Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Расклад на интимную жизнь

В разделе рассматриваются актуальные методики и схемы раскладов для карт Таро в разрезе разных областей и сфер жизни: личная жизнь, работа и финансы, здоровье, магия, выбор, на ситуацию и пр. Оказывается помощь и поддержка в чтении готовых раскладов по выбранной тематике с учетом особенности колоды.
Alcor

Re: Расклад на интимную жизнь

Сообщение Alcor » 19 янв 2016, 09:35

nadine
а я сижу и думаю над императрицей. для меня она всегда ассоциировалась наподобие амазонки, что пришла, получила свое и кучу оргазмов и ушла :smile:

Ветеран

Сообщение nadine » 19 янв 2016, 15:10

Alcor
да, она в общем-то хозяйка :yes: У Манары вообще это карта власти и доминации женщины
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Alcor

Сообщение Alcor » 20 фев 2016, 15:55

Всем привет! новостей с Ос пока у меня нет, долго справедливость проигрывается. Хочу проработать новую колоду и вот глянуть расклад на старого знакомого( "постоянный любовник" он какой то)Таро изменения формы

Расклад "Сексуальный"

1. отношения между вами сейчас 5 отказ( чаш) сейчас идет недовольство, как прошлый знакомый вылезает. взгляд в прошлое.
2. какую роль в постели играете вы (какой хотите казаться) 5 борьба( жезлы)что я эмоциональна
3. какую роль в постели играет партнер (каким хочет казаться) 7 обман( мечи) он наоборот холоден и отстранен
4. как вы на самом деле чувствуете себя с ним в постели 10 счастье( чаш) хорошо ощущаю, радостно
5. как он на самом деле чувствует себя с вами в постели 9 помощь( чаши) для него как какая то выгода или помощь мне.
6. оптимальная линия поведения с ним в постели 4 гармония( жезлы) быть такой же заботливой, эмоциональной
7. какой он хочет вас видеть в сексе 10 богатство( монеты) немного скромнее и скупой?
8. какими вы видите дальнейшие ваши отношения влюбленные+ 13 перерождение( смерть) я вижу как преображение, во что-то новое
9. какими он видит дальнейшие ваши отношения 10 Ноша( жезлов)+ 3 мать(императрица) он видит тягость от этого, но императрице, может избавлю от тяжести этой.
10. перспектива развития отношений( 3 месяца) 12 воин воды(чаши)+ 11 искатель воды( чаши) рыцарь и валет чаш видимо все на прежнем уровне и останется
@}->--

Ветеран

Сообщение voronov » 20 фев 2016, 17:37

Девушки, помогите с трактовкой расклад "Следующий секс". Таро Вдохновения. прямые.
1 С кем? - 2 чаш - похоже с мужчиной, с которым связаны общение, романтические чувства.
2. Когда? - 7 мечей - вроде как в течение 7 недель?
3. Где? - 7 пентаклей - по картинке в саду (что вряд ли погода не та) или на рабочем месте)))))). Хотя 7 в таро - это вроде как отыдх.
4. Качество - Принцесса жезлов- судя трактовке этой карты - энергично, страстно, ново.
5. Перспективы - Королева жезлов- блин, почему у меня вечно в перспективах выпадают Королевы? Что это может значить?
Итог - Иерофант (доп Король Чаш, 6 монет) - вообще не знаю.
Предупреждение- Король жезлов
Совет - 4 пентаклей (доп. Суд, Король пентаклей) .- не особо бросаться в любовь, уделять больше внимание себе или наоборот, мужчине???
Т.к. колода мало используемая, выкладываю картинки. На самом деле значения карт близки к колоде Райдера.
Меня смущает обилие фигурных карт и много королей. Как вы думаете, это к чему? Даже если допы не брать в расчет все равно не очень понятно.
Изображение
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Старожил

Сообщение Левадушка » 20 фев 2016, 21:00

voronov
1 С кем? - 2 чаш - похоже с мужчиной, с которым связаны общение, романтические чувства. И скорее всего это обоюдная симпатия. И глядя на принцессу жезлов, это будут новые романтические отношения.
2. Когда? - 7 мечей - вроде как в течение 7 недель? А это нужно было с картами договариваться, что мечи значат. Потому что по астрологическому соответсвию это время уже прошло.
3. Где? - 7 пентаклей - по картинке в саду (что вряд ли погода не та) или на рабочем месте)))))). Хотя 7 в таро - это вроде как отыдх. Видимо весной, когда цветут сады.) Это может быть природа, а может и дача или частный дом.
4. Качество - Принцесса жезлов- судя трактовке этой карты - энергично, страстно, ново. Да, с огоньком и энтузиазмом.
5. Перспективы - Королева жезлов- блин, почему у меня вечно в перспективах выпадают Королевы? Что это может значить? может это как-то связано с работой. Дама жезлов не особо романтичная барышня. Много времени работе будете уделять.
Итог - Иерофант (доп Король Чаш, 6 монет) - вообще не знаю. согласна. :yes: Я вообще не понимаю этот пункт. Итог чего? Секса? Отношений?
Предупреждение- Король жезлов Он таки идет! Встречи со страстным Королем жезлов не избежать. Держите ушки на макушке.)))
Совет - 4 пентаклей (доп. Суд, Король пентаклей) .- не особо бросаться в любовь, уделять больше внимание себе или наоборот, мужчине??? Видимо вести учет и разумно распределять средства. ))) А если серьезно, то мужичек такой прижимистый на 4П. Сколько инвестировали в развитие отношений с другой стороны посчитает и лишнего не даст. Как совет это может бить подойти к отношениям без лишних эмоций и с практической стороны. Сидеть, наблюдать, делать выводы и не делать лишних движений. Король жезлов достаточно инициативен и горяч, чтобы взять инициативу в свои руки.
А если не брать в расчет допы, то король тут всего один. 8) Я это так вижу.

Ветеран

Сообщение voronov » 20 фев 2016, 21:50

Левадушка
спасибо. обязательно дам ОС, когда что-то у меня получится ))))) А то нашла трактовку, что мечи - секс у меня может быть аж осенью.... будем ждать))))

Alcor

Сообщение Alcor » 20 фев 2016, 21:59

У меня 7 мечей - срабатывало в течении недели!

Ветеран

Сообщение voronov » 20 фев 2016, 22:04

Alcor
да я только за))))))))))))

Старожил

Сообщение Левадушка » 20 фев 2016, 22:13

Alcor писал(а):У меня 7 мечей - срабатывало в течении недели!
Да. Может быть и неделя. мечи могут дни обозначать, жезлы недели, кубки месяцы, а пентакли годы.)) Все это приблизительно и лучше оговаривать перед тем как карту тянуть. Так что вполне может быть и в течении 7 дней.
Вот у меня 6Ж показало почти 8 недель.

Alcor

Сообщение Alcor » 22 фев 2016, 10:31

nadine писал(а):
С кем будет секс? колесо фортуны( доп. 5 монет) человек который потерпел убытки? эксперт в какой-то области; человек, который умеет преодолевать препятствия; человек, назначенный нам судьбой. И по 5 монет видимо сдержан в эмоциях.
Хм, будем надеяться на лучшее, но у меня такое ощущение, что с неудачником. :cry:
паж жезлов - это при неплохих задатках человек либо ещё не умеет ими пользоваться, либо ждёт инициативы от партнёров, либо на словах пылкий, а по факту не алё. Отшельник это всё подтверждает
король монет предположу что у него дома
или у щедрого друга/родственника
Ощущения от партнера. (Что он будет вызывать эмоцианально) влюбленные( доп. император) будто выбор взять власть надо мной или нет,но все таки возьмет
11)Собственные ощущения (кверента). (Физические). иероферант( доп. императрица) мне должно понравится
Будет как-то беспокойно, суетливо, и в целом ничего, но сдержанно (тут бы ещё посмотреть картинку иерофанта)
По итогу-совету - похоже на то, ну и оптимистичней смотреть на ситуацию
Странная особенность, я пишу в эту тему, за день или в день, когда должно произойти :smile: как чувствую. ОС.
Парень был тот же самый, что и в последний раз- старый знакомый, в принципе все было неплохо, только у меня к нему не осталось даже влюбленности, я точно фитнесом занималась, получила свое и отправила домой.
Было у меня дома, правда начало на кухне :lol:
власть он надо мной взял, инициатива его была.
для меня лучше, чем в последний раз с ним было!
По итогу- я уже за 2 года таких отношений, привыкла уже, знаю, что он никуда не денется! :love: Спасибо

Добавлено спустя 48 минут 46 секунд:
И следующий расклад, на Готическом таро( классика)

Секс - не кекс, но лучше!

1)Скоро ли будет секс? паж мечей21 мая --- 22 июня, проигрывается у меня обычно все раньше...
2)Когда будет секс? 3 монет через 3 месяца, монеты долгая масть, видимо что-то внутри меня должно произойти, перемены.
3)С кем будет секс? 8 мечей( доп. жрица)Люди, которых ограничивают какие-то отношения. Те, кто «ходят по кругу».+ Тот, кто желает любви без секса. Интуитивный мужчина.( напоминает моего страрово знакомого " вечный любовник")

4)Темперамент партнера. рыцарь кубков нежный, заботливый, обходительный.
5)Желание партнера. 8 кубков ну, в поисках новых эмоций.
6) Мое желание. 9 мечей а у прям безысходность, но особо желания нет

7)Где будет секс? 3 мечей не пойму, место где была душевная боль?
8)Обстоятельства предшествующие сексу. туз кубков новые отношения? влюбленность?

9)Ощущения партнера. 10 мечей будто поборол свои страхи
10)Ощущения от партнера. (Что он будет вызывать эмоционально) отшельник что ему одиноко
11)Собственные ощущения (кверента). (Физические). 5 монет а у меня видимо никаких эмоций

12)1)Итог. 2) Предупреждение. 3) Совет. 1. король жезлов 2. 4 монет 3. король чаш в принципе все должно быть неплохо, и по королям все сложится серьезно? еще 4 монет подтверждает.
Заранее спасибо!!! @}->--

Ветеран

Сообщение nadine » 22 фев 2016, 14:51

ну да, видимо, секс с вечным любовником
Желание партнера. 8 кубков ну, в поисках новых эмоций.
Так себе темперамент: ни чувств, ни особых желаний
Где будет секс? 3 мечей не пойму, место где была душевная боль?
На его территории, если рассматривать 3 м как место конфликтов, территорию "врага"
Обстоятельства предшествующие сексу. туз кубков
Захотелось 8) Кстати, кубки секс и удовольствия хорошо показывают.
Но вообще по 10 мечей и 5 монет есть печальное предположение, что у него или ничего не получится, или обломается в последний момент.
Мне кажется, карты советуют вам найти другого мужчину, более зрелого что ли

Alcor

Сообщение Alcor » 14 мар 2016, 10:34

Спасибо огромное!

Добавлено спустя 20 дней 18 часов 24 минуты 14 секунд:
Левадушка
ну как вы там? интересно же...

Ветеран

Сообщение voronov » 14 мар 2016, 11:56

Alcor
это вы, наверное, про меня спрашивали?
Пока 7 мечей в дни не вылилась((((( Прошло 7 дней - а секса как не было, так и нет((((
Ждем 7 недель (только еще долго ждать))))), где-то начало апреля....

Alcor

Сообщение Alcor » 18 мар 2016, 09:50

voronov писал(а):Alcor
это вы, наверное, про меня спрашивали?
Пока 7 мечей в дни не вылилась((((( Прошло 7 дней - а секса как не было, так и нет((((
Ждем 7 недель (только еще долго ждать))))), где-то начало апреля....
Точно про вас! У меня тоже тишина пока что.

Добавлено спустя 3 дня 21 час 17 минут 39 секунд:
СПАЛЬНЯ
Предназначен для Таро Декамерон.

1 и 2 - партнеры , 1- мужчина, 2- женщина
под ними ААА - истоки, статус пары и мнение общества о них.
Со стороны мужчины по вертикали БББ - его желания
ССС со стороны женщины - ее желания.
Над головой ДДД - будущее их любовных отношений.

-------- Д-Д-Д---
-----Б-----------С
-----Б----1-2----С
-----Б-----------С
---------А-А-А---

Ветеран

Сообщение nadine » 18 мар 2016, 15:06

Alcor
интересный расклад. Для манары вполне может подойти. Кстати, сейчас прорабатываю таро 78 дверей - вот эта про секс отвечает уныло, как неформал на сходке :smile:

Alcor

Сообщение Alcor » 18 мар 2016, 18:43

nadine
на днях назрел вопрос. Вы тракуете на интим интуитивно или у вас примерные обозначения записаны? просто сколько сморю такие расклады, чаще вернее сбываются, если просто человека смотреть. 8)

Ветеран

Сообщение nadine » 18 мар 2016, 20:55

Alcor
исхожу из общей логики карт плюс картинка , если колода тематическая, то вообще удобно . Точные значения у меня только по манаре давно были записаны, но это не какие-то догмы, а вот вместе с интуицией их вспоминать- да))
Просто человека смотреть - вы имеет ввиду яснознанием? Тоже бывает, но я этот метод от метода чтения таро отделяю.
Кстати, вообще заметила, что какие-то вещи проще без карт сказать, а другие без 5 раскладов не разберёшь

Alcor

Сообщение Alcor » 20 мар 2016, 11:39

nadine писал(а):Alcor
исхожу из общей логики карт плюс картинка , если колода тематическая, то вообще удобно . Точные значения у меня только по манаре давно были записаны, но это не какие-то догмы, а вот вместе с интуицией их вспоминать- да))
Просто человека смотреть - вы имеет ввиду яснознанием? Тоже бывает, но я этот метод от метода чтения таро отделяю.
Кстати, вообще заметила, что какие-то вещи проще без карт сказать, а другие без 5 раскладов не разберёшь[/]
У меня нет специализированных колод. Тут стараюсь делать на классике, так как тут не очень удобно по позициям карты вставить. Остается полагаться на знания и интуицию!

Добавлено спустя 1 день 13 часов 18 минут 28 секунд:
nadine писал(а):ну да, видимо, секс с вечным любовником
Желание партнера. 8 кубков ну, в поисках новых эмоций.
Так себе темперамент: ни чувств, ни особых желаний
Где будет секс? 3 мечей не пойму, место где была душевная боль?
На его территории, если рассматривать 3 м как место конфликтов, территорию "врага"
Обстоятельства предшествующие сексу. туз кубков
Захотелось 8) Кстати, кубки секс и удовольствия хорошо показывают.
Но вообще по 10 мечей и 5 монет есть печальное предположение, что у него или ничего не получится, или обломается в последний момент.
Мне кажется, карты советуют вам найти другого мужчину, более зрелого что ли
мое Ос созрело, как то странно пишу сюда и через время происходит :smile: так, ближе к делу, точнее к телу.
Да, был вечный любовник. Приехал как обычно после работы с утра. Было у меня дома, хотя я поняла 3 мечей- мы перед этим поругались и он хотел выяснить отношения, а мне с утра как то не до этого было. Вот. Он по темпераменту потух, если был раньше жезлы, сейчас ни туда ни сюда. Обстоятельства- мне очень хотелось, а пока на горизонте никого, а он проверенный, поэтому и совращала.
Он устал сильно, пришлось доводить до конца самой. В принципе все прошло неплохо- для снятия напряжения. Спасибо!!! Все равно карты за месяц у меня срабатывают! @}->-- хоть и была 3 монет

Добавлено спустя 1 час 2 минуты 18 секунд:
И снова. Буду рада вашей трактовки! Готическое таро

Секс-не кекс, но лучше

1)Скоро ли будет секс? 4 жезлов Похоже, что скоро
2)Когда будет секс? король монетс 23 декабря по 20 марта, но похоже уже прошел?
3)С кем будет секс? рыцарь мечей( доп. паж кубков) конфликтный человек, лидер+ Те, кто помогают вам и успокаивают вас.( похоже снова " вечный любовник")
4)Темперамент партнера. паж монет он упрям?
5)Желание партнера. умеренность сказала бы будет спокоен
6) Мое желание. 6 кубков желание будет, и может скучать о нем буду.
7)Где будет секс? 6 жезлов места встреч: любовных, деловых
8)Обстоятельства предшествующие сексу. 9 чаш карта одиночек, но в тоже время выбор будет, может какое то наслаждение друг другом.
9)Ощущения партнера. 2 монет вот его колбасить будет, но монеты, как то сухо.
10)Ощущения от партнера. (Что он будет вызывать эмоцианально) 4 монет стабильность?
11)Собственные ощущения (кверента). (Физические). 7 мечей а мне так и захочется ему подколоть или пожестче сделать?
12)1)Итог. 2) Предупреждение. 3) Совет. 1.звезда( доп. 9 монет),2. король жезлов, 3.король чаш- снова короли вышли, итог как чьи то надежды, на спокойную и хорошую жизнь, может как награда, по совету- может постараться быть нежнее. @}->--
Вложения
Расклад на интимную жизнь - NeUWGZqfuEU.jpg

Ветеран

Сообщение nadine » 20 мар 2016, 14:59

Alcor,
да,интересно 3мечей проигралась,возьму на заметку))
По поводу вашего последнего расклада,добавлю паж монет-это не упрямство,это практика без огонька,то же 2пентаклей:получил своё удовлетворение-почему бы нет. Насчёт картины совет-предупреждение,по-моему,карты опять вам говорят сменить "вечного любовника"на кого-то более эмоционального,а от этого отстраниться

Alcor

Сообщение Alcor » 20 мар 2016, 15:15

nadine писал(а):Alcor,
да,интересно 3мечей проигралась,возьму на заметку))
По поводу вашего последнего расклада,добавлю паж монет-это не упрямство,это практика без огонька,то же 2пентаклей:получил своё удовлетворение-почему бы нет. Насчёт картины совет-предупреждение,по-моему,карты опять вам говорят сменить "вечного любовника"на кого-то более эмоционального,а от этого отстраниться
Спасибо, так вот нет перспективнее пока что. Да я и так разочарована в мужчинах, что не уверенна что и он( другой мужчина) не использует меня и бросит! А этот уже 3 года возвращается, как то больше уверенности в нем, чем в ком то другом! Думаю добить его и отношения уже чтоб начались!
Поклонники конечно есть, но не то все!!! Поэтому пока что держусь за него, лучше, чем ничего!!!

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Может его как то взбодрить?

Ответить