Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите в толковании сна
- Ветеран
ms.viva
Вау! Супер ! Вернёте!!!
Вау! Супер ! Вернёте!!!
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
- Ветеран
Gvene
К новому поклоннику, знакомству , возможно даже увлечению и флирту, но не более
К новому поклоннику, знакомству , возможно даже увлечению и флирту, но не более
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
-
- Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна
sasha82
ягодка-малинка Спасибо
ягодка-малинка Спасибо
-
- Новичок
Спасибо. Вроде все намеченное достигнуто, хочу это сохранить во времени.

- Посетитель
спасибо за мнение, с мужем больше года как разошлись.(хотя кольцо то осталось, инициатор была я, не скучаю)
- Ветеран
Gvene
Так надо было сразу сообщать о разводе.
В вашем случае тогда можно говорить, что кольцо как символ надёжности, раз внимания много, может есть желания более стабильных отношений.)
Сны всегда имеют не только внешнюю природу, полученную извне информацию, но и внутреннюю.
Сновидения - есть переплетение того и другого. Примеряйте сначала свое состояние "на сон", а потом разбирайтесь в его символах.
Это уже даже не конкретно вам, а в общем рекомендации к тем, кто ищет в данной теме ответов.
Практики без фото, могут дать лишь общий смысл знаков.
Так надо было сразу сообщать о разводе.
В вашем случае тогда можно говорить, что кольцо как символ надёжности, раз внимания много, может есть желания более стабильных отношений.)
Сны всегда имеют не только внешнюю природу, полученную извне информацию, но и внутреннюю.
Сновидения - есть переплетение того и другого. Примеряйте сначала свое состояние "на сон", а потом разбирайтесь в его символах.
Это уже даже не конкретно вам, а в общем рекомендации к тем, кто ищет в данной теме ответов.
Практики без фото, могут дать лишь общий смысл знаков.
- Участник
Здравствуйте. Уже второй раз снится, что я называю алабая, который у меня был когда-то, именем своей предыдущей собаки (девочки, моей собаки из детства).
- Ветеран
zannetvictoriaМожет означать , что Вы сами себе наступили на горло . Промолчали , где говорить хотелось . И раз оказался не совсем больной , то может быть и зря промолчали . С чье то помощью Вам может стать легче в каком плане самовыражаться .
- Ветеран
GveneВообще если бывший муж , а Вы всё ещё от новых отмахиваетесь кольцом , то может быть от него закрытие на брак и знакомства новые . И печатка тоже звучит , как печать или табу на Вас . Два кольца на руке могут говорить о паре , которая уже есть яко бы в реале . И места новым знакомствам нет .
- Ветеран
ПотеряФкаЭто может говорить о способностях дочки к ясновидению .
- Ветеран
rostov23К какому то мужчине по привязке может уходит энергия на свадхистане .
-
- Собеседник
rostov23Если сахар Ваш .
-
- Новичок
К измене с двумя мужчинами, возможно одновременноGvene писал(а): ↑12 фев 2020, 11:29Здравствуйте, уважаемые. Подскажите к чему приснилось, я на отдыхе на море, в отеле на этаже парни в соседних номерах, они мои поклонники, ухаживают. С ними разговариваю, у меня на руке 2 золотых кольца, одно как печатка, потом я достаю своё обручальное кольцо(не ношу, но есть в реале), и надеваю его, показывая им что я замужем.
- Посетитель
Здравствуйте, пожалуйста, помогите понять сон.
Приснился в ночь с 11 на 12 февраля, под утро, проснулась после него около 7 утра.
Мой отец покинул нас 21 января...
И вот мне снится: комната , светлая , большая,там как в обычном офисе стоит стол письменный, стулья , вроде шкафчик небольшой стоял. И ...стоят 2 гроба, в одном лежит мой отец (прям все так же как было на прощании), а во втором лежу я... Гробы открытые, я лежала с правой стороны. А папа с левой. Я была живая. В комнате была женщина (возраст не помню ) длинные волосы в косе. Она мне и говорит, что вот тебе тоже надо уходить, так положено , ушел один значит и другой должен уйти. И даёт мне решить самой уходить или нет. Мне было страшно от мысли что меня больше не будет...Сначала я вроде была готова чтоб уйти(ведь так полагается), женщина должна была мне вколоть что то чтоб меня не стало ... Я сказала что дайте время мне ещё подумать, женщина отошла к столу и что то делала там. А я лежала в этом гробу и думала, мне было страшно уходить , я есть и бац меня нет - этот факт пугал. Потом я решила остаться ведь у меня своя жизнь, и я не должна идти на поводу у других, делать то что другие говорят и тд.у меня много незаконченных дел, ребенок у меня который требует воспитания и мамы рядом. После того как я это осознала , я встала с гроба и пошла выходить из этой комнаты . При выходе меня кто то встречал (кто то из близких, не помню кто) и мы стали обниматься, и мне говорили что они рады что я осталась с ними.
Я чувствовала счастье и облегчение какое то .
Скажите, что это было ?
Приснился в ночь с 11 на 12 февраля, под утро, проснулась после него около 7 утра.
Мой отец покинул нас 21 января...

И вот мне снится: комната , светлая , большая,там как в обычном офисе стоит стол письменный, стулья , вроде шкафчик небольшой стоял. И ...стоят 2 гроба, в одном лежит мой отец (прям все так же как было на прощании), а во втором лежу я... Гробы открытые, я лежала с правой стороны. А папа с левой. Я была живая. В комнате была женщина (возраст не помню ) длинные волосы в косе. Она мне и говорит, что вот тебе тоже надо уходить, так положено , ушел один значит и другой должен уйти. И даёт мне решить самой уходить или нет. Мне было страшно от мысли что меня больше не будет...Сначала я вроде была готова чтоб уйти(ведь так полагается), женщина должна была мне вколоть что то чтоб меня не стало ... Я сказала что дайте время мне ещё подумать, женщина отошла к столу и что то делала там. А я лежала в этом гробу и думала, мне было страшно уходить , я есть и бац меня нет - этот факт пугал. Потом я решила остаться ведь у меня своя жизнь, и я не должна идти на поводу у других, делать то что другие говорят и тд.у меня много незаконченных дел, ребенок у меня который требует воспитания и мамы рядом. После того как я это осознала , я встала с гроба и пошла выходить из этой комнаты . При выходе меня кто то встречал (кто то из близких, не помню кто) и мы стали обниматься, и мне говорили что они рады что я осталась с ними.
Я чувствовала счастье и облегчение какое то .
Скажите, что это было ?
- Ветеран
Alexandra1707Очень правильный выбор Вы сделали во сне . Остаться в мире живых .
Судя по всему некая сильная привязка есть между Вами с отцом и стоит ещё посмотреть себя на негатив тоже . Негатив мог идти по линии отца справа . Так как Вы заняли его место . Это если родовой .
Некая женщина , что пыталась ускорить вашу смерть уколом , может указывать не недосмотр врачей за болезнью и некие врачебные ошибки в целом . А так же на женщину недоброжелателя для Вас , но в целом без Вашего решения она ничего не сделает. ( это важно )
Судя по всему некая сильная привязка есть между Вами с отцом и стоит ещё посмотреть себя на негатив тоже . Негатив мог идти по линии отца справа . Так как Вы заняли его место . Это если родовой .
Некая женщина , что пыталась ускорить вашу смерть уколом , может указывать не недосмотр врачей за болезнью и некие врачебные ошибки в целом . А так же на женщину недоброжелателя для Вас , но в целом без Вашего решения она ничего не сделает. ( это важно )
-
- Посетитель
Доброго времени суток всем знающим!
Помогите с толкованием. Приснилось что я или принцесса или королева
У меня свита, что-то типа дворца, все очень красиво вокруг... Я стою перед зеркалом, (уже второй раз на неделе снюсь себе в зеркале), на мне красивое платье чёрное с золотом, крупный такой рисунок и вроде как примерка идёт... Я себе очень нравлюсь в отражении, и причёска и как платье сидит и лицо такое красивое... Потом снится какой то кавалер, вроде я как на свидании с ним, за пределами дворца.. Во сне я счастлива и влюблена... Прямо не хотелось просыпаться! Сон приснился со вторника на среду.. Благодарю! 

- Ветеран
верно думаете и добавлю, что сон к тому, что наяву, в реале, видимо ни один из них вам не подходит по настоящему, хоть один и "лаковый", а другой "кожаный", потому что по сути это "не пара", "не комплект" вам и во сне, и наяву, исходя из расхожего в жизни выражения "2 сапога-пара"..
по второй части сна, что то "явно не ваше" от вас уйдет и это будет по принципу "все, что ни делается- все к лучшему"
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
я думаю,что это вы "родили" какое то дело, какую то ситуацию, которая у вас разрешиться в течении 3-4 недель на удивление скоро и без-хлопотно..Сансара11 писал(а): ↑11 фев 2020, 12:24Буду благодарна, если поможете с трактовкой. Сегодня приснилось, что я родила мальчика. Мне не снились роды, кормление грудью и т.д., нет. Я знала во сне что родила его 9 февраля, а он уже бегает резвый, активный, будто ему 3-4 годика, а вокруг все мне говорят, что у меня красивый ребёнок. Его лица я плохо вижу(во сне лица мне вообще не снятся), но я видела что у него светло-русые волосы как у меня и серые глаза(тоже мои). Он очень инициативный и смелый мальчуган. Я не замужем, детей у меня нет, не беременная. К чему такой сон?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
нуу, принцесса или королева это всегда "какой то более высокий уровень", поэтому видимо и сон про это, про возможность на этот более высокий статус жизненный или уровень социальный выйти или его вам занять..а раз еще и кавалер приснился , то ест вероятность при его помощи вам туда выйти, т.е. удачное или выгодное замужество тут можно вполне предположить..KoshkaS писал(а): ↑13 фев 2020, 05:34Приснилось что я или принцесса или королева У меня свита, что-то типа дворца, все очень красиво вокруг... Я стою перед зеркалом, (уже второй раз на неделе снюсь себе в зеркале), на мне красивое платье чёрное с золотом, крупный такой рисунок и вроде как примерка идёт... Я себе очень нравлюсь в отражении, и причёска и как платье сидит и лицо такое красивое... Потом снится какой то кавалер, вроде я как на свидании с ним, за пределами дворца.. Во сне я счастлива и влюблена... Прямо не хотелось просыпаться! Сон приснился со вторника на среду..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-