Ну всемогущим то вряд ли. Я же говорю что доступно всем. Если бы даже я искал способ стать всемогущим, то соответственно и другие так же бы могли.Damn.birds писал(а):да прям перед вами товарищ один тоже искал кого-то знающего и плевался от слова 'маг' и всемогущим стать хотел. Тему удалили похоже.Вообще не пойму откуда вы это взяликак вы видите это благо?а с целью блага для человечества. Мне на себя плевать.вы плохого мнениния о них похоже) думаю многие из них не глупее нас были) и тонкий мир вы значит отрицаете - нафантазировали все люди, да? Или я не так понялЕсли на парашюте спуститься перед древним человеком, он тоже подобное скажет.
Так что во всем нужно искать объяснение и смысл, а не воспринимать все как истину.
Соблюдение баланса сил и есть благо.
Я не говорю что древние люди были тупыми дикарями, многие древние греки поумнее были современных людей, а зороастрийцы без компаса, GPS, Google, знали что мессия родится в Израиле, пришли с территории нынешнего Ирана, шли через всю пустыню, пришли в определенный город, пришли в определенный дом, ткнули пальцем на маленького мальчика и сказали он Мессия. Так еще и целые ларцы с золотом, ладаном и смирной тащили для него. Даже в наше время это невозможно.
Я говорю о том что многие явления они описывали с позиции человека того времени.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Забирая у себя, я никому зла не делаю.
И мне просто мало нужно.