Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

что такое магия

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Новичок

Сообщение АНАСТАСИЯ » 02 фев 2010, 17:42

ATOR
спасибо, успокоили :) :)
ВЕРЮ В СЕБЯ!!!!!!!

Старожил
Сообщение Dorienn » 02 фев 2010, 17:43

Да нет с мозгами у меня всё в порядке
Лола, поверьте, это не шутки. Многие пациенты с психическими расстройствами думают, что у них все в порядке, либо объясняют свои проблемы какими-то мистическими причинами. От посещения мага вам может стать только хуже.
По поводу следующей вашей реплики - если мне вдруг покажется, что мои соседи "нарушают мой тонкий мир", я первым делам проверюсь у психиатра, так как не вижу в этом ничего плохого. Может, будет достаточно одной беседы, чтобы снять с вас это состояние.
Компетентность психиатра вам подтвердит его диплом. Компетентность мага подтвердить гораздо труднее. Вряд ли вы сможете отличить самостоятельно, кто на этом форуме понимает, о чем говорит, а кто нет.
У вас могут появиться новые бредовые идеи. Состояние ухудшится, и снять его будет тяжелее.

Я вам приведу случай, моя сотрудница переехала в новую квартиру, так к ней на следующий день пришла соседка снизу с воплем: "Так! У прошлых соседей тут чеканочный цех был, и эти тоже чеканят! Перестаньте чеканить, да еще по ночам!"
Эта женщина была уверена в своей правоте, как и вы, несмотря на явную невозможность такого совпадения (вторые соседи подряд занимаются тем же самым).
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Посетитель

Сообщение лола » 02 фев 2010, 17:55

Я что то не понимаю ето форум езотерический или что здесь перепуталось.Я попросила чтоб кто связан с магическими науками ответили мне .Пожалуйста психиатры прошу ввс не птсать мне.я вежливо попросила.Не путайте одно с другим вы чего жертву нашли не к кому больше прицепиться.Я попросила конкретных людей кто етим занимается ответить мне.Никогоне хотела обидеть но читайте внимательно.

добавлено спустя 4 минуты:

Dorien ,ну вы загнули.Если вы хотите порассуждать о псхиатрии,пожелуйста интернет кишит етими сайтами.А меня я вас прошу оставьте в покое мне и без вас хватает сегодня.
Мне нравится изучать магические ритуалы.читаю книги на ету тему.

Старожил
Сообщение Dorienn » 02 фев 2010, 19:39

Я не психиатр. Нормальный маг, в общем-то, должен сразу отличить, его вы клиент или вышеупомянутого. :bye:
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 02 фев 2010, 19:45

лола писал(а):И главное ещё никогда я не испытывала такой ненависти .Еслиб они все там передохли я бы наверно счастлива была
вот за это вас и цепляют. хотите - верьте, хотите - нет 8)
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)

KIM
Посетитель

Сообщение KIM » 05 фев 2010, 22:42

Звонит будильник. Ты просыпаешься не от злости, а от радости. От радости того, что тебя ждут, хотят видеть, слышать. От того, что ты кому-то нужен. Ты можешь кому-то помочь! После работы ты идешь домой опять же с улыбкой. Тебя ждут! Ты там нужен. Это важно, в жизни, чтобы тебя любили за то, что ты есть! Отпусти всю ненависть, словно птицу из клетки, на свободу! Не смотри на людей свысока! Не суди по внешнему виду! Научись чувствовать их внутренний мир! Только тогда тебя будут окружать люди, способные ценить тебя! Будь самим собой. В каждом из нас есть частички божества! Мы их называем добротой, нежностью, любовью! Развивай эти чувства, и ты станешь счастливым!
http://blogs.mail.ru/mail/mehdi.vafa/#

Старожил
Сообщение АГЮ » 08 фев 2010, 06:52

Прекрасно сказал KIM ! А по теме Волков боятся в лес не ходи! Из дому не выходи в магазины метро и т.д. В мире прогресса цивилизации! А на форум больше позитива и уважения и не так страшен черт как его рисуют и все будет Хорошо! Счастья пусть будет и Вам!
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!

Посетитель

Так что же такое - магия..?

Сообщение Валентин/ » 28 июн 2011, 01:22

Привет, Так что же такое - магия..?

Ветеран
Сообщение Detrit » 28 июн 2011, 02:24

Валентин/
Зачем?
Faciant meliora potentes
(Пусть, кто может, сделает лучше)

Посетитель

Сообщение Валентин/ » 28 июн 2011, 13:26

Что зачем? Я просто не могу выделить её как составляющую эзотерики.
Не пойму... чем она отличается от биоэнергетики, колдовства, знахарства....

Ветеран
Сообщение Detrit » 28 июн 2011, 13:50

Валентин/ писал(а):Не пойму... чем она отличается от биоэнергетики, колдовства, знахарства....
А она не отличается... Она их всех объединяет. 8)
Faciant meliora potentes
(Пусть, кто может, сделает лучше)

Посетитель

Сообщение Валентин/ » 28 июн 2011, 14:06

Хм, на мой взгляд, понятие "эзотерика" их все объединяет. Хоть ваше мнение, я думаю, тоже имеет место быть)) Может попробуете составить определение магии?))

Старожил

Сообщение NamoR » 30 июн 2011, 17:39

..))).. магия это всё то,что есть... для человека каменного века огонь был магией..)))
TEMPUS FUGIT

Посетитель

Сообщение AMNH » 30 июн 2011, 23:23

Всего лишь Знание и Действо.Более глубже- действо в едином Законе( все магические технологии только придерживаются закона...), ещё глубже- работа в теле ЕГО...
КЭ- а что энергии бесхозны?! Может у любой энергии есть и ТЕ КТО ЕЙную даёт? Все каналы-омуты и канавки,- их названия, это коды возможностей , которые дают Боги, Духи..и не духи.

Иногда заходит
Сообщение Станислав Де Уайл » 01 июл 2011, 00:18

Валентин/
А хрен его знает, главное чтобы работало
"Делай что должно, и будь что будет" (с)

Kai
Собеседник

Сообщение Kai » 02 июл 2011, 21:58

это как программирование))
такая же творческая среда. Тоже дафига разных видов языков(в магическом случае "ветвей")), не замечали?)
Мы же программируем реальность.
я вернулся. Хорошо это, или нет.
В будущем приступаю к проверке на способности.
Всем добра.
<3

Участник

Сообщение tagil » 03 июл 2011, 23:40

Я бы рассматривал магию, как некую совокупность окультных средств и методов корректировки реальности, програмируют же её по-моему больше люди, весьма далёкие от магии.

с уважением
давайте радоваться свету пока не наступила тьма

Иногда заходит

Сообщение Помощник шамана » 08 июл 2011, 23:08

Магия это мировоззрение, отличное от общепринятого. Термину магия не найти объяснения словами, они не смогут отразить всей полноты этого понятия. Прежде всего это сила. Откуда эта сила приходит каждый выбирает сам. Бабушки деревенские, которые геморрой зашептывают, тоже маги. Кто на стихиях действия делает, тоже маг. Другое дело, что чем ниже уровень, тем вреднее его владельцы. А если принял силу от Высших, то это совсем другой уровень взаимоотношений мага и источника силы.

Запомните главное. Магом нельзя сегодня быть, а завтра не быть. Поэтому если вы готовы принять силу, это на всю жизнь. Она вас убьет, если вы не будете ее использовать регулярно.
Следящий за равновесием

Ветеран
Сообщение Ice_A » 08 июл 2011, 23:27

Если вы на этом форуме, то зачем делите мир на тонкий и материальный? Разницы между "наукой" и "магией" нет. Просто другой уровень восприятия и действия. Одно и тоже можно добиться словом и просто физическим действием. Только в купе можно достигнуть целесобразности.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Иногда заходит

Сообщение Astarta 19 » 09 июл 2011, 07:39

Другой уровень восприятия и действия - эт точно!

Ответить