Нет, в его пользу нет.Fahry писал(а): ↑01 дек 2020, 08:56Доброго времени суток! Мужчина спрашивает, решит ли он вопрос с квартирой в свою пользу (развелся с женой, общая ипотека, квартира осталась ей, платить ипотеку обязали его, идут суды, больше подробностей не знаю)?
Корабль крысы коса=крест
Дно солнце
Думаю, что да, решится вопрос в его пользу. Период не загадывали поэтому сроки не знаю
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
-
- Ветеран
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
- Ветеран
Мне интересно, общаются ли близко между собой две женщины? Обе - директор школы и директор департамента образования.
Тучи, Женщина, Ключ
Я бы сказала, что нет, а может и да, старые давние друзья (по Тучам).
Позвонит ли она сегодня (директор департамента образования) директору школы по поводу моего заявления?
Всадник, Развилка, Солнце
Да
Причем быстро.
С меня +++
Тучи, Женщина, Ключ
Позвонит ли она сегодня (директор департамента образования) директору школы по поводу моего заявления?
Да

С меня +++

- Ветеран
1 нет, не общаются. чтоб они были старыми друзьями, нужна бы Собака к Тучам, я думаю)LinaNielle писал(а): ↑01 дек 2020, 22:52Мне интересно, общаются ли близко между собой две женщины? Обе - директор школы и директор департамента образования.
Тучи, Женщина, Ключ
ДаПричем быстро.
С меня +++![]()
2 должна
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
-
- Ветеран
1)Общаются, но между ними видимо конфликт в прошлом был.LinaNielle писал(а): ↑01 дек 2020, 22:52Мне интересно, общаются ли близко между собой две женщины? Обе - директор школы и директор департамента образования.
Тучи, Женщина, Ключ
ДаПричем быстро.
С меня +++![]()
2)Да.
- Модератор
Дама вновь на тему косметолога и своего недовольства результатами похода к оному. Записалась на неделе к другому, ОС до конца недели должна быть.
1. Что скажет новый косметолог даме по ее проблеме?
Тучи Крысы Лилии
Лилии у меня в вопросах красоты и косметологии - это эстетика и достойный внешний вид, собственно. Новый косметолог увидит проблему у дамы и укажет ее эстетические недостатки. Скажет, что да, есть "косяки" от прошлых попыток стать красивой. Не будет утверждать, как прошлый "специалист", что все прекрасно.
2. Итог для дамы похода к новому косметологу?
Корабль Всадник Солнце, дно колоды Дерево
Судя по всему, благоприятный, дама получит нужный вектор для дальнейших действий, четкий план и ясность - что, как, почему и когда. Будет довольна.
3. Какую сумму оставит дама у нового косметолога в ближайший поход?
Книга Солнце Медведь
Не думаю, что это значительное что-то или чего дама не ожидала. 2600 - 3100.
4. Поможет ли новый косметолог даме избавиться от косяков работы прошлого "спеца"?
Ключ Лилии Рыбы, дно Всадник
Да, но, конечно, придется денег заплатить еще.
1. Что скажет новый косметолог даме по ее проблеме?
Тучи Крысы Лилии
Лилии у меня в вопросах красоты и косметологии - это эстетика и достойный внешний вид, собственно. Новый косметолог увидит проблему у дамы и укажет ее эстетические недостатки. Скажет, что да, есть "косяки" от прошлых попыток стать красивой. Не будет утверждать, как прошлый "специалист", что все прекрасно.
2. Итог для дамы похода к новому косметологу?
Судя по всему, благоприятный, дама получит нужный вектор для дальнейших действий, четкий план и ясность - что, как, почему и когда. Будет довольна.
Книга Солнце Медведь
4. Поможет ли новый косметолог даме избавиться от косяков работы прошлого "спеца"?
Да, но, конечно, придется денег заплатить еще.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Ветеран
LinaNielle писал(а): ↑30 ноя 2020, 21:53Как сейчас настроение у учительницы, в отношении которой жалобы:
Коса, Крысы, Развилка
Переживает, не находит себе места. Возможно, получила еще новые жалобы от других людей (это я по Развилке так думаю).
Какое у нее отношение к нам будет после разговоров у директора?
Корабль, Гроб, Якорь
Изменится, в целом будет сдержанна и соблюдать то, о чем договоримся (Якорь).
ОС

Не знаю, что у нее и т.п., учительницы по одному предмету не было у директора, я думаю, что ее не позвали, чтобы не обидеть.... Уверена, общаться не будет с нами (с чего бы это, т.к. пересекаться не будем).
- Ветеран
LinaNielle писал(а): ↑30 ноя 2020, 19:42Интересно про себя посмотреть.
Как я буду вести себя в среду на приеме у директора?
Метла, Лилии, Ключ
По метле, понятно, буду говорить, по Лилиям - возможно, буду холодно держаться, Ключ - настаивать на своём и просить решить вопросы.
ОС напишу в среду.
ОС

Да, все верно, я была очень спокойна, сдержана, аргументировала причины, соблюдала этику общения (значит, это Лилии - про этику), ни одного негативного слова.
- Ветеран
ОС:LinaNielle писал(а): ↑29 ноя 2020, 22:23Как учительница по одному предмету отреагировала на заявление? В нем есть жалобы в отношении нее.
Гора, Сердце, Звезды
Кажется, не стала близко воспринимать, так отстранено.
Solnechnaya писал(а): ↑30 ноя 2020, 09:25Наоборот, ей было неприятно, вызвало негативные эмоции, считает, что незаслуженно.solncepunya писал(а): ↑01 дек 2020, 11:16на душе будет тяжело , она считает что она со всей душой относилась , и не заслужила
Я не знаю, не было этой учительницы у директора, хотя мне говорили, что будет.
ОС:Как она будет вести себя на встрече?
Женщина, Крысы, Клевер
Видимо, нервно, может, эмоционально заорет и т.п..
Не было ее.
ОС:Какое впечатление я произведу на нее?
Клевер, Корабль, Дерево
Она будет видеть меня спокойной как удав) По Кораблю типо мне все равно на нее будет, возможно, ей будет казаться, что не слышу ее, игнорирую и т.п.
Solnechnaya писал(а): ↑30 ноя 2020, 09:25Она не увидит в вас угрозу, посчитает, что ситуация быстро разрешиться или пуститься на самотек, что она старше и мудрее, опытнее.solncepunya писал(а): ↑01 дек 2020, 11:16человека поверхностно относяшегося к жизни , не серьезного, капризного
Я её не видела и она меня тоже нет.
ОС:Аналогичный вопрос - на директора?
Ключ, Лилия, Дерево
Оценит меня как понимающую и адекватную))
Solnechnaya писал(а): ↑30 ноя 2020, 09:25Будет искать подход, чтобы ситуация не пошла дальше видимо.
solncepunya писал(а): ↑01 дек 2020, 11:16человека знающего чего хочет , умеющего принимать правильные решения , видимо при разговоре вы разложите свою проблему по полочкам , и директор примит вашу точку зрения
Да, абсолютно верно, она прям соглашалась с каждым моим словом. Вы не поверьте, там такой трэш был, минут 45, были разборки с другой девочкой, а по моему вопросу спокойно поговорили и конструктивно минут 3-5 и сразу без лишних вопросов.
ОС:Такой же вопрос - на классного руководителя?
Дом, Сердце, Корабль
Домашней, эмоциональной. Корабль - не знаю...solncepunya писал(а): ↑01 дек 2020, 11:16она считает что вы сами не знаете что хотите , ваши переживания , либо эмоции считает безпочвенными
Не знаю, но она сама очень сильно расстроилась, что мы уходим... Прям видно, как она очень хотела этих плохих девочек перевести в другую школу! А нас оставить. Но я настояла на своём ... Директор согласилась со мной.

Благодарю всем за просмотры и помощь

- Ветеран
скажет что сможет убрать то чем недовольна дамаSolnechnaya писал(а): ↑02 дек 2020, 11:471. Что скажет новый косметолог даме по ее проблеме?
Тучи Крысы Лилии
останется довольна , по дну думаю что поход будет плодотворнымSolnechnaya писал(а): ↑02 дек 2020, 11:47Итог для дамы похода к новому косметологу?
думаю все свои сбережения , по любому стоить это будет дорогоSolnechnaya писал(а): ↑02 дек 2020, 11:47Какую сумму оставит дама у нового косметолога в ближайший поход?
Книга Солнце Медведь
да поможет , решит эту проблемуSolnechnaya писал(а): ↑02 дек 2020, 11:47Поможет ли новый косметолог даме избавиться от косяков работы прошлого "спеца"?
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Ветеран
Им приходится общаться, так как они решают общение вопросы
ДаLinaNielle писал(а): ↑01 дек 2020, 22:52Позвонит ли она сегодня (директор департамента образования) директору школы по поводу моего заявления?
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Ветеран
LinaNielle писал(а): ↑29 ноя 2020, 22:10Как пройдет встреча на приеме директора?
Кольцо, Рыбы, Ключ
LinaNielle писал(а): ↑29 ноя 2020, 22:10Будем ли обсуждать про перевод на этой встрече?
Гора, Луна, Рыбы
Нет, не будем эту тему поднимать.
ОС:
Да, все конструктивно.
Поднимали тему и сразу без вопросов перевод оформили.
- Ветеран
LinaNielle писал(а): ↑01 дек 2020, 22:52Мне интересно, общаются ли близко между собой две женщины? Обе - директор школы и директор департамента образования.
Тучи, Женщина, Ключ
Да Причем быстро.
ПрозерпинаR писал(а): ↑02 дек 2020, 01:291 нет, не общаются. чтоб они были старыми друзьями, нужна бы Собака к Тучам, я думаю)
2 должна
ОС:
Похоже по поведению директора, что да, она в курсе, что нужно закрыть вопрос благополучно, чтобы не беспокоить департамента образования.
- Ветеран
Немного в шоке от одной дамы, которая рассказала одну информацию другому человеку. Видно, что ей не дает покоя одна новость. Вопросы:
1. Завидует ли она тому, что моя дочь перешла в новый класс?
У нее сын остался в своем классе (там реально "осиное гнездо").
Башня, Птицы, Тучи
Да, она, скорее всего, не завидует, а просто очень недовольна этой новостью.
2. Ее отношение ко мне? Мы хорошо общались, она поддерживала, но вот сегодня просто она кое-что сделала... у меня нет слов.
Луна, Якорь, Клевер
Думает, что меня ничего не задело и что все в порядке.
(На самом деле, я конечно от нее в шоке, но я сделала вид, что "ничего такого нет, все ок").
3. Совет от карт.. Я понимаю, что неправильно задавать картам, но тем не менее. Стоит ли с ней общаться?
Сердце, Корабль, Всадник
Дно - Крысы (видимо отражает фон или мой настрой)
Нет, лучше разойтись, чем быстрее, тем лучше, как бы ни грустно было.
С меня +++
и ОС по возможности по последним триплетам.
Башня, Птицы, Тучи
2. Ее отношение ко мне? Мы хорошо общались, она поддерживала, но вот сегодня просто она кое-что сделала... у меня нет слов.
Луна, Якорь, Клевер
(На самом деле, я конечно от нее в шоке, но я сделала вид, что "ничего такого нет, все ок").
3. Совет от карт.. Я понимаю, что неправильно задавать картам, но тем не менее. Стоит ли с ней общаться?
Сердце, Корабль, Всадник
С меня +++

-
- Ветеран
1)Ей непонятно, по каким таким заслугам Вы перешли в другой класс, и да, очень недовольнаLinaNielle писал(а): ↑04 дек 2020, 01:24Немного в шоке от одной дамы, которая рассказала одну информацию другому человеку. Видно, что ей не дает покоя одна новость. Вопросы:
Башня, Птицы, Тучи
Луна, Якорь, Клевер
Сердце, Корабль, Всадник
С меня +++и ОС по возможности по последним триплетам.
2)Ее сначала колбасило, но потом она успокоилась по отношению к Вам, решила Вы никуда не денетесь, дадите ей второй шанс, Вы ж так быстро все прощаете, имхо.
3)Если только поверхностно.
- Ветеран
я бы сказала, что нет, Тучи не самая лучшая атмосфера для общения..а Ключ в конце триплета у меня чаще это "закрытая дверь", чем "открытая", еще Ключ тут момент показать, что "ключи от этого общения у кого то одной из них и открывает двери этого общения владелица этих ключей только по необходимости, в остальное время двери для общения между ними закрыты"LinaNielle писал(а): ↑01 дек 2020, 22:52Мне интересно, общаются ли близко между собой две женщины? Обе - директор школы и директор департамента образования.
Тучи, Женщина, Ключ
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
скорее она "негодует" по этому поводу..это несколько иные эмоции, чем зависть..LinaNielle писал(а): ↑04 дек 2020, 01:241. Завидует ли она тому, что моя дочь перешла в новый класс?
Башня, Птицы, Тучи
отношение и вправду было ее неплохое к вам до определенного момента, когда ее стали терзать какие то смутные сомнения в вашу сторону и похоже она какое то "тайное разбирательство" произвела? свое как бы "независимое расследование"? может даже восприпятствовать вам как то попыталсь, сдержать в чем то, в кких то ваших проявлениях, палки в колеса ва вставить в каком то смысле?LinaNielle писал(а): ↑04 дек 2020, 01:242. Ее отношение ко мне? Мы хорошо общались, она поддерживала, но вот сегодня просто она кое-что сделала... у меня нет слов.
Луна, Якорь, Клевер
дно не хорошее, оно о том, что теперь в любом случае вы с ней уже "закусились" и если не она на вас, то вы на нее "зуб точите"..а при таком настрое действительно лучше общаться как можно меньше, чтобы "не кусаться" в сторону друг друга..LinaNielle писал(а): ↑04 дек 2020, 01:243. Совет от карт.. Я понимаю, что неправильно задавать картам, но тем не менее. Стоит ли с ней общаться?
Сердце, Корабль, Всадник
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Модератор
Solnechnaya писал(а): ↑02 дек 2020, 11:471. Что скажет новый косметолог даме по ее проблеме?
Тучи Крысы Лилии
Да, сказала, что первый косметолог допустила ошибки и нужно их корректировать.
Solnechnaya писал(а): ↑02 дек 2020, 11:473. Какую сумму оставит дама у нового косметолога в ближайший поход?
Книга Солнце Медведь
3000 отдалаsolncepunya писал(а): ↑02 дек 2020, 15:24думаю все свои сбережения , по любому стоить это будет дорого
По остальному пока еще непонятно. Рано судить о конечном результате.
Индивидуальные гадания и помощь тут
- Ветеран
Solnechnaya как Вы расчитываете цифры ? у меня никак не получается , я уже для собственной тренировки каждый день раскладываю триплет на статистику по ковиду - но все равно не попадаю .Solnechnaya писал(а): ↑04 дек 2020, 09:35Solnechnaya писал(а): ↑02 дек 2020, 11:47
Книга Солнце Медведь
solncepunya писал(а): ↑02 дек 2020, 15:24
думаю все свои сбережения , по любому стоить это будет дорого
3000 отдала
По остальному пока еще непонятно. Рано судить о конечном результате.
расскажите пожалуйста как в ленорман с цифрами определятся

таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Ветеран
Да, вчера она начала тайное разбирательство от сына, залезла в школьные чаты и стала читать, я так понимаю, чтобы что-то сказать против моей дочери, но она там ничего такого не нашла, там есть парочка нелицеприятных слов (но это в ответку другим детям, в качестве "сдачи"), но в целом со стороны моей дочери откровенных оскорблений и конкретной травли не было в адрес других ребят и учителей. Тот факт, что женщина произвела разбирательство, меня очень неприятно удивил.ягодка-малинка писал(а): ↑04 дек 2020, 08:41отношение и вправду было ее неплохое к вам до определенного момента, когда ее стали терзать какие то смутные сомнения в вашу сторону и похоже она какое то "тайное разбирательство" произвела? свое как бы "независимое расследование"? может даже восприпятствовать вам как то попыталсь, сдержать в чем то, в кких то ваших проявлениях, палки в колеса ва вставить в каком то смысле?
Да, её сын оскорбил матом в адрес учительницы по одному предмету (прям конкретно обматерил), единственный из всего класса в школьном чате. Никто из других не продолжил и не поддержал его, все молчали. Она, возможно, думала, что я не в курсе этих слов, но я все знаю и ей сказала об этом, она, понятно, немного заволновалась... Боится, может, что я могу передать администрации школы... Она в конце беседы мне сказала, что ничего страшного, пустая болтовня...ягодка-малинка писал(а): ↑04 дек 2020, 08:41дно не хорошее, оно о том, что теперь в любом случае вы с ней уже "закусились" и если не она на вас, то вы на нее "зуб точите"..а при таком настрое действительно лучше общаться как можно меньше, чтобы "не кусаться" в сторону друг друга..
-