Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Таро Манара
-
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
повелика
я не так прочитала т.к. отвлекалась сейчас напишу
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
нет он не задумывается пока о семье с вами он еще зависим от прошлых отношений и пытаеться вас подогнать под тот образ отношений какие были
нет он не задумывается пока о семье с вами он еще зависим от прошлых отношений и пытаеться вас подогнать под тот образ отношений какие были
-
- Новичок
Как вы в точку написали. Все так и есть.Lera1210 писал(а):повелика
-
повелика
полистайте тему я выкладывала расклад на 7 карт там показывает отношения сейчас ну максимум в теч мес
полистайте тему я выкладывала расклад на 7 карт там показывает отношения сейчас ну максимум в теч мес
-
- Новичок
1. Земля 5
7.Всадница огня
6.император
5.Король земли
2.Вода 4
3.Шут
4. Слуга воздуха
7.Всадница огня
6.император
5.Король земли
2.Вода 4
3.Шут
4. Слуга воздуха
-
Я позже прокоментирую попробуйте дать свою трактовку
-
- Новичок
Земля 5 - отношения не выходят на новый уровеньLera1210 писал(а):Я позже прокоментирую попробуйте дать свою трактовку
7.2 - он оценивает как чуть -что и ускакала, а сам типа за чувства борется?
6.3 -он манипулировать хочет мной (шут), а я нормальных отношений
5.4- -Наверное каждый сам по себе
7-5-6, наверное, что особо я им не дорожу, могу в любой момент и уйти
2-3-4 будет добиваться своего бездействием и манипулированием
совсем запуталась

-
повелика

правильно я разложила карты?
Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
Я могу сказать что чувствства есть,но они спокойные ровные всплесков эмоций нет. ему хочется свобожды, т.ж он хочет подчинить тебя, он в отношениях хочет быть лидером,любит по учить тебя.
с твоей стороны ты проявляещь независимость, вроде бы и подпускаешь к себе но в тоже время и отталкиваешь и смотришь что из этого может получится, Ты думаешь что ты от него не зависишь и способна на любые подвиги, но ты ни делаешь ни чего тебе нравится твое ощущение свободы в клетке,чувства есть но чуства такие как к человеку который тебе что то показал научил, может он ухаживал /говорил что то что до этого не делали другие, ты сама позволяешь ему доминировать над собой, тебе в этом состоянии удобно
между вами
ну для меня это карта не сбывшихся надежд сомнений, вот вроде бы все хорошо но чего не хватает в отношениях, каждый сам по себе и будет искать свой путь, извини но я вместе вас не вижу он хочет одного ты другого от отношений а к какому то общему знаменателю вы прийти не можете. Я предпологаю что данный Мч старше тебя лет на 5 где-то и занимает какую то должность.

правильно я разложила карты?
Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
Я могу сказать что чувствства есть,но они спокойные ровные всплесков эмоций нет. ему хочется свобожды, т.ж он хочет подчинить тебя, он в отношениях хочет быть лидером,любит по учить тебя.
с твоей стороны ты проявляещь независимость, вроде бы и подпускаешь к себе но в тоже время и отталкиваешь и смотришь что из этого может получится, Ты думаешь что ты от него не зависишь и способна на любые подвиги, но ты ни делаешь ни чего тебе нравится твое ощущение свободы в клетке,чувства есть но чуства такие как к человеку который тебе что то показал научил, может он ухаживал /говорил что то что до этого не делали другие, ты сама позволяешь ему доминировать над собой, тебе в этом состоянии удобно
между вами
ну для меня это карта не сбывшихся надежд сомнений, вот вроде бы все хорошо но чего не хватает в отношениях, каждый сам по себе и будет искать свой путь, извини но я вместе вас не вижу он хочет одного ты другого от отношений а к какому то общему знаменателю вы прийти не можете. Я предпологаю что данный Мч старше тебя лет на 5 где-то и занимает какую то должность.
-
- Новичок
Да
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Старше на 3 года и оба мы занимаем высокие должности, из-за работы и идет отторжение, из-за работы я на него и обижаюсь. 2 месяца назад, во всем разобрались, успокоились и казалось бы счастье, а потом все обратноо
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Слуга воздуха в 4-той позиции идет. А шут в 3-ей позиции, но наверное это ничего не меняет
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Старше на 3 года и оба мы занимаем высокие должности, из-за работы и идет отторжение, из-за работы я на него и обижаюсь. 2 месяца назад, во всем разобрались, успокоились и казалось бы счастье, а потом все обратноо
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Слуга воздуха в 4-той позиции идет. А шут в 3-ей позиции, но наверное это ничего не меняет
-
повелика
я б еще предположила что вы каждый хотите манипулировать друг другом и каждый тянет одеяло на себя.
я б еще предположила что вы каждый хотите манипулировать друг другом и каждый тянет одеяло на себя.
-
- Новичок
Я благодарю вас.самое смешное, что мы друг без друга не можем и вместе не можем. Как то так
Добавлено спустя 48 минут 54 секунды:
Вот набрала
Как относится к нашей ссоре
Отшельник
Земля 6
Воздух 10
Я понимаю так... озлобился, внутреннее одиночество, думает о деньгах, и "улетела, но обещает вернуться"
Посмотрите мою трактовку, очень хочется научится все понимать.
Добавлено спустя 48 минут 54 секунды:
Вот набрала
Как относится к нашей ссоре
Отшельник
Земля 6
Воздух 10
Я понимаю так... озлобился, внутреннее одиночество, думает о деньгах, и "улетела, но обещает вернуться"
Посмотрите мою трактовку, очень хочется научится все понимать.
-
По отшельнику он отдалился от вас ушел в себя чтоб разобраться в себе, по 6 земли ему в данном состоянии комфортно и пока он менять ни чего не будет , а по 10 воздуху он ожидает того что придумал сам ждет от вас шага но это все в его мечах.
Я т.ж. новичек читай картинки они очень хорошо разговаривают, мне в видении карт так же помогла вот эта темка viewtopic.php?f=166&t=43087 и еще попробуй просто по гуглить и потом будешь сопоставлять. понимаешь все поразному читают картинки посмотри на мои и ответы высотской смысл общий прослеживается но трактовки разные
Я т.ж. новичек читай картинки они очень хорошо разговаривают, мне в видении карт так же помогла вот эта темка viewtopic.php?f=166&t=43087 и еще попробуй просто по гуглить и потом будешь сопоставлять. понимаешь все поразному читают картинки посмотри на мои и ответы высотской смысл общий прослеживается но трактовки разные
-
- Новичок
Я уже даже все переписала, спасибо. Просто для начала, всегда хочется подтверждения своим догадкам
-
повелика
если честно себя по картам я не вижу всегда трактую в выгодную для себя сторону поэтому тоже прошу что б ктото озвучивал мои расклады вам удачи в изучении и трактовке карт
Добавлено спустя 27 секунд:
если хотите можем потренироваться друг на друге
если честно себя по картам я не вижу всегда трактую в выгодную для себя сторону поэтому тоже прошу что б ктото озвучивал мои расклады вам удачи в изучении и трактовке карт

Добавлено спустя 27 секунд:
если хотите можем потренироваться друг на друге
-
- Новичок
Очень хочу, спасибо за предложение
- Иногда заходит
Здравствуйте всем!
Подскажите, пожалуйста.
В раскладе на возможность продолжения отношений после ссоры выпало так:
- Каких действий ожидает партнер от меня? - 6 воздуха
- Смогут ли эти действия поменять решение партнера? - умеренность
- Итог - суд
Мне приходят мысли, что у партнера может быть какой-то идеальный образ, которому мне надо соответствовать, поиски идеала, что ли, какие-то... И если я-таки в этот идеал обращусь, то? Умеренность - карта застоя/стабильности, где всех все устраивает?
Это первое.
Суд как итог - вообще всегда отдельным вопросом стоит. С одной стороны это умирание, но вместе с тем - возрождение, новый виток, трансформация. Как бы вы трактовали это в контексте отношений: как расставание или все-таки преодоление препятствий, трансформацию и новый виток?
Заранее спасибо за комментарии.
Подскажите, пожалуйста.
В раскладе на возможность продолжения отношений после ссоры выпало так:
- Каких действий ожидает партнер от меня? - 6 воздуха
- Смогут ли эти действия поменять решение партнера? - умеренность
- Итог - суд
Мне приходят мысли, что у партнера может быть какой-то идеальный образ, которому мне надо соответствовать, поиски идеала, что ли, какие-то... И если я-таки в этот идеал обращусь, то? Умеренность - карта застоя/стабильности, где всех все устраивает?
Это первое.
Суд как итог - вообще всегда отдельным вопросом стоит. С одной стороны это умирание, но вместе с тем - возрождение, новый виток, трансформация. Как бы вы трактовали это в контексте отношений: как расставание или все-таки преодоление препятствий, трансформацию и новый виток?
Заранее спасибо за комментарии.
- Участник
Суд - трактую как возвращение к прошлому/трансформация. Здесь то ли к вам вернется, то ли карты показали общение с какой то из бывших дам.
- Иногда заходит
высотская, спасибо большое!
- Участник
Не за что. По этим трем картам я бы так прочитала. Парень хочет что бы вы холили и лелеяли в себе мысли о нем. Изменить вы сейчас вряд ли что то сможете.
-
- Старожил
Re: Таро Манара
Девочки, то я вам подсказывала, а теперь мне нужна ваша помощь
Чувства МЧ - дьявол + солнце + слуга земли, доп - 8 воды. Вот тут я вижу изначально сексуальное влечение сильное, страсть ко мне, которая берет верх над разумом, но вместе с этим чуть ли не влюбленность, желание отношений со мной и т.д. (солнце) , и по 8 воды любопытство и интерес ко мне, возможно даже ожидание какой-то активности от меня, но меня смущает слуга земли и я не знаю как ее трактовать... Подскажите, как в данном контексте эту карту расшифровывать? У МЧ закомплексованность, мешающая строить отношения со мной, или что? Хелп!!!)))

Чувства МЧ - дьявол + солнце + слуга земли, доп - 8 воды. Вот тут я вижу изначально сексуальное влечение сильное, страсть ко мне, которая берет верх над разумом, но вместе с этим чуть ли не влюбленность, желание отношений со мной и т.д. (солнце) , и по 8 воды любопытство и интерес ко мне, возможно даже ожидание какой-то активности от меня, но меня смущает слуга земли и я не знаю как ее трактовать... Подскажите, как в данном контексте эту карту расшифровывать? У МЧ закомплексованность, мешающая строить отношения со мной, или что? Хелп!!!)))
- Участник
Я бы трактовала Солнце, как влюбленность, если бы она не была окружена такими негативными картами как Дьявол и Слуга земли.
Слуга Земли, как и Король Земли указывают, на то, что с МЧ надо быть на чеку, все не так хорошо, как может показаться. Это карты предательства, лжи и лицемерия. Трактовку Короля пентаклей и рыцаря пентаклей к ним не применяю абсолютно.
По вашему раскладу, у МЧ к вам есть сильное влечение сексуальное, но доверять этому человеку нельзя.
Слуга Земли, как и Король Земли указывают, на то, что с МЧ надо быть на чеку, все не так хорошо, как может показаться. Это карты предательства, лжи и лицемерия. Трактовку Короля пентаклей и рыцаря пентаклей к ним не применяю абсолютно.
По вашему раскладу, у МЧ к вам есть сильное влечение сексуальное, но доверять этому человеку нельзя.
-