Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Подскажите формулу. Тема для ленивых)
- Новичок
Re: Формула фригидности подскажите!
Мне кажется это самый бредовый вариант использования рун. 

- Новичок
Re: Заморозка соперницы,нужна подсказка!
ania22
Я пробовал данную комбинацию немного с другой, но аналогичной целью, сработала хорошо. Только я не в морозилку отправлял, а на улицу зимой.
Я пробовал данную комбинацию немного с другой, но аналогичной целью, сработала хорошо. Только я не в морозилку отправлял, а на улицу зимой.
- Новичок
Re: Подскажите формулу. Тема для ленивых)
hks
Поюзай защитные ставы.
Поюзай защитные ставы.
- Новичок
Re: Рунный приворот на прикосновение к рунам
Paradis
А зачем на прикосновение именно? Есть много рабочих формул, которые без прикосновения замечательно работают.
А зачем на прикосновение именно? Есть много рабочих формул, которые без прикосновения замечательно работают.
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Тогда Тэйваз+Райдо (одну на одну). Наносить на свою левую руку, оговаривать конкретно желаемое и срок действия, визуализировать нужный результат, активировать привычным способом, и отпустить.НатальяБум писал(а):Если ее уже убрали с работы, она подписала договор (по собственному, например), то Высокий забор уже не спасет, хотя став замечательный. Одной формулой не обойтись уже, комплекс нужно делать, который будет направлен в том числе и на новых руководителей (внушение мыслей, мороки, доверие - чтобы они захотели вас видеть на определенной позиции, вообще вашу кандидатуру рассматривали).Edelweiß81 писал(а):hellangel гугл поиск: Став "Высокий забор" от Cantas, чтобы удержаться на работе.
Вся земля сетями опутана, каждый расставляет сети: кто искусно и честно, а кто — грубо и подло. И никому своих сетей не миновать. (с)
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста формулу для привлечения спонсора, что-бы мужчину не нужно было просить, а что-бы сам деньги давал и помогал, так скажем с радостью 

- Участник
Став "Богатый покровитель" попробуйте))ДУРА писал(а):Здравствуйте, подскажите, пожалуйста формулу для привлечения спонсора, что-бы мужчину не нужно было просить, а что-бы сам деньги давал и помогал, так скажем с радостью

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Возможно есть такой ставчик, буду благодарна,если подскажете)

По диагностике, у мужчины большое желание сделать девушке предложение руки и сердца, постоянно это в мыслях. А вот решительности мало. Боится он. Какой лучше став использовать? Заранее спасибо.
В тёмное время хорошо видно светлых людей... их подсвечивают кострами.
-
- Иногда заходит
Подскажите, а где его поискать?
- Участник
Пришлю если хотите в личку..ДУРА писал(а):Подскажите, а где его поискать?

- Посетитель
Мороки или внушение мыслей попробуйте. Но важно понять еще почему он деньги сам не предлагает, может у него их нет?ДУРА писал(а):Здравствуйте, подскажите, пожалуйста формулу для привлечения спонсора, что-бы мужчину не нужно было просить, а что-бы сам деньги давал и помогал, так скажем с радостью
Спасибо можно сказать тут: viewtopic.php?f=53&t=137899
-
- Иногда заходит
Ой, еще и мужчины то нет, найти его надо, формулу для привлечения мужчины с деньгами, ну что-бы еще и толк от его денег былНатальяБум писал(а):Мороки или внушение мыслей попробуйте. Но важно понять еще почему он деньги сам не предлагает, может у него их нет?ДУРА писал(а):Здравствуйте, подскажите, пожалуйста формулу для привлечения спонсора, что-бы мужчину не нужно было просить, а что-бы сам деньги давал и помогал, так скажем с радостью

Добавлено спустя 49 секунд:
Спасибо, пришлите, пож-таElvira1313 писал(а):Пришлю если хотите в личку..ДУРА писал(а):Подскажите, а где его поискать?
-
- Участник
ДУРА
самое лучше это морока, согласна с НатальяБум ( Внешение мыслей) вещь хорошая
- Участник
Еще есть став- делай то,что хочу... От Ловушки. Рабочий.leverel писал(а):ДУРА

- Участник
Так все-таки, нашел другу или ушел к другой? ))natalibn писал(а):Здравствуйте...вот такой необычный вопрос. Нужен став работающий, чтобы муж нашел (не ушел!) к другой. Отношения держаться на привычке, сама уйти не могу, жалость давит, и он сам не уйдет.
-
- Иногда заходит
Подскажите, а поможет ли мне став Шапка сделанный кровью на фото человека? Обижен на меня, не может простить как сам, так и по велению друзей, они ему советуют, что я не та, оказывая на него влияния и помутняя мозги.
И еще, есть ли какой то став, что то вроде бумеранга человеку? Тот, кто меня обидел, буквально опозорив перед всеми, и не желающий признавать, что не имел права рассказывать это на публику. Вот чтобы ему вернулось что-то подобное. Не хочу рушить не его жизнь, ни его бизнес, отнюдь. А вот именно чтобы опозорился, лажанулся перед многочисленными друзьями и родственниками.
И еще, есть ли какой то став, что то вроде бумеранга человеку? Тот, кто меня обидел, буквально опозорив перед всеми, и не желающий признавать, что не имел права рассказывать это на публику. Вот чтобы ему вернулось что-то подобное. Не хочу рушить не его жизнь, ни его бизнес, отнюдь. А вот именно чтобы опозорился, лажанулся перед многочисленными друзьями и родственниками.
- Участник
- Забанен: Бессрочно
1. Для выяснения этого вопроса делается диагностика перед нанесением става.Марина888 писал(а):Подскажите, а поможет ли мне став Шапка сделанный кровью на фото человека? Обижен на меня, не может простить как сам, так и по велению друзей, они ему советуют, что я не та, оказывая на него влияния и помутняя мозги.
2. Гугл поиск: став "Oбратная тяга - чистка и возврат" от Velya и Серый Ангел
Вся земля сетями опутана, каждый расставляет сети: кто искусно и честно, а кто — грубо и подло. И никому своих сетей не миновать. (с)
- Иногда заходит
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, что можно применить, чтобы человек "снял маску" в общении с определённым человеком, чтоб открылся. Став "Снять маску" от Milaya, к сожалению, не подходит.
Благодарю!
Благодарю!
Zwei halten können Geheimnis, wenn einer von ihnen ist tot †
-
- Иногда заходит
Edelweiß81 писал(а):1. Для выяснения этого вопроса делается диагностика перед нанесением става.Марина888 писал(а):Подскажите, а поможет ли мне став Шапка сделанный кровью на фото человека? Обижен на меня, не может простить как сам, так и по велению друзей, они ему советуют, что я не та, оказывая на него влияния и помутняя мозги.
2. Гугл поиск: став "Oбратная тяга - чистка и возврат" от Velya и Серый Ангел
А как считаете, два става на одно фото подойдет? Допустим "опущенное чмо" и "раскаивание"? Сниму водой после того, как попросит прощения. Только подскажите, оговор на каждый став отдельно или по окончании сразу на оба? Они ведь как бы взаимосвязаны между собой
-
- Посетитель
Подскажите пожалуйста. С рунами дела не имела. Но вот решила попробовать. Ситуация такая. Мне надо найти клиента(именно мне) на коммерческую недвижимость, чтобы сделка состоялась, недвижимость купили и я получила % от сделки. Что можете посоветовать? Какие формулы? Куда наносить и как активировать. Спасибо!
-
- Посетитель
одскажите пожалуста где взять став "Денежная воронка" котоырй тут уже советовали как защиту от крадников
-