а я сижу и думаю над императрицей. для меня она всегда ассоциировалась наподобие амазонки, что пришла, получила свое и кучу оргазмов и ушла

Да. Может быть и неделя. мечи могут дни обозначать, жезлы недели, кубки месяцы, а пентакли годы.)) Все это приблизительно и лучше оговаривать перед тем как карту тянуть. Так что вполне может быть и в течении 7 дней.Alcor писал(а):У меня 7 мечей - срабатывало в течении недели!
Странная особенность, я пишу в эту тему, за день или в день, когда должно произойтиnadine писал(а):Хм, будем надеяться на лучшее, но у меня такое ощущение, что с неудачником.С кем будет секс? колесо фортуны( доп. 5 монет) человек который потерпел убытки? эксперт в какой-то области; человек, который умеет преодолевать препятствия; человек, назначенный нам судьбой. И по 5 монет видимо сдержан в эмоциях.![]()
паж жезлов - это при неплохих задатках человек либо ещё не умеет ими пользоваться, либо ждёт инициативы от партнёров, либо на словах пылкий, а по факту не алё. Отшельник это всё подтверждаетили у щедрого друга/родственникакороль монет предположу что у него домаБудет как-то беспокойно, суетливо, и в целом ничего, но сдержанно (тут бы ещё посмотреть картинку иерофанта)Ощущения от партнера. (Что он будет вызывать эмоцианально) влюбленные( доп. император) будто выбор взять власть надо мной или нет,но все таки возьмет
11)Собственные ощущения (кверента). (Физические). иероферант( доп. императрица) мне должно понравится
По итогу-совету - похоже на то, ну и оптимистичней смотреть на ситуацию
Так себе темперамент: ни чувств, ни особых желанийЖелание партнера. 8 кубков ну, в поисках новых эмоций.
На его территории, если рассматривать 3 м как место конфликтов, территорию "врага"Где будет секс? 3 мечей не пойму, место где была душевная боль?
Захотелось 8) Кстати, кубки секс и удовольствия хорошо показывают.Обстоятельства предшествующие сексу. туз кубков
Точно про вас! У меня тоже тишина пока что.voronov писал(а):Alcor
это вы, наверное, про меня спрашивали?
Пока 7 мечей в дни не вылилась((((( Прошло 7 дней - а секса как не было, так и нет((((
Ждем 7 недель (только еще долго ждать))))), где-то начало апреля....
мое Ос созрело, как то странно пишу сюда и через время происходитnadine писал(а):Alcor
исхожу из общей логики карт плюс картинка , если колода тематическая, то вообще удобно . Точные значения у меня только по манаре давно были записаны, но это не какие-то догмы, а вот вместе с интуицией их вспоминать- да))
Просто человека смотреть - вы имеет ввиду яснознанием? Тоже бывает, но я этот метод от метода чтения таро отделяю.
Кстати, вообще заметила, что какие-то вещи проще без карт сказать, а другие без 5 раскладов не разберёшь[/]
У меня нет специализированных колод. Тут стараюсь делать на классике, так как тут не очень удобно по позициям карты вставить. Остается полагаться на знания и интуицию!
Добавлено спустя 1 день 13 часов 18 минут 28 секунд:nadine писал(а):ну да, видимо, секс с вечным любовникомТак себе темперамент: ни чувств, ни особых желанийЖелание партнера. 8 кубков ну, в поисках новых эмоций.На его территории, если рассматривать 3 м как место конфликтов, территорию "врага"Где будет секс? 3 мечей не пойму, место где была душевная боль?Захотелось 8) Кстати, кубки секс и удовольствия хорошо показывают.Обстоятельства предшествующие сексу. туз кубков
Но вообще по 10 мечей и 5 монет есть печальное предположение, что у него или ничего не получится, или обломается в последний момент.
Мне кажется, карты советуют вам найти другого мужчину, более зрелого что ли
Спасибо, так вот нет перспективнее пока что. Да я и так разочарована в мужчинах, что не уверенна что и он( другой мужчина) не использует меня и бросит! А этот уже 3 года возвращается, как то больше уверенности в нем, чем в ком то другом! Думаю добить его и отношения уже чтоб начались!nadine писал(а):Alcor,
да,интересно 3мечей проигралась,возьму на заметку))
По поводу вашего последнего расклада,добавлю паж монет-это не упрямство,это практика без огонька,то же 2пентаклей:получил своё удовлетворение-почему бы нет. Насчёт картины совет-предупреждение,по-моему,карты опять вам говорят сменить "вечного любовника"на кого-то более эмоционального,а от этого отстраниться