Когда ничем не делятся. А на свадьбе даже конфеты не кидают в толпу орущих детей.Алькирия писал(а):нормальноИз леса писал(а):Пить чай на курганах - это нормально?
Что для вас жадность?
В чем сила?
Когда ничем не делятся. А на свадьбе даже конфеты не кидают в толпу орущих детей.Алькирия писал(а):нормальноИз леса писал(а):Пить чай на курганах - это нормально?
Что для вас жадность?
Вечный, вечный, вечное. Все вечное.)ПРО3ЕРПИНА писал(а):В любви)
Есть поговорка: вырастить сына, построить дом, посадить дерево.
Теперь подставьте 3 своих значения, какие они?)
хм...затрудняюсь ответитьПРО3ЕРПИНА писал(а):Теперь подставьте 3 своих значения, какие они?)
Время от времени.MeAnotherFace писал(а):хм...затрудняюсь ответитьПРО3ЕРПИНА писал(а):Теперь подставьте 3 своих значения, какие они?)![]()
часто наглеете?
Себе любимой все прощаю))М...М писал(а):Какую слабость готовы простить себе любимой (любимому)?
себе любимой конечно же всё прощаюМ...М писал(а):Какую слабость готовы простить себе любимой (любимому)?
да, но это ещё смотря комуАлькирия писал(а):Любите дарить подарки?
Да.MeAnotherFace писал(а): Вы спонтанны?
считаю, что на этом форуме человека 3-4, к кому можно обратиться за помощьюКак думаете на форуме много шарлатанов?
Их побольше, человек двадцать. Каждый со своей "специализацией" и принципами.line писал(а):считаю, что на этом форуме человека 3-4, к кому можно обратиться за помощью
Да вроде никаких не было.Из леса писал(а):Их побольше, человек двадцать. Каждый со своей "специализацией" и принципами.line писал(а):считаю, что на этом форуме человека 3-4, к кому можно обратиться за помощью
Какие у Вас последствия от укуса ос или пчёл?
да, в детстве))))Вы когда нибудь падали с дерева?
7 человек которые реально видят/могут помочь, из которых 2 давненько не заходят на форум. С шарлатанством, лично не сталкивалась.Kimi писал(а):Как думаете на форуме много шарлатанов?
никакиеИз леса писал(а):Какие у Вас последствия от укуса ос или пчёл?
1 разМ...М писал(а):Вас кусала когда-нибудь собака?
нет, зачем кожу портитьПроклятый писал(а):Вы когда нибудь падали с дерева?
ага, средний палецline писал(а):вы что-нибудь себе ломали?
Не совсем поняла вопрос. Отвечу как поняла=) Могу купить билет импульсивно и куда-нибудь улететь, если у меня есть свободное время от работы.MeAnotherFace писал(а):
Вы бы могли импульсивно купить билет на самолёт хотя были уверены до этого что в этом году там точно не полетите?
даПроклятый писал(а):Помните ли ещё матричный способ решения уравнений?
Нет.Алькирия писал(а):даПроклятый писал(а):Помните ли ещё матричный способ решения уравнений?
Помогаете детям делать уроки?
Вообще ее не вспоминаюМ...М писал(а):С каким чувством вспоминаете свою первую учительницу?
детство))Алькирия писал(а):Ваши самые счастливые годы?