ВНимание на другого уже переключила)
у него есть постоянные интимные отношения , и он их тшательно скрывает
да не похоже что есть .а вы уверены что он именно женщин любит???
Часто карты показывают не время =а обстоятельства!Луна111 писал(а): ↑05 окт 2018, 13:43solncepunya
Да, вот меня тоже удивило.
Триплет я выкладывала отдельно - есть ли отношения с женщиной?
Мужчина, Коса, Метла = Ребенок
Ну явно нет? И он скорее, вообще инициатор ссоры или развода. Может только ребенок есть
Или у меня методика по времени не работает?![]()
Не знаю..Ну, у каждого свои скелеты в шкафу, конечно )) Но на меня обратил внимание. )solncepunya писал(а): ↑05 окт 2018, 13:50да не похоже что есть .а вы уверены что он именно женщин любит???
Поддержу ваши сомнения. Сомнительная ориентация. Карта мужчины и коса ( валет бубей) + метла ( валет треф)- странное сочетание. Отношений с женщиной нет, но есть интрижки сексуального характера.solncepunya писал(а): ↑05 окт 2018, 13:50да не похоже что есть .а вы уверены что он именно женщин любит???
На счет Ваших сомнений задам отдельный вопрос)zell писал(а): ↑05 окт 2018, 18:23Поддержу ваши сомнения. Сомнительная ориентация. Карта мужчины и коса ( валет бубей) + метла ( валет треф)- странное сочетание. Отношений с женщиной нет, но есть интрижки сексуального характера.solncepunya писал(а): ↑05 окт 2018, 13:50да не похоже что есть .а вы уверены что он именно женщин любит???
Solnechnaya писал(а): ↑23 сен 2018, 13:56Я бы скала в течении двух недель. Вероятные даты 29.09, 08 - 09.10
Да, согласна с solncepunya, тут по картам через год, осенью.
Понятие счастья для каждого своё. Негативных карт нет. Будет довольна.
Мое мнение, через два года, осенью.
1. Осенью (скорее, ноябрь месяц), через два года.
Да, я такой смысл и закладывала в вопрос, устроит ли именно ее)
Вот как только варианты прочитала, так и подумала, что Крысы влияют, и поэтому год)
ой не скоро , через пол года окончательно разьедутся