Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Иногда заходит
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение In-nochka » 03 окт 2014, 12:09

Спасибо Вам, Марта Волшебница!! Буду очень ждать. Ведь надежда только на Вас остается. Очень тяжело все это переживать.
Обманчив женский внешний вид, поскольку в нежной плоти хрупкой натура женская таит единство арфы с мясорубкой..

Иногда заходит

Сообщение Yuliasha62 » 03 окт 2014, 21:53

Знаете, если дети у вас взрослые, возьмите им ту маленькую, а себе ту, которая понравилась вам. У меня несколько небольших собачек, большего счастья, чем от их игр трудно себе вообразить. Есть собака сына, а есть наши с мужем.
Во всяком случае я не стала бы выбирать. Даже если представить, что дети будут жить отдельно, у вас будет два маленьких счастья. :love:
Если вы их переубедите, они будут считать, что вы их обделили и не дали выбрать.
Знаете, я все больше склоняюсь к тому, что в связи с большим количеством не очень адекватных хозяев, если вы сделаете счастливыми обоих, это только в плюс.
Ваша красавица Джесонька никогда не обидится. Вы не ее заменяете. Ее не заменишь. Вы дарите радость себе и счастье им.
Вот...как-то так....[/quote]

Марта Волшебница, спасибо, за то что вы находите добрые слова утешения для всех нас. :love:
Я бы с радостью взяла 2-х щенков, но к сожалению финансово не смогу купить 2-х щенков. Сейчас мы смотрим ту же породу, как Джесонька любимая моя - вест хайленд уайт терьер, возможно в будущем.
Я не знаю как смириться с мыслью, что моей девочки нет рядом, я не могу обнять ее, почесать пузико, поговорить. Время тянется бесконечно, я вроде и не плачу, стараюсь, но внутри все будто умерло.
Я все думаю, думаю неужели это был яд, как я недоглядела?
А как у собак происходит, у них Душа на 40 день уходит на Радугу? А сейчас ее Душа рядом со мной?
Мы ходим на могилку, зажигаем свечи, помним, скучаем!
Если она придет к Вам передайте, пожалуйста, нашей девочке спасибо за то, что она была и есть в нашей жизни, за ее любовь, преданность, улыбки. Она всегда будет в моем сердце. :love:
Вложения
Путь души животного после смерти.. - 7qX_tzYBBvA.jpg

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 04 окт 2014, 15:00

In-nochka писал(а):Спасибо Вам всем за поддержку и участие!! Очень сложно справиться одной со своем горем и переживаниями. Я состою в группе помощи бездомным животным, я волонтер и куратор, но как я могу помогать другим если даже своего любимого котика не смогла уберечь от беды :cry: Руки просто опускаются!!!!!!!!!!!!!!!!! За что все это((((((

Уважаемая МАРТА ВОЛШЕБНИЦА, вдруг вы увидите моего малыша Кешу или какой знак от него скажите все ли хорошо у него....мне очень нужно знать что он счастлив, просто с ума схожу..

Вот он мой малыш любимый
http://cs613425.vk.me/v613425533/1f249/A5jZN-gcAro.jpg
Ваш Кеша у меня был, все у него хорошо, он уже далеко ушел...на Радугу.
С ним вместе пришли две кошки, серая, похожая на британку, мальчик или девочка не поняла и белая кошка с рыжим на лапках. Британка довольная сидела на окне и смотрела в окно, а вот белая была грустная. Я не знаю, почему они пришли вместе с ним, они не сообщили....но что увидела, написала. Все у него хорошо, вас любит, очень солнечный ребенок, очень красивый и веселый. :love:
Ничто не удержит Дракона, если крылата его Душа...

Иногда заходит

Сообщение Extranjero » 04 окт 2014, 22:29

Хочу поделиться историей, которая произошла со мной некоторое время назад.

В свое время у меня был пёс и кот.
Вначале умер пёс у меня на руках, через два года умер кот, так же, на руках.

Было очень больно, терять своего домашнего питомца, более того, они изменили мою жизнь и образ жизни.

Ко мне пришло понимание, что необходимо любить не только домашних животных, а так же тех, которых убивают и насильно используют в качестве продукта питания для нас, людей. Это коровы, козы, бараны, куры, и т.д..

Уже как 2,5 года я веган и очень горжусь этим, что я не участвую в смертельных грехах, убиениях, кровопролитие и использования животных в этой системе пищевой продукции.

Думаю, нам людям нужно быть более разумнее, чем любить одних животных, как члена семьи, а других поедать и не задумываясь, что у этих животных тоже есть семьи, чувства и любовь.

Этим сообщением, я просто хочу сказать Вам, что попробуйте открыть свою любовь для всех животных, не только для избранных.

Всем добра и счастья. :love:

Иногда заходит
Re: Как животное после его смерти можно позвать и взять зано

Сообщение Solara » 06 окт 2014, 21:20

Я думаю, что наши любимые животные всегда с нами. Они связаны с нами также, как наши родные и близкие люди. И вполне могут к нам вернуться, даже в пределах одной жизни.
Наша любимая собака умерла от старости.Перед смертью( уже практически без сознания) она вдруг забеспокоилась, открыла помутневшие глаза, нашла нас взглядом, вздохнула облегченно и затихла.
Мы были настолько расстроены, что больше не собирались заводить собаку. Но через года полтора, прямо возле нашей калитки появилась собака той же редкой породы, в возрасте около года, она была в ошейнике, но одна. Самое интересное, она была, как две капли воды, похожа на нашу. Я открыла дверь, спросила ее, хочет ли она зайти, она зашла, как к себе домой, и осталась, будто никогда отсюда не уходила. Мы пытались найти ее хозяина через клуб собаководства, собака-то не простая, но хозяин так и не объявился. На кличку прежней собаки стала откликаться сразу. Характер правда слегка отличался. Мы посчитали это подарком судьбы, к тому же появилась она на день рождения мужа.
Собака прожила у нас всю свою жизнь, до старости.

Иногда заходит

Сообщение In-nochka » 07 окт 2014, 13:00

Марта Волшебница писал(а):
In-nochka писал(а):Спасибо Вам всем за поддержку и участие!! Очень сложно справиться одной со своем горем и переживаниями. Я состою в группе помощи бездомным животным, я волонтер и куратор, но как я могу помогать другим если даже своего любимого котика не смогла уберечь от беды :cry: Руки просто опускаются!!!!!!!!!!!!!!!!! За что все это((((((

Уважаемая МАРТА ВОЛШЕБНИЦА, вдруг вы увидите моего малыша Кешу или какой знак от него скажите все ли хорошо у него....мне очень нужно знать что он счастлив, просто с ума схожу..

Вот он мой малыш любимый
http://cs613425.vk.me/v613425533/1f249/A5jZN-gcAro.jpg
Ваш Кеша у меня был, все у него хорошо, он уже далеко ушел...на Радугу.
С ним вместе пришли две кошки, серая, похожая на британку, мальчик или девочка не поняла и белая кошка с рыжим на лапках. Британка довольная сидела на окне и смотрела в окно, а вот белая была грустная. Я не знаю, почему они пришли вместе с ним, они не сообщили....но что увидела, написала. Все у него хорошо, вас любит, очень солнечный ребенок, очень красивый и веселый. :love:
Марта Волшебница, спасибо Вам за поддержку,спасибо за помощь и долгожданную весточку от нашего любимца. Да, Кешенька очень веселый и радостный всегда был. Это наше рыжее солнышко любимое!!! Всегда буду его любить и помнить !!! Так оплакиваем его. Очень без него плохо и одиноко. Ваши слова очень важны для нас, что все у него хорошо. Надеюсь, что наше солнышко всегда будет светить нам. Наверно никогда никто не сможет его заменить.
Обманчив женский внешний вид, поскольку в нежной плоти хрупкой натура женская таит единство арфы с мясорубкой..

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 07 окт 2014, 13:14

Марта Волшебница писал(а):а вот белая была грустная
Это значит, что не у всех там всё хорошо?! :shock: :sad:
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Иногда заходит

Сообщение In-nochka » 07 окт 2014, 13:31

Даже подумать страшно, что в том мире кто-то грустит. Очень хочется надеяться что там на Радуге все- таки все обретают мир и счастье. Почему же многие грустят и в чем причина...

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 07 окт 2014, 14:30

JulijaNi писал(а):
Нет, это они показывают нам, что мы делаем не так....в любом случае их грусть связана с нашей печалью. У них всегда все хорошо. :love:

Иногда заходит

Сообщение In-nochka » 07 окт 2014, 14:53

Марта Волшебница писал(а):
JulijaNi писал(а):
Нет, это они показывают нам, что мы делаем не так....в любом случае их грусть связана с нашей печалью. У них всегда все хорошо. :love:
Если мы грустим и оплакиваем их значит и им будет плохо ? Получается нужно отпустить ? Очень больно на душе от утраты. И звать их тоже нельзя ? Мы так скучаем.

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 07 окт 2014, 15:00

In-nochka
все именно так.

Иногда заходит

Сообщение In-nochka » 07 окт 2014, 16:10

Марта Волшебница,спасибо. Конечно мы не забудем наше рыжее солнышко, постараемся отпустить это состояние потери чтоб ему было хорошо и спокойно там на Радуге. Всегда будем ждать от него весточки если наш Кешенька будет приходить к Вам. Ведь вы для всех единственная связь с нашими любимыми.

Иногда заходит

Сообщение Victoria_K » 12 окт 2014, 21:50

Марта Волшебница, здравствуйте!
7 октября мой горячо любимый кот Макс нас покинул (он пришёл к нам перед нашей свадьбой и было с нами 10 счастливых лет), принял и нашего ребёнка, и ещё одного котёнка. 7 октября я заметила, что он как-то странно дышит, сначала не придала этому значению, выглядело как особый вид мурлыкания, спустя 2 часа я погладив его, запаниковала и решила показать его ветврачам (клиника в соседнем доме), но было уже поздно - несмотря на усилия врачей, боровшихся за его жизнь около 30 минут, его не стало. Диагноз: отёк лёгкого. От вскрытия я отказалась.
Потом приходила в клинику и спрашивала, а могло ли быть иначе, а если бы я сразу принесла его, врач сказал, что ничего этого не изменило бы. Может быть, просто меня успокаивал, не знаю.
Первые дни я рыдала и умоляла, чтобы он мне приснился, потом с помощью валокордина всё-таки пришла в какое-то подобие нормы и в интернете нашла информацию, что нельзя рыдать и убиваться, что это хуже животному. А чтобы ему было хуже - я допустить не могу. И вот вышла на ваш форум и эту тему. Начала перечитывать с конца, а теперь и с начала. Если какие-то вопросы останутся - я потом спрошу.
Надеюсь, я не успела ему навредить своими слезами.
Очень прошу Вас, Марта Волшебница, посмотреть, как там мой драгоценный Макс (Мася, Масенька, Масянчик).

Изображение
Изображение
Он не очень любил фотографироваться, если фото недостаточно ясно его показывают, скажите, я другие подберу. Заранее, огромное спасибо! У меня просто какая-то надежда появилась среди отчаяния.
Последний раз редактировалось Victoria_K 13 окт 2014, 06:04, всего редактировалось 1 раз.
"...мы встретимся скоро, но будем иными..."

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 12 окт 2014, 22:11

Victoria_K писал(а):Надеюсь, я не успела ему навредить своими слезами.
Не навредили, не переживайте. Очень тяжело отпускать своих любимцев! :cry:

Иногда заходит

Сообщение Victoria_K » 12 окт 2014, 22:16

JulijaNi, спасибо большое за добрые слова!
Переживаний хватает - могла ли предусмотреть ситуацию, исправить. Год назад сдавали анализы - было "состояние молодого кота", собиралась повторить в конце октября, но не успели...
Теперь хожу по дому и невольно смотрю на любимые места Масеньки, где больше его нет. И второй котик грустит.
Хочу всё сделать правильно, может Масик к нам всё-таки вернётся.
Мы его подобрали с болячками, было подозрение на лишай, хорошо, не подтвердилось, постоянно лечили, от многого вылечили, на наблюдении самого лучшего вета нашего города были, но всё равно что-то упустили...

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 12 окт 2014, 22:30

Victoria_K, не за что, все здесь прошли через это.
Victoria_K писал(а):Хочу всё сделать правильно, может Масик к нам всё-таки вернётся.
На форуме здесь уже не раз писалось, что , если вернётся - это как раз НЕ правильно(
Victoria_K писал(а):всё равно что-то упустили...
к сожалению так бывает, и не всегда мы виноваты...

Иногда заходит

Сообщение Victoria_K » 12 окт 2014, 22:51

JulijaNi, извините, но я пока в самом начале форума. Там так написано:
"Животное после его смерти можно позвать, вызвать и потом взять к себе заново. Должно пройти не менее 40 дней с момента смерти, надо научиться слышать своего ушедшего друга. Тогда будет инфа, когда он вернется, и каким."
У меня это уже вторая потеря. Ровно 12 лет назад 7 октября 2002 года случилось горе с моим котом Мики (он с нами прожил 13 лет, я с ним выросла), я пришла домой и нашла его не в порядке, вызвала знакомого вета, его вытащили, но 11 октября он всё равно умер. Больше животных я не планировала, но 23 августа 2004 года - за 1 день до моего дня рождения и за 10 дней до свадьбы ко мне на работу пришёл котёнок, как-то само собой мы его взяли в свой дом. Он внешне не был похож на Мики (Мики рыжий кот с полосками и буквой М во лбу, Масик - серо-белый пятнами) и по характеру совсем другой, но он безошибочно знал сразу, что и где находится в квартире, никаких приучений к туалету не понадобилось. И любил (любит) он нас безусловно, особенно меня. Привязан был именно к нам, а не месту (ездили с ним и на дачу, переезжали на время ремонта к родителям), ему было важно, чтобы мы были рядом.
Я не могу утверждать, что душа Мики вселилась в Макса, но вначале было такое ощущение, а потом мы уже просто любили и любим Макса за то, что он такой, какой есть.

Старожил

Сообщение патрик » 14 окт 2014, 09:11

Мне так тебя не хватает!!!!
Живем не думая, грешим,
Плюём на ближнего беду,
Друзей своих предать спешим…
А хватит места всем в аду?

Иногда заходит

Сообщение Victoria_K » 14 окт 2014, 12:15

Марта Волшебница, здравствуйте ещё раз! Если к Вам вдруг Максик придёт Вы мне напишите пожалуйста. Завтра - 9-ый день с его ухода, а он мне ни разу не приснился, я не чувствую его присутствия дома, никаких знаков он мне не подает, второй кот тоже ведёт себя спокойно, только грустно нам с ним очень и тоскливо. Муж сам не свой, сын рисует рисунки с двумя котами. Я пытаюсь написать о Масике рассказ и разобрать его фото. Стараюсь не плакать и думать о том, что у него всё хорошо, но если бы он к Вам пришёл, я была бы в этом уверена.

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 14 окт 2014, 13:47

Victoria_K писал(а):Марта Волшебница, здравствуйте ещё раз! Если к Вам вдруг Максик придёт Вы мне напишите пожалуйста. Завтра - 9-ый день с его ухода, а он мне ни разу не приснился, я не чувствую его присутствия дома, никаких знаков он мне не подает, второй кот тоже ведёт себя спокойно, только грустно нам с ним очень и тоскливо. Муж сам не свой, сын рисует рисунки с двумя котами. Я пытаюсь написать о Масике рассказ и разобрать его фото. Стараюсь не плакать и думать о том, что у него всё хорошо, но если бы он к Вам пришёл, я была бы в этом уверена.
Я совсем замоталась :read:
Ваш Максик был у меня сегодня, с утра и днем, сидел на шкафу. Уж не знаю, любил ли он сидеть на шкафу, но оба раза облюбовал именно Шкаф, потом спустился и сел на диван. Абсолютно спокойный, уравновешенный и очень счастливый. Все у него отлично. :love:

Ответить