Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Убиенная пища

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место
Re: Убиенная пища

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 17 май 2014, 17:02

У меня тут идея родилась. Интересно, возможно как-то организовать экскурсию на, например, колбасную фабрику?))) Можно было бы собраться - сходить, посмотреть... )))
Velarinka (Милана) - психолог, гипнотерапевт, креатор

Отзывы и благодарности тут

---

Сообщение BillyWalker » 17 май 2014, 19:11

Артур писал(а):да и остальные магичсекие традиции утвердают
Уже как то спрашивал вас о каких магических традициях речь идет то? Магия и религия это все таки разные вещи.
Артур писал(а): "энерготело" у западного и восточного человека различаются
Почему вы так считаете?
Артур писал(а):напомните мне плиз ,сколько расс на земле сейчас
Насчитал около 8 это так в общих чертах. И там нет никаких восточных людей и западных людей. Как и северных или южных.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
ПРО3ЕРПИНА писал(а):У меня тут идея родилась. Интересно, возможно как-то организовать экскурсию на, например, колбасную фабрику?))) Можно было бы собраться - сходить, посмотреть... )))
У меня родственница работала на колбасной фабрике. Говорит как стала работать колбасу и многое из мяса не могла есть. Потом уволилась и через какое то время снова начала.
Хочется писать как романтик но получается как прозаик.

Собеседник

Сообщение Ansaatel » 17 май 2014, 19:35

BillyWalker писал(а):У меня родственница работала на колбасной фабрике. Говорит как стала работать колбасу и многое из мяса не могла есть. Потом уволилась и через какое то время снова начала.
Ее "впечатлил" процесс приготовления колбасы или дело в ином?
Поясню на двух примерах. Моя знакомая работала на фабрике, которая выпускала сладости. Она теперь даже запах конфет не переносит - "надышалась". А я сама немало поработала в приюте волонтером - варила мясо и каши для собак. У меня потом от одной мысли о вареном мясе тошнота к горлу подступала.
Хотя, подозреваю, процесс приготовления колбасы и вправду не очень приятен...

---

Сообщение BillyWalker » 17 май 2014, 19:47

Ansaatel
Думаю и то и другое. Во первых она насмотрелась на эту колбасу и как ее делают. Во вторых забить животное выпотрошить тушу и из мяса сделать колбасу не одно и то же что купить мясо в магазине или на рынке.

Мораль моралью но о некоторых вещах лучше не знать и не видеть.

Ветеран

Сообщение Артур » 17 май 2014, 20:00

Уже как то спрашивал вас о каких магических традициях речь идет то?
в частности христианская ,и как правило некоторые Брахманические ( не думаю что остальные восточные традиции будут не согласны.как впрочем и западные .)
Магия и религия это все таки разные вещи.
в плане целей, пути? любая эзотерическая традиция использует магические техники .

Почему вы так считаете?
читал ,.... это меня убедило .
Артур писал(а):напомните мне плиз ,сколько расс на земле сейчас
Насчитал около 8 это так в общих чертах. И там нет никаких восточных людей и западных людей
поделитесь наблюдениями ? а то мне сообщили ,монголоидная ,негроидная и .... всего три .
У меня родственница работала на колбасной фабрике. Говорит как стала работать колбасу и многое из мяса не могла есть. Потом уволилась и через какое то время снова начала.[/quote]мой знакомый когда то на конфетной фабрике работал так долго не мог кушать конфет :smile:

BillyWalker-наданный момент что это означает ?
так думаю .

---

Сообщение BillyWalker » 17 май 2014, 20:24

Артур писал(а):а то мне сообщили ,монголоидная ,негроидная и
Европеоиды негроиды пигмеи капоиды бушмены монголоиды американоиды австралоиды и другие менее значимые.
Артур писал(а):читал ,.... это меня убедило
Уже понял что чтением книг у вас все и закончилось.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 17 май 2014, 20:28

BillyWalker писал(а):
Почему вы так считаете?
Менталитет отличается. Но никак не "энерготело", если Вы о "матрешке".
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

---

Сообщение BillyWalker » 17 май 2014, 20:37

Артур
На счет остального даже отвечать ничего не хочу. Вот картинку лучше посмотрите вам должно понравится с вашим то подходом.

Изображение

Ветеран

Сообщение ATOR » 17 май 2014, 21:15

Это откуда такая картинка?? )) Вот тувинец знакомый - уже ржот..)) Он - западный человек? ))

Ветеран

Сообщение Артур » 17 май 2014, 21:45

Вы случаем не путаете рассы и подрасы ? расс три евро афро монголо . матрешка ( если мы говорим о принятых слоях- одеждах , одинакова ,"сами слои" несколько различаются" .энерготело разное .и начинается разность с требованием разных техник для трансформации сознания ,есть особенности при инициации ,.........

сообщил _ читал ......
если Вы уверены в обратном ,то на соновании каких фактов ,литература традиций признается как аргумент .в том числе .

P.S. по непровереным данным не каждый европеец имет возможность потенциала погрузиться в аспект архетипа одного из например индуистких богов . в отличии от восточного человека .
Последний раз редактировалось Артур 17 май 2014, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
так думаю .

Ветеран

Сообщение ATOR » 17 май 2014, 21:50

Артур писал(а):Вы случаем не путаете рассы и подрасы ?.
Некультурными словами попрошу не выражаться! )

---

Сообщение BillyWalker » 17 май 2014, 22:03

ATOR писал(а):Это откуда такая картинка?? ))
Из фотошопа) Артур идею подкинул надо же додуматься разделить всех людей на западных и восточных.
Артур писал(а):Вы случаем не путаете рассы и подрасы ?
Да нет не путаю) На счет подрас хочется написать чего то такого этакого но потом вспоминаю что тема не о политике.
Артур писал(а):если Вы уверены в обратном ,то на соновании каких фактов ,литература традиций признается как аргумент .в том числе .
Если вы не знали то я изучаю и практикую работу с энергиями. Так что с фактами сталкиваюсь почти каждый день и честно говоря слышать что индус может заниматься йогой а например англичанин не может для меня дико.
Артур писал(а):Махатсмы открыто признали что для западного человека восточная философия(вариант познания мира,статические техники Иогинов ) не подходит. Иога ( асаны ) это гимнастика иогин при асанах проводит те или иные энерги по определеной карте тела , по ......по ......для

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 17 май 2014, 22:07

Разные энерготела у разных рас?)) Давайте создадим тему с разными человеками и каждый будет сканить своим методом -- проведем эксперимент)) каждый будет сканить энерготела и сравнивать их))после каждый дает свое описание))
Velarinka (Милана) - психолог, гипнотерапевт, креатор

Отзывы и благодарности тут

Ветеран

Сообщение Артур » 17 май 2014, 22:39

BillyWalker"]
ATOR писал(а):Это откуда такая картинка?? ))
Из фотошопа) Артур идею подкинул надо же додуматься разделить всех людей на западных и восточных.
Будте плиз точны на три рассы. афро монголо и европеид....
Артур писал(а):Вы случаем не путаете рассы и подрасы ?
Да нет не путаю) На счет подрас хочется написать чего то такого этакого но потом вспоминаю что тема не о политике.
ну об подрасах и атеисты пишут .
Артур писал(а):если Вы уверены в обратном ,то на соновании каких фактов ,литература традиций признается как аргумент .в том числе .
Если вы не знали то я изучаю и практикую работу с энергиями. Так что с фактами сталкиваюсь почти каждый день и честно говоря слышать что индус может заниматься йогой а например англичанин не может для меня дико.
это потому что Вы не внимательны ,я высказался вполне определенно ,что "УСПЕХ" западного человека в брахманической традиции исключен ,Иога не традиция а технология ,которая состоит из хатхи .........занимаясь хатха иога западный человке будет заниматься Гимнастикой котрая окажет благотворительный эфект ,но всего лишь.если есть вопросы - плиз .но не стоит утверждать того, что Вы неправильно поняли .ок?( есть некое исключение,ооочень редко ! ,для определенных целей Брахманы иницируют ИНОГДА до "определенного момента "западного человека ,решение некой задачи .)

если Вы практикуете работу с энергиями то должны были знать что асаны это не только " выкрутасы " тела ,как впрочем и зикат у мусульман ( суфийские техники - технология ,как и в христианстве . К стати в суфийиских технологиях есть существеные различия и зависят они от ордена . то есть от места расположения ордена ,очень показательный пример ,если Вы не знали .информаци находиться в открытом доступе ,правда общего характера ,карта распределения энергии зикката не публикуется ,но вкраце _ если практика магического характера по влиянию на сегмент доступной реальности то начинается с области ... печени .)

При работе с энергиями сравните процесс работы восточной техники иницированого восточного человека и западного,разница будет очевидна уже сразу по распределению энергии в "голове ".можете проэксперементировать и с неициированными ,в целительской практике ( лечение "гловы") разница очевидна .вот характер привязки мертвяка различается от менталитета 8)

поэтому ссылка на Ваш опыт некоректна .
так думаю .

---

Сообщение BillyWalker » 18 май 2014, 01:05

Артур
Если не обобщать то тогда все встает на свои места. Потому что у каждого народа есть свои магические ментальные заморочки и соответственно подход к магии тоже различается.

В остальном согласен со многим.

Ветеран

Сообщение ATOR » 18 май 2014, 01:15

BillyWalker писал(а):Артур идею подкинул надо же додуматься разделить всех людей на западных и восточных.
Артур отчасти прав. Еще раз. Загрузите, а потом посмотрите, с небольшим интервалом два фильма. Чтобы понять разницу.. Э.. Ну вот - Андрей Рублев.. И - Волк с Уолл-Стрит. ) Просто последнее - всем советую - очень показательно. А потом скажите - есть разница или нет? )

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 20 май 2014, 17:05

ATOR писал(а):
Артур писал(а):Вы случаем не путаете рассы и подрасы ?.
Некультурными словами попрошу не выражаться! )
Чисто эзотерический язык. Уж извините, но в данном случае Ваше высказывание в данном ключе на эзотерическом форуме - это как минимум флуд, но на самом деле эзотерическое безграмотность. Поэтому карта.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 20 май 2014, 17:12

Marianna_ писал(а):Поэтому карта.
подрасcы пишется с двумя "с", а с одной можно на слух не так воспринять, будучи продвинутым изотериком, о чем ему аккуратно намекнули, а вы сразу горчичник... день не задался? я бы Артуру горчичник влепил за правописание, но я не админ.

А если опечатка по Фрейду, то все нормально.
Последний раз редактировалось Андрей Голубев 20 май 2014, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 20 май 2014, 17:17

Андрей Голубев
Нет, уважаемый, с одним "с", т.к. раса пишется с одним "с", следовательно и "подраса" тоже. Но дело -то даже не в этом.

Кстати, продвинутям изатериком быть нельзя просто по определению. :smile: И после этого Вы еще будете рассказывать здесь о чьем-то о правописании...? 8) Займитесь своим, для начала :yes:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 20 май 2014, 17:18

Marianna_ писал(а):Нет, уважаемый, с одним "с"
и то верно, а какая красивая теория была за уши притянута... =(

влепите и мне горчичник - пойду правописание учить! ну там жи- ши-... бе- ме-...

===

о! горчичник! красота! проведу вечер со словарем! спасибо! как всегда справедливо и оперативно!
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Ответить