kovarn и Novice, большое спасибо за помощь!!!
Novice писал(а):
1.Задала вопрос, будет ли нужный мне результат от встречи?
Дагаз - Хагалаз - Кано
Счастье будет разрушено или даже затрудняюсь предположить...
2.Задала этот же вопрос относительно другой встречи,
Дагаз - Хагалаз - Кано пп - полная неудача?
Дагаз - Хагалаз указывает на ухудшение до отсутствия результата, ИМХО...
Novice, то,что Дагаз - Хагалаз указывает на ухудшение до отсутствия результата - это не только Ваше ИМХО, это точно так. Вы правы на все 100%.
Вообще, я Дагаз воспринимаю, как символ черного рунического юмора.
niki-kiti писала:
Так долго ждала, что возник еще один вопрос.
Будет ли встреча успешна для меня. если пройдет в намеченный день?
Йера - Ансуз - Отал пп
Novice писал
:Снова и снова (Йера) плошные разговоры (Ансуз) из-за отсутствия ?! семьи, родственников (Отал пп) - что-то не то. М.б. не то семейное положение? или "лапы" нет...
Novice, Вы очень точно подметили, что в этой фирме - все одна семья, точнее несколько семей, дружащих домами.
Это хоть и коммерческая структура, но созданная на основе госсобственности, вообщем, семейный бизнес.
Но! потому они и ищут специалиста на стороне, что среди родственников такового не нашлось.
kovarn писал:
Здесь похоже либо будет сдвиг по времени, т.е. пройдет не в этот день, либо пройдет, но во время встречи вы не будете чувствовать себя уверенно, не будете полностью "владеть" ситуацией.
kovarn, очень точно, вот именно произошел сдвиг по времени, т.к. я в тот день туда не пошла.
Но ! я ходила туда сегодня, хотя может ситуацией владела и не в полной мере,предварительная встреча состоялась и возник новый вопрос:
пригласят ли меня на вторую встречу (заключительную)?
Эваз пп - Уруз - Хагалаз
Уж не знаю насколько я права, но как я понимаю, произойдет изменение в планах и мне это будет не нужно или это они меня не пригласят, может и потому, что их планы изменятся?
И как-то у меня создалось впечатление, что я этот вопрос задала рунам в попыхах что-ли...
И я задала второй вопрос, пойду ли я в эту фирму еще раз?(кроме как на вторую встречу, мне туда идти не зачем)
Райдо - Ансуз - Тейваз - вроде как пойду, и успешно, если не буду только говорить, но и слушать? Может успех будет в том, чтобы только слушать? 8)
Каковы мои перспективы в действительности?