За три-четыре часа до сна)Ренесми писал(а):А у Вас?
Любите мороженко?)
За три-четыре часа до сна)Ренесми писал(а):А у Вас?
Люблю, но без фанатизма, по настроению. В детстве не была ограничена в этой радости, сейчас отношусь нейтрально:) Кстати, очень хорошо закаляет)Maria Mai писал(а):Любите мороженко?)
Желательно 9 часов, но 8 тоже ничего.ПРО3ЕРПИНА писал(а):
Сколько времени вам требуется на полноценный сон ежедневно?
Видел как молния ударяет в людя. И людь выживает.MeAnotherFace писал(а):видели как молния ударяет дерево?
Нет в наших широтах такого явления. Зато облака на ножках есть...М...М писал(а):Как в ваших краях называют дождик, который идет, когда солнце не скрыто тучами?
У нас грибной дождик нормальный, полноценный, с тучками...только тёплый. И грибов после него...Maria Mai писал(а):Как в ваших краях называют дождик, который идет, когда солнце не скрыто тучами? Грибной)
MariaMai, не трави душу! В тех местах где это когда-то было сейчас стреляютMaria Mai писал(а):Бегали ли Вы когда -нибудь по зелёному пшеничному полю, а потом падали в пшеницу и следили за облаками, придумывая всякие картинки...Блин...как же я соскучилась за этим.
У нас была групка в группе...которая чуть было весь пространственно-временной континуум по диагонали не поставила (тот самый "пантеон группы ФИ-950", который незлым тихим в Левше помянут... ну и в Флэшке-одна из историй). Сейчас только осколки от неё остались. И вписки. По старой памяти.MeAnotherFace писал(а):у Вас была дружная группа в универе?
Иногда... И тогда я ухожу в лес... надолго...Kimi писал(а):Любите побыть в одиночестве?
Мдамс, давненько я что-то не брал в руки физическую книжку... Последним было кажется Поколение П Пелевина...если я ничего не путаю. Правда после просмотра экранизации у меня долго полутораметровая плазма так равномерно заплёванной была...Maria Mai писал(а):Последняя книга оставившая впечатление.
Симпатию как правило обязан вызывать главный герой. Правда (к слову) у меня и у самого далеко не все герои такие уж положительные. Хотя симпатишные(прототипы) среди них более чем встречаются.Maria Mai писал(а):Часто ли отрицательные герои книги вызывают симпатию?
Мария, вот ты даже представить себе не можешь, насколько меня порадовало первое сообщение после долгого молчания от Ренесми, означающее, что она ещё жива... Особенно после прилёта ощущалки "следа от ухода Иного" незадолго перед этим. Понимаю, что пытать, что это было бесполезно. Всё равно не расскажет...Maria Mai писал(а):Ренесми писал(а):Вы с утра радуетесь жизни?
Последнее время радуюсь, что живы)
В наших широтах её нет. У нас тут зима длинная и лето малоснежное... А помнишь, когда-то вместе приглашал сюда с ней побороться?Ренесми писал(а):Как Вы боретесь с жарой?
12 часов.Ренесми писал(а):А Вам?
Помнится это именно Вы когда-то обещали растрогать собственным образом красявой аутентичной украинки... А потом этот вопрос как-то с последующими событиями политкорректным быть перестал ;(Maria Mai писал(а):Это я здесь всех распугала?))) ( вопрос)
Считаю что питаться правильно - это так, как того требует шкурка. И тем, чего она на данный момент требует. А пытаться активно вмешиваться в этот процесс (особенно женщинам) - себе дороже. Похудеть не получится, а вот гастрит или язву заработать - влёт. Организм всё равно возьмёт столько и того, что ему нужно.Kimi писал(а):Питаетесь правильно?
Я думала раньше, да, но, открыв глаза и увидев эту наглую рыжую морду с чайного цвета глазами и усами, поняла - уже нет! Кот, заявил о своих правах на меня вне очереди.Крылатая_ писал(а):
Спите в одиночестве?
Нямка!!!Maria Mai писал(а):Любите мороженко?)
От 3 до 24. В зависимости от степени растраты жизненных сил (обычно около 9)ПРО3ЕРПИНА писал(а):Сколько времени вам требуется на полноценный сон ежедневно?
А он ещё и обнюхивать умеет (щекоча усами естестно). А у меня такая животинка в своё время умела по всей длинне ходить... и одеяло стягивать.Ренесми писал(а):Я думала раньше, да, но, открыв глаза и увидев эту наглую рыжую морду с чайного цвета глазами и усами, поняла - уже нет!
Ну вот. "Нам с оленем" ты побрезговала, с Принцем тоже что-то толи лыжи не поехали, толи война невовремя всё снесла... Досталась коту...Ренесми писал(а):Кот, заявил о своих правах на меня вне очереди.
А Вы?
уже нет)Крылатая_ писал(а):Спите в одиночестве?
Не дождесся! Уже всё чисто!Alone_Wolf_NRR писал(а):Лес то жив? Или его тоже кровушкой человечьей и прочими потрохами очень уж обильно удобрили?
Да, ещё какая! Ух!Alone_Wolf_NRR писал(а):Купаловская ночь то в этом году была?
marian007007 писал(а):Двойную радугу видели?
8-9 часов.ПРО3ЕРПИНА писал(а):Сколько времени вам требуется на полноценный сон ежедневно?
Да, но очень редко это получается.Крылатая_ писал(а):Спите в одиночестве?
Да) очень красиво.marian007007 писал(а):Двойную радугу видели?
Не знаю. Фобии высоты нет, но ощущения не очень приятные.Ренесми писал(а):Боитесь высоты? Хотели бы пригнуть с парашюта?
Я? Обещала? Да меня уже все в лицо знают)Alone_Wolf_NRR писал(а): Вы когда-то обещали растрогать собственным образом красявой аутентичной украинки..
Нет. Я рискую ради "фигзнаетчего". Ради процесса.Maria Mai писал(а):Готовы ли рисковать жизнью ради адреналина и драйва?
Вот, точно не ради этого. Нет.Maria Mai писал(а):
Готовы ли рисковать жизнью ради адреналина и драйва?
Ренесми писал(а):а Вы?
Нивжизнь)Из леса писал(а):А Вы?
ОН. Пью редко, всякий, какой есть.Maria Mai писал(а):И кофе - оно, или он?
Maria Mai писал(а):И кофе - оно, или он
вкусныйMaria Mai писал(а):Какой кофе предпочитаете?
неа, не люблюИз леса писал(а):Чагу завариваете?
История и лит-ра. Как русская так и украинская)Натуле4ка писал(а):Любимый предмет в школе? )))
Ещё до этого не дошёл, но уже брожу вокруг да около... так сказать, приучаю себя к мысли, что это буду заваривать и пить... и приручаю чагу.Из леса писал(а):Чагу завариваете?
И кошки, и собаки!Maria Mai писал(а):Кошки или собаки?
мяу!))) кошки!!!Maria Mai писал(а):Кошки или собаки?
Я люблю американо из автомата кофейного больше всего.Maria Mai писал(а):
О) Какой кофе предпочитаете? И кофе - оно, или он?))
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:Слово кофе строгая литературная норма предписывает употреблять как существительное мужского рода: крепкий кофе уже остыл. Однако в непринужденной устной речи допустимо согласование по среднему роду: кофе остыло.
Я думала, не очень, но теперь у меня корелла, по имени Яся :))))Натуле4ка писал(а):а птичек любите? канареек, например, или попугаев?