Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Прибалты, пора и нам знакомиться.

Здесь Вы можете выложить свои идеи и мысли в поисках единомышленников. Организация встреч форумчан по городам
Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 17 сен 2009, 22:14

Svet. - у меня тоже мысля была с домиком! узнаю, что там в Добеле с этим делом 8)
да ладно уж, затейник.. :D просто наездилась в своё время, так что мне маршрутик пораскладывать только в удовольствие :love: как Душке карты :D

давайте определимся. ты говоришь, на пару суток домик? в смысле, приехать в Добеле и там на пару суток зависнуть, а потом в Покайне?
мона и так, только нужно учесть, что по выходным до Покайне ничего не ходит!! соответственно, если хотим в Добеле зависать пару суток, нужно выезжать в какую-то среду, помариноваться там, а в пятницу посетить Покайнский лес и в пятницу же вернуться из него в Добеле.

и, может с датами тоже примерно определимся?.. кто как думает?
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)

Ветеран

Сообщение Svet. » 17 сен 2009, 22:31

Думаю, что сначала в лес...а уж потом все развлекаловки...
Первый день посвящаем лесу, вечером...ну сами понимаете чему. На следующий день отсыпаемся и идём в баню. Продолжаем культурный отдых. Потом спатеньки и на следующий день в Замок Ливонского ордена... Вечером опять культурная программа. Ну и на утро (когда проснёмся) можно отчаливать. Итого 3 дня выходит с половиной.
Так что домик выходит лучше всего. Пайку с собой возьмём. Всё остальное тоже...

Можем вместо дачи в леса рвануть, пока не похолодало. Давайте ближе к следующим выходным. Но в лес лучше не в выходной, чтобы народу не было.
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 17 сен 2009, 22:43

если мы добираемся автобусом, лес в выходные и так не получится - автобус туда ходит только по рабочим дням.
а если на машине, то другое дело.

но если всё же едем автобусами, это может выглядеть примерно так.
приехали в Добеле вечером предыдущего дня (как вы помните, утром того же дня, когда планируем посетить лес, в Добеле выезжать неудобно из-за расписания дальнейших автобусов до Покайне - теряем много времени, на лес почти ничего не остаётся!). остановились в домике, культ.программа и всё такое. утром следующего дня выезжаем в лес и вечером того же дня обратно в Добеле. ну и далее, как ты пишешь, Svet. - отоспаться, погулять по окрестностям, сходить в замок :love:
единственное, если думаем ехать в лес на след. неделе, я не смогу..
до выходных буду плотно занята с переездом плюс дела по работе новой будут - поскольку сначала речь шла о даче на выходных, я себе неделю до субботы уже забила.. :'( а если в лес ехать, уже нужно в среду выезжать, как я понимаю..

народ, зайдите по ссылке и гляньте плиз Dobeles vacu nams из списка.
http://www.zemgaletourism.lv/dobele_lv?id=47
мне кажется, это хороший вариант.
во-первых, он в самом городе, что удобно. большинство остальных таких домиков - Добельский район, туда ещё добраться как-то надо.. учитывая наш плотный график, думаю, это не было бы удобно.
во-вторых, это тихая окраина города, там рядом парк, и есть место для мангала и костра.
домик аккурат на 4-х человек, две комнаты, кухня, душ, туалет.
нам что-нибудь ещё нужно для счастья? :D
гитару, кста, возьму, если Душка будет мне иногда её помогать тащить :D :-Р
цена такого домика - 8-10 латов в сутки человека, но, думаю, учитывая количество дней и немеряное обаяние каждого из участников поездки, договоримся и на меньше.. 8) :D
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)

Ветеран

Сообщение Svet. » 26 сен 2009, 01:02

Привет! Мы как всегда тормозим....
Давайте что-то решать уже, а то холодать начинает, да к тому же у меня тут Дни рождения массово выпадают и плюс я ещё собираюсь уехать. Вернусь уже числа 18-ого. А там уж точно холодно в лес идти. Так что давайте думать. Мы ещё на дачу не съездили...
Тут чей-то День варенья намечается 10-ого... Вообщем есть что обсудить. Кстати, Parzifal вроде к нам присоединиться думает.
Телефоны есть -созваниемся (и сама улыбнулась).
Давайте в понедельник там же в Барона центре на 2-ом этаже.

Ветеран

Сообщение prada13 » 26 сен 2009, 01:07

Svet. писал(а):Привет! Мы как всегда тормозим....
Давайте что-то решать уже, а то холодать начинает, да к тому же у меня тут Дни рождения массово выпадают и плюс я ещё собираюсь уехать. Вернусь уже числа 18-ого. А там уж точно холодно в лес идти. Так что давайте думать. Мы ещё на дачу не съездили...
Тут чей-то День варенья намечается 10-ого... Вообщем есть что обсудить. Кстати, Parzifal вроде к нам присоединиться думает.
Телефоны есть -созваниемся (и сама улыбнулась).
Давайте в понедельник там же в Барона центре на 2-ом этаже.
Да да у нас у танцующей 10 днюшка а у тебя свет 13 ого .На счет дачи .Это к Душке мы с ним вместе. Правдо у меня щас рейки у меня так наз (цк) немного тяжелый периуд :? так что необращайте вниманье на мои заходы приходы если что :)

На счет понедельника я думаю у меня возм и не получиться Незнаю еще :dont_know:
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 27 сен 2009, 02:11

запарили уже все, давайте хоть на пару часов в городе пересечемся на следущей недели, выпьем чегонить ... обсудим все ... нельзя же так пропадать черт побери, так хорошо начали, а теперь т-и-ш-и-н-а :'(

Ветеран

Сообщение Svet. » 27 сен 2009, 20:28

Du6elov писал(а):запарили уже все, давайте хоть на пару часов в городе пересечемся на следущей недели, выпьем чегонить ... обсудим все ... нельзя же так пропадать черт побери, так хорошо начали, а теперь т-и-ш-и-н-а :'(

ДУшечка, ну чего ругаешься. Мы тут в пятницу с Танцующей до 2-х часов ночи кофе пили...
Давайте встретимся, конечно. Вот в понедельник и встретимся. :flowers:

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 27 сен 2009, 20:43

Присоединюсь к Вам, но позже.. Может весной, после зимней спячки...

Я вообще-то не очень подхожу для компании... Очень мало говорю и редко и вообще долго могу молчать и ни слова не вымолвить... :yes:

Ветеран

Сообщение Svet. » 27 сен 2009, 20:54

Parzifal писал(а):Присоединюсь к Вам, но позже.. Может весной, после зимней спячки...

Я вообще-то не очень подхожу для компании... Очень мало говорю и редко и вообще долго могу молчать и ни слова не вымолвить... :yes:
Вы нам подходите в любом варианте :wink:

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 27 сен 2009, 21:02

Svet., спасибо! :friends:

Иногда заходит

Сообщение Laukmel » 28 сен 2009, 04:48

Отвлеку переписью населения прибалтов: +1 из Литвы
Мы сами творим свою реальность, так пусть моя будет светлой. Пусть каждый пинок будет толчком, а плевок в спину доказывает, что я впереди. Или как нить так.

Ветеран

Сообщение Svet. » 28 сен 2009, 04:53

Laukmel писал(а):Отвлеку переписью населения прибалтов: +1 из Литвы
Давайте знакомиться. :friends:

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 28 сен 2009, 09:56

Laukmel, добро пожаловать! :flowers: :wink:

Ветеран

Сообщение Svet. » 28 сен 2009, 10:05

Нам как раз мужчин тут не хватает. Ду6елов за всех один отрывается...Все лавры ему.... Команда у нас женская по большей части....

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 28 сен 2009, 16:06

Я жду вашего званка миледи, или званка Джамиль, у меня тач скрин треснул на телефоне, не могу прочесть сообщения и позвонить, только ответить на званок :D вот она кара небесная, высшие силы забрали мой htc, вобщем жду званка дамы, у меня для вас непристойное предложение на сегодня есть :alcoholic:

Посетитель

Сообщение Ангел Смерти » 18 окт 2009, 17:47

Добрый день 8) я из литвы,мое имя Иоланта,но для всех я просто Елка :razz: увлекаюсь магией и всякими мистическими вещами. =-0

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 18 окт 2009, 17:52

приветствую! :flowers: в нашем полку прибывает, что приятно :flowers:

мы латвийской тусовкой уже несколько раз собирались, было бы замечательно встретиться с литовскими друзьями тоже!
давайте не теряться 8)
ждём нашу Svet., а там вдруг да созреет идея о встрече :love:
(Вольтер)

Посетитель

Сообщение Ангел Смерти » 18 окт 2009, 18:01

:wink:

Ветеран

Сообщение prada13 » 18 окт 2009, 18:14

Привет :love: О елка есть такая певица)
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Посетитель

Сообщение Ангел Смерти » 18 окт 2009, 18:18

привет :flowers: знаю,слушала :razz: