Суоми
Приятно было читать ваши наработки,,Хорошая иформация,,Предлагаю сотрудничать,.Как вы на это смотрите...

Суоми
Суоми
Это так Вы восприняли; как пример, я, людское "тонкое", воспринимаю совершенно иначе, чем принято и вошло в обывательский обиход из-за теософов.Almas писал(а): Вот мы здесь воспринимаем как горизонтальное и вертикальное.
Я лично не особо вижу чакры, но при прокрутке я их ощущаю.Almas писал(а): Да нет у меня никаких эгрегоров. Раньше я в чакры не верил. Но потом пришлось пересмотреть свои взгляды. по разным ощущениям, видениям...
Да не все видят как я вижу. некоторые мои знакомые видят как некий сгусток энергии. типа как шарик.
В принципе это нормально я считаю. И то и то может правдой. Только вопрос какой фильтр восприятия поставить и какой аспект нужно было увидеть.
Вот у некоторых частицы- типа как гравитоны не окрашены ни в какой цвет. а у меня в моем видении были голубого цвета.
Можно даже сдвигать цветовое восприятие обычного видимого мира. можно видеть желтое солнце как зеленое, а зеленую комнату как бардовую. ( по крайней мере мне пару раз так удавалось) один раз когда проснулся, но еще находился в пограничном состоянии и где-то было минут 5-10. а другой раз спонтанно...