если мы добираемся автобусом, лес в выходные и так не получится - автобус туда ходит только по рабочим дням.
а если на машине, то другое дело.
но если всё же едем автобусами, это может выглядеть примерно так.
приехали в Добеле вечером предыдущего дня (как вы помните, утром того же дня, когда планируем посетить лес, в Добеле выезжать неудобно из-за расписания дальнейших автобусов до Покайне - теряем много времени, на лес почти ничего не остаётся!). остановились в домике, культ.программа и всё такое. утром следующего дня выезжаем в лес и вечером того же дня обратно в Добеле. ну и далее, как ты пишешь, Svet. - отоспаться, погулять по окрестностям, сходить в замок
единственное, если думаем ехать в лес на след. неделе, я не смогу..
до выходных буду плотно занята с переездом плюс дела по работе новой будут - поскольку сначала речь шла о даче на выходных, я себе неделю до субботы уже забила.. :'( а если в лес ехать, уже нужно в среду выезжать, как я понимаю..
народ, зайдите по ссылке и гляньте плиз Dobeles vacu nams из списка.
http://www.zemgaletourism.lv/dobele_lv?id=47
мне кажется, это хороший вариант.
во-первых, он в самом городе, что удобно. большинство остальных таких домиков - Добельский район, туда ещё добраться как-то надо.. учитывая наш плотный график, думаю, это не было бы удобно.
во-вторых, это тихая окраина города, там рядом парк, и есть место для мангала и костра.
домик аккурат на 4-х человек, две комнаты, кухня, душ, туалет.
нам что-нибудь ещё нужно для счастья? :D
гитару, кста, возьму, если Душка будет мне иногда её помогать тащить :D :-Р
цена такого домика - 8-10 латов в сутки человека, но, думаю, учитывая количество дней и немеряное обаяние каждого из участников поездки, договоримся и на меньше.. 8) :D
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)