Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Егильет.

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение Opium » 02 мар 2010, 01:08

maristar30
СДЕЛАЛИ РАССОРКИ И ЗАКРЫВАЙТЕ ЕГО ОТ ВСЕХ!!! ЕСТЬ ОБРЯДЫ ТАКИЕ .. ТОЛЬКО ВЫ И ВСЕ! И ПЕЧАТЬ ВЕРНОСТИ СВЕРХУ 12 ДНЕВНУЮ ) А ТО РАЗОШЕЛСЯ ЧТО ТО КАК Я ПОСМОТРЮ))) ОДНА,ДРУГАЯ, ТРЕТЬЯ))) ПОМОГИТЕ ЕМУ УЖЕ НАКОНЕЦ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ ЕСЛИ САМ НЕ МОЖЕТ)))))) :yes:
Близкий причинивший тебе боль,перестает быть таковым немедленно!
Отныне восприми его как врага-и не щади!

Посетитель

Сообщение maristar30 » 02 мар 2010, 02:30

Opium писал(а):maristar30
ТОЛЬКО ВЫ И ВСЕ! И ПЕЧАТЬ ВЕРНОСТИ СВЕРХУ 12 ДНЕВНУЮ ) :yes:
Вполне согласна. Не может сам определиться, приходиться помогать. Я- то давно с ним и в последнее время он разбаловался сильно. А эту "печать верности" после Егильета делать на уб. луне? Что -то я не нахожу пока такое в форуме.И ослабление говорят лучше кладбищенское делать. Попробую найти. Спасибо.
С уважением..

Новичок

Сообщение Opium » 02 мар 2010, 03:02

maristar30
ПЕЧАТЬ ВЕРНОСТИ СТАВИТЕ ПОСЛЕ ПРИВОРОТА, НО Я СЧТАЮ ЧТО МОЖНО ПОСЛЕ ВСЕХ РАССОРОК И ЗАКРЫТИЯ ЕГО,ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО НА РАСТУЩУЮ,И ДЕЛАЕТСЯ ЭТОТ ОБРЯД 12 ДНЕЙ) .ВЕЩЬ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ,.

Собеседник

Сообщение Arwen_Undomiel » 02 мар 2010, 20:27

я выпала наверно из темы разговора :-[
но поясните мне бестолковой - зачем могила с именем соперницы в егильете? :?

Старожил
Сообщение Гадский ангел » 02 мар 2010, 20:52

Arwen_Undomiel писал(а):я выпала наверно из темы разговора Покраснел
но поясните мне бестолковой - зачем могила с именем соперницы в егильете? Странный
я тоже над этим задумалась кстати. Егильет на девушек делают тоже, то это же чтоб стояло на того, кто делает. Тут лесбиянством попахивает :lol:
Сделал гадость - в сердце радость! Изображение
Благотворительностью в личке не занимаюсь, надоело :)
смотрю ясновидением, яснознанием, Таро, руны

Посетитель

Сообщение maristar30 » 02 мар 2010, 22:56

Гадский ангел писал(а): Егильет на девушек делают тоже, то это же чтоб стояло на того, кто делает. Тут лесбиянством попахивает :lol:
Каждый думает в меру своей распущенности. Если конечно есть чем думать. Подсказка- Егильет делают на любимого и на соперницу. На кого- то из двоих точно подействует. Если подействует сразу на двоих, то я не против.

Старожил
Сообщение Золотая » 02 мар 2010, 23:02

maristar30 писал(а):Егильет делают на любимого и на соперницу
=-0 =-0 =-0
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...

Посетитель

Сообщение maristar30 » 02 мар 2010, 23:08

Золотая писал(а):
maristar30 писал(а):Егильет делают на любимого и на соперницу
=-0 =-0 =-0
Золотая, может у вас уже есть опыт и с первого раза получается все, что хотите, а я только начала работать с кладбищем. Хочется чтобы наверняка получилось. Ведь всего один раз можно делать на одного человека. А если сопереница сама к нему охладеет и откажется от секса- то это просто замечательно.

Старожил
Сообщение Золотая » 02 мар 2010, 23:10

maristar30 писал(а):А если сопереница сама к нему охладеет и откажется от секса- то это просто замечательно.
Для этого есть огромное кол-во более простых методов. :Secret:
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...

Новичок

Сообщение Opium » 03 мар 2010, 01:08

maristar30
на соперницу делайте отстду вольт... хороший обряд потом закрывайте,если у ж так хотите егильет, тогда только на него!

Посетитель

Сообщение maristar30 » 03 мар 2010, 02:57

[quote="Opium"]maristar30
ну не знаю.Я думала его можно завязать от всех кроме меня. а моих соперниц от него именно, а со всеми остальными пусть спят. И что в этом плохого? Ведь легче2- 3 кладбищенских обряда сделать, чем 10-15 обычных рассорок. А остуду делать не знаю зачем, он и так бесчувственный ко всем. Только разнообразие в сексе интересует.

Новичок

Сообщение Opium » 03 мар 2010, 03:53

maristar30
да у меня похожая проблема!!! только он обидел меня очень сильно,и теперь я точно не успокоюсь пока своего не добьюсь,тут уже любовь с ненавистью вперемешку,а энергия ненависти очень плодотворна,жестка и беспринципна силы дает бешенные) Бабья тоже вокруг валом+роман закрутил хотя еще меньше месяца назад мне в трубку ныл как меня любит что прям аж страшно ему бедному) у меня подруга доделалсь... сам приполз хотя вообще не общались ссора была жуткая) всех баб поудалял только она теперь в башке ...

Старожил

Сообщение Anvlad » 03 мар 2010, 12:48

Opium писал(а):у меня подруга доделалсь... сам приполз хотя вообще не общались ссора была жуткая) всех баб поудалял только она теперь в башке
Круто! :wink: Именно Егильет так сработал или еще что то делалось?

Собеседник

Сообщение Arwen_Undomiel » 03 мар 2010, 12:50

maristar30, всех соперниц не перепортишь...
дело Ваше конечно, но эту "завяжете", он к другой пойдет - так никаких кладбищ не хватит...
лучше уж на него все силы :dont_know:

Посетитель

Сообщение maristar30 » 03 мар 2010, 13:36

[quote="Opium"]
вот все тоже самое и у меня- обида, ненависть, любовь, страсть, презрение, хочется убить, потом любить. НЕ хочу хвалиться результатами, но вся эта адская смесь чувств помогает , то ли демоны, то ли астральные воздействия на эфирное тело.Если уж что- то начала, то нужно все до конца довести. Если все бросить и искать другого, то весь груз чувств и эмоций просто задавит меня. Как говорится- женщины ангелы. Но если обломать крылья, то приходится летать на метле. И все получится!

Новичок

Сообщение Opium » 03 мар 2010, 16:29

Anvlad
Егильет она не делала, в том то и дело, что мега сильных обрядов не проводила! Делала каждый день на растущую луну различные приворотики, с водой там что то, свечами, монетой , все на перкресток относила потом+вызовами его долбила,единственное что сделала это вольт на соперницу,в результате после всего этого у нее началась жуткая депрессия+где то дней десять разные неприятности сыпались,денег не стало совсем( потом резко заболел зуб, ничего не помогало, болел дней 5 ,помню звонила и плакала+бухала сильно((( Я ей говорила подожди.... И тут резко спутстя 45 дней, он звонит сам! Все ее неприятности начинают разрешаться по минутно, сейчас новый бизнес+доход хороший хотя отношений не было уже вообще, мало того у него в анкете было фото другой бабы его прошлой любви... (он в другом городе) с этого дня звонть начал каждый день, писать смс, звать в гости настырно,потом резко у него начинает болеть зуб,он просто загибался...резко убирает фото другой бабы.Сейчас все по нарастающей...

Ветеран

Сообщение Amenet » 04 мар 2010, 02:41

maristar30
Егильет работает именно только на вас. Т.е. он хочет и может только с вами, больше ни с кем. Самый простой и действенный метод. 8)
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Новичок

Сообщение Opium » 04 мар 2010, 03:38

ТОГДА Я ТОЖЕ ХОЧУ ЕГО СДЕЛАТЬ!!! ОН ДОЛГО ДЕЙСТВУЕТ,И ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ЦЕПЛЯЕТ.

Ветеран

Сообщение Amenet » 04 мар 2010, 03:47

Opium писал(а):ТОГДА Я ТОЖЕ ХОЧУ ЕГО СДЕЛАТЬ!!! ОН ДОЛГО ДЕЙСТВУЕТ,И ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ЦЕПЛЯЕТ.
Чё тут каво прёт или цепляет незнаю! Но давайте выражаться грамотнее, мы же на форуме магии. 8)
Егильет начинает работать от 40 дней. Есть определённые дни до 40 дней, когда объект должен проявится. Действие зависит от выбранного духа. Чем сильнее дух, тем сильнее воздействие.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Новичок

Сообщение Opium » 04 мар 2010, 04:00

Amenet
а как выбрать духа? на сколько хватате его действия? это желательно делать после приворота?

Ответить