Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Иногда заходит
очень странный сон!!!!

Сообщение Лисбон » 24 мар 2014, 13:15

подскажите пожалуйста,приснилось с суб.на воскр. две луны.слева и справа,а посередине,как огромная сверкающая луна с зигзагами,но потом остались все же 2 лны.что это может значить?
Она являлась благодетельницей по призванию, а это значило, что всё сотворенное ею зло творилось неосознанно и только с наилучшими намерениями.

Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение yasnaya_zvezda » 24 мар 2014, 14:09

Спасибо! @}->--

Собеседник

Сообщение Викуля2012 » 24 мар 2014, 14:39

Solnechnaya
Здраствуйте))) @}->-- сегодня мне приснилось, что у меня во сне шикарные, длинные, вьющиеся локоны) просто мечта каждой девушки) в реальной же жизни у меня градуированное каре) то есть волосы недлинные) к чему такой сон?

Jaja

Сообщение Jaja » 24 мар 2014, 18:50

Solnechnaya
Добрый вечер. Думала велик будет единственной потерей, так нет же сегодня мелкий руку повредил.

Участник

Сообщение samaja81 » 24 мар 2014, 20:34

Solnechnaya
Я к вам сегодня странный сон снился.Снилось я мой друг очень хороший ,как будто меня кто то хотел ограбить мужчина,мой друг это понял и пошел защищать меня,неизвестный его пырнул ножом в бок.Друг упал,я плакала говорила только не умирай,Вызвала скорую.Помню на телефоне набираю 112 и никак попасть не могу дозвониться ,женщина мне в трубке говарит не тот номер типо 221 Я думаю не может быть,набирала и все без ответа.Очень за друга переживала он лежал я рану видела,но кровь застывшая была.К чему токое?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 24 мар 2014, 22:54

anchous41, аэропорты, вокзалы во снах - это ожидания в реальной жизни, какие-то тягомотные ситуации, решения которых мы ожидаем. При чем аэропорт в этом плане, я бы сказала, похуже вокзалов. Муж хоть и бывший, но тем не менее может так или иначе на вашу жизнь, сознание влиять (хотя бы теми же воспоминаниями). Кстати, тут муж может быть не как отдельно взятый персонаж, а просто как символ чего-то прошлого, отжившего, ушедшего, но все еще беспокоящего. Перед поездкой проверьте на всякий случай все бумаги, возможно, от супруга вашего бывшего потребуется какой-то документ на ребенка. Также сон в целом может ваше волнение показывать перед поездкой.

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Shinryu, что-то новое войдет в вашу жизнь (перемены, изменения в любой сфере). Однако это самое новое вызовет массу дискомфорта, перемены могут быть несколько болезненны для вас, хотя тут, скорее, будет сказываться чисто ваше восприятие новизны, а не истинные масштабы "проблем". Вы можете преувеличивать проблему, сравнивать себя с другими, оказавшимися в той же ситуации, и думать "почему мне как всегда тяжелее всех", хотя повторюсь, вам стоит поменять именно свое отношение к трудностям и,возможно, не такими уж страшными они на деле и окажутся.

Добавлено спустя 23 минуты 45 секунд:
Лисбон, интересный сон, хоть и описан кратко. Напоминает легенду о 3-х лунах мидгард земли. Если кратко, то священные Писания говорят, что изначально, в Древние времена, Мидгард-Земля имела две Луны. Малую Луну – Леля, с периодом обращения вокруг Земли 7 дней, и Большую Луну – Месяц – 29,5 дней. Затем появилась третья Луна Фатта. 2 луны "погибли" и их "гибель" сопровождалась большими потерями и разрушениями на земле (великий потоп, гибель Атлантиды).
Обычно луна во снах символизируется с чем-то чувственным, очень глубоким. Если речь о личных отношениях, то можно говорить о сильной духовной связи партнеров, что-то больше чем любовь. Однако у вас имеет место быть что-то разрушительное в ваших эмоциях или чувствах. Возможно речь о кармическом союзе, болезненных отношениях, треугольнике.

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Викуля2012, хороший сон. Волосы во снах часто символизируют здоровье, запас энергии. Например, сухие волосы указывают на нехватку жизненных сил и энергии, в реальной жизни возможен авитаминоз. А у вас наоборот может быть некие подъем, какой-то заряд живительных сил.

Добавлено спустя 31 секунду:
Jaja писал(а):Solnechnaya
Добрый вечер. Думала велик будет единственной потерей, так нет же сегодня мелкий руку повредил.
Вот кошки 2 и 2 бяки случилось :(
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение Викуля2012 » 24 мар 2014, 22:56

Solnechnaya
Спасибо большое за пояснение @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 24 мар 2014, 22:56

samaja81, в реальной жизни друг может пострадать из-за вас, не обязательно речь о физическом насилии, но какой-то удар на себя он может принять, а вы ничего с этим поделать не сможете.

Участник

Сообщение samaja81 » 24 мар 2014, 23:37

Solnechnaya

Вы подтвердили мои подозрения(( потом скорее всего узнаю

Старожил

Сообщение anchous41 » 24 мар 2014, 23:50

Solnechnaya
Спасибо! Самое интересное-никаких волнений, связанных с поездкой почему-то нет у меня, хотя летим не на отдых. А б/у хоть и проявляет интерес к нашей поездке, но я всячески пресекаю его, хорошо еще, что ничего не нужно от него-ни документов на ребенка, ни еще чего-нибудь. Как бы еще сделать так, чтоб он не интересовался ))
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Jaja

Сообщение Jaja » 24 мар 2014, 23:58

Solnechnaya
Спасибо. Офигеть какая точность! @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Посетитель

Сообщение Shinryu » 25 мар 2014, 01:25

Solnechnaya

Спасибо огромное!!! @}->-- успокоили)) а то в некоторых сонниках младенцы к проблемам...так читаю толкования своих снов, и удивляюсь сколько скрытых тараканов сидит в голове...

Старожил

Сообщение monicas » 25 мар 2014, 13:19

Solnechnaya, доброго времени суток Вам! @}->--
Сегодня приснилось, что папа привел молодого человека ко мне свататься! При чем очень неожиданный был данный мужчина, знакомый, но в реальной жизни это в принципе не возможно....
Этот "жених" пришел с букетом роз, при чем розы были без шипов, это основной момент сна. Без шипов и без упаковки! И я так радовалась и благодарила его за цветы и говорила, что не люблю розы в салафане, а люблю без упаковки (это действительно так)
Но этот мужчина пришел свататься со своим другом! Мы влюбляемся друг в друга с этим приятелем! И слышу как на кухне мама папе говорит: "Что ты хочешь, все равно она поступит так как считает нужным! И выйдет за того, за кого решила..."
Вот такой сон...

Полагаю, что розы без шипов должны быть хорошим знаком, да?

Старожил

Сообщение anchous41 » 25 мар 2014, 13:33

Solnechnaya
А как вы относитесь к детским снам? Сын рассказывает мне постоянно,что ему снится наш друг (он не знает, что это его папа,их знакомство состоялось в начале года), например: мы втроем летим на самолете на море,но на самом море его уже не было,наверное ушел за мороженым,он был только в самолете.В ту же ночь сон: мы втроем делаем ремонт в моей комнате и на балконе. Еще сон:мы втроем едим арбузы, они были разных цветов. :smile:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©

Иногда заходит

Сообщение Lucretia888 » 25 мар 2014, 16:11

Спасибо за ответ. Теперь вижу, никаких изменений, но и то хорошо, что не хуже…

Посетитель

Сообщение Shinryu » 25 мар 2014, 16:36

Solnechnaya

опять к Вам за толкованием))) снилось, что я в домашней одежде и тапочках побежала куда-то в магазин, под дождем. причем ощущения такие от дождя были будто он смывает грязь какую-то и всякую шелуху. на пол пути вспомнила, что я деньги забыла и побежала обратно

Посетитель

Сообщение StavaS » 25 мар 2014, 19:18

Solnechnaya, добрый вечер. @}->-- Помогите пожалста растолковать сон, который мне приснился сегодня днем когда я пришел с ночной.
Состоит из трех частей:
1 я открыл точку по торговле пивом, не ожидал что там будет много народу - но она стала пользоваться популярностью и я начал получать в ней неплохой доход, в ней работали люди которых я не знаю как герои из какого то фильма.
2 я уже иду с приятелем к реке купаться, потом резко темнеет, я понимаю что купаться я не буду, река была широкая с виду холодная и по ней шла рябь - красиво с виду было, затем над ней полетели истребители много, за спиной поехали танки, все промчалось на небе показалось два забавных самолета - они обьеденились и упали на землю превратились в шкаф из которого мне сначала дали меч, потом дали палочку как оказалось волшебную и я начал читать книгу как ей пользоваться - пытался творить заклятия. В это время проходил турнир магии и мечей и мой друг отказался в нем учавствовать я пошел за ним и ко мне подошел мастер рассказал о вершине магического ремесла показал всю силу стихий и я сказал что добьюсь таких высот.
3 из подпола в комнате вылезла 2 змеи, 1 не ядовитая, их выкинули за дверь а за дверью оказалось 3 моих котенка, и дети, змеи пропали а дети стали играть с котятами.
Буду очень признателен в помощи толкования, эти сны очень четкие и хорошо запомнились - боюсь что они вещие.

Посетитель

Шлакбаум разделяющий нас...

Сообщение milashka » 25 мар 2014, 20:28

добрый вечер!

приснился сон несколько дней назад и не оставляет меня в покое. снится мой бывший мужчина не так давно мы с ним в реале расстались. Снится шлагбаум на ж/д переезде он стоит по одну сторону шлагбаума,а я по другую на против него. Он стоит улыбается ,а на груди у него руки скрещены и он мне что то говорит говорит и странно улыбается. Что это может означать?

Похоже никто не знает((((((((

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 25 мар 2014, 23:30

milashka, если ни ваше сообщение не ответили мгновенно, это не значит, что стоит делать подобный умозаключения.
Железнодорожный переезд - это перемены в жизни, при чем речь идет о чем-то долгосрочном, а не о целях на ближайшие 2 - 3 мес. Перемены в вашей личной жизни, в ваших взаимоотношениях с мужчиной. Скорее всего, каждый пойдет своей дорогой. Собственно, сон ваш и отразил события реальной жизни.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
monicas, розы без шипов, конечно хороший знак. В реальной жизни вы можете пренебречь советами близких, в т.ч. и родных, хотя в них будет рациональное зерно и никакой опасности для вас они не несут (если вы их примете). Однако, вы пойдете своей дорогой, которая пока не понятно к чему приведет.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
anchous41, возможно, ребенок чисто интуитивно чувствует близость, родство, ну и симпатичен значит этот мужчина ему.

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Shinryu, с одной стороны это может быть действительно очищение в реальной жизни (тут речь может идти о чем угодно: морально и эмоционально отдохнете, душевное успокоение, чувства в норму придут, чистки также так показать вам могли), но с другой стороны рискуете возвратиться в исходную точку (не до конца отпустите какую-то ситуацию, если речь о чистке в реале, то не все снимется, если речь о каком-то духовном очищении, то что-то вы можете упускать из виду).

Старожил

Сообщение anchous41 » 25 мар 2014, 23:34

Solnechnaya
Спасибо, то есть Вы считаете, эти детские сны-лишь отражение его эмоционального отношения к этому человеку и никаких событийных ситуаций не несут? В реале действительно ребенку очень понравился этот человек...

Ответить