ВНимание на другого уже переключила)
у него есть постоянные интимные отношения , и он их тшательно скрывает
да не похоже что есть .а вы уверены что он именно женщин любит???
Часто карты показывают не время =а обстоятельства!Луна111 писал(а): ↑05 окт 2018, 13:43solncepunya
Да, вот меня тоже удивило.
Триплет я выкладывала отдельно - есть ли отношения с женщиной?
Мужчина, Коса, Метла = Ребенок
Ну явно нет? И он скорее, вообще инициатор ссоры или развода. Может только ребенок есть
Или у меня методика по времени не работает?![]()
Не знаю..Ну, у каждого свои скелеты в шкафу, конечно )) Но на меня обратил внимание. )solncepunya писал(а): ↑05 окт 2018, 13:50да не похоже что есть .а вы уверены что он именно женщин любит???
Поддержу ваши сомнения. Сомнительная ориентация. Карта мужчины и коса ( валет бубей) + метла ( валет треф)- странное сочетание. Отношений с женщиной нет, но есть интрижки сексуального характера.solncepunya писал(а): ↑05 окт 2018, 13:50да не похоже что есть .а вы уверены что он именно женщин любит???
На счет Ваших сомнений задам отдельный вопрос)zell писал(а): ↑05 окт 2018, 18:23Поддержу ваши сомнения. Сомнительная ориентация. Карта мужчины и коса ( валет бубей) + метла ( валет треф)- странное сочетание. Отношений с женщиной нет, но есть интрижки сексуального характера.solncepunya писал(а): ↑05 окт 2018, 13:50да не похоже что есть .а вы уверены что он именно женщин любит???
Solnechnaya писал(а): ↑23 сен 2018, 13:56Я бы скала в течении двух недель. Вероятные даты 29.09, 08 - 09.10
Да, согласна с solncepunya, тут по картам через год, осенью.
Понятие счастья для каждого своё. Негативных карт нет. Будет довольна.
Мое мнение, через два года, осенью.
1. Осенью (скорее, ноябрь месяц), через два года.
Я вообще думала про 6 лет, так что год или два-очень хороший срок, ей хотелось бы побыстрее конечно, год из перечисленных вариантов, но посмотрим, как будет)
Да, я такой смысл и закладывала в вопрос, устроит ли именно ее)
Вот как только варианты прочитала, так и подумала, что Крысы влияют, и поэтому год)
ой не скоро , через пол года окончательно разьедутся