вы можете думать, что вам угодно

Это как правило работа, обделенные материнским вниманием дети и безысходность. Я о карьере вела речь. Ув. Piv не в курсе ни что такое карьера, ни что такое заниматься детьми (как занимаются некоторые неработающие женщины), ибо работает на любимой работе )) и замужем (мужа явно на себе не тащит, как и троих детей), что скорее всего замечательная золотая середина для всехЧто б было на что тащить-тоже карьера нужна.
ronyyy писал(а):. Ув. Piv не в курсе ни что такое карьера, ни что такое заниматься детьми (как занимаются некоторые неработающие женщины), ибо работает на любимой работе )) и замужем (мужа явно на себе не тащит, как и троих детей)
я уточнила о том чья именно практика и поделилась своим опытомpiv писал(а):Практика показывает, что материнство и карьера плохо совместимые вещи.
и при этом, заметьте, нигде не писала, что женщина обязана надеяться только на себя. Если есть помощь материальная или даже просто с детьми от отца, бабушек и т.п. нет смысла от нее отказываться без причин. Но, даже если женщине кто-то помогает, это совсем не значит, что она не сможет при необходимости и сама быть хорошей мамой и кормильцем в семье.piv писал(а):Я вот в своей жизни часто сталкиваюсь с тем, что если женщина успешна, то во всем.
Ну вот. Уже все стало не так категорично. А еще бывает, что женщина делает свой духовный выбор не в свою пользу, а в пользу семьи.Но, даже если женщине кто-то помогает, это совсем не значит, что она не сможет при необходимости и сама быть хорошей мамой и кормильцем в семье.
Выбор каждый делает, естественно, свой. Только мне не совсем понятно, какой смысл вы вкладываете в слова "духовный выбор" и что имеете в виду под пользой для семьи, поэтому не могу ни согласиться, ни отрицать вашу последнюю фразу.ronyyy писал(а):А еще бывает, что женщина делает свой духовный выбор не в свою пользу, а в пользу семьи.
Это было в контексте материальных притязаний женщин к мужчинам ДО брака.А при чем в нашем разговоре право? Изначально шла речь