Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?
- Иногда заходит
Re: Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?
Спасибо вам большое за настолько развернутый ответ. Знать бы еще с какой стороны подступиться, с чего начать, нужен ли наставник?Если вы мне подскажете,буду очень признательна. Не начинала,т.к не было человека,который бы научил или подсказал в каком направлении двигаться.
Немного офтоп,сегодня приснился сон,выбираю косметику в магазине,мне что-то советуют,я подхожу к зеркалу и вижу вместо своего отражения лицо старухи, с обоих сторон носа по бородавке и куча морщин,как ни странно не испугалась,а только было недоумение,как я пропустила столь радикальное изменение в своей внешности при том, что очень слежу за внешностью:-) когда проснулась,первая мысль была,что меня кто-то смотрит по фото.
Немного офтоп,сегодня приснился сон,выбираю косметику в магазине,мне что-то советуют,я подхожу к зеркалу и вижу вместо своего отражения лицо старухи, с обоих сторон носа по бородавке и куча морщин,как ни странно не испугалась,а только было недоумение,как я пропустила столь радикальное изменение в своей внешности при том, что очень слежу за внешностью:-) когда проснулась,первая мысль была,что меня кто-то смотрит по фото.
- Посетитель
Спасибо за ответzybr писал(а):Lagus - снимать боль руками не нужно,на себя принимаете весь негатив,потом долго перевариваете в себе...а гадать можете,запретов нет...

Последний раз редактировалось Lagus 24 июн 2014, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, есть ли способности и в каком направлении можно развиваться. Елена, 24.09.1978 9-00 г.Челябинск
http://s019.radikal.ru/i615/1406/88/5116d42883f1.jpg
Заранее благодарю
http://s019.radikal.ru/i615/1406/88/5116d42883f1.jpg
Заранее благодарю
- Ветеран
USSR-USA - когда вас смотрела,то видела тоже старуху с бородавкой,странную такую,она вас куда-то отвела,где все артефакты Рода лежат и знания...значит от сил ваших приходила...а зачем наставник-то?за вами силы стоят,с ними можно общаться,просить о помощи,защите,обращаться к ним чтобы показали что нужно через сон...начните с чего-то не сложного для себя,дома,родственников...канал нарабатывается только работой...начните с того,что интересно вам,что увлечёт...
- Иногда заходит
Спасибо большое. Значит можно через сон спрашивать, как же я сама не догадалась, все просто когда подскажутzybr писал(а):USSR-USA - когда вас смотрела,то видела тоже старуху с бородавкой,странную такую,она вас куда-то отвела,где все артефакты Рода лежат и знания...значит от сил ваших приходила...а зачем наставник-то?за вами силы стоят,с ними можно общаться,просить о помощи,защите,обращаться к ним чтобы показали что нужно через сон...начните с чего-то не сложного для себя,дома,родственников...канал нарабатывается только работой...начните с того,что интересно вам,что увлечёт...

- Ветеран
USSR-USA - когда показывают что дают книги родовые,значит знания передадут,если палочки,атрибутику разную,кольца,браслеты,значит передали силу,помощников и тд.. должно проявляться через сны,медитации,запросы...у кого как...на форуме есть тема как войти в Род...
-
- Посетитель
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
EVIAA - способности есть..очень хорошая связь с природой...вы стихийная ведьма(зелёная,земная)...[/quote] zubr! Подскажите пожалуйста что значит стихийная ведьма зеленая и земная? Эта энергия белая или чёрная?и чакры при этом какие используются? Спасибо Вам!!!
EVIAA - способности есть..очень хорошая связь с природой...вы стихийная ведьма(зелёная,земная)...[/quote] zubr! Подскажите пожалуйста что значит стихийная ведьма зеленая и земная? Эта энергия белая или чёрная?и чакры при этом какие используются? Спасибо Вам!!!
- Иногда заходит
Спасибо большое! Пойду изучатьzybr писал(а):USSR-USA - когда показывают что дают книги родовые,значит знания передадут,если палочки,атрибутику разную,кольца,браслеты,значит передали силу,помощников и тд.. должно проявляться через сны,медитации,запросы...у кого как...на форуме есть тема как войти в Род...

-
- Иногда заходит
Добрый день,Прошу вас посмотреть на меня наличие способностей,счем лучше что вообще работать?что вообще у меня есть?Алина 02.05.1988
http://vk.com/id29813690?z=photo2981369 ... os29813690
http://vk.com/id29813690?z=photo2981369 ... os29813690
- Посетитель
Здравствуйте!Можно меня тоже посмотреть...
Спасибо заранее!
http://imglink.ru/show-image.php?id=79a ... 59fa99d234
Спасибо заранее!
http://imglink.ru/show-image.php?id=79a ... 59fa99d234
- Новичок
Благодарю за ответ!zybr писал(а):
Olechka* - у вас светлая энергетика...магических каналов нет...можно пробовать энергопрактики...начните с каналов Рейки...так же можно освоить карты Ленорман,только выбирайте светлые колоды,с позитивными рисунками....
- Ветеран
EVIAA - стихийная ведьма,это ведьма,работающая с силами природы,стихиями,к ним обращается за помощью в работе...канал зелёного цвета,земного подключения(запитан от силы земли)...
Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
Lagus - у вас есть ещё канал,идущий через руки,ладони,через него можно получать инфу,считывая информацию с предметов,фото и так же заряжать предметы,воду и пр. можно и боль снимать,негатив,но нужно ещё добавить жёлтых энергий или одевать мысленно энергетические перчатки или сбрасывать постоянно негатив в мысленный костёр,на свечу,огонь...а так на себя тянуть будете всё...этот канал не работает как целительский...можно ещё к нему энергии Рейки получить,тогда можно работать через руки или безконтактно,каналами...
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
odiliya - магических каналов я не вижу...занимайтесь к чему тянет,что нравится...
Добавлено спустя 11 минут 11 секунд:
alina129 - за вами стоит кто-то тёмный и перекрывает вам дорогу,не даёт двигаться вперёд...пока это не уберётся,смотреть способности без толку...
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
morskayanimfa- вот вам же ответтили,всё ясно и понятно,не плодите тем-"... У вас нижнее подключение силовое ( земля), родовые каналы с хранителем (силой) целительские каналы в руках, активная 6 чакра, третий глаз открыт, очень хороший потенциал( хорошие сечения проводников) все рабочее , я бы подумал что вы практикуете уже...ваше направление стихийная магия...". я с этм согласна...
Lagus - у вас есть ещё канал,идущий через руки,ладони,через него можно получать инфу,считывая информацию с предметов,фото и так же заряжать предметы,воду и пр. можно и боль снимать,негатив,но нужно ещё добавить жёлтых энергий или одевать мысленно энергетические перчатки или сбрасывать постоянно негатив в мысленный костёр,на свечу,огонь...а так на себя тянуть будете всё...этот канал не работает как целительский...можно ещё к нему энергии Рейки получить,тогда можно работать через руки или безконтактно,каналами...
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
odiliya - магических каналов я не вижу...занимайтесь к чему тянет,что нравится...
alina129 - за вами стоит кто-то тёмный и перекрывает вам дорогу,не даёт двигаться вперёд...пока это не уберётся,смотреть способности без толку...
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
morskayanimfa- вот вам же ответтили,всё ясно и понятно,не плодите тем-"... У вас нижнее подключение силовое ( земля), родовые каналы с хранителем (силой) целительские каналы в руках, активная 6 чакра, третий глаз открыт, очень хороший потенциал( хорошие сечения проводников) все рабочее , я бы подумал что вы практикуете уже...ваше направление стихийная магия...". я с этм согласна...
Доброго времени суток! Всегда интересовалась эзотерикой, астрологией, психологией, завораживали люди, которым ДАНО СВЫШЕ))) Очень хотелось бы узнать, есть ли у меня что-нибудь подобное??)) Иногда бывают вещие сны.. Алина, 03.11.1993 Буду очень благодарна за ответ!
http://vk.com/photo159011431_331278711
http://vk.com/photo159011431_331278711
- Посетитель
zybr
Спасибо большое!
Прошу прощения, не успела быстро сориентироваться и убрать повтор..
Спасибо большое!
Прошу прощения, не успела быстро сориентироваться и убрать повтор..
-
- Посетитель
посмотрите меня еще раз пожалуйста
ирина 29.06.1980
http://imglink.ru/show-image.php?id=718 ... 0a68ee2efe
ирина 29.06.1980
http://imglink.ru/show-image.php?id=718 ... 0a68ee2efe
-
- Иногда заходит
Добрый день хотелось бы узнать на наличие способностей :) иногда со мной происходят очень удивительные и вошебные события. Фото кому то оправить или каким образом это происходит?
- Посетитель
Zybr спасибо за подробный ответzybr писал(а): Lagus - у вас есть ещё канал,идущий через руки,ладони,через него можно получать инфу,считывая информацию с предметов,фото и так же заряжать предметы,воду и пр. можно и боль снимать,негатив,но нужно ещё добавить жёлтых энергий или одевать мысленно энергетические перчатки или сбрасывать постоянно негатив в мысленный костёр,на свечу,огонь...а так на себя тянуть будете всё...этот канал не работает как целительский...можно ещё к нему энергии Рейки получить,тогда можно работать через руки или безконтактно,каналами...

-
- Иногда заходит
Простите пожалуйста Уважаемый ZYBR,я чувствую,что за мной кто то темный ходит,но кто не знаю,слышу иногда голос,чувствую присутствие,я не знаю кто это,мой родственник или кто то темный,вы мне недавно ответили,а вы не подскажите кто это?как называется?
-
- Иногда заходит
zybr
Добрый день хотелось бы узнать на наличие способностей :) иногда со мной происходят очень удивительные и вошебные события. Фото кому то оправить или каким образом это происходит
Добрый день хотелось бы узнать на наличие способностей :) иногда со мной происходят очень удивительные и вошебные события. Фото кому то оправить или каким образом это происходит
-
- Посетитель
Я хотела ещё спросить, инициировалась на 1 ступень рейки. Посмотрите пожалуйста zubr, есть ли этот канал во мне? Ещё хотела спросить про ангелов хранителей есть ли они у меня. Про Родовой канал есть ли он у меня?и про чакры , какие у меня плохо работают?zybr писал(а):EVIAA - стихийная ведьма,это ведьма,работающая с силами природы,стихиями,к ним обращается за помощью в работе...канал зелёного цвета,земного подключения(запитан от силы земли)...