Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Мы ОДНО

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Старожил

Сообщение Единовременная » 08 сен 2009, 15:48

offRAdita писал(а):Аисты могут засыпать в полете на 10-15 минут =))
Вот тогда-то им и подкладывают детей...
Гость писал(а):Единовременная, что Вы – материалы съездов КПСС заучивались наизусть. Настоящий коммунист, разбуди его ночью, должен был без запинки все как «отче наш» изложить.
Ностальгическую тему затронули... Это они коммунистами и комсомольцами заучивались. (А вот Отче наш - это вовсе не надо было знать!! :no: Такой опиум для народа!) А уважающие себя товарищи пропускали это мимо, дабы не засорять каналы. Разве где очередной перл случайно услышат и удивятся...
(Я, будучи в ту пору комсомолкой, им завидовала...)

Думаю, Ваш сон об экзамене был инициацией. Мне иногда одно здание снится изнутри, похоже на то, что Вы описывали, и такое впечатление всегда при этом, что оно мне хорошо знакомо, что я там училась.

Все же не очень понимаю, как Вы фотографируете, если не видите толком объект? Просто щелкаете наугад?
Последний раз редактировалось Единовременная 08 сен 2009, 16:12, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 08 сен 2009, 16:02

главное чтобы не таких как у меня на аватаре :)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 09 сен 2009, 01:34

Гость, эльфы какие-то занятые вечно... то територию защитить, то спасти кого... я вот подумала, что мне яркости красок не хватает... остановлюсь пожалуй на баянисте. а что? романсы я люблю... :)
согласна с offRAdita... похоже на нежность) белый ореол...профиль...детали))
свечение наверное бешенной силы, если дневной пейзаж получается.. мне просто представить даже трудно, как это выглядет...
кстати... как вы думаете, почему именно это, определённое место, их появления? я слышала про другой подобный случай, но масштабы не те. и появление более редкое. хотя, может от наблюдателя зависит.
у вас там паника ещё не наблюдается, среди народонаселения? от правительства объяснений не требуют?))

Ветеран
Сообщение offRAdita » 09 сен 2009, 11:44

кстати очень интересный вопрос :yes:
я заметила что разные интересные явления где попало не происходят
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Старожил

Сообщение Единовременная » 09 сен 2009, 13:22

offRAdita писал(а):я заметила что разные интересные явления где попало не происходят
Явления притягиваются родственными вибрациями. Чем сильнее вибрация, тем ярче выражено явление. Чем ярче выражено явление, тем устойчивее становится вибрация. Если это улавливать сознательно, можно подстраиваться и усиливать вибрационный фон.

З.Ы.
MrV писал(а):если раздражает, можно попить валерьяночки или нажать кнопку "выход"...
MrV, я извинилась за свое замечание, если Вы заметили.

Участник

Сообщение Гость » 11 сен 2009, 13:48

OffRAdita, на инопланетян не очень похоже – ни рожек – антенн, ни носа пятачком, ни зеленого цвета, ни самоходной тарелки ). Хотя при такой скорости им тарелка и не к чему, разве что что-нибудь тяжелое перетаскивать (меня, например).

Единовременная, Вы вводите народ в заблуждение – детей подкидывают, когда спят родители, а не аисты ). Просто аисты, засыпая в полете, подкидывают их не всегда тем, кому нужно.
А было бы интересно – разбудили коммуниста ночью, а он вместо планов партии – «отче наш» или другой перл ). Тут бы ему никто и не позавидовал. Сам я оба опиума удачно миновал – и комсомол и крещение. Всегда обстоятельства складывались так, что не получилось ни на какую идеологию подсесть. Тогда и сейчас окружающих шокирует, что я не проникся. Одни говорят – всему свое время, зато многие начинают убеждать довольно нескладно в насущной необходимости примкнуть.
Инициация – возможно. Может мы с Вами выпускники одного ВУЗа? )
Почему-то вновь снилось множество зверья – вся земля словно переполнена (наверно и микроорганизмы виделись – очень уж много всех). Окружающие люди пытались разбудить (во сне), чтобы что-то сделал, а я отмахивался – ничего страшного, мол.
Фотографирую – вижу активизацию «портала», значит вылетает змей. С его скоростью и направлением движения в мою сторону несложно поймать в кадр, но результат вижу только на высветившемся снимке.

MrV, вы с OffRAditой меня озадачили насчет нежности к змеям. Хотя, с другой стороны, мы же с ними теперь одно ). А себя не похвалишь – кто еще похвалит.
Меня не столько яркость света, сколько изображение удивляет – объектив-то в другую сторону направлен.
Паники не наблюдается – люди обычно видят происходящее, если готовы увидеть, иначе не воспринимают (я вообще, а не про конкретный случай). Сейчас они видят, ужасаются как правило, и тут же забывают – идет блокировка мозга от перегрузки.
Почему именно это место – сложно сказать. Первоначально было что-то наподобие вызова, а потом они стали развиваться. У них появился смысл остаться – сколько подобного происходит на всей территории земли, появляются, но быстро исчезают, не видя цели. Вчера дважды тот портал закрывать стал в его процессе активизации. Научился, и хотя в планах закрытие не значилось, нужно ведь было опробовать новые способности. Опасался совсем перекрыть, потому в последний момент переключал внимание.
Это хорошо, что эльфы занятые, и есть, что защищать. Необходимость спасать кого-то – дайте установку, чтобы спасали Вас от рутинности бытия. А баянист – мы вернулись в разговоре к началу – баянист на скутере ). В полном объеме яркости красок не обеспечит – это табор цыган нужно привлекать (раньше купцы так и делали). И краски и романсы и костер посреди луга. Тоже вариант.

Единовременная, Вы упоминали Заратустру совместно с Саламандрами. И через пару недель начинается зороастрийский праздник связи человека и всех миров вселенной? Видимо, это оптимальное время для общения со змеями. Есть ли у Вас какая-нибудь информация по этому поводу?

Старожил

Сообщение Единовременная » 11 сен 2009, 17:36

Гость писал(а):Единовременная, Вы упоминали Заратустру совместно с Саламандрами. И через пару недель начинается зороастрийский праздник связи человека и всех миров вселенной? Видимо, это оптимальное время для общения со змеями. Есть ли у Вас какая-нибудь информация по этому поводу?
Ничего об этом не знаю, к сожалению. Если Ваши змеи - Саламандры, то они что-то рановато начали подготовку. Им что, 2 месяца требуется, чтобы к празднику подготовиться?

Вообще-то это очень интересно. Может быть стоит разузнать о каких-нибудь зороастрийских ритуалах этого праздника?
Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Черт » 11 сен 2009, 22:25

:bye: Уж скоро тут разговор о змеях... А кто-нибудь что-нибудь о змеелюдях знает? Встретила как-то в лесу, правда еще в детстве-лет 9 было.

Старожил

Сообщение Единовременная » 11 сен 2009, 22:49

Черт писал(а)::bye: Уж скоро тут разговор о змеях... А кто-нибудь что-нибудь о змеелюдях знает? Встретила как-то в лесу, правда еще в детстве-лет 9 было.
Ну-ка ну-ка расскажите!

Ветеран

Сообщение Черт » 11 сен 2009, 22:59

:dont_know: Да и рассказывать особо нечего. Было лет 9, как всегда гуляла в лесу. Жили в то время в военном городке-10-ток домов и лес вокруг. С 3 лет я по нему и носилась как и сколько хотела... И вот как-то на лесной дорожке, немного не дойдя до огромного валуна я его и увидела, он как бы возник из-за этого камня... Черная обтягивающая одежда, Руки, ноги, все тело именно змееподобное... Голова обычная, человеческая, волосы черные. Толком не разглядела-стоял в метрах 15 и перепугалась я так, что и разглядывать не стала дальше. Заорала и на него кинулась... Вот почему на него, а не от него-не знаю... :dont_know: Он зашел-не очень точное определение, точнее все же -скользнул за камень и исчез. Вот и все.

Старожил

Сообщение Единовременная » 11 сен 2009, 23:04

Вот это да.... =-0 Больше ничего сказать, к сожалению, не могу :dont_know:

Участник

Сообщение Гость » 12 сен 2009, 02:33

Единовременная, Саламандры это, или нет, но два месяца им требуется, чтобы подготовить к празднику меня ). Даже по моим постам видно, насколько за это время изменилось отношение к ним.
Узнать ритуалы того праздника в принципе возможно, но меня интересовала как раз философская составляющая. А ритуалами я не пользуюсь – это настройка резонанса человека.
Праздник зороастрийцев – Седе, начинается с 23 сентября. В летоисчислении существуют различия, но общепринято – это месяц огня, отбрасывается старое для появления нового. Создаются мосты для связи между мирами вселенной.

Черт, про змеелюдей я где-то слышал, но не помню, где – просто в памяти осталось упоминание о них. Обычно они около воды встречаются, людям на глаза не попадаются. Как помнится, у них суставы иначе расположены, оттого и впечатление движения змей (на руках, вроде бы 4 сустава, вместо 3). Безгубый рот, маленький нос, достаточно большие глаза, по хребту – подобие чешуи. Вроде бы так. Это не люди, хоть и похожи. Возможно потому Вы на него и кинулись – ощущение чужеродности, когда живые существа пытаются устранить объект, чтобы сохранить сознание. Подобное желание возникает, когда люди уничтожают змей, пауков – мотивы сходны, но не одинаковы.

Старожил

Сообщение Единовременная » 12 сен 2009, 14:22

Гость писал(а):но меня интересовала как раз философская составляющая.
Я тут посмотрела, у них вообще очень много праздников. Они просто стараются не пропустить все важные градусы, по которым проходит Солнце. Ну а осеннее солнцестояние - это, конечно, серьезно. "Сбор урожая". Т.е. все, что уродилось в летние месяцы, во время активации стихии Огня, будет собрано. В какой форме будет собираться "урожай", может зависить от Вас. Имеет смысл подготовиться.

Про змеелюдей я никогда не слышала. Страсти какие! Гость, Вы имеете ввиду, что это животные? Без сознания?

Ветеран

Сообщение Черт » 12 сен 2009, 15:41

Сшитая одежда-говорит о вполне сознании..., вода была очень далеко... Именно лесная чащеба.

Участник

Сообщение Гость » 13 сен 2009, 00:21

Единовременная, подумалось, что в тот период проще наладить отношения, потому и спросил о праздниках. Вообще же о зороастризме – у меня лично сложилось впечатление, что правильный импульс и направление развития от Заратустры его последователями было исковеркано и приспособлено к насущным потребностям. Не о том он говорил. Хотя – каждому свое, как уже упоминали ).
У змеелюдей сознание, конечно же есть, оно отличается от человеческого. Сознание есть и у животных (человек отличается лишь намного более развитым абстрактным мышлением и только). Змеелюди ближе к человеку, но чужеродны. Их эволюция шла параллельным путем.
Почему страсти – это вполне незлобливые существа – их видят только случайно.

Черт, о них слишком мало известно – возможно и далеко от воды встречаются тоже. А может подземные источники рядом находились или что-то иное привлекало их в том месте.

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 13 сен 2009, 15:12

интересно! кроме етти ни о ком таком не слышала)))
если глаза большие, то наверное ночные и подземные. если чешуя по хребту, то ползают или плавают. только одежда им зачем? =-0 если так всё, то регуляция температуры тела должна как-то по другому работать...
Чёрт а это в каких широтах было?

Гость
Меня не столько яркость света, сколько изображение удивляет – объектив-то в другую сторону направлен.
=-0 это как??
а как вызов произошёл? что их привлекает?
это реально больше на инопланетян похоже... в подобные "природные" праздники идёт перенастройка энергий... новое закрепляется, старое уходит... решили наверное осесть на новом месте))) понравились вы им))) интересно что дальше будет....

вот вам и пожалуйста! мы одно со змеючками :)

Старожил

Сообщение Единовременная » 13 сен 2009, 15:18

Гость писал(а):Единовременная, подумалось, что в тот период проще наладить отношения, потому и спросил о праздниках.
Думается, это будет уже жатва, налаживать отношения нужно было раньше. К празднику нужно осознать, что произошло и к чему пришли. Можно устроить пир по этому поводу. :) имхо
Гость писал(а):Вообще же о зороастризме – у меня лично сложилось впечатление, что правильный импульс и направление развития от Заратустры его последователями было исковеркано и приспособлено к насущным потребностям. Не о том он говорил.
Весьма вероятно. Вам виднее. Если сможете передать, о чем он говорил, буду очень признательна. :flowers:
Гость писал(а):У змеелюдей сознание, конечно же есть, оно отличается от человеческого. Сознание есть и у животных (человек отличается лишь намного более развитым абстрактным мышлением и только). Змеелюди ближе к человеку, но чужеродны. Их эволюция шла параллельным путем.
Почему страсти – это вполне незлобливые существа – их видят только случайно.
Страшно всегда, когда не представляешь себе, чего ожидать...
О сознании я, конечно, согласна. Я имела ввиду индивидуальное сознание, присущее из известных нам живых организмов лишь человеку. А именно осознание своего Я. Опять же не уверена, может быть некоторые виды животных его имеют...(подозреваю дельфинов, слонов и китов). А не помните ли, есть ли у змеелюдей членораздельная речь?

Ветеран

Сообщение Черт » 13 сен 2009, 15:41

Широты-ленинградская область...

Участник

Сообщение Гость » 14 сен 2009, 11:56

MrV, ну снежный человек – это почти соседи ).
Змеелюди скорее не ночные, а сумеречные, нередко они под воду от наблюдающих уходили. Передвигаются на двух ногах.
Когда на мониторе фотоаппарата появилось изображение совсем не того, что снимал, у наблюдающих было примерно то же выражение, что на Вашем смайлике ). Не знаю, как получалось, что снимая ночное небо почти в зените, снимок был пейзажа, расположенного внизу, притом дневной.
Вызов, если в двух словах – стал копаться в слоях знаний, что считаются закрытыми от людей. Если не ошибаюсь, случаи применения этих знаний за историю человечества можно на пальцах перечесть и отголоски до наших дней дошли. Пошел резонанс, змеи таким образом отреагировали. Если это предполагаемые Саламандры, то они, видимо являются хранителями этих знаний – им нужно было узнать, кто потревожил. Это основная правдоподобная версия – причина может оказаться другой.
Инопланетяне – не знаю, я не чувствую «инопланетность», плюс нарушение ими законов природы. И к тому же – они уже скоро третий месяц ежедневно на одном месте – должны быть веские основания для продолжительной остановки. И их 6 в разных точках.
Что будет дальше – приехавшая в гости из другого города родственница вчера сообщила, что змей ночью был внутри квартиры – проснулась от его присутствия. Я пока сомневаюсь, но она описала светящуюся золотую сферу около шкафа (думаю, может это отблеск змея через окно). Настаивает на змеином проникновении в квартиру, говорит, что стало жутко ). Часа в 4 утра. Может и сегодня покажется – сказал, чтобы позвала – я в соседней комнате нахожусь. Вот так проснусь среди ночи в одной постели с Саламандрой – хочется надеяться, что она успеет принять человеческий облик ). Хотя еще забавней будет, если в постели с Саламандрой проснется родственница.
Да, еще люди пропадать стали – по городу какие-то слухи ползут, но я не слишком прислушивался, не знаю, связано ли со змеями. Один из случаев, официально оформленных, - два рыбака в лесу в палатке уснули, а проснулся один – второй просто исчез, его вещи, даже обувь, на месте, а сам словно испарился – никаких следов.

Единовременная, в праздник осознать не получиться – на то он и праздник – новые знакомства, задушевные беседы, тосты. А вот после праздника – самое время – что произошло, к чему пришли ). Насчет пира, Вы читаете мои мысли – пришлось пообещать помощнику, которого с фотоаппаратом в засаду планирую поместить, что накрою поляну на месте встречи – иначе ехать отказывался, находя разные веские основания. Но учитывая, что змейка уже в квартиру проникла, возможно ехать и не придется ).
О чем говорил Заратустра – я даже не представляю, как в посте можно уместить подобное. Это целая философия, к которой он пришел в том числе и живя отшельником в горах, встретившись с другим отшельником, или уходя из обреченного сожжению города. Считал, что не нужно силой тащить людей к совершенству – каждый выбирает сам, но последователи стали единоверцев заставлять. У него только 6 праздников, у последователей – каждый градус. Его сверхчеловек совсем не тот, кто слепо исполняет религиозные заповеди, поклоняется огню и признает только братьев по вере. Одним словом, его учение – совсем иное, чем стал зороастризм, который потом переняли ессеи, затем иудеи, от которых научились христиане и их потомки. Кстати, зачем Вы спросили, если сами знаете ответ (несомненно)? Ничего нового я не добавлю к тому, о чем говорили все учителя человечества – у них миссия такая, а я к подобному никаким боком ). До учителей о том же «говорило» язычество, но люди стали упрощаться и понадобилось упрощать программу. Все равно большинство людей слушают, и не понимают, а кто понимает, тому учителя не нужны.
Есть ли у змеелюдей членораздельная речь – они всегда молчат. Двух сразу их никто, насколько я знаю, не видел, с людьми общаться они не пытаются.

Старожил

Сообщение Единовременная » 14 сен 2009, 14:22

Гость писал(а):Не знаю, как получалось, что снимая ночное небо почти в зените, снимок был пейзажа, расположенного внизу, притом дневной.
Очень интересный феномен. Это случайно не в полнолуние произошло? Может быть это средство передачи информации "наверх"? Фотоаппарат зафиксировал ее "снимок" в эфире. В таком случае змеи могут быть сканирующим устройством. Во время передачи инфы может случиться передача "образца"...(тот рыбак мог подпасть?)
Единовременная, в праздник осознать не получиться – на то он и праздник – новые знакомства, задушевные беседы, тосты. А вот после праздника – самое время – что произошло, к чему пришли
Не в праздник, а к празднику осознать нужно, чтобы понять, за что пьем ) Если к празднику осознаем, то в праздник можно надеяться получить за это подарок. :Secret:

Ответить