Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.1

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ветеран
Сообщение Русалка » 04 апр 2011, 23:31

Наталья"***", в разделе "Ищу помощь" создайте тему. Здесь обсуждаются вопросы по приворотам, остудам, рассоркам, но никак не по диагностике.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Участник

Сообщение anna555 » 04 апр 2011, 23:32

peachy16 Меня вот и интересует какая должна быть нитка, как правильно заговаривать-завязывать. Такие вещи в общем.. ))

В Каббале, как пример, завязывать должен только близкий родственник, только на левую "принимающую" руку на 7 узлов.

Участник

Сообщение remarka » 05 апр 2011, 01:41

Русалка
peachy16
Слышала,про сшивание вещей. Это хорошая мольфарка с Карпат рассказывала. Она делит привороты на 3 типа:кладбищенские,на кровь и пришивание. Я подумала может она ошиблась или просто не хотела посвящать народ в эти дела. По поводу пришить я знаю только один способ,только там не вещи сшить надо,а пуговицу к одежде привораживаемого. Кстати подтверждалась действенность этого способа.
Мы все равно поженимся!!!

Посетитель

Сообщение Мария-Мария » 05 апр 2011, 04:12

ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, если делать приворот на кровь месячных, на 1й или 3й день капли собирать?
отвечай за прирученных.

Иногда заходит

Сообщение jaoko » 05 апр 2011, 05:22

удалено
Последний раз редактировалось jaoko 06 апр 2011, 05:27, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение Русалка » 05 апр 2011, 09:11

Мария-Мария, на 1 день.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель

Сообщение Мария-Мария » 05 апр 2011, 12:27

Русалка
спасибо!
отвечай за прирученных.

Участник

Сообщение remarka » 05 апр 2011, 16:10

Мало того,что у меня вчера полка с посудой полетела,расцениваю это как оплату,из шока конечно долго выйти не могла,что интересно,что посуда на меня падала уже разбитая =-0 так сегодня вся изрезанная сижу смотрю на чудом оставшуюся целой чашку,вдруг открывается окно,оно было слегка приоткрыто,открылось на распашку,когда открывалось долбануло по чашке,она упала и тоже разбилась. Обидно,что на ней было с одной стороны мое фото,с другой стороны парня. Пугает то,что раскололась пополам,как бы разъединила нас=(( Надеюсь это не плохой знак? И еще мое фото разбилось пополам,теперь буду бережно хранить голову,чтоб она как на фотке не отвалилась :)
Говорят же,что посуда на счастье бьется... Тогда у нас полный мешок счастья вчера был. Ни одной чашки в доме не осталось :D
Шутки конечно шутками,а вот хотелось бы узнать,не расценивать ли это как нехороший знак? А то я уже накрутила себе такого... =-0

Посетитель

Сообщение Feay » 05 апр 2011, 16:22

anna555 писал(а):Хочу заговорить нить как защиту от сглаза чтоб носить на запястье.
Есть ли такой ритуал?

2. Узелковый заговор на любовь Взять красную нить и завязать на ней три узла в разных местах. Завязывая, читать заговор: "Как узел крепок, не развяжется, так слово мое крепко. Да придет в мою жизнь счастье и любовь, найдут меня и будут рядом, обогреют и обрадуют, станут спутниками моими во веки веков. Аминь"
Узелковая магия относится к древнему культу. Носить такую ниточку нужно один лунный цикл затем можно сжечь, а можно закопть под женское дерево.

Иногда заходит

Сообщение Алиса13 » 05 апр 2011, 16:25

Подскажите пожалуйста как сделать хорошую защиту после чистки солью, если в месте моего проживания нет провославных церквей, только католические храмы...

Посетитель

Сообщение Feay » 05 апр 2011, 16:37

Алиса13 писал(а):Подскажите пожалуйста как сделать хорошую защиту после чистки солью, если в месте моего проживания нет провославных церквей, только католические храмы...
Вы хотите именно церковную защиту поставить? Есть много способов защиты, воспользуйтесь руническими вязями, здесь на форуме в разделе "Руны" есть подходящая инфо. Вообще сущесвует много вариантов защит, но как правило они держатся в тайне, с целью сложности подбора "ключа".

Иногда заходит

Сообщение Olesya200386 » 05 апр 2011, 17:00

Уважаемые господа практикующие маги хотелось бы узнать вот что: существует ли приворот либо заговор с вызовом Вельзевула?Если да, напишите обряд пожалуйста, заранее спасибо вам)))

Иногда заходит

Сообщение Алиса13 » 05 апр 2011, 18:06

Feay писал(а):Вы хотите именно церковную защиту поставить? Есть много способов защиты, воспользуйтесь руническими вязями, здесь на форуме в разделе "Руны" есть подходящая инфо.
Дело в том что с руническими связями я совсем не знакома, для меня -это китайская граммота...А как Вы думаете, сработает если я попрошу подругу поставить 40уст , о здравии, благодарственную и т.д. за меня в церкви? Хотя конечно нужных слов или имен я ей передать не смогу...

Старожил

Сообщение Sahin » 05 апр 2011, 18:16

remarka
Блин...я бы расценила...но лучше конечно не накручивать....
С лапками мягкими словно у кошечки
Я посижу на коленях немножечко
За все хорошее я прокляну тебя
Девочкой-ведьмой меня назовут тогда.
А мне все равно, что кровь пить, что вино

Участник

Сообщение remarka » 05 апр 2011, 18:42

Sahin
Понятно... Я еще больше накрутила себе. А что страшнее,то что мое фото раскололось пополам или то,что я с парнем оказалась на разных половинках чашки? Прошу учесть,что мое здоровье меня беспокоит меньше,чем мое семейное положение)

Старожил

Сообщение Sahin » 05 апр 2011, 18:50

remarka
ды что просто эта ситуация с посудой произошла....а остальное думаю просто совпадение...

Иногда заходит

Сообщение Paradigma_Z » 05 апр 2011, 19:27

Здравствуйте!

На этот сайт я попала по совету подруги, которая обращалась в вам за помощью... у нее была сложная ситуация в отношениях, очень мучилась, написала наконец (приложив собственное фото и фото молодого человека).
Сказала, что вы очень помогли ей...

Я еще довольно-таки "зеленая" девушка и парень у меня такой же... ровесник - всего 22. Встречаемся мы с ним больше года, срок маленький, но сразу, буквально с первой встречи у нас начали заходить разговоры о свадьбе, семейной жизни...
Но сейчас (чем дальше - тем больше) я начала сомневаться в правдивости его слов, в правильности его действий. Я в людях очень-очень плохо разбираюсь, помогите мне понять: готов ли этот человек к семейной жизни, или он может только говорить об этом? Может, мне стоит просто постараться забыть его, и найти человека старше? что вы сможете сказать о нем?
Присоединяю его фотографию, заранее огромное спасибо.
http://imagepost.ru/?v=857/foto_04p.jpg

P.S. Прошу вас, не относитесь к этому сообщению, как к моей детской прихоти... для меня это очень важно сейчас, стоит ли разорвать отношения, либо продолжать работать над ними...

Старожил

Сообщение Sahin » 05 апр 2011, 19:33

Paradigma_Z
вы к кому простите обращаетесь?))
если ко всем практикам форума то вам в раздел ИЩУ ПОМОЩЬ...

Участник

Сообщение remarka » 05 апр 2011, 19:40

Sahin
=) Будем расценивать это как мешок счастья)))

Иногда заходит

Сообщение Paradigma_Z » 05 апр 2011, 19:47

Sahin писал(а):Paradigma_Z
вы к кому простите обращаетесь?))
если ко всем практикам форума то вам в раздел ИЩУ ПОМОЩЬ...
Sahin, к сожалению я еще не могу обращаться к кому-либо конкретно... первый раз на этом форуме.
Спасибо за указание, перейду в другой раздел!

Закрыто