СДЕЛАЛИ РАССОРКИ И ЗАКРЫВАЙТЕ ЕГО ОТ ВСЕХ!!! ЕСТЬ ОБРЯДЫ ТАКИЕ .. ТОЛЬКО ВЫ И ВСЕ! И ПЕЧАТЬ ВЕРНОСТИ СВЕРХУ 12 ДНЕВНУЮ ) А ТО РАЗОШЕЛСЯ ЧТО ТО КАК Я ПОСМОТРЮ))) ОДНА,ДРУГАЯ, ТРЕТЬЯ))) ПОМОГИТЕ ЕМУ УЖЕ НАКОНЕЦ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ ЕСЛИ САМ НЕ МОЖЕТ))))))

Вполне согласна. Не может сам определиться, приходиться помогать. Я- то давно с ним и в последнее время он разбаловался сильно. А эту "печать верности" после Егильета делать на уб. луне? Что -то я не нахожу пока такое в форуме.И ослабление говорят лучше кладбищенское делать. Попробую найти. Спасибо.Opium писал(а):maristar30
ТОЛЬКО ВЫ И ВСЕ! И ПЕЧАТЬ ВЕРНОСТИ СВЕРХУ 12 ДНЕВНУЮ )
я тоже над этим задумалась кстати. Егильет на девушек делают тоже, то это же чтоб стояло на того, кто делает. Тут лесбиянством попахиваетArwen_Undomiel писал(а):я выпала наверно из темы разговора Покраснел
но поясните мне бестолковой - зачем могила с именем соперницы в егильете? Странный
Каждый думает в меру своей распущенности. Если конечно есть чем думать. Подсказка- Егильет делают на любимого и на соперницу. На кого- то из двоих точно подействует. Если подействует сразу на двоих, то я не против.Гадский ангел писал(а): Егильет на девушек делают тоже, то это же чтоб стояло на того, кто делает. Тут лесбиянством попахивает
Золотая, может у вас уже есть опыт и с первого раза получается все, что хотите, а я только начала работать с кладбищем. Хочется чтобы наверняка получилось. Ведь всего один раз можно делать на одного человека. А если сопереница сама к нему охладеет и откажется от секса- то это просто замечательно.Золотая писал(а):=-0 =-0 =-0maristar30 писал(а):Егильет делают на любимого и на соперницу
Чё тут каво прёт или цепляет незнаю! Но давайте выражаться грамотнее, мы же на форуме магии. 8)Opium писал(а):ТОГДА Я ТОЖЕ ХОЧУ ЕГО СДЕЛАТЬ!!! ОН ДОЛГО ДЕЙСТВУЕТ,И ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ЦЕПЛЯЕТ.