Тут Маг не эгоист-Магом показывают что МЧ старается продемонстрировать Вам все самые лучшие свои качества-что и чувственный он, и ответственный. В триплете Маг мастерски совмещает две роли, ну, по крайней мере, очень старается.гера007 писал(а):тогда прокомментируйте пожалуйста триплет где Маг является эгоистом
отношение Мч ?
Маг- Король кубков- Король пентаклей -честно триплет поставил в тупик![]()
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Толкование арканов в любовных раскладах
- Старожил
Re: Толкование арканов в любовных раскладах
❤ Обратиться ко мне за помощью можно тут ❤
❤ Поблагодарить и почитать отзывы обо мне можно тут ❤
An den Scheidewegen des Lebens stehen keine Wegweiser
-
- Иногда заходит
nadine
спасибо за помощь....это не мой Мч
это сестра попросила узнать я раскладывала ей на картах и честно по первому триплету ничего не поняла толком ...хотя могу сказать что изначально мысль такая промелькнула у меня что он просто вдет себя вкупе как эти 2 короля поочередно включая то одного то второго а то оба сразу работают в компании
человек немного высокомерен и себя уж очень любит действительно подбирает себе спутницу жизни как на лошадиных торгах чуть ли не в "зубы смотрит" чтобы все было по высшему пилотажу как он хочет...сам конечно если честно достойный партнер видимо и себе под стать ищет с одной стороны приятно что выбрал именно ее но с другой как то не по себе
а что вы скажете по 2 триплету? может я и там ошиблась?
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
nadine
это сестра попросила узнать я раскладывала ей на картах и честно по первому триплету ничего не поняла толком ...хотя могу сказать что изначально мысль такая промелькнула у меня что он просто вдет себя вкупе как эти 2 короля поочередно включая то одного то второго а то оба сразу работают в компании
человек немного высокомерен и себя уж очень любит действительно подбирает себе спутницу жизни как на лошадиных торгах чуть ли не в "зубы смотрит" чтобы все было по высшему пилотажу как он хочет...сам конечно если честно достойный партнер видимо и себе под стать ищет с одной стороны приятно что выбрал именно ее но с другой как то не по себе

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
nadine

Ink

nadine
Sage_Arina
А Дьявол любит? И как?
Заранее спасибо 8)
Sage_Arina
А Дьявол любит? И как?
Заранее спасибо 8)
- Старожил
Ink
Ну, Дьявол неоднозначен тоже-тем и интересен для меня) С одной стороны, это-сама похоть, страсть. С другой-зависимость дьявольская от одного человека, когда думать ни о чем не можешь как о любимом человеке и пойдешь на все чтобы его с собой рядом удержать-у меня так эта карта отыгрывается. Подавляющие и тяжелые отношения, которые сложно разорвать-взаимозависимость. Дьяволом даже показывали отношения садо-мазо характера-и обоим в паре это нравилось, такая вот любовь..
Ну, Дьявол неоднозначен тоже-тем и интересен для меня) С одной стороны, это-сама похоть, страсть. С другой-зависимость дьявольская от одного человека, когда думать ни о чем не можешь как о любимом человеке и пойдешь на все чтобы его с собой рядом удержать-у меня так эта карта отыгрывается. Подавляющие и тяжелые отношения, которые сложно разорвать-взаимозависимость. Дьяволом даже показывали отношения садо-мазо характера-и обоим в паре это нравилось, такая вот любовь..
❤ Обратиться ко мне за помощью можно тут ❤
- Старожил
Дьявол - это в лучшем случае сильная тяга к человеку, любовная зависимость.Ink писал(а):А Дьявол любит? И как?
Часто - отношения ТОЛЬКО ради секса (т.е. о чувствах речи нет вообще), особенно если в раскладе видно, что человек любит погулять/состоит в отношениях и изменяет.
Последний раз редактировалось ~Селена~ 14 апр 2016, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Отзывы и благодарности:
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60
Ink

С другой-зависимость дьявольская от одного человека, когда думать ни о чем не можешь как о любимом человеке и пойдешь на все чтобы его с собой рядом удержать-у меня так эта карта отыгрывается. Подавляющие и тяжелые отношения, которые сложно разорвать-взаимозависимость. Дьяволом даже показывали отношения садо-мазо характера-и обоим в паре это нравилось, такая вот любовь..
Спасибо за ответыДьявол - это в лучшем случае сильная привязанность и тяга к человеку.

Я почему-то вижу эту карту именно так, и никак иначе.
"Сам дьявол их сковал цепями" - единственная ассоциация глядя на нее. Возможно, со временем мое видение расширится.

- Старожил
Ink писал(а):Сам дьявол их сковал цепями

А глядя на это изображение, что можете сказать?
Отзывы и благодарности:
Ink

Первая ассоциация - человек страдает и испытывает боль, но сознательно ничего не меняет. Садомазохизм - тоже своего рода проявление любви, пусть и не здоровой. Но клетка-то открыта 8)~Селена~ писал(а):Ink писал(а):Сам дьявол их сковал цепями
А глядя на это изображение, что можете сказать?
Тут дьявол в самом человеке гуляет.
Но мысли про "гульнуть налево" или "just sex" все равно не всплывают.

- Старожил
Воот. Уже лучше. МолодецInk писал(а):Но клетка-то открыта
Тут дьявол в самом человеке гуляет.

Отзывы и благодарности:
- Ветеран
По дьяволу,-похоть,низменная страсть,одержимость человеком. Если дьявол не-любит,то обьект его злит и раздражает.
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
-
- Иногда заходит
девочки,а если 10 мечей выпадает на истинные чувства человека ,то это как?
человек их просто гасит силой,при этом страдая,убивает их? там мечи воткнуты внешними силами как будто кто то воткнул их сзади ,изподтишка...
чтобы быть понятным более выложу сам расклад
5 — планы мужчины относительно этого союза;-5 кубков планов нет, он страдает
6 — то, что хотел бы скрыть мужчина от женщины;-Сила-что она имеет над ним некую власть в области чувств и может манипулировать им
7 — эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине;6 жезлов удовлетворенное честолюбие с элементом самолюбования
8 — какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине; -10 мечей он убит и раздавлен в чувствах
человек их просто гасит силой,при этом страдая,убивает их? там мечи воткнуты внешними силами как будто кто то воткнул их сзади ,изподтишка...
чтобы быть понятным более выложу сам расклад
5 — планы мужчины относительно этого союза;-5 кубков планов нет, он страдает
6 — то, что хотел бы скрыть мужчина от женщины;-Сила-что она имеет над ним некую власть в области чувств и может манипулировать им
7 — эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине;6 жезлов удовлетворенное честолюбие с элементом самолюбования
8 — какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине; -10 мечей он убит и раздавлен в чувствах
- Ветеран
гера007
10 мечей - это либо смерть чувств, либо нечеловеческая драма, "гражданская война в отдельно взятой голове". В вашей ситуации я бы для уточнения вытащила бы доп. или спросила трёмя картами истинное отношение М к Ж
10 мечей - это либо смерть чувств, либо нечеловеческая драма, "гражданская война в отдельно взятой голове". В вашей ситуации я бы для уточнения вытащила бы доп. или спросила трёмя картами истинное отношение М к Ж
-
- Иногда заходит
nadine
к 10 мечей доп был 4 жезлов
истинные чувства Мч к женщине-Жрец,Король пентаклей,Повешенный
истинное отношение-Королева жезлов,Королева мечей,Башня
она кстати всегда выпадает Королевой жезлов
в отношении она сама своим поведение все разрушила отсюда и отношение к ней такое как к разрушителю
а в чувствах я думаю он просто завис поэтому наверное 10 мечей больше говорит о гражданской войне в отдельно взятой голове
к 10 мечей доп был 4 жезлов
истинные чувства Мч к женщине-Жрец,Король пентаклей,Повешенный
истинное отношение-Королева жезлов,Королева мечей,Башня
она кстати всегда выпадает Королевой жезлов
в отношении она сама своим поведение все разрушила отсюда и отношение к ней такое как к разрушителю
а в чувствах я думаю он просто завис поэтому наверное 10 мечей больше говорит о гражданской войне в отдельно взятой голове

- Ветеран
нет тут развода и близко. все хорошо у них. и скандалов не видно по Вашим картамРозамунда писал(а):Состоится ли развод между мужем и женой? Туз кубков 10 пентаклей 8 пентаклей.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
-
- Иногда заходит
девочки снова к вам за помощью
как звучит карта Император в раскладе "Оракул" в чувствах и отношении Мч к женщине?,дочка расстроилась,ждала карты любви а тут такой дядя вылез
неужели чувств нет у молодого человека к ней?
как звучит карта Император в раскладе "Оракул" в чувствах и отношении Мч к женщине?,дочка расстроилась,ждала карты любви а тут такой дядя вылез

- Ветеран
reps007,
в каком контексте выпало? Император многогранен,это могут быть и серьёзные чувства зрелого мужчины,и интерес завоевателя, и стагнация ситуации,и примерка образа мужа типа пора
в каком контексте выпало? Император многогранен,это могут быть и серьёзные чувства зрелого мужчины,и интерес завоевателя, и стагнация ситуации,и примерка образа мужа типа пора
-
- Иногда заходит
nadine
расклад "оракул любви"
какие чувства испытывает парень к девушке или отношение его к ней?
1. Суть ситуации в настоящем, карта характеризует отношения, сложившиеся между вами на данный момент.3 пентаклей -каждый в партнере заинтересован
2. Что движет спрашивающим, эта карта характеризует Вас в рамках Ваших нынешних сложившихся отношений. Рыцарь мечей ревность и обида
3. Отношение партнера к спрашивающему, на эту карту обратите внимание в первую очередь, именно она отвечает на вопрос об отношении к Вам партера. Император ????
4. Совет Таро, эта карта относится только к спрашивающему и показывает, что именно Вы можете сделать для улучшения отношений. Королева жезлов быть самой-собой
расклад "оракул любви"
какие чувства испытывает парень к девушке или отношение его к ней?
1. Суть ситуации в настоящем, карта характеризует отношения, сложившиеся между вами на данный момент.3 пентаклей -каждый в партнере заинтересован
2. Что движет спрашивающим, эта карта характеризует Вас в рамках Ваших нынешних сложившихся отношений. Рыцарь мечей ревность и обида
3. Отношение партнера к спрашивающему, на эту карту обратите внимание в первую очередь, именно она отвечает на вопрос об отношении к Вам партера. Император ????
4. Совет Таро, эта карта относится только к спрашивающему и показывает, что именно Вы можете сделать для улучшения отношений. Королева жезлов быть самой-собой
- Ветеран
Доп к императору в студию))
-
- Иногда заходит
6 мечейnadine писал(а):Доп к императору в студию))
- Ветеран
Предположу,что чувства идут от разума,скорее всего мч решил,что девушка ему подходит,пора остепениться и все в таком духе. Отношение прочное,но без искры
-