущность - это одержимость. Множество отклонений происходит из-за кармы. Потому что когда душа воплощается, растет внутри матери, она проецируется на материальный мир и вся ее структура отражается в материи - изначальный код человека меняется под действием структур души. А еще, вполне возможно, что человек как вид вообще произошел от другого вида , какого-то древнего человека, который выглядел иначе (или был выведен искусственно генной инженерией) поэтому такие вот отклонения от общепринятого вида имеют место быть. Мы же не знаем кто именно создал человеческое тело.
Последний раз редактировалось Harmony 10 апр 2015, 03:16, всего редактировалось 2 раза.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Старожил

Сообщение OldMan » 10 апр 2015, 03:16

Harmony
Эволюция человека происходит благодаря двум взаимосвязанным процессам: приобретению опыта жизни в воплощенном состоянии и переработке этого опыта в развоплощенном виде.

Численность воплощенного человечества, т.е. населения Земли, составляет 6,4 миллиарда человек (июль 2003г.) и ежедневно увеличивается примерно на 211 тысяч человек. Развоплощенное человечество в основном живет на 3-м подуровне 4-го измерения. Переход туда и обратно осуществляется благодаря смерти и рождению. Каждую минуту на Земле умирает 103 и рождается 250 человек, что представляет собой два непрерывных потока «душ», летящих в противоположных направлениях.

Продолжительность нефизической жизни между двумя воплощениями составляет от нескольких месяцев до тысячелетий и зависит от духовного уровня, достигнутого личностью в последнем воплощении. Поэтому для обеспечения жизни на Земле необходимо, чтобы численность развоплощенных «душ» в сотни раз превышала население планеты.

Общая численность воплощенного и развоплощенного человечества является числом постоянным и равна 8,64 триллиона «душ». Эта величина получена следующим образом.

Сообщается, что в земной планетарной системе действует 60 миллиардов Монад. Монада — это то, что в метафизике носит название «Я-ЕСМЬ-Присутствие», или Дух. Это ядро каждого индивидуального живого существа, его Божественное «Я».

Принято считать укрупненный состав человека таким: Дух — Душа — человек или Монада — Душа — личность. В последнее время дается более сложная схема, которую способен осознать нынешний человек. (См. схему.) Каждая Монада может выражать себя через 12 Душ, а каждая Душа — через 12 душ-расширений, которые воплощаются в личность. Душа-расширение и является той самой «душой», которая пребывает то в воплощенном, то в развоплощенном состояниях. Таким образом, каждая Монада делегирует свои полномочия 144 «душам». Если умножить 60 миллиардов Монад на 144, то получится число «душ», участвующих в процессе эволюции на Земле. (Цитата любезно позаимствована)
Еще раз повторю, я вообще не селен в этих вопросах. Мне с моей бы одной душой разобраться, а не то что бы с остальным всем. :smile:

Ветеран

Сообщение laris-ka » 10 апр 2015, 03:18

Harmony писал(а): По-моему сущность и генетические отклонения - это разные вещи. Сущность - это одержимость. Множество отклонений происходит из-за кармы. Потому что когда душа воплощается, растет внутри матери, она проецируется на материальный мир и вся ее структура отражается в материи - изначальный код человека меняется под действием структур души.
ну я думаю иначе. И все пояснила , почему и как. Это у вас идеальная теория.Она просто расходится немного с жизнью. Такой как я ее вижу.

Ветеран

Сообщение Harmony » 10 апр 2015, 03:21

laris-ka писал(а): зато они слышали о черной магии-потому и гребут.Это не наш вариант. Можно подавится.И зачем нам столько. Рабство денег самое трудное рабство.
Harmony писал(а):И я давно пришла к выводу что деньги - это особый вид энергии, и можно сказать что есть денежный канал, раз это отдельный вид энергии. У денег тоже есть свой эгрегор, к этой системы подключены все люди, все используют деньги.
во-во или деньги используют их.Есть и такое-но я не хочу про это говорить.Мне как раз эти эгрегоры не интересны.Это не свобода.Можно и таким пользоваться. но я не хочу и не буду.У меня другой путь. Без всяких подключек. Я описала что я имею ввиду.

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Harmony писал(а):Ларис-ка, вы говорите о детях - это человек, который уже живет тут, в нашем мире, и к нему может прицепиться сущность - это да, согласна. Но мы же изначально не об этом говорили, а о том, что сущности якобы рождаются вместе с детьми. Родовые программы - это не сущности , это плохая родовая карма. Но люди попадают в род не случайно,это тоже часть их пути и кармы. Одержимость сущностью - это когда разумом человека управляет кто-то другой буквально. А родовое проклятье - это та программа, которая передается ребенку из рода как карма.
нет-я что говорю-то и имею ввиду.дети рождаются с проблемами, а не получают их после рождения. Родовые проклятия имеют вполне реальных сущностей, которые воплощают эти проклятья.Если вы о чем то не знаете, это не значит что этого нет. При желании с ними даже можно пообщаться. Но чаще они вас достают.Реально. Это не юмор.Есть целая серия всяких программ, которые отлавливают и нейтрализуют их.Это вам и рунолог любой подтвердит, и просто маг-практик. У нас говорят, пока жареный петух не клюнет, человек не почешется.почешется. Так и тут.Вы просто не сталкивались с этой проблемой.А теоретически-у вас она не укладывается в ваши схемы.Потому вам она и не приемлема.Но такое явление не редкость сегодня.
Энергетическая программа и правда имеет какой-то свой примитивный разум, с ней тоже можно "пообщаться" в какой-то степени. Просто я разделя программы и сущности в разные категории. Про деньги - не знаю как вы, я видела и знала людей, который о магии вообще не знают и имеют большой капитал. Не надо все сводить к магии, люди могут стать богатыми и без этого. Для кого-то это тоже путь развития. Раньше воевали , завоевывали страны- сейчас завоевывают деньги ))) Кому-то это интересно, мне просто не интересно коллекционировать деньги всю жизнь, я считаю что жизнь должна быть комфортной, но жить ради денег - это тупик. В загробный мир деньги не утащить за собой.

Я пошла спать @}->-- а то мне завтра предстоит серьезная магическая работа над собой @}->-- @}->--

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Ветеран

Сообщение laris-ka » 10 апр 2015, 03:30

Harmony писал(а): Кому-то это интересно, мне просто не интересно коллекционировать деньги всю жизнь, я считаю что жизнь должна быть комфортной, но жить ради денег - это тупик. В загробный мир деньги не утащить за собой.
ой-ну тут 100% согласна. Чего уж там. Просто каждому свое.Ну и способы достижения различны. Спокойной ночи :smile: @}->--

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Harmony писал(а):Энергетическая программа и правда имеет какой-то свой примитивный разум
я когда то тоже так вот слово в слово называла все. Потом поменяла терминологию на более конкретную. Потому что надо называть вещи своими именами. :smile:

Старожил

Сообщение OldMan » 10 апр 2015, 03:57

Вообще по жалуй, на всю эту тематику с воплощениями, хорошо спел Высоцкий:
Стремилась ввысь душа твоя -
Родишься вновь с мечтою,
Но если жил ты как свинья -
Останешься свиньею.
Живи себе нормальненько -
Есть повод веселиться:
Ведь, может быть, в начальника
Душа твоя вселится.
Пускай живешь ты дворником - родишься вновь прорабом,
А после из прораба до министра дорастешь,-
Но, если туп, как дерево - родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь.
Досадно попугаем жить,
Гадюкой с длинным веком,-
Не лучше ли при жизни быть
Приличным человеком?

Ветеран

Сообщение laris-ka » 10 апр 2015, 12:30

Harmony писал(а):Энергетическая программа и правда имеет какой-то свой примитивный разум, с ней тоже можно "пообщаться" в какой-то степени.
Все энергетические программы, абсолютно все могут быть мысль, желание человека плюс сущность.Или плюс ангел. И они не примитивные. Поскольку не так то просто убрать ее.И она воздействует на жизнь и сознание человека. Когда люди думают , что есть что то примитивное в магии, скорее всего они не понимают с чем имеют дело.Термит тоже в общем маленькая комаха, но съесть может дом.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
OldMan писал(а):Цитата:
Стремилась ввысь душа твоя -
Родишься вновь с мечтою,
Но если жил ты как свинья -
Останешься свиньею.
вот это мой любимый аргумент кстати)))

Добавлено спустя 54 секунды:
OldMan писал(а):Цитата:
Досадно попугаем жить,
Гадюкой с длинным веком,-
Не лучше ли при жизни быть
Приличным человеком?
а \то вообще-мудрость. @}->--

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Harmony писал(а): Раньше воевали , завоевывали страны- сейчас завоевывают деньги )))
проблема в том, что некоторые стали делать деньги идолом.
Я же не о деньгах, как воплощении богатства говорю. Я говорю об энергии благополучия.Которая воплощается в РАЗНЫЕ БЛАГА и в СТАБИЛЬНЕ ИСТОЧНИКИ ДОХОДОВ.
Люди должны жить хорошо.Но не должны ставить ДЕНЬГИ выше всего остального.
А жить мы все имеем право хорошо, а не только те кто гребет деньги лопатой , и не дает нам хорошо жить..

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Harmony писал(а): Просто я разделя программы и сущности в разные категории. Про деньги - не знаю как вы, я видела и знала людей, который о магии вообще не знают и имеют большой капитал.
да да- им не надо знать, достаточно что в роду были те кто знали, открыли все что надо и теперь живут не тужат. Мир наш весь-магия.Знаешь о ней или не знаешь-она всегда рядом и работает. Лучше все таки понимать процессы.

Добавлено спустя 12 минут 15 секунд:
Harmony писал(а):По-моему сущность и генетические отклонения - это разные вещи. Сущность - это одержимость. Множество отклонений происходит из-за кармы. Потому что когда душа воплощается, растет внутри матери, она проецируется на материальный мир и вся ее структура отражается в материи - изначальный код человека меняется под действием структур души. А еще, вполне возможно, что человек как вид вообще произошел от другого вида , какого-то древнего человека, который выглядел иначе (или был выведен искусственно генной инженерией) поэтому такие вот отклонения от общепринятого вида имеют место быть. Мы же не знаем кто именно создал человеческое тело.
Ваша теория разбивает мир на разные ВИДЫ МИРА. И вводит людей в иллюзии. При рождении человек получает генетический код от своего рода.Род идет от отца и матери. Если где то затесалось применение черной магии, с привлечением сущности, то дети воплощаются с генетическими нарушениями.так образовывались в свое время гибридные народы.Которые с каждым разом способствовали вырождению человечества. Это происходит тогда когда одержимость из ОКОЛО переходит в ГЕНЫ.
Последствие занятий оккультизмом. Последствие превращения людей в тушки для сущностей с помощью подселения сущей к себе. Зайдите на форум черной магии-там просто описан весь процесс. Я же пишу его последствия.Что тут не ясно? Черные жрецы делали что делали. А расплачиваются люди потом до 7 колена.

Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:
Самое смешное, что паралельно выдуманы разные теории, которые маскируют реальность, и затуманивают людям мозги.Они начинают жить в иллюзиях, в тто время как ими манипулируют и используют в своих целях разные жрецы , разных эзотерических культов. А все ведь очень просто, если не считать что ангелы какие то, а человека выводили как кабанчика или бычка.
Harmony писал(а):А еще, вполне возможно, что человек как вид вообще произошел от другого вида , какого-то древнего человека, который выглядел иначе (или был выведен искусственно генной инженерией)
тоесть вы допускаете, что всю историю развития человека-это был чей то эксперимент, и мы все не что иное, как генетические уроды.И что есть кто то выше нас, кому позволено так издеваться над нами. :shock: А еще ваша теория перекликается с тем, что нам постоянно навязывают из за бугра иудеи, католики, и разные манипуляторы нашим сознанием, чс тем, что бы люди скорее превращались в скотов. :shock:
Хотя мы все есть частица творения, и должны таковыми себя ощущать.Это все именно для того и делается, что бы опустить человека ниже плинтуса и лишить его помощи ангелов, перекрыть ему доступ к энергии Творца. Типа того, что ты , генетический урод, тебя кто то там сконструировал, может потом переконструировать заново -сиди не вякай. Это и есть ГЕНОЦИД души человека. Превращение людей в животных. Манипуляция сознанием.Странно что вы пишите это после всех ваших текстов . 8) Люди думают что их травят неправильным питанием, а их травят такими ИДЕЯМИ, которые потом разъедают разум . Еще скажите что мы вообще обезьяны, которые случайно называются людьми.С этой точки зрения понятен вред, который нанес нам Дарвин.Сказал что люди произошли от обезьян.И тут же всех обезьян псевдоученые рассадили по клеткам и стали на них опыты ставить.Что бы люди себя с ними ассоциировали, и готовились к такой же участи. Теперь новая теория.И снова ГОТОВЯТ КЛЕТКИ НАМ УЖЕ. Будем сидеть, что бы нас могли изучать и опыты ставить генетические. Отсюда видимо и новые веяния -клонирование , экспериментирования с генами. Чего жалеть нас-мы же генетический биоматериал теперь. :cry: Люди, вы хоть думаете иногда о себе как то так, что бы такие теории не проникали в ваш разум? Или ангелы вам точно не нужны. :cry:

Добавлено спустя 14 минут 4 секунды:
А самое главное , если мы генно сконструированы инженерами, являемся генетическим экспериментом -КАКАЯ КАРМА ТОГДА? :shock:

Ветеран

Сообщение Harmony » 10 апр 2015, 13:47

Marianna_ писал(а):Гармония!
А что Вы думаете об этом? Каково Ваше мнение?
Marianna_ писал(а):Я думаю, что на определенном этапе память потихоньку возвращается, это нормальный процесс. Не сразу, конечно, не за одну жизнь. Это напрямую связано с развитием Аджны. Человек не может всегда пребывать в глубокой амнезии. Наступает момент, когда он уже способен воспринимать эту память адекватно, безболезненно для своей психики. И, более того, правильно оценивать происходящее.
Да, я тоже так думаю. Возвращение памяти это один из важных этапов развития. Но я думаю это напрямую зависит от твоего настоящего " объема ". Память о прошлых жизнях - это ведь энергия в виде информации, чтобы вместить в себя эту энергию нужно свободное место на диске. И тут встает вопрос о том каков объем твоего диска. А то ведь может "сгореть" если много энергии вместить.
Это для нас - прошлое, у меня есть мысли о том, что все существует одновременно, просто мы воспринимаем мир линейно.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 10 апр 2015, 14:09

Воспоминания о прошлых жизнях людям мешают обычным, обрести счастье и равновесие в этой жизни.Человек копается в прошлом, не понимая смысла, не имея знаний соответствующих, и тихо сходит с ума.Это манипуляция сознанием людей-воровство их психического времени.Знания эти могут правильно использовать только маги.И обычным людям оно ни к чему. Людям нужно правильное понимание что в жизни делать, как формировать цели и установки для развития своего, и духовного роста. Потому что люди живут с здесь и сейчас а не в прошлых жизнях.И прошлое не должно тормозить человека и забирать его энергию.
Это окончательный мой вывод.И никто никак меня с этой мысли не собьет.

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
Harmony писал(а):чтобы вместить в себя эту энергию нужно свободное место на диске. И тут встает вопрос о том каков объем твоего диска.
у человека нет дисков.У него есть разум.Он безграничен .И туда можно разместить любую информацию нужную для развития.Когда человека считают биороботом, ему придумывают аналогии по типу этой, и он уже имеет блок. если только подумал, что у него ограниченная чем то возможность воспринимать информацию. Все эти разговоры- это не о людях, это модели манипулирования сознанием человека, с целю навязать ему определенных ход мыслей,знания, которые ограничивают его сознание.
Harmony
что вы выбросите- желания и цели какие, что бы впихнуть эту фигню? Вот так навязывают человеку ненужное. Программируют его годами копаться в том, что никакого смысла для жизни , радости и счастья не имеет.Воруют РАДОСТЬ ЖИЗНИ, завязывая на прошлое.Только слышу ОТРАБАТЫВАЙ, ОТРАБАТЫВАЙ, ОТРАБАТЫВАЙ.. это просто ужас, эта теория кошмарная. Вместо того, что бы научить ребенка с помощью семьи и общества тому что и как правильно делать , что бы не заработать себе проблем,что бы чтил традиции, и не нарушал законы.Людей развращают во всю глупыми теориями, в которых они просто теряются. @}->--

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
Harmony писал(а):т встает вопрос о том каков объем твоего диска. А то ведь может "сгореть" если много энергии вместить.
вот это основная задача такой манипуляции.Если сразу инфы такой много накачать, то разум сгорит, потому с помощью всяких школ и курсов постепенно вливают, пропагандируют, заставляют туда перемещать центр внимания.И в конце концов засирают людям так мозги, что они перестают адекватно реальность воспринимать. И не живут уже реальностью, а только копаются в этих фантазиях и вымыслах эзотериков.
:smile: Реальные воспоминания о прошлых жизнях-это те, котые людя вспоминают сами, или которые всплывают по родовым каналам, что бы убрать блоки , которые мешают людям в развитии.Нужно исключительно для решения насущных проблем развития.И больше не для чего.
Остальное в виде знаний должны накапливать маги. Что бы знания не терялись.Тщательно изучать и сохранять. 8)

Ветеран

Сообщение Harmony » 10 апр 2015, 14:11

laris-ka писал(а):Воспоминания о прошлых жизнях людям мешают обычным, обрести счастье и равновесие в этой жизни.Человек копается в прошлом, не понимая смысла, не имея знаний соответствующих, и тихо сходит с ума.Это манипуляция сознанием людей-воровство их психического времени.Знания эти могут правильно использовать только маги.И обычным людям оно ни к чему. Людям нужно правильное понимание что в жизни делать, как формировать цели и установки для развития своего, и духовного роста. Потому что люди живут с здесь и сейчас а не в прошлых жизнях.И прошлое не должно тормозить человека и забирать его энергию.

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
Harmony писал(а):чтобы вместить в себя эту энергию нужно свободное место на диске. И тут встает вопрос о том каков объем твоего диска.
у человека нет дисков.У него есть разум.Он безграничен .И туда можно разместить любую информацию нужную для развития.Когда человека считают биороботом, ему придумывают аналогии по типу этой, и он уже имеет блок. если только подумал, что у него ограниченная чем то возможность воспринимать информацию. Все эти разговоры- это не о людях, это модели манипулирования сознанием человека, с целю навязать ему определенных ход мыслей,знания, которые ограничивают его сознание.
Harmony
что вы выбросите- желания и цели какие, что бы впихнуть эту фигню? Вот так навязывают человеку ненужное. Программируют его годами копаться в том, что никакого смысла для жизни , радости и счастья не имеет.Воруют РАДОСТЬ ЖИЗНИ, завязывая на прошлое.Только слышу ОТРАБАТЫВАЙ, ОТРАБАТЫВАЙ, ОТРАБАТЫВАЙ.. это просто ужас, эта теория кошмарная. Вместо того, что бы научить ребенка с помощью семьи и общества тому что и как правильно делать , что бы не заработать себе проблем,что бы чтил традиции, и не нарушал законы.Людей развращают во всю глупыми теориями, в которых они просто теряются. @}->--
Ларис-ка, вы тут дежурите что ли ? Не успела написать , а вы тут как тут! :smile:

Как вы не поймете что у обычного человека нет никаких воспоминаний о прошлых жизнях. Это все фантазии. А если есть , то так и должно быть, значит время пришло. Вы прежде чем писать что-то подумайте о том что всему в мире есть своя причина. Если у вас нет никаких воспоминаний, то для вас это норма. Для других - норма другая.
Как вы мне все время пишите : НЕ НАДО СВОЙ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ОПЫТ НА ДРУГИХ ПРОЕЦИРОВАТЬ :smile:
Когда я говорю что сознание человека как диск - это аналогия, если вы ничего так и не поняли, то я говорила об объеме энергии, а не буквально что у человека в голове стоит диск. :shock: Разум человека не безграничен пока мы находимся тут в неосознанном состоянии. Если ваш разум безграничен и вы уже Высшее Я, то что же вы тут делаете ? :smile: Обычный человек поэтому и не может прошлое вспомнить, потому что у него еще мало энергии в сознании и маленький объем сознания.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 10 апр 2015, 14:38

Harmony писал(а): Как вы не поймете что у обычного человека нет никаких воспоминаний о прошлых жизнях. Это все фантазии. А если есть , то так и должно быть, значит время пришло. Вы прежде чем писать что-то подумайте о том что всему в мире есть своя причина. Если у вас нет никаких воспоминаний, то для вас это норма. Для других - норма другая.
Как вы мне все время пишите : НЕ НАДО СВОЙ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ОПЫТ НА ДРУГИХ
Harmony писал(а):Да, я тоже так думаю. Возвращение памяти это один из важных этапов развития. Но я думаю это напрямую зависит от твоего настоящего " объема ". Память о прошлых жизнях - это ведь энергия в виде информации, чтобы вместить в себя эту энергию нужно свободное место на диске. И тут встает вопрос о том каков объем твоего диска. А то ведь может "сгореть" если много энергии вместить.
laris-ka писал(а):Воспоминания о прошлых жизнях людям мешают обычным, обрести счастье и равновесие в этой жизни.Человек копается в прошлом, не понимая смысла, не имея знаний соответствующих, и тихо сходит с ума.Это манипуляция сознанием людей-воровство их психического времени.Знания эти могут правильно использовать только маги.И обычным людям оно ни к чему. Людям нужно правильное понимание что в жизни делать, как формировать цели и установки для развития своего, и духовного роста. Потому что люди живут с здесь и сейчас а не в прошлых жизнях.И прошлое не должно тормозить человека и забирать его энергию.
Вы меня не учите что мне думать и делать.Я в своей теме развиваю свои теории. А не ваши @}->-- Что считаю нужным, то и буду писать. В разрезе своей темы. Продолжим.И перестаньте поучать меня. У вас какие то замашки школьной училки :cry: Я высказываю свои взгляды.А вы сами с собой спорите и со мной. Плохо.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Harmony писал(а):Когда я говорю что сознание человека как диск - это аналогия, если вы ничего так и не поняли, то я говорила об объеме энергии, а не буквально что у человека в голове стоит диск. Разум человека не безграничен пока мы находимся тут в неосознанном состоянии
Люди находятся в том состоянии которое задумано для них Творцом.А слова вы выбирайте, что у человека на языке, то и в голове.Конструкторы идеологии так и делают- вначале оговорился, а потом уже как пойдет. @}->--

Добавлено спустя 54 секунды:
Harmony писал(а):: НЕ НАДО СВОЙ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ОПЫТ НА ДРУГИХ ПРОЕЦИРОВАТЬ
а че ваш использовать? Я чето в нем сильно сомневаюсь.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Harmony писал(а):азум человека не безграничен пока мы находимся тут в неосознанном состоянии. Если ваш разум безграничен и вы уже Высшее Я, то что же вы тут делаете ? Обычный человек поэтому и не может прошлое вспомнить, потому что у него еще мало энергии в сознании и маленький объем сознания.
Нет, обычный человек приобретает ОПЫТ СВОЕЙ ЖИЗНИ в своем нынешнем воплощении.У него нет энергии на то что бы тратить ее на это.Вот и не вспоминает.Вы предлагаете вернуть его воспоминаниями в прошлое, что бы обокрасть его будущее.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Harmony писал(а):Ларис-ка, вы тут дежурите что ли ? Не успела написать , а вы тут как тут!
нельзя без присмотра оставлять, опасно. Я слежу что бы все в русле шло, а не в потоке. @}->--

Добавлено спустя 3 минуты:
Harmony писал(а): Если ваш разум безграничен и вы уже Высшее Я,
вы должны бы знать, что практически так и есть, у людей у всех есть высшее я.И мы можем воспользоваться всегда знаниями и воспоминаниями , а также информацией , которое оно нам дает.Однако вот -перекрывают и мешают.И я именно тем и занимаюсь, что учу людей понимать это. Да, мой разум безграничен, и я тут делаю то что должна @}->--

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
С помощью своего разума, с помощью ангелов-хранителей и энергии творения мы можем решить любую проблему, главное снять ограничения, которые выставляет нам социум с помощью ложных теорий. :smile:

Ветеран

Сообщение Wolf4 » 10 апр 2015, 14:50

Harmony писал(а):Мир все равно говорит на другом языке. Слова одинаковые могут быть, а смысл разный. Высшие силы - это те. кто стоят на ступеньки выше в мироздании, они не сидят и не смотря что мы тут делаем, у них свои дела есть - своя собственная эволюция.
Было бы всё так, Гармония если бы не было сложнее.
Сколько раз замечал и на своих ошибках в том числе, даже в шутку или просто в мыслях - то о чём говоришь - можешь это получить именно не в переносном, а в прямом смысле слова.
И чаще сбывается в кратчайший срок что-то нехорошее. Магам вообще опасно думать, серьёзно.

О таких примерах говорить тут не буду :smile:
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Старожил

Сообщение OldMan » 10 апр 2015, 14:53

Wolf4
А все просто, плохие мысли, ближе по вибрации к материи. По этому и реализуются быстрее. :smile:
Иногда бывает забавно получить желание, буквально как заказывал. Потом сидишь и думаешь, как я вообще об этом мог подумать. :smile:

Ветеран

Сообщение Harmony » 10 апр 2015, 15:13

laris-ka писал(а): Вы меня не учите что мне думать и делать.Я в своей теме развиваю свои теории. А не ваши @}->-- Что считаю нужным, то и буду писать. В разрезе своей темы. Продолжим.И перестаньте поучать меня. У вас какие то замашки школьной училки :cry: Я высказываю свои взгляды.А вы сами с собой спорите и со мной. Плохо.
Это не ваша тема. Вы первую страницу то прочтите, кто тему создал? Совсем не вы. Если вы считаете, что мое мнение вас поучает - это лишь ваша расшифровка моих слов и поэтому это ваша проблема, а не моя.
laris-ka писал(а):Люди находятся в том состоянии которое задумано для них Творцом.А слова вы выбирайте, что у человека на языке, то и в голове.Конструкторы идеологии так и делают- вначале оговорился, а потом уже как пойдет.
Вот о чем и речь - я нахожусь в том состоянии, которые для меня задумано и я могу говорить лишь то, что является частью моих знаний и моего опыта. Слова я выбираю такие, какие есть в русском языке, предполагая что люди, читающие тему, имеют понятие об абстрактном мышлении. Это совсем не оговорка, я сказала именно то, что хотела сказать. А как вы это поняли - ваше дело. Вообще эзотерические знаний никогда не были дословными и буквальными. За этими словами всегда стоял скрытый смысл.
laris-ka писал(а):а че ваш использовать? Я чето в нем сильно сомневаюсь
А что вы мне предлагали, говоря что не надо свой индивидуальный опыт на других проецировать ? Я просто решила вашими же словами ответить.

Ветеран

Сообщение ATOR » 10 апр 2015, 15:21

Marianna_ писал(а):Вот на этот вопрос вам должна отвечать Ларис-ка? 8) А зачем?
Человек написал, что признаком проявления Ангела Хранителя является исполнение желаний, как я понял. Но Ангелы - не джинны из кувшина.
Я могу допустить, что через Ангела она получила некое откровение, что все прежние многовековые знания об Ангелах - туфта, и она должна нести новые, но... только допустить. Не более.

Задача Ангела Хранителя (а ангелы без аврамических религий, в отрыве от них - уже нечто другое, и даже называться должны иначе, но не суть) - охранять жизнь человека, беречь его душу. Если же желания человека противоречат этому - то никакого исполнения их не будет. И даже именно это и будет проявлением того, что он (Ангел) есть. ) А не исполнение желания. Допускаю, что с той девочкой так и произошло. И именно Ангел внушил ей искать работу в Москве. Вот и все. )

Их поэтому так и зовут - Ангелы Хранители. А не Дарители, Раздаватели или Исполнители. )

Опять-таки, вряд-ли стоит считать Ангела Хранителя неизменным существом, которое намертво прикреплено к человеку. Это уже от человека зависит, от его поведения.
В христианской же традиции - даруется он только после обряда крещения. Именно поэтому детей старались крестить с младенчества, а не ждали пока они вырастут и смогут сами выбирать - что им лучше.

Ветеран

Сообщение Harmony » 10 апр 2015, 15:35

laris-ka писал(а):
Harmony писал(а):разум человека не безграничен пока мы находимся тут в неосознанном состоянии. Если ваш разум безграничен и вы уже Высшее Я, то что же вы тут делаете ? Обычный человек поэтому и не может прошлое вспомнить, потому что у него еще мало энергии в сознании и маленький объем сознания.
Нет, обычный человек приобретает ОПЫТ СВОЕЙ ЖИЗНИ в своем нынешнем воплощении.У него нет энергии на то что бы тратить ее на это.Вот и не вспоминает.Вы предлагаете вернуть его воспоминаниями в прошлое, что бы обокрасть его будущее.
Что то я не пойму как то, что я написала противоречит тому, что вы написали ниже , цитируя мое сообщение? Я об этом и говорю что у обычного человека пока недостаточно энергии в сознании чтобы вспомнить прошлые жизни, и само собой понятно что он проходит свой опыт и не надо его заставлять вспоминать свои прошлые жизни - я ничего не предлагала подобного. Это эзотерический форум, для тех, кто изучает эзотерику, поэтому я все пишут только с точки зрения тех, кто изучает эзотерику и готов к ней.

Вы хоть сообщения мои читаете прежде чем писать что-либо? :shock:

Harmony писал(а):Как вы не поймете что у обычного человека нет никаких воспоминаний о прошлых жизнях. Это все фантазии. А если есть , то так и должно быть, значит время пришло. Вы прежде чем писать что-то подумайте о том что всему в мире есть своя причина. Если у вас нет никаких воспоминаний, то для вас это норма. Для других - норма другая.
Вы это читали ?
нельзя без присмотра оставлять, опасно. Я слежу что бы все в русле шло, а не в потоке.
Тема давно уже перестала быть темой об ангелах. Тут уже несколько дней никто про ангелов не спрашивает вас. И я думаю этому тоже есть свои причины, Ларис-ка. 8) Видимо, ангелы, решили вас научить чему-то новому, вот и случились эти споры. Все что с нами случается имеет причину.
laris-ka писал(а):Да, мой разум безграничен, и я тут делаю то что должна
:smile: Мда? Ну давай те тогда попробуйте управлять планетой.
laris-ka писал(а):С помощью своего разума, с помощью ангелов-хранителей и энергии творения мы можем решить любую проблему, главное снять ограничения, которые выставляет нам социум с помощью ложных теорий.
Ну хорошо. Так и быть, решите проблему войны на Украине ? Иисус Христос вы наш.
Последний раз редактировалось Harmony 10 апр 2015, 15:40, всего редактировалось 3 раза.

Закрыто