Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Ветеран
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Бульдожио » 17 фев 2020, 04:49

SamaPoSebe
SamaPoSebe писал(а):
16 фев 2020, 07:38
черный ворон или ворона
Это и есть весь, известие, событие какое-то не очень приятное. Разрушение ваших каких-то иллюзий, чего-то незыблемого, возможно установок, традиций, на что вы всегда опирались. Возможно потеряете (в плане общения) к-л друзей, в ком-то разочаруетесь. В случае наступления Ретро Меркурия это даже неплохо, есть смысл пересмотреть старое, отжившее отбросить, привнести какие-то новые идеи, возможно хорошо забытые планы, мечты, связанные с вашим творч. началом.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Новичок

Сообщение Счастливая94 » 17 фев 2020, 09:42

Добрый день. Сегодня снова приснилась больница. Я прихожу туда к кому не понятно и для чего тоже не понятно. На самый высокий этаж, смотрю с балкона каждый раз, высоко и страшно. И каждый раз во сне я спускаюсь вниз. Или с балкона, то есть перелазию и по краю спускаюсь. Или лифтом. Сегодня приснилось, что испугалась спускаться сама и вызвала лифт. В лифте был муж, подарил красивое кольцо и мы поцеловались. Спасибо

Иногда заходит

Сообщение Боня138 » 17 фев 2020, 10:07

Доброе утро, помогите пожалуйста истолковать сон.
Еду я с мужем в машине на большой скорости, он за рулем. Вьезжаем на мост, разгоняемся и взлетаем, мне страшно, я кричу ему ты что делаешь? А мы летим высоко над городом. Потом смотрю куда бы мне спрыгнуть чтобы не расшибиться. Внизу вижу речка-придется туда спрыгнуть, думаю. Но там глубоко, а плаваю я плохо, нырять страшно, но ничего не поделаешь, прыгаю и удачно приземляюсь на мель, встаю на ноги и выхожу из реки. Потом и муж за мной выпрыгивает машины. В это время вспоминаю что я выиграла в лотерее, а карточку с деньгами забрал муж и понимаю что он специально ее забрал, он все забрал у меня. И очень сильно рыдаю из-за этого. Спасибо заранее!

Иногда заходит

Сообщение LepestokN » 17 фев 2020, 11:11

Здравствуйте, растолкуйте пожалуйста, приснился сегодня мужчина, во сне мы с ним встречаемся и собираемся поженится, у него есть дети, девочки.

Участник

Сообщение evo4ka » 17 фев 2020, 13:08

Доброе утро. Помогите пожалуйста растолковать сегодняшний сон. Приснился отец ( он еще жив) Сидел в полумраке и чинил телевизор. Я крутилась рядом и усердно вытирала пыль с рабочей поверхности. Резко появился мой кот ( его уже года 4 как нет в живых) Кот белый и во сне был очень упитанный и халеный. На шее у кота была проволока, якобы мой отец ему на шею накинул, когда ловил. Проволока начала затягиваться и кот задыхался. Я кинулась ему на помощь. Пыталась снять ее с кота, а кот от страха попытался меня укусить, но кусал явно не меня, а начал грызть себя. И тут я проснулась.
Знаю, что это предупреждение, только вот относительно чего и кого не могу понять. Подскажите пожалуйста к чему мог такой сон присниться. Заранее большое спасибо!

Ветеран

Сообщение sasha82 » 17 фев 2020, 15:29

chgd
Первые две руки могут говорить о прошлом Вашем и чем- то со свадьбой связанным . Может быть как прошлое родителей , так и Ваше собственное , так как руки не человеческие , то история уже не в теме этого дня . Но играет свою роль пока ещё . Волосатая рука-обычно к связям говорят с кем то , кто существенно сильнее в материальном мире и ваза как знак кубка , сосуда тела для двоих . Плюс два кольца это посягательство на денежную сферу вашу и партнёра . Вы могли подвергаться неким обманным схемам со стороны или мужа или влиятельного мужчины .
Второй сон:
Абсолютно незнакомый парень- это иллюзия . Вас обманывают по любви и делают это формально . Человек , который может Вам предложить руку и сердце для Вас фактически незнаком . Это значит множество неожиданных открытий в адрес того кто это сделает . Как бы в будущем , если пока не произошло .

Участник

Сообщение Loya80 » 17 фев 2020, 16:37

sasha82 писал(а):
07 фев 2020, 11:30
Loya80Крысы могут быть со сне недоброжелателями или врагами явными , в отличии от змей . Они из тех кто Вам хорошо понятен , что он враг и враг с большой буквы. Вам удалось найти некий способ загнать врага в угол и забрать у него силу . Крысы часто те , кто вхож в дом и кто часто соприкасается с Вашей квартирой . В таких моментах как магия они тоже замешаны и могут делать подклады на вещи . На них так сразу не думаешь , что могут .
Огромное Вам спасибо!
А я и незнала... Что крысы это "домашние" гадильщики... Извините за слэнг(
У меня на работе конфликт возник в этот же день.. И полумала:вот и сон...
А теперь вот задумалась... Был один человек в квартире после переезда (я сменила место жительства)
А вдруг он мне что то там подложил а я и не в курсе... ((( как проверить есть ли дома что то плохое или нет((

Ветеран

Сообщение sasha82 » 17 фев 2020, 16:50

Loya80Для этого можно сделать диагностику с фото в другом разделе.

Ветеран

Сообщение sasha82 » 17 фев 2020, 16:52

777serafim777Если лицом к лицу , то внутренний конфликт возник . Одна идея умирает , другая рождается . Так как человек любимый , то сама мысль может быть о личном .

Ветеран

Сообщение sasha82 » 17 фев 2020, 16:57

Счастливая94Могут быть перепады в энергетике и опасность при этом чем то заразиться . Вы то на вершине лифта больница , в области головы . То спад вниз энергетический , область ног .
Без партнёра не справляетесь с этим циклом. Подарил кольцо -это к переменам в развитии отношений . Возможно стабилизации какой то . на уровне сердца , любви .

Ветеран

Сообщение sasha82 » 17 фев 2020, 17:01

Боня138В каком то совместном деле с мужем Вы поднялись высоко , есть доход от этой идеи . Потом резкий спад на воду . Вы как буфер в этом деле . На Вас упадёт нагрузка от работы . Муж получит прибыль и уйдёт от риска неприятностей . Вам что то потом исправлять нужно будет .

Ветеран

Сообщение sasha82 » 17 фев 2020, 17:03

LepestokNИнтерес к запретному в личному . Желание о ком то заботится .

Ветеран

Сообщение sasha82 » 17 фев 2020, 18:34

evo4kaВы можете трудности в социуме не преодолеть сейчас . Телевизор , то что показывает Вам окружение о Вас . Отец как проводник в мир ,где больше не чувства и эмоции , а дела и поступки решают все вопросы . Чувство светлое подавляется тёмными мотивами и давится в области горла . Нет выхода чувствам через голос . Кто то может буквально закрывать Вам рот .
Вместо акцента на того ,кто может вредить самовыражению Вы занимаетесь тем, что кусаете себя в образе белого кота .

Участник

Сообщение chgd » 17 фев 2020, 19:28

Бульдожио, спасибо за ответ)

Участник

Сообщение chgd » 17 фев 2020, 19:29

Sasha82, спасибо за расшифровку)

Иногда заходит

Сообщение LepestokN » 17 фев 2020, 19:46

sasha82
Спасибо

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 17 фев 2020, 21:10

Бульдожио
ягодка-малинка
s@ndr@
Здравствуйте )
Помогите пожалуйста растолковать два сна.
Первый сон - я в каком то закрытом пространстве, а в нем большой глубокий бассейн - я несколько раз ныряла в него, вода была ни прозрачная ни мутная, какая то непонятная. В этом бассейне потом резко не стало воды, просто как стеклянные стены и я любовалась жемчугом на полке. Он был очень красивый.
Потом я оказалась за столом с своей директрисой с работы. Я и еще несколько коллег сидели , а она решала какой то вопрос по телефону. ( Это уже второй раз за зиму мне снится что я с ней оказываюсь в неформальной обстановке )

Второй сон напугал. Приснилась лестничная площадка в доме где я когда то жила и что я открывала дверь в квартиру умершей знакомой. (Она умерла несколько лет назад.) я открыла дверь, а там никого и повеяло чем то страшным, духом умершего, мне стало даже страшно.Я приоткрыла дверь но войти побоялась. Прям ощущение покойного было сильное, Мне надо было войти и что то отдать. тут внезапно открывается соседняя дверь - и выходит нашла общая знакомая(она жива-здорова) и говорит мол - в этой квартире никого нет, давай вещь мне, а я ей (покойной) передам.

Ветеран
Re: Помогите понять сон

Сообщение Fiolina » 18 фев 2020, 02:30

Asya_Asi
Ваш сон показывает ваше желание быть причастной к миру магии, к какому-то обществу и тп., для того, чтобы иметь опору под ногами. Не болтаться в собственном внутреннем мире с размышлениями - кто я и зачем мне все это, а найти ответы и выработать свои взгляды, свою платформу видения мира.
Не относитесь к снам, даже таким ярким, как к прямому указанию, сны практически всегда символичны.

Собеседник

Сообщение SamaPoSebe » 18 фев 2020, 08:33

Ведьма+Монашка
Спасибо за ответ. Да была одна завистника, которая пакостила, но я ее "отогнала" ещё год назад, пробовала она снова сунуться, я предупредила, что в асфальт укатаю.
А родня вся нормальная у него.
С мужем скандалим второй день.
sasha82
Спасибо за ответ.
Ненависти нет. Как и того, что моя вера поддерживает его. Мы вечно скандалим и он говорит, что мне будет все равно, даже если он умрет.
За зло надо платить по справедливости, а за добро - добром

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 18 фев 2020, 09:45

lausanne972
Не понятные отношения по работе , вроде все хорошо , но есть странное ощущение у Вас , что что то не так, у Вас есть свой взгляд на реорганизацию структуры управления.
Так же может быть смена аппарата управления.

Буду рада Вас видеть в своей теме по снам
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик

Ответить