Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Убиенная пища
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место
У меня тут идея родилась. Интересно, возможно как-то организовать экскурсию на, например, колбасную фабрику?))) Можно было бы собраться - сходить, посмотреть... )))
- ---
Уже как то спрашивал вас о каких магических традициях речь идет то? Магия и религия это все таки разные вещи.Артур писал(а):да и остальные магичсекие традиции утвердают
Почему вы так считаете?Артур писал(а): "энерготело" у западного и восточного человека различаются
Насчитал около 8 это так в общих чертах. И там нет никаких восточных людей и западных людей. Как и северных или южных.Артур писал(а):напомните мне плиз ,сколько расс на земле сейчас
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
У меня родственница работала на колбасной фабрике. Говорит как стала работать колбасу и многое из мяса не могла есть. Потом уволилась и через какое то время снова начала.ПРО3ЕРПИНА писал(а):У меня тут идея родилась. Интересно, возможно как-то организовать экскурсию на, например, колбасную фабрику?))) Можно было бы собраться - сходить, посмотреть... )))
Хочется писать как романтик но получается как прозаик.
- Собеседник
Re: Убиенная пища
Ее "впечатлил" процесс приготовления колбасы или дело в ином?BillyWalker писал(а):У меня родственница работала на колбасной фабрике. Говорит как стала работать колбасу и многое из мяса не могла есть. Потом уволилась и через какое то время снова начала.
Поясню на двух примерах. Моя знакомая работала на фабрике, которая выпускала сладости. Она теперь даже запах конфет не переносит - "надышалась". А я сама немало поработала в приюте волонтером - варила мясо и каши для собак. У меня потом от одной мысли о вареном мясе тошнота к горлу подступала.
Хотя, подозреваю, процесс приготовления колбасы и вправду не очень приятен...
- ---
Ansaatel
Думаю и то и другое. Во первых она насмотрелась на эту колбасу и как ее делают. Во вторых забить животное выпотрошить тушу и из мяса сделать колбасу не одно и то же что купить мясо в магазине или на рынке.
Мораль моралью но о некоторых вещах лучше не знать и не видеть.
Думаю и то и другое. Во первых она насмотрелась на эту колбасу и как ее делают. Во вторых забить животное выпотрошить тушу и из мяса сделать колбасу не одно и то же что купить мясо в магазине или на рынке.
Мораль моралью но о некоторых вещах лучше не знать и не видеть.
-
- Ветеран
в частности христианская ,и как правило некоторые Брахманические ( не думаю что остальные восточные традиции будут не согласны.как впрочем и западные .)Уже как то спрашивал вас о каких магических традициях речь идет то?
в плане целей, пути? любая эзотерическая традиция использует магические техники .Магия и религия это все таки разные вещи.
читал ,.... это меня убедило .Почему вы так считаете?Артур писал(а): "энерготело" у западного и восточного человека различаются
поделитесь наблюдениями ? а то мне сообщили ,монголоидная ,негроидная и .... всего три .Насчитал около 8 это так в общих чертах. И там нет никаких восточных людей и западных людейАртур писал(а):напомните мне плиз ,сколько расс на земле сейчас
У меня родственница работала на колбасной фабрике. Говорит как стала работать колбасу и многое из мяса не могла есть. Потом уволилась и через какое то время снова начала.[/quote]мой знакомый когда то на конфетной фабрике работал так долго не мог кушать конфет

BillyWalker-наданный момент что это означает ?
так думаю .
- ---
Европеоиды негроиды пигмеи капоиды бушмены монголоиды американоиды австралоиды и другие менее значимые.Артур писал(а):а то мне сообщили ,монголоидная ,негроидная и
Уже понял что чтением книг у вас все и закончилось.Артур писал(а):читал ,.... это меня убедило
- Site Admin
Менталитет отличается. Но никак не "энерготело", если Вы о "матрешке".BillyWalker писал(а):Почему вы так считаете?Артур писал(а): "энерготело" у западного и восточного человека различаются
- ---
Артур
На счет остального даже отвечать ничего не хочу. Вот картинку лучше посмотрите вам должно понравится с вашим то подходом.

На счет остального даже отвечать ничего не хочу. Вот картинку лучше посмотрите вам должно понравится с вашим то подходом.

- Ветеран
Это откуда такая картинка?? )) Вот тувинец знакомый - уже ржот..)) Он - западный человек? ))
-
- Ветеран
Вы случаем не путаете рассы и подрасы ? расс три евро афро монголо . матрешка ( если мы говорим о принятых слоях- одеждах , одинакова ,"сами слои" несколько различаются" .энерготело разное .и начинается разность с требованием разных техник для трансформации сознания ,есть особенности при инициации ,.........
сообщил _ читал ......
если Вы уверены в обратном ,то на соновании каких фактов ,литература традиций признается как аргумент .в том числе .
P.S. по непровереным данным не каждый европеец имет возможность потенциала погрузиться в аспект архетипа одного из например индуистких богов . в отличии от восточного человека .
сообщил _ читал ......
если Вы уверены в обратном ,то на соновании каких фактов ,литература традиций признается как аргумент .в том числе .
P.S. по непровереным данным не каждый европеец имет возможность потенциала погрузиться в аспект архетипа одного из например индуистких богов . в отличии от восточного человека .
Последний раз редактировалось Артур 17 май 2014, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
так думаю .
- Ветеран
Некультурными словами попрошу не выражаться! )Артур писал(а):Вы случаем не путаете рассы и подрасы ?.
- ---
Из фотошопа) Артур идею подкинул надо же додуматься разделить всех людей на западных и восточных.ATOR писал(а):Это откуда такая картинка?? ))
Да нет не путаю) На счет подрас хочется написать чего то такого этакого но потом вспоминаю что тема не о политике.Артур писал(а):Вы случаем не путаете рассы и подрасы ?
Если вы не знали то я изучаю и практикую работу с энергиями. Так что с фактами сталкиваюсь почти каждый день и честно говоря слышать что индус может заниматься йогой а например англичанин не может для меня дико.Артур писал(а):если Вы уверены в обратном ,то на соновании каких фактов ,литература традиций признается как аргумент .в том числе .
Артур писал(а):Махатсмы открыто признали что для западного человека восточная философия(вариант познания мира,статические техники Иогинов ) не подходит. Иога ( асаны ) это гимнастика иогин при асанах проводит те или иные энерги по определеной карте тела , по ......по ......для
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место
Разные энерготела у разных рас?)) Давайте создадим тему с разными человеками и каждый будет сканить своим методом -- проведем эксперимент)) каждый будет сканить энерготела и сравнивать их))после каждый дает свое описание))
-
- Ветеран
Будте плиз точны на три рассы. афро монголо и европеид....BillyWalker"]Из фотошопа) Артур идею подкинул надо же додуматься разделить всех людей на западных и восточных.ATOR писал(а):Это откуда такая картинка?? ))
ну об подрасах и атеисты пишут .Да нет не путаю) На счет подрас хочется написать чего то такого этакого но потом вспоминаю что тема не о политике.Артур писал(а):Вы случаем не путаете рассы и подрасы ?
это потому что Вы не внимательны ,я высказался вполне определенно ,что "УСПЕХ" западного человека в брахманической традиции исключен ,Иога не традиция а технология ,которая состоит из хатхи .........занимаясь хатха иога западный человке будет заниматься Гимнастикой котрая окажет благотворительный эфект ,но всего лишь.если есть вопросы - плиз .но не стоит утверждать того, что Вы неправильно поняли .ок?( есть некое исключение,ооочень редко ! ,для определенных целей Брахманы иницируют ИНОГДА до "определенного момента "западного человека ,решение некой задачи .)Если вы не знали то я изучаю и практикую работу с энергиями. Так что с фактами сталкиваюсь почти каждый день и честно говоря слышать что индус может заниматься йогой а например англичанин не может для меня дико.Артур писал(а):если Вы уверены в обратном ,то на соновании каких фактов ,литература традиций признается как аргумент .в том числе .
если Вы практикуете работу с энергиями то должны были знать что асаны это не только " выкрутасы " тела ,как впрочем и зикат у мусульман ( суфийские техники - технология ,как и в христианстве . К стати в суфийиских технологиях есть существеные различия и зависят они от ордена . то есть от места расположения ордена ,очень показательный пример ,если Вы не знали .информаци находиться в открытом доступе ,правда общего характера ,карта распределения энергии зикката не публикуется ,но вкраце _ если практика магического характера по влиянию на сегмент доступной реальности то начинается с области ... печени .)
При работе с энергиями сравните процесс работы восточной техники иницированого восточного человека и западного,разница будет очевидна уже сразу по распределению энергии в "голове ".можете проэксперементировать и с неициированными ,в целительской практике ( лечение "гловы") разница очевидна .вот характер привязки мертвяка различается от менталитета 8)
поэтому ссылка на Ваш опыт некоректна .
так думаю .
- ---
Артур
Если не обобщать то тогда все встает на свои места. Потому что у каждого народа есть свои магические ментальные заморочки и соответственно подход к магии тоже различается.
В остальном согласен со многим.
Если не обобщать то тогда все встает на свои места. Потому что у каждого народа есть свои магические ментальные заморочки и соответственно подход к магии тоже различается.
В остальном согласен со многим.
- Ветеран
Артур отчасти прав. Еще раз. Загрузите, а потом посмотрите, с небольшим интервалом два фильма. Чтобы понять разницу.. Э.. Ну вот - Андрей Рублев.. И - Волк с Уолл-Стрит. ) Просто последнее - всем советую - очень показательно. А потом скажите - есть разница или нет? )BillyWalker писал(а):Артур идею подкинул надо же додуматься разделить всех людей на западных и восточных.
- Site Admin
Чисто эзотерический язык. Уж извините, но в данном случае Ваше высказывание в данном ключе на эзотерическом форуме - это как минимум флуд, но на самом деле эзотерическое безграмотность. Поэтому карта.ATOR писал(а):Некультурными словами попрошу не выражаться! )Артур писал(а):Вы случаем не путаете рассы и подрасы ?.
- Ветеран
подрасcы пишется с двумя "с", а с одной можно на слух не так воспринять, будучи продвинутым изотериком, о чем ему аккуратно намекнули, а вы сразу горчичник... день не задался? я бы Артуру горчичник влепил за правописание, но я не админ.Marianna_ писал(а):Поэтому карта.
А если опечатка по Фрейду, то все нормально.
Последний раз редактировалось Андрей Голубев 20 май 2014, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
- Site Admin
Андрей Голубев
Нет, уважаемый, с одним "с", т.к. раса пишется с одним "с", следовательно и "подраса" тоже. Но дело -то даже не в этом.
Кстати, продвинутям изатериком быть нельзя просто по определению.
И после этого Вы еще будете рассказывать здесь о чьем-то о правописании...? 8) Займитесь своим, для начала 
Нет, уважаемый, с одним "с", т.к. раса пишется с одним "с", следовательно и "подраса" тоже. Но дело -то даже не в этом.
Кстати, продвинутям изатериком быть нельзя просто по определению.

- Ветеран
и то верно, а какая красивая теория была за уши притянута... =(Marianna_ писал(а):Нет, уважаемый, с одним "с"
влепите и мне горчичник - пойду правописание учить! ну там жи- ши-... бе- ме-...
===
о! горчичник! красота! проведу вечер со словарем! спасибо! как всегда справедливо и оперативно!
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
-