Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Так кто же все-таки управляет?..
- Старожил
- Старожил
Ну так нельзя!!! Заинтриговал и кинул! Уж лучше бы вообще не писал. Что это за договор, что так действует, что без всякого напряга бросаешь курить???Dantalionix писал(а):Знаете, друзья, а я бросил курить не благодаря силе воли (стаж курения 23 года) а благодаря договору с самим собой. Детали договора я никогда не смогу огласить....вот такая петрушка.... После заключения договора я не разу не задумался: "А не закурить ли мне?"
Чего-нибудь приятненького себе пообещал?
Мне на самом деле тоже договор помог. Но это был не договор с самой собой, а как бы конкурс с выигрышем, по-моему что-то около 2000 евро, тому, кто ровно месяц не будет курить с какой-то определенной даты. И мне стало интересно, смогу ли. Ну к тому времени я уже поняла, что курить плохо.
Ну и продержалась. Но этот месяц мне дался нелегко, поэтому обидно было после такого напряга опять начинать курить, вот так и бросила. На это, собствено, и рассчитывала. А выигрыш достался кому-то еще, потому что таких как я оказалось много. Но это, естественно, было не принципиально.
Зато в течение этого месяца мне открылся эзотерический механизм бросания курить или вообще, что происходит, когда борешься с привычкой или с зависимостью.
Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.
-
- Старожил
Dantalionix писал(а):Знаете, друзья, а я бросил курить не благодаря силе воли (стаж курения 23 года) а благодаря договору с самим собой. Детали договора я никогда не смогу огласить....вот такая петрушка.... После заключения договора я не разу не задумался: "А не закурить ли мне?"

Стаж поскромнее 11 лет... но вернутся в силу договора еще долно не смогу... :'(
Со вчерашнего дня сделал тоже самое... зря Вы вчера не писали... :'(
Кстате одна из причин... неприятно чуствовать себя одержымым какойто лярвой... нам же всетаки дан Выбор... хоть будущее и многовариантно... и есть некоторые испытания которые таки надо пройти... или моменты счастья... их как котнтрольные точки кривой (точки екстремумов) и можно называть судьбой...
А кем кто управлят.....

-
- Старожил
Ну вообще ничего не понятноLuke писал(а):Стаж поскромнее 11 лет... но вернутся в силу договора еще долно не смогу...
Со вчерашнего дня сделал тоже самое... зря Вы вчера не писали...

-
- Старожил
-
- Старожил
- Старожил
Простите что "заинтриговал и кинул". Я Был на работе и не мог ответить.
Я действительно не смогу огласить детали договора. Боюсь услышать разные слова в свой адрес.
Возникла интересная мысль в тему: нами много лет управляло Курение.
Хорошо, что мы заговорили об этой привычке. Я только сейчас понял, что договорился с некими силами. А это то с чего началась тема. Представьте, что человек заключает контракт на продажу своей души, его "подписью" в это контракте будет служить Курение. Контракт на руках у трёх сторон. Не закурил - не подписал.
Я не говорю, что так и поступил. Но смысл близок... (но и не отрицаю...)
Luke! Желаю Вам удачи! Так держать!
Единовременная! Жаль, что выигрыш достался другому, Вы его заслужили.
Я действительно не смогу огласить детали договора. Боюсь услышать разные слова в свой адрес.
Возникла интересная мысль в тему: нами много лет управляло Курение.
Хорошо, что мы заговорили об этой привычке. Я только сейчас понял, что договорился с некими силами. А это то с чего началась тема. Представьте, что человек заключает контракт на продажу своей души, его "подписью" в это контракте будет служить Курение. Контракт на руках у трёх сторон. Не закурил - не подписал.
Я не говорю, что так и поступил. Но смысл близок... (но и не отрицаю...)
Luke! Желаю Вам удачи! Так держать!
Единовременная! Жаль, что выигрыш достался другому, Вы его заслужили.
Я родился на Тонком мире 10 лет назад.
-
- Старожил
Это очень интересная мысль. :flowers: Мне раньше такое не приходило в голову. Ведь такой подход можно к разным другим вещам в жизни применить... Жить станет значительно легче, если это осознать, меньше ошибок!Dantalionix писал(а):Представьте, что человек заключает контракт на продажу своей души, его "подписью" в это контракте будет служить Курение.
-
- Ветеран
Dantalionix, вы близки к истине. А она одна - когда мы управляем собой, мы управляем всем остальным. И начать можно даже с курения, и вообще, все сложное на самом деле оказывается очень просто. Может, пишу что-то не то, просто с природы, и немного... мудрая сейчас... А по поводу сил - действительно, в вопросе темы это было - можно ли ними договориться? Сейчас прошло время, и задаюсь немного другим вопросом: эти силы, что помогают, это и есть эгрегоры? Заметила просто, что обычная христианская церковь реально откликается на практически любые просьбы...Dantalionix писал(а):нами много лет управляло Курение.
Хорошо, что мы заговорили об этой привычке. Я только сейчас понял, что договорился с некими силами. А это то с чего началась тема. Представьте, что человек заключает контракт на продажу своей души, его "подписью" в это контракте будет служить Курение. Контракт на руках у трёх сторон.
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.
- Старожил
По-моему, когда Церковь откликается она выполняет своё предназначение. Она должна откликаться. А вот насчёт эгрегоров....На форуме есть тема про них. Чёрт ногу сломит. Но подумать об этом стоит.
Единовременная, Вы правы. Вот только договор...он подразумевает его безусловное выполнение. И если на кону была душа...есть шанс прописать её в другом месте. Это опасно. А если человек рискует чужими душами..?
Единовременная, Вы правы. Вот только договор...он подразумевает его безусловное выполнение. И если на кону была душа...есть шанс прописать её в другом месте. Это опасно. А если человек рискует чужими душами..?
Я родился на Тонком мире 10 лет назад.
-
- Старожил
Dantalionix, я совершенно согласна. Я не про душу на кону говорю и тем более не чужие души. А про то, что когда мы подпадаем под зависимость от чего-то или кого-то, это значит, что мы получили за эту зависимость какое-то благо, которого хотели. Например, мальчишка, начинающий курить, делает это для того, чтобы обрести уверенность в себе и "соответствовать" той компании, к которой он хочет принадлежать. Вот на это он и заключает договор, и платит курением. Я и говорю, что каждый раз, когда нам нужна психологическая помощь такого рода, нужно отслеживать, как мы за нее платим.
- Старожил
- Старожил
- Старожил
- Старожил
-
- Старожил
-
- Ветеран
- Старожил
-
- Ветеран
- Старожил
..)))).. эта инфа УЖЕ мало кому понадобится... дело в том,что к 12 году ещё подготовится надо.. представьте себе какой нить концерт,который запланирован на какое-нибудь одно число.. представили?? так вот.. перед этой датой должны быть РЕПЕТИЦИИ.. уловили??? а теперь проанализируйте то,ЧТО происходит сейчас в мире.. в особенности последние законы,вышедшие буквально на днях.. как-то вскрытие и читание почты спецслужбами.. или например "гонения" за подстрекательство к "бунту"... помните,что есть такое выражение -- то,что происходит на верхах,имеет отражение и на низах.. и наоборот...)))))))..Артур писал(а):эээ уважаемый ! грешно Вам инфу зажимать ! 2012 скоро !
TEMPUS FUGIT
-