Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Есть ли нормальные МУЖЧИНЫ в наше время??
- Новичок
Re: Есть ли нормальные МУЖЧИНЫ в наше время??
Вы сами ответили, ВСЕ взаимосвязано, нельзя отделить одно от другого, все чакры, энергии и чувства взаимосвязаны. Мы едины, более того все человечество и Земля тоже. Анахата это то через что "в данный момент" (имеется в виду с мч) у Вас восприятие. Анахата это еще не высшая, но уже не низшая чакра, вибрации ее чисты и всегда очень приятны, я бы сказала самые приятные. Нижние чакры имеют более грубые вибрации, но это не значит плохие. Вообще нет понятия плохого или хорошего, все зависит от точки зрения (восприятия). Поясню о сонастройке, если у одного человека открыта и работает на всю катушку Свадхистхана, а другого Анахата и при этом закрыта сексуальная чакра, то грубые вибрации будут отталкивать, пугать и вызывать неприязнь. Но все мы меняемся, чакры имеют свойства открываться и закрываться, ходить постоянно с чакрами на "распашку" тоже не дело, а то соберется толпа черпающих твою сочную сладкую энергию (особенно в наше время когда люди бездумно тратят энергию на ерунду (раздражение, гнев, суета и т.д.). Поэтому отношение к одному и тому же, а так же восприятие может меняться.
То что у Вас нет необходимости в сексе, говорит о том что чакры блокированы, но это не значит что там нет энергии, энергия будет пробиваться куда сможет, искажая целостную структуру до физиологических изменений, если это будет происходить достаточно долго. Боюсь это не тема для данного раздела и меня забанят :)
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Гипер активность одной чакры часто бывает из-за того что другие закрыты. сколько времени прошло после разрыва? Вероятно не более 5 лет. Надо семь чтобы очиститься. Перепросмотр помогает, еще ребефинг.
То что у Вас нет необходимости в сексе, говорит о том что чакры блокированы, но это не значит что там нет энергии, энергия будет пробиваться куда сможет, искажая целостную структуру до физиологических изменений, если это будет происходить достаточно долго. Боюсь это не тема для данного раздела и меня забанят :)
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Гипер активность одной чакры часто бывает из-за того что другие закрыты. сколько времени прошло после разрыва? Вероятно не более 5 лет. Надо семь чтобы очиститься. Перепросмотр помогает, еще ребефинг.
Последний раз редактировалось Cattisha 04 дек 2013, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
"Если Вы свободны от страха и боли, Вы перестанете искать Бога" (Кришнамурти)
- Новичок
После разрыва с кем ? У меня так с каждым мч происходит, затем на нового западаю духовно и опять телесная тяга появляется, разочаровываюсь анахата молчит и свадха не работает. И так у меня после расставания моим к кторому это 5 лет продлилось длится уже 14 летCattisha писал(а): Гипер активность одной чакры часто бывает из-за того что другие закрыты. сколько времени прошло после разрыва?
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,
а те кто лучше нас… Им просто не до нас
- Новичок
14? ясно, идеализировали ваши прошлые отношения и теперь хотите того же. А того же быть не может, всегда будет что-то другое, новое. "багаж" мешает оценивать и наслаждаться тем что есть. как бы там ни было даже живя с ним было бы по-другому, так как мы все меняемся это неизбежно, противное застой и смерть.
- Новичок
Cattisha писал(а):14? ясно, идеализировали ваши прошлые отношения и теперь хотите того же. А того же быть не может, всегда будет что-то другое, новое. "багаж" мешает оценивать и наслаждаться тем что есть. как бы там ни было даже живя с ним было бы по-другому, так как мы все меняемся это неизбежно, противное застой и смерть.
Не возможно с таким багажом "оценить" то дерьмо, что вокруг.
- Новичок
Тогда может не стоит на него тратить энергию 8) А перейти только на духовное общение?
- Новичок
Cattisha писал(а):Тогда может не стоит на него тратить энергию 8) А перейти только на духовное общение?
я на него и так все 14 лет трачу только на уровне духовного, пытаюсь найти похожее а не получается поэтому быстро разочаровываюсь и растаемся.
Добавлено спустя 14 минут 12 секунд:
Извините, зафлудили мы тему про ненормальных мужчин
Добавлено спустя 2 часа 36 минут 5 секунд:
Я еще заметила, что чем старше становлюсь, тем моложе поклонники, интересно - объясните логику ? Молодых мало ? Ну 10 лет разница, это всетаки разница, с каждым годом разница увеличивается, те если 3 года назад за мной поклонники на 3 -5 лет моложе были то на сегодня уже на 10 лет моложе. Это что получается ?
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Это значит, что они полагают, что взрослой женщине серьезные отношения не будут нужны. А потом, видимо, их ровесницы, уже с теми, кто помоложеНу 10 лет разница, это всетаки разница, с каждым годом разница увеличивается, те если 3 года назад за мной поклонники на 3 -5 лет моложе были то на сегодня уже на 10 лет моложе. Это что получается ?

"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Иногда заходит
Всему причиной современный образ жизни, эгоизм, потреблятство и пропаганда всего этого. Наличие выбора и отсутствие понимания. Единиц родители учат, что семья это благо для человека. Потом эти единицы смотрят на неудачные отношения своих друзей и разочаровываются. Другие впитывают пример скандалистов родителей, тоже негативное отношение. В нашем современном обществе надо иметь дерзость, чтобы осмелиться быть "нормальным". Эгоистом-потребителем быть проще.
-
- Старожил
Мир постоянно меняется и каждое поколение становится немного другим... и женщины и мужчины... можно сказать что ето проблема мирового масштаба... а можно и не говорить, потому как бесполезно... изменить и остановить этот процесс невозможно... можно только констатировать... да, люди теперь не те, а те - не там. 8)
-
- Собеседник
Мне тоже нравятся женщины старше, моложе(вообще не рассматриваю) и даже ровесниц практически не рассматриваю.юлианна 2013 писал(а): Я еще заметила, что чем старше становлюсь, тем моложе поклонники, интересно - объясните логику ? Молодых мало ? Ну 10 лет разница, это всетаки разница, с каждым годом разница увеличивается, те если 3 года назад за мной поклонники на 3 -5 лет моложе были то на сегодня уже на 10 лет моложе. Это что получается ?
Я уже говорил что каждый день наблюдаю - например 20-летняя в спортивном костюме, 0 косметики, и 40 летняя в красивом платье, мужчины любят глазами. Дело не только в умении и желании красиво одеваться, но и в умении себя преподнести, жесты, движения, общение.
Ну нет в молодых этого. Может я такой старомодный? Может сейчас модно напялить что попало и как попало?
Но дело повторюсь не только в этим, меня к молодым не тянет.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Ну и еще - за мужчиной нужно ухаживать, заботиться о нем, кормить. Молодые ничего не хотят делать.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Как правило это значит не желание вкладывать в отношения. Да, - молодых надо "вести"..а "вести" не хочется, хочется получать 8)Но дело повторюсь не только в этим, меня к молодым не тянет.
А вообще я балдею от заявлений очередного 22-летнего мальчика, что "я люблю женщин постарше, с ровесницами мне даже поговорить не о чем". .... А ты подумай, - есть ли о чем этой самой "женщине постарше" говорить с тобой )))))) Но тело да, тело у юношей посимпатишней)))))
Добавлено спустя 16 минут 14 секунд:
А самое смешное, что ХОРОШИЕ женщины и мужчины во все времена одинаковы. .... И думается мне, что во все времена их примерно одно и тоже количество.... Вот сейчас в свете тематики этого форума подумала: мож это одни и теже "души"Мир постоянно меняется и каждое поколение становится немного другим... и женщины и мужчины...

"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
Don Paul
Полностью согласна с SantaFe
Я уже говорил что каждый день наблюдаю - например 20-летняя в спортивном костюме, 0 косметики, .... Дело не только в умении и желании красиво одеваться, но и в умении себя преподнести, жесты, движения, общение.
ой,не правда!!!!!!!!!!!!полно 20-25 летних красоток в шикарных платьях и с горячим борщом на плите!!!!!!Ну и еще - за мужчиной нужно ухаживать, заботиться о нем, кормить. Молодые ничего не хотят делать.
Полностью согласна с SantaFe
Да, - молодых надо "вести"..а "вести" не хочется, хочется получать
Я не только волшебник, я еще и лечусь!!))))))))))))
- Модератор
Бедняжки :) Так может проще с мамой всю жизнь прожить, а она и нос будет вытирать и шапку заставлять надевать, не?Don Paul писал(а):юлианна 2013 писал(а):
Ну и еще - за мужчиной нужно ухаживать, заботиться о нем, кормить.
По поводу 0 косметики: молодая девочка себе это может позволить (ибо свежа, хороша и без морщинок), а вот дама постарше не всегда :) (анекдот вспомнился в тему: Девушка, на вас столько косметики, вам не жарко?)
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- 3 место в БЭ на ТМ
От самое смешное, я не крашусь уже пару лет вообще, чисто визуально ну явно проигрываю молоденьким, а тем не менее эти мальчики двадцати лет с горящим взором уже.. ну много их корочеПо поводу 0 косметики:

О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Собеседник
За мальчика спасибо.SantaFe писал(а):Как правило это значит не желание вкладывать в отношения. Да, - молодых надо "вести"..а "вести" не хочется, хочется получать 8)Но дело повторюсь не только в этим, меня к молодым не тянет.
А вообще я балдею от заявлений очередного 22-летнего мальчика, что "я люблю женщин постарше, с ровесницами мне даже поговорить не о чем". .... А ты подумай, - есть ли о чем этой самой "женщине постарше" говорить с тобой )))))) Но тело да, тело у юношей посимпатишней))))
Всегда было о чем поговорить.
И зачем мне кого-то вести? Зачем мне нужен по сути ребенок, которого нужно постоянно чему то учить, и т.д.
Последний раз редактировалось Don Paul 05 дек 2013, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Don Paul, а вы подумайте, зачем вы нужны женщине за 40 8)
А "мальчик" это было не вам))) Мальчику, о котором речь, реально 22) ))))
А "мальчик" это было не вам))) Мальчику, о котором речь, реально 22) ))))
О. Уайльд
О. Уайльд
- Модератор
А зачем кому-то вас кормить и заботится о вас? Вы сами себе противоречите в своих высказываниях...Или исключительно дама чего-то там должна, и пусть еще возрадуется, что рядом с ней такой прекрасный Don Paul? :)))Don Paul писал(а): И зачем мне кого-то вести? Зачем мне нужен по сути ребенок, которого нужно постоянно чему то учить, и т.д.
-
- Старожил
Согласно высказываний в теме... нормальный мужчина должен быть... молодой,состоятельный, обаятельный,мало есть, не спорить и слушать свою женщину, а на других просто не обращать внимания. 

- Модератор
Магик 3, ага, а нормальная женщина: дама за 40, сильно накрашена, в бальном наряде, кормит, поит, по головке гладит, ничего не требует и надышаться не может на счастье свое ))
- Участник
Темы "Есть ли нормальные МУЖЧИНЫ (Девушки) в наше время" надо здесь запретить как не политкорректные :)
«Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены»
http://www.youtube.com/watch?v=EItO0zUz ... ItO0zUzvs8
Мантры - https://www.youtube.com/playlist?list=P ... EpyvZty05-
http://www.youtube.com/watch?v=EItO0zUz ... ItO0zUzvs8
Мантры - https://www.youtube.com/playlist?list=P ... EpyvZty05-
-