Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

кто нибудь видел смерть? что это такое?

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Старожил

Сообщение NamoR » 31 окт 2011, 12:01

не фааакт..))).. мне баевали,что они вообще не суются в Высшее,ибо безсмысленно..))
TEMPUS FUGIT

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 31 окт 2011, 12:06

NamoR писал(а):даже те,кто выше человека..)))
это кстати еще одна песня. кто такие выше человека? а с чего вы это взяли?

давайте начинайте мне отвечать что человек не венец мироздания.

это обычные петли разума.

найдите себе великого учителя, зомбируйтесь чужой концепцией, если вы верите, что кто-то кого-то выше - это просто обработка ментала, а не факт.

вот бесполезно этим разумом человеческим о таких вещах думать, нужен другой разум )) нечеловеческий ))

и такой разум не дохнет, потому как он и не рождался. он оттудова.
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Старожил

Сообщение NamoR » 31 окт 2011, 12:16

Temporary,нууу... точно также и я могу задать вопрос -- а с чего вы взяли,что человек есть венец???)))) или мы говорим о том,что есть "Я" человеческое?? тогда там да,другой базар совершенно...))).. и то,Иерархию никто не отменял,это условие существования ДАННОГО (не Высшего) мира.. например собака в Иерархии ниже человека,и как-бы она не гавкала и не кусалась,осознание мира,в котором она находится у неё не будет... так и тут -- человек просто самый мозговитый на планете,со своими ограничениями,конечно-же...))))
и кто вам сказал,что я подхожу к этому вопросу по человечески???)))

P.S. помнится вы хотели держаться посерёдке,не выбирая из существующих сторон.... как у нас успехи???
TEMPUS FUGIT

Собеседник

Сообщение dark moon » 31 окт 2011, 14:57

в тот момент,когда человечество придет к полному познания и осознанию Всего, оно тут же это и уничтожит.)
для этого будет приспособлен только разум,находящийся ступенью выше человека. тот,кому и в голову не придет делать что-то не во благо. ..слишком уж привязан к материальности, и слишком уж низок в своих мыслях и намерениях человек.
Все можно,но за все придется отвечать.
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий

никаких услуг не оказываю.

Участник

Сообщение Гость » 31 окт 2011, 16:30

Temporary, не что за змейки, а кто они. С этим же вопросом я и обратился к собеседникам. Сошлись на двух вариантах – или Саламандры или Мураты. Мы много их обсуждали, а найти проще по залитым фото, не по тексту (замучаетесь читать)). У меня штук 6 прикреплено снимков, наверно со страницы 30 ветки или около. Саламандры – древние создания, живут тысячелетие, но не имеют души. Мураты – духи воздуха. Которых видел я - очень быстрые, перемещаются мгновенно. Лишь дважды, по моей просьбе, профланировали неторопливо, изображения на фото или пугают людей конкретно или завораживают – там даже мордочка крупным планом. У меня пара гигов заснято этих созданий, потому нет проблем доказать, что не подделка, но чего ради мне кому-то и чего-то доказывать, я для себя фотографировал, просили в то время в СМИ закинуть – отказался.
Про умирание ментального тела вопрос не понял. Умирает физическое тело. Более тонкие оболочки распадаются по-разному. Монстер на моей коммерческой базе, о котором писал, существует уже не одно десятилетие. Тоже был человеком, но неупокоенный – как говорили, на этом месте убили кого-то, может до сих пор лежит где-то прикопанный. База у меня вообще примечательное место, начиная с того, что все, кроме меня, кто начинал там свое дело, или умирали в течение года или разорялись или в семье, со здоровьем проблемы начинались. Я уже 10 лет это правило изменил. Еще здание находится на уровне 6.66 в документации по межеванию. Еще из подвала здания ведут ходы в несколько подземных помещений, достаточно больших и далековато расположенных, не знаю их назначения, даже не спускался туда. Все отмечали, что ночью временами из ниоткуда начинает веять холодом, словно кто-то морозный мимо проходит и вообще множество труднообъяснимых случаев.
Angemon, я тоже не вижу в смерти зла – все идет, как должно. Мир да, затягивает, кому-то хочется все более навороченную Игру, систему, другой с упорством старается преодолеть какую-то ситуацию снова и снова – Карма, третий погружается в детали и мелочи, забывая, в чем замысел Игры – каждый по-своему воспринимает.
Humanoid, да, «канонические» этапы распада я вижу до года, удивили непривычные числа – не присматривался к процессу так пристально.
Prada 13, скорее Вы меня перехвалите – столько написали, у меня аж спина меж лопатками зачесалась – крылышки ). Разумеется, я тоже меняюсь от общения, где-то на ситуацию с чужой колокольни взгляну, где собственное мнение скорректирую, где нечто новое узнаю. На людей я уже давно под другим углом смотрю, а не с общепринятых позиций и люди для меня не очень привлекательны ). Силы направляют, чтобы помогал – да, наверно, но точнее – чтобы изменил чужое отношение к помощи. Я тут летом в соответствующие службы обратился между делом, дайте, говорю, координаты тех, кому действительно нужна помощь – или обездвиженных из-за травмы или детей, кому натурально плохо из-за обезбашенных родителей. Животным-то я параличи убираю, на родителей могу не только на тонком уровне наехать, но и по криминалу, если те по понятиям живут и власти им не указ. Было лишь условие – назвать тех, кого жалко самим работникам соцслужб. Неизменный ответ – а у нас таких нет - им никого не жаль, они часы отрабатывают. Люди возвращаются в животное состояние и им это нравится, причем к травоядным – даже волчьи стаи человеческих дитенышей выхаживают, вопреки здравому смыслу, а люди часами могут говорить только о личных проблемах.
С индижками да, общался, но мало, теперь им на смену идет новая формация, индижки – переходный момент, окружающее их «затаптывает».
Мишка нормально живет, отъелся к зиме, по спине хлопну – весь аж переливается волнами от жира. В основном все спит - осень, выходит только на обед, лизнет пару раз руку и обратно в берлогу. Все лето его пожарники водой окатывали – балдеет от водных процедур. Вот только большой вольер с евроремонтом до сих пор не сделал ему – одни обещания о выделении территории от властей, а «вколачивать» сотни штук рублей в землю без перспективы неразумно. Тут как-то летом организаторы уличных гонок спросили разрешения сделать его одним из пунктов остановки, пообещали обкормить сгущенкой, сказал, что Мишке это только в удовольствие, он бы и сам в гонках поучаствовал, если вольер открыть, такой вариант гонщикам не понравился, но в программу включили. Пришлось мне полночи рядом с медведем торчать – без меня от угощений отказывался. На днях берлогу еловым лапником набью, потом сеном и – спячка зимняя (мне бы так)).
Dark Moon, энергия исчезает бесследно, это называется энтропия – постепенное развеивание. Память сохраняется, но реинкарнацию производит не она – тут другой механизм – преодоления препятствий и накопление опыта. А мирские цели, как Вы правильно заметили, на высших уровнях мало что значат.

Humanoid

Сообщение Humanoid » 31 окт 2011, 16:44

dark moon писал(а):
я все-таки думаю,что память о жизнях в этих телах,как в высших, должна сохраняться. разве не эти тела имеются в ввиду под Высшим своим Сознанием?..а когда мы связываемся со своим Высшим Я,можно узнать и о прошлых жизнях. значит память сохраняется..и соответственно реинкарнация есть.
память о жизнях есть, она в нас самих, причём, обо всём человечестве (нашей цивилизации), обо всех, кто жил в прошлом, кто живёт сейчас и кто будет жить в будущем. И есть доступ к любому индивиду в нас самих же, и, соответственно, в определённых состояниях сознания мы можем обратиться к информации и опыту любого индивида, вплоть до переживания их жизненных эпизодов.

Собеседник

Сообщение dark moon » 31 окт 2011, 16:52

Гость, но как я понимаю, динамика рассеивания энергии (в зависимости от "плотности") идет по-наклонной..то есть чем выше план, тем больше времени требуется для ее рассеивания. кто знает,может на высших планах этот процесс настолько замедляется, что Дух успевает прожить "целую жизнь"..
и опять же..наверняка существует масса возможностей и других дорог,на которые может ступить Дух после распада "низших" тел.
Гость писал(а):..Монстер на моей коммерческой базе, о котором писал, существует уже не одно десятилетие. ..
если Вас не затруднит, не могли бы подробней рассказать..?

Humanoid возникла такая мысль.. тогда выходит, что при регрессиях есть большая вероятность "попасть" вовсе не на свое прошлое воплощение и воспоминания об этом, а на абсолютно чужое..? я прав?
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий

Участник

Сообщение Гость » 01 ноя 2011, 10:02

Dark Moon, извиняюсь – пишу между делом, потому с терминологией временами торможу и называю ближайшие по значению ). Для меня более высокий разум и энергия для его поддержания – разные вещи. В качестве примера – христианство, мусульманство (не люблю эти религии, потому привожу в качестве примера сплошь и рядом)). Сами религии уже сформировались, у них свой эгрегор, восприятие жизни, опыт, поклонники, возможности и пр. Но для поддержания требуется энергия, они ее берут от приверженцев. Есть представители религии – тот же Сергий Радонежский, человек, несомненно наделенный способностями, видением и влиянием на массы – это проводник, «кормящий» свой эгрегор. Есть просто люди, дающие энергию, искренне верящие, надеющиеся, что их бог любящий, все видящий и непременно поможет в трудной ситуации. Когда не помогает, считают, что это наказание за грехи их тяжкие. Тот, кто любит, тот не наказывает, а мягко направляет, да и что тяжкого в большинстве может совершить человек – «не прелюбодействуй» - какая чепуха, это жадность, эгрегор намерен сожрать всю энергию, которую ему доверчиво отдает человек. Ну, это я к слову). Когда есть смысл, эгрегор энергией делится, совершая разные чудеса и привлекая тем самым новых сторонников, но предпочитает использовать своих представителей, экономика должна быть экономной. Использует также общепринятые знаки и символы, объявив их своей атрибутикой – намаливая те же кресты (Humanoid назвал их резонаторами), люди усиливают свою энергетику и кормят бога, служба службой, а обед по расписанию.
Есть и иные способы бороться с энтропией – как-то упоминали я и Черт фиолетовый океан разумной энергии. Там люди не используются – идет подпитка из иных источников, не живых. Этот океан не заинтересован в людях, потому и не зависит от приверженцев – людей только терпит, но если посчитает их своей частью, то ломает все, что хочет – эгрегоры ему не соперники, и препятствуют слишком активному взаимодействию. Я это к тому, что на высших планах энтропия не так важна, есть способы с ней не считаться, восполняя нужное.
Рассказать подробнее о монстере, даже не знаю, что о нем говорить. До меня или рядом с моей базой все коммерсанты, купившие здания, или умирали за год, или разорялись, заболевали, разводились, уезжали из города. Когда базу купил я – здания, территорию в несколько тысяч квадратных метров, то поначалу удивился закономерностям, потом поздно вечером смог поймать в объектив виновника – призрачное существо, вполне человеческий облик, но до чего мерзкий – ненависть ко всему даже через экран сочилась. Позвал шамана, тот зачистил здания, сказал, что когда-то тут стояло другое строение, в котором человека и убили, куда делся труп – неизвестно. Мест, где его можно спрятать – более чем, под землей сплошные лабиринты, пол бетонный, работники в гараже бетон долбили для смотровой ямы – чего под ним только не нашли. После шаманской зачистки сразу поставил защиту – зеркало в окно второго этажа, иглы в порог, шерстяную нить завил и тоже под порог – все прекратилось. Когда защита ослабевает, монстер пытается заявить о себе, вплоть до реального ехидного смеха в паре метров в пустом помещении 10метровой длины. Да, жертвы он по-прежнему берет, питаться-то нужно – в год 1 или 2 работника умирали по разным причинам, но ко мне уже не суется – не по его силам. Рядом он только передвигается – тогда холод и ощущается, это все люди замечали. Перевел временно работников в другой район, поселил снаружи и внутри здания стаю собак, чтобы посторонние не совались, теперь там только я с собаками слоняюсь. Нравится поздно вечером по зданию шарахаться, вот только барбосы мне весь евроремонт ушатали, придется капитально переделывать, о диванах, креслах, телевизорах и компах и не говорю, но зачем двери-то выгрызать, кормежка же от пуза – развлекаются. Еще полтора года намерен продержать базу на консервации, потом зачистить, монстера выселить в подземелья или уничтожить. Но фантазия архитектора изумляет, не иначе был приверженцем средневековых замков с их тайнами и проект составлял не совсем в здравом уме – непонятные проходы, мощные подвалы с дверками в подземные переходы, ведущие в помещения непонятного назначения, в самом здании замурованные наглухо пустоты не маленьких объемов. Не понимаю, для чего нужно помещение 4 на 15 метров с бетонными стенами, его можно бы использовать под склад, но оно же под землей и ведет туда длинный подземный ход, в который можно попасть только из длинного подвала, в который можно попасть из перехода, в который… Так что не только монстер, но и живой человек при желании вполне может там затеряться.
Про регрессии, хоть вопрос обращен и не ко мне, тоже выскажусь – если человек внутренне считает себя Наполеоном или Юлием Цезарем, то он на них и «выйдет» в воспоминаниях, а когда сосредоточен на собственном Я, то увидит свое, и то есть вероятность ошибиться. Точнее идти по генетической памяти, но это уже земная составляющая – воспоминания предков, тела, а не души. Кстати, по моим впечатлениям, эти воспоминания много комфортнее – множество людей, объединенных одной нитью.

Humanoid

Сообщение Humanoid » 01 ноя 2011, 13:02

dark moon писал(а):
Humanoid возникла такая мысль.. тогда выходит, что при регрессиях есть большая вероятность "попасть" вовсе не на свое прошлое воплощение и воспоминания об этом, а на абсолютно чужое..? я прав?
а своего просто не существует. Гость уже частично ответил на вопрос. К этому добавлю, что более лёгкий доступ к чьёму-то опыту происходит посредством внутреннего выбора или некого внутреннего идеала, либо через схожесть своего жизненного опыта с кем-то из живших когда-то (эффект резонанса), при этом, если есть задача распутать какой-либо психоэнергетический узел (многие об этих узлах говорят, как о кармических), то практикуя ту же регрессию, человек находит (точнее, его выносит) кого-то из прошлого, где подобная ситуация была разрешена, и использует его опыт в приложении к своему на тонком плане, что вследствие, должно со временем вывестись на осязаемый план каким-либо решением. Замечал, наблюдая за "путешественниками" в прошлое, что они переживают чаще всего эпизоды жизни каких-либо великих, известных, харизматичных персон, полководцев, воинов, святых, жрецов и др., и крайне редко каких-нибудь алкашей и бомжей. Если даже и бывает переживание состояния жертвы, то и она, скорее, будет какой-нибудь великой. Иногда случается переживание животного воплощения и жизненных эпизодов животных, где, кстати, тоже можно почерпнуть опыт для разрешения своих внутренних проблем (на моих треннингах такое нередко случалось).[/b]

Новичок
Сообщение Замочная скважина » 01 ноя 2011, 13:52

Humanoid писал(а): Посмертное существование есть, но от личности, персоны, сознания и осознания ничего не остаётся.
А какое это существование, если оно есть? Пока тонкие оболочки не распадутся, а потом всё?

Humanoid

Сообщение Humanoid » 01 ноя 2011, 13:54

Замочная скважина писал(а):
А какое это существование, если оно есть? Пока тонкие оболочки не распадутся, а потом всё?
распавшиеся структуры становятся строительным материалом для других форм жизни.

Ветеран

Сообщение prada13 » 01 ноя 2011, 15:16

Гость а вы на своего базового-который обитает на вашей базе неупокойника попробуйте Квеортом погоняйте,может и изгнать вобще получиться.

Квеорт -это руна -очень сильная Этой руной делают чистки помещений и не только выгоняет она подселенцев, покойников и так далее . Лично на себе проверяла действие руны, делала чистки для себя с этой руной .Попробуйте интересно может поможет (главное его поймать )
Сама чистка очень простая -Главное четко и правильно оговорить .

Берем свечу, наносим на нее 4 Квеорт. (сверху вниз) Намереваем очистить от "длинный список... жилище, стены жилища, мебель, все предметы находящиеся в жилище, самого Имярека, всех остальных Имяреков..." Запускаем очистку зажигая свечу и ходим с ней везде. Зеркалам особое внимание, шкафы ящики открываем, над головами Имяреков держим немного.
После этой можно чистить людей. После чистки людей, чистка жилища повторяется в точно таком-же варианте.
-------
Это про руну информация
Квеорт (Cweorth), руна "Огненного ритуального очищения" - считается, что пламя от свечи с данной руной является благодатным огнем. (удивительно, но пламя от свечи практически не коптит, а увеличивается ввысь и некоторые видят некий нимб в пламени) После очистки помещения, ощущения озона вокруг.

Замечательно очищает помещения. Наносится на все что может гореть, не обязательно на свечу. Можно на бумагу свернутую трубочкой. на сигарету нанести, четыре Квеорт и оставить сигарету выгорать - работает. Можно на деревянную палочку и т.д.

Изображение
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Участник

Сообщение Гость » 03 ноя 2011, 22:09

Prada 13, вот как раз случай, что я узнаю новое ). Про Квеорт я не знал. Попробую испытать, только смущает, что монстера нужно «поймать» - он же через стены легко проходит, сбежит злодей. Но хотя бы в подземелья выселю, все равно я ими не пользуюсь, и так помещений хватает. Только уточните, не понял из текста, наносить нужно четвертый Квеорт или четыре штуки на один предмет. Уничтожать я все равно кого бы то ни было избегаю – как ни странно, жалею даже монстров, ненавидящих все вокруг, а вот выселить – самое то ).
А от чужих детей никаких рун нет?) Они меня уже одолели – подстерегают везде. Вчера на базу пораньше приехал – мелочь восьмилетняя опять ждет, без шапок, без рукавиц, на холоде, уже простыли и все равно ждут. Большинство уехали в гости к родне, оставили двух дежурных – вдруг я приеду, а их никого. Ладно бы ради рассказиков типа «Ленин и дети», можно бы потерпеть, но биографа собственного еще не завел, да и революций никаких не планирую. Интернатовские пацанята также клубятся рядом, их все сторонятся благополучные, и эта толпа прибивается ко мне (недалеко от моего дома интернат), приходят к дому (или не уходят?), пытаются помочь в чем-то, поговорить. В легкую угоняют у собственного воспитателя машину и сутки катаются, пока не поймают, мои машины неприкосновенны – максимум – приберутся в салоне (я редко закрываю). Это-то хорошо, но уже воспитатели мне названивают, чтобы я повлиял или хотя бы дал по ушам за косяки. Возражаю им – с какой стати, я им никто и ведут они себя при мне идеально, это ваши воспитанники. Соседская малышня вся со мной здоровается и стремится общаться, а большинство других соседей не знают. Может это и знаки, которые подают силы, но чего вся мелочь намертво привязывается –то, хоть маску одевай, все равно не поможет – один в маске по городу ездить буду. А блоки ставить вновь, так мне некоторых жаль, прибиваются, как щенки бездомные, счастливы только от того, что терплю рядом и не прогоняю, еще бы не были столь настойчивы в стремлении общаться. Племянница первоклашка при каждом удобном случае ни на шаг не отходит, сегодня сначала учил ее разбираться в функциях телефона, потом алфавит разучивали, потом смотрели мультики «Маша и медведь» в современной интерпретации (смотрела она, я делами занимался, но она же комментирует увиденное), я, видя, как медведь от этой Маши шарахается, убежденно заявил – это же про меня мультик. Родня, наблюдая, умиленно говорит – девчонке папы не хватает, никто не понимает, отчего меня при обращении папа аж подкидывает, хотя чаще оказывается, что кричали не мне. Зверье также крутится, я от него не отстранялся, даже посторонние хозяйские собаки, привязанные у подъезда в незнакомом районе, приветливо хвостами машут, когда мимо проезжаю – люди грузятся. Четыре дня назад подобрал выброшенного котенка, на вытянутой ладони помещается, глаза полностью гноем залиты – люди думали, что слепой, одни косточки под кожей, кишечная инфекция, еще что-то. Полностью выправил, теперь уже глазенки доверчиво сияют, но приходится думать, куда его пристроить в нормальную семью. И вот постоянно в решении чужих проблем – своих-то нет. Хотя одна есть – куда бы заныкаться от всех в глушь (Шушенское не предлагать)).
Кто-нибудь знает схожие ситуации – увиделась бабушка, умершая полтора года назад, очень довольная, сказала, что отлично отдохнула и возьмется за жизнь родственников с новыми силами. Я не встречал случаев, чтобы умершие набирались сил и намеревались влиять. Удивил рост – по моим прикидкам метра 3, но телосложение прежнее. По ходу, я что-то сделал, что возвратило интерес к жизни и придало сил, но не пойму, что.
Еще летом намеревался устроить перемещение родни с других кладбищ на одно, организационные и технические вопросы для меня не проблема. Почти убедил живых родственников, но в последний момент они почувствовали, что это не только перемещение останков, мертвые станут влиять на живых и встали на дыбы, хотя поначалу соглашались. Я на интуиции действовал, в том числе и расположение могил прикинул – чтобы друг друга усиливали. Но это живые решили, что воспрепятствовали, через пару лет…).

Namor, Вы все молчите, что же такое Вы о нас (о собеседниках) думаете))? Если размышляете о причинах ослабления блокировки, я могу сказать – блокировка поставлена на Вас прежнего, Вы изменились и она уже срабатывает все слабее, поменяетесь больше и блокировка не распознает необходимости активизироваться – пути освободятся. Установки не распознАют Вас. Вы бы это и без меня поняли, не хотел мешать ).

Собеседник

Сообщение dark moon » 03 ноя 2011, 22:37

Гость, такие душевные рассказы)..пишите еще=))

Старожил

Сообщение NamoR » 03 ноя 2011, 22:48

Гость..)).. мы завсегда тут...))))... а думаем мы то,что каждый в принципе,учится на своих ошибках.. а там уже воздастся по делам.. и уму..)))).. завязывайте с детишками,можно угодить под эгрегора,а это чревато последствиями.. Вы это и сами должны понимать...))..

насколько мне известно,мёртвым нет дела до живых,так что вряд-ли это бабушка,как таковая.. возможен вариант,что сверху кто-то покровительствует родовой линии,и просто выбрал её образ в качестве "оповещения"... да и Вы к тому-же начали что-то мутить с этой линией...)))..

неа,не понял бы.. честно..))).. но спасибо за идею... к тому-же когда закрывали,то вскользь упоминали про 10 лет... вот,срок подходит.. как раз в 12 году мож и будут подвижки.. но я рассчитываю на 13 год -- возраст Христа и всё такое....
TEMPUS FUGIT

Ветеран

Сообщение prada13 » 04 ноя 2011, 01:00

Гость
вот как раз случай, что я узнаю новое ). Про Квеорт я не знал. Попробую испытать, только смущает, что монстера нужно «поймать» он же через стены легко проходит, сбежит злодей. Но хотя бы в подземелья выселю, все равно я ими не пользуюсь, и так помещений хватает. Только уточните, не понял из текста, наносить нужно четвертый Квеорт или четыре штуки на один предмет. Уничтожать я все равно кого бы то ни было избегаю – как ни странно, жалею даже монстров, ненавидящих все вокруг, а вот выселить – самое то ).
Вы тогда с Квеортом по аккуратней тогда )
лучше обязательно оговорить чтоб не принес вреда монстру . Квеорт руна очень сильная она сжигает.В рунах много зависит как правильно оговорить дать задание рунам . То что я вам давала ритуал чистки помещения, на свече рисуют -выцарапывают 4 Квеорта .
Солидарна с вами в плане человечности к различным существам . Есть просто существа которые по природе своей злые но злые это они для людей а в своих мирах обитания они просто одна из форм жизни этих миров .
А от чужих детей никаких рун нет?)
Есть изгоняющий крест он просто изгоняет- того кого хотите изгнать- может изгнать из дома из страны с фирмы да откуда угодно, смотря какую команду дает оператор - но есть такая фишка если оператор слабее изгоняющий крест изгоняет слабейшего . Надо просто представить его мысленно или начертить в воздухе и пожелать чтоб человек ушел. Но на детей так делать не надо . А вот на вражин можно ) и достаточно гуманный способ .Сама лично пробовала ,на пьяных которые орали под окнами и мешали мне засыпать .За 10 минут получилось .На работе еще так иногда оочень редко делаю когда люди в примерочной долго труться,я начинаю параноить что они скомунякать вещи хотят, снимают пищалки )) иногда вывожу мягко ,если получаеться.) Рунных формул очень много самых разнообразных .
Интернатовские пацанята также клубятся рядом, их все сторонятся благополучные, и эта толпа прибивается ко мне (недалеко от моего дома интернат)
, Знакомо ) тоже недалеко от дома интернат есть а от работы так вообще рядом )У нас интернат пацаны часто сиги просят, в последнее время тоже активировались -учебный сезон)
потом смотрели мультики «Маша и медведь» в современной интерпретации (смотрела она, я делами занимался, но она же комментирует увиденное), я, видя, как медведь от этой Маши шарахается, убежденно заявил – это же про меня мультик.
Ой я очень лю этот мульт давно про него знаю-Мне кстати медвед из этого мультика вас напоминает всегда- почему то .)
Хотя одна есть – куда бы заныкаться от всех в глушь (Шушенское не предлагать)).
В Воронеж )) поезжайте . В Бобров -а потом по селям .За бобровом много деревень - там вас фиг кто найдет )) ибо там реально глухомань )

Участник

Сообщение Гость » 05 ноя 2011, 12:26

Dark Moon, спасибо, но я вообще-то не считаю собственное отношение к жизни чем-то особенным, это нормальное восприятие окружающего. Летом как-то бывший однокурсник позвонил, мы с ним года 2 не виделись, только созваниваемся, спросил, отдыхал ли я где-нибудь, услышав, что некогда, с удовольствием сказал «а я так отлично в дурке отдохнул». На недоуменное молчание пояснил – в психушке вип палата для шишек города, от запоев откачивают, но по протекции принимают и любителей экстрима, заодно и здоровье подлечивают. Принимают под псевдонимами, никто ничего не узнает. Я съехидничал – у тебя, наверно, сейчас друзей половина дурки. Тот – меня вся больница провожала за ворота, руками махали, отпускать не хотели, и больные и персонал. Он только заехал, тут же со всеми перезнакомился, стал конкурсы устраивать типа телешоу «давай поженимся» и т.п. Сразу после процедур в самую большую комнату набивались и больные и персонал, тот выбирал конкурсантов и начиналось – со смеху покатывались все, но у пациентов через некоторое время начинали действовать препараты и они просто получали удовольствие от общения, а врачи и санитары колесами не закидывались и чуть по полу не катались от смеха. За три дня он стал кумиром всей психушки, даже для буйных. Я как-то предположил в личных сообщениях, что, наверно, в этом и есть отличие действительных хозяев жизни от тех, кто считает себя такими, имея деньги – относиться к любой жизни с уважением – уничтожить просто, труднее не убить, если смеяться, то со всеми, а не над кем-то – нет потребности самоутверждаться. При этом у него хорошие знакомые и бомжи и действительно богатые люди, способные при желании купить целый город, а не какую-то машинку на 4 колесах, для одного известие, что разбили его личный Ил было поводом выматериться и поувольнять попавшихся под горячую руку, но не трагедией. Однокурсник в общении различий не делает – важен сам собеседник. Так что я совсем не исключение из правил ).
Namor, не пугайте так, если воздавать будут по делам, то меня и в ад не возьмут и в рай не пустят, придется что-то свое придумывать и совмещать обе территории – утром игра на арфе с угодниками – «а облака, белогривые лошадки…», а вечером общество поинтереснее, но с разными процедурами. Интересно, у чертей еще не появились котлы с гидромассажем? А веники березовые и шапочки там выдают? И не воспримут ли они как оскорбление «а ну, поддай жару, лодыри»? Не хотелось бы обижать тружеников ада, вдруг в самый неподходящий момент буркнут «все, шабаш – мы на обед» и свалят. А пьяные оргии ночью в аду с дамами легкого поведения, это грех? И не могут ли выгнать из ада за плохое поведение? Если могут, то куда – не в рай же. Сразу множество вопросов появилось – заставили Вы меня задуматься над перспективами.
Я пытался добросовестно завязать с детишками, но не получается, они кругом. Не успеваю выйти из подъезда к машине, какой-нибудь ребенок «здравствуйте» - привет и пошли детские новости и вопросы. Подъезжаю к базе, наперерез несутся, чуть не падая, счастливые, что отловили и снова наперебой рассказы. Если успеваю незаметно улизнуть от внимания в городе, те, что постарше на лесную базу добегают (пешком 10 км), дома в домофон стучатся, по телефону названивают, ждут, не появлюсь ли в окне. Бонифаций, блин, на каникулах. Никак же не подстраиваюсь, общаюсь, как со взрослыми, но на их уровне, а всех как магнитом. А попасть под эгрегор – тешу себя мыслью, что эгрегорам я не по зубам (в смысле не встану ни под чье крыло), я же неуправляемый. Повлиять на меня с их стороны тоже трудновато – от меня одни насмешки.
В обычном варианте – да, мертвые живыми не интересуются, но есть нюанс - если их существование не зависит от живых. У меня отец 10 лет как умер и все равно видится каждую ночь, сообщает о предстоящем – я заранее знаю, что меня ждет. При том что совсем не отличаюсь привязанностью к кому бы то ни было, но энергии много, почему бы и не передать ее умершим. Есть родня, у кого оболочки давно развеялись, я их вообще не чувствую и есть те, кто держится много лет, разумеется, я не про души говорю, те сразу своим путем ушли. Того, кто покровительствует роду, я знаю, хоть ни разу не видел – это не то, причем покровительствуют не только на тонком уровне, но и в реале – как одно целое, действия слажены (я как-то говорил про похожего на волхва друга прапрадеда). Задумка с переносом могил – дело в том, что увидя умерших, я создам фантомы – копии их тонких оболочек, перезахоронив в определенном порядке, создам тот же самый резонанс и объединю с недавно умершими, чьи оболочки еще не распались, накачаю энергией и организуется хранитель рода. Мертвые будут заинтересованы в благополучии живых, а живые – в подпитке мертвых. При этом умершие явно «за», живые боятся, хоть и убеждаю, что за могилами в одном месте ухаживать удобнее, но знают, что я слишком близко к тому миру и все неспроста затевается.
Prada 13, я чуть позже отвечу – не успеваю.

Ветеран

Сообщение prada13 » 05 ноя 2011, 15:50

ГостьPrada 13, я чуть позже отвечу – не успеваю.
Гость-Не вопрос) Все в порядке )

Участник

Сообщение Гость » 07 ноя 2011, 07:11

Опять я. Prada 13, руны я хорошо чувствую, так что, надеюсь, побочных эффектов не возникнет. Про руны от детей я пошутил, просто не знаю, какую линию поведения с ними выбрать, некоторые забавные, другие стараются быть полезными, лишь бы не прогонял от себя, третьи, кроме проблем в жизни, ничего не видят и тянутся к любому, кто по человечески отнесется. Сложность с третьими в том, чтобы соблюсти баланс, не давать несбыточных надежд, помогая, иначе проблем у тех лишь прибавится. Часто наблюдал, как люди увидят или от меня услышат, пожалеют, начинают общаться, опекать, идеи выдвигают, мелочь только оттает и потянется, а у взрослых лимит сочувствия уже закончился, начинают избегать. Так что таких сразу предупреждал – не можешь терпеть рядом долго – не приближай. Я с самого начала избегаю, хотя толку, но зато неизменное отношение и на следующий день и через полгода ). Странно, они все равно видят, что жалею или, по крайней мере, сочувствую – как раз параллель с Вашим любимым «Машей и медведем», хоть двери заколачивай ).
С интернатовской ребятней ситуация не лучше, по собственным инстинктам вижу, что большинство нужно или брать в плотную опеку или загрызать – не вписываются они в человеческое стадо (социум в смысле), хоть их порождение, при мне начинают чувствовать себя стаей, только мне ни к чему статус вожака подростков. Тут вина чисто воспитателей и учителей – собралась как-то толпа около меня, один говорит «а воспитатель наш с нами никогда просто так не разговаривает, но он и постарше тебя, ему уже 26». Я поначалу шокировался собственным омоложением и не сразу обратил внимание на первую часть фразы. И это самое невинное преподавательское упущение, другие хуже. Еле отучил пацанят сообщать мне, что и когда они натворили – менты с ног сбиваются в поисках, а эти всю подноготную выкладывают. Хотя иногда шутки у них удаются – рассказывали, как двое на уроке стали пить алкогольный коктейль, подходит препод, возмущается, те – да это просто напиток, попробуйте. Та хлебнула нормально, дальше урок продолжался много веселее. И ведь не сообщишь, что пили – сама под хмельком.
Глухомань для меня самое то, но проблема, что где я не появлюсь, везде начинается движуха. Уже говорил, что выбрал для дачи самую глушь, умирающую деревню, участок оказался в самом центре туристического комплекса (никто тогда и не предполагал). После выхода на полную мощность поток туристов 2000 в месяц, а это слишком для маленькой деревни. Взял гараж, теперь там трасса, магазины, кафе. С базой тоже не лучше – приобрел на отшибе, теперь будет около оживленной центральной дороги, по которой машины непрерывным потоком. И так везде, где беру недвижимость – реализация программы Нью-Васюки. Даже председателем как-то в крупную деревню звали, оживлять ). Остров какой-нибудь дешевенький купить – сначала родня и знакомые навестят, потом их друзья, затем толпа станет увеличиваться, домики для гостей, магазинчик, кафешка и пошло – поехало, кончилось уединение. Даже в захолустный монастырь не заныкаться. Хотя, если монастырь женский… Не в курсе, есть за Бобровом женские монастыри, с вакансиями для мужчин и без средневековых замашек?

Ветеран

Сообщение prada13 » 08 ноя 2011, 00:36

Гость[quote]Та хлебнула нормально, дальше урок продолжался много веселее. И ведь не сообщишь, что пили – сама под хмельком.[/quote] инадо же какое совпадение то)) попили мы сегодня бренди с колой с моей анпарницей )) после рботы.Гость Отвечу вам завтара ))) а то я не в состоянии..

Ответить