Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Обучение магии с нуля с азов
- Ветеран
Думаю,что смогу дать в глаз любому "железобетонному человеку". 

- Старожил
Re: Обучение магии с нуля с азов
А как? Просто прут эмоции, до слез, до трясучки, комп себя плохо ведет, все тело болит изнутри, и не какое то определенное место, а все внутри. Так часа четыре. На следующий день у человека который обидел меня что нибудь плохое произойдет.Арджуна писал(а):Zarra писал(а): Стала предупреждать, мол не делайте мне ничего плохого, люди ржут, потом пытаются мстить от чего конечно ржу уже я, но в целом не приятненько.
То есть чистки тут вообще бесполезняк? А как же?
Выныривайте.
- Вы очень погружены в свою личность
- Руководствуетесь в действиях умом и оценкой хорошо плохо
Это две причины, по которой можно бесконечно долго чиститься и затем по новой мараться
Близкие люди до паранойи ведут себя со мной так, чтобы меня все устраивало, так как бывали свидетелями того, как с моими обидчиками происходили всякие штуки.
С одной стороны это хорошо, мне вообще не нужно напрягаться и что то делать, но с другой стороны я не понимаю что со мной происходит и куда дальше приведет.
Есть наработанная связь с одним кладбищем, с другим недавно познакомилась, может это они мне помогают? Но трясет то меня почему?
Вот на днях на работе, очередной "приступ", сотрудники в шоке. У меня температура, все дела, потом так же отпускает как ни в чем не бывало.
Или это нормально, просто нужно привыкать? А что это вообще такое? Подскажите пожалуйста.
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко
- Есть личные сообщения
Такие пароксизмы могут наступать, когда Дух приближается, а организм не может совладать с такой мощью... Дух просто сам может не осознавать во всей полноте свою мощь и как он влияет на организм человека, и недоумевать... а Дух этот может быть по старой связи или даже Ваш собственный, но отвергнутый...
- Старожил
Очень хорошее описание. Работы человека на личной силе с помощью плохо контролируемых эмоций. Вернее вообще никак не контролируемых. Вам везет ... пока.Zarra писал(а): Просто прут эмоции, до слез, до трясучки, комп себя плохо ведет, все тело болит изнутри, и не какое то определенное место, а все внутри. Так часа четыре. На следующий день у человека который обидел меня что нибудь плохое произойдет.
Плохо со всех сторон. Пока молоды и здоровы подобные выбросы энергии заряженные вашим негативом проходят почти безболезненно, организм еще может восстановиться. Ведь замечали наверное некую разбитость после подобного, в дальнейшем это состояние будет накапливаться. А теперь в чем везло до сих пор. В том, что до сего времени не встретился вам на узкой дорожке человек с хорошей зеркалкой-защитой. Вот тогда бы вы огребли ...Zarra писал(а):С одной стороны это хорошо, мне вообще не нужно напрягаться и что то делать, но с другой стороны я не понимаю что со мной происходит и куда дальше приведет.
Есть наработанная непосильным трудом и тараканами в голове некропривязка. Кушают вас.Zarra писал(а):Есть наработанная связь с одним кладбищем, с другим недавно познакомилась, может это они мне помогают? Но трясет то меня почему?
Привыкать не рекомендую, хотя это и естественно.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
- Старожил
Нет, наоборот. Подъем сил очень ощутимый и длится долго после этого всего.Прохожий писал(а):Ведь замечали наверное некую разбитость после подобного, в дальнейшем это состояние будет накапливаться.
Встречался. Зацепило его близких. Мне ничего.Прохожий писал(а): А теперь в чем везло до сих пор. В том, что до сего времени не встретился вам на узкой дорожке человек с хорошей зеркалкой-защитой. Вот тогда бы вы огребли ...
Я же не специально им делаю гадости. Поэтому мне и ничего.
Нет таких ощущений. Наоборот о чем прошу все дают, сама что хочу то и делаю, постоянный подъем сил. Это и есть некропривязка? Тогда это круто же, пусть будет, мне нравится такая жизнь!)))Прохожий писал(а): Есть наработанная непосильным трудом и тараканами в голове некропривязка. Кушают вас.
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко
- Старожил
Не поверю.Zarra писал(а):Подъем сил
Зеркалка, милая девушка, отражает обратно, а не раскидывает в стороны. В данном случае просто ваша злоба задела тех, кто слабее... в практике это косяк и серьезный.Встречался. Зацепило его близких. Мне ничего.
А меня-то за что? Какая живучая и заразная штука такое рагульское мировоззрение.Я же не специально им делаю гадости. Поэтому мне и ничего.
Флаг в руки, барабан на шею и электричке навстречу. Когда "крутизна" закончится и пройдет период вопросов "а мене за шо?" возможно включится умение соображать. А может и не включится.Zarra писал(а): Тогда это круто же, пусть будет, мне нравится такая жизнь!)))
- Посетитель
Привыкать можно. На Ваш выбор. Но не нужно.Zarra писал(а):А как?
Выныривайте.
- Вы очень погружены в свою личность
- Руководствуетесь в действиях умом и оценкой хорошо плохо
Это две причины, по которой можно бесконечно долго чиститься и затем по новой мараться
Или это нормально, просто нужно привыкать? А что это вообще такое? Подскажите пожалуйста.
Если поставить суп долго кипеть, он выкипит весь и испортится. Надо меру знать. Во всем.
Сейчас для Вас эти эмоциональные эффекты и чтоб кому-то плохо - интересны. Со временем, это уже не будет вызывать никакого интереса. В общем-то каждый из нас живет в своем пузыре реальности, многие параметры которой воссоздает сам.
Это важно осмыслить. Если жить погрузившись в личное восприятие, то 80% ресурсов тратится на возню и поддержание возни, воссоздание идеалов, достижения желаемого. А потом это все как морской песок смывается временем и остается только в памяти.
Актуально и реально то, что остается внутри нас навсегда. А это опыт сознания. Даже не знания и опыт внешней жизни, а именно опыт осознавания каких-то моментов, ощущений, интенсивность и оттенки. Остальное все является временным, уходящим, смертным.
Для того, кто еще не обрел осознанное восприятие - интересно пылить и создавать много ярких событий, динамику и кайфовать от разнообразия.
Для того, кто обрел осознанное восприятие - тому виден кристалл внутреннего мира, который необходимо совершенствовать, оберегать, укреплять, улучшать. И для него чем проще и ясней - тем лучше.
Поэтому, вынырнуть - это значит прекратить искать красивых рыбок и яркие кораллы под водой. На поверхности другая реальность. И она не требует совершения многих усилий, которые люди совершают обычно, чтобы создать образ развитого, успешного человека среди окружающих людей. Вот это взращивание личности и значимости она как болезнь разъедающая корни внутреннего дерева.
Остальное Вам решать самой.
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Прохожий писал(а):Флаг в руки, барабан на шею и электричке навстречу. Когда "крутизна" закончится и пройдет период вопросов "а мене за шо?" возможно включится умение соображать. А может и не включится.
Включиться. У людей есть некий базовый авансовый заряд жизненных ресурсов души. Но где-то в 20-30 лет он начинает истощаться. Смотря как жить и расходовать. И уже после 30 такой прухи и везения все меньше и меньше. Потом человек начинает буксовать и думает, а куда покинуло меня мое везение, раньше все так легко получалось…
Так что, иссякнет запас, потом все включится. Уже по-необходимости.
- Старожил
Прохожий писал(а):Не поверю.
Тем не менее. При чем подъем ощущаю еще неделю минимум.
Ну а реально, за что?Прохожий писал(а): А меня-то за что? Какая живучая и заразная штука такое рагульское мировоззрение.
Ну и потом, если мой организм сам включается и защищает меня, то почему я должна этому препятствовать, если люди мне причинили негатив? И в чем отличие тогда от защит на привлеченной силе? Поставлю я себе сильную защиту, так кто косо посмотрит всех будет скрючивать же правильно? Опять я виновата буду что ле? Пусть не смотрят косо! Я то тут в чем виновата, если предупреждаю людей, им как об стенку горох. Ну это не мои проблемы по идее.
-
- Иногда заходит
А вот мне ой как знакомо все что вы описали. Моя проблема как раз в не умении контролировать свои эмоции и выброс негативной энергии. Мой муж начал реально опасаться наших разногласий и ссор, ведь в 90% случаях ему "прилетает". Так же не однократно выяснялось что "прилетало" и обидчикам вне семейного круга. Но мне это не доставляет удавольствия и как вы описываете, после этого бесконтрольного выброса у меня состояние "изнемаженности". На зеркальный откат не нарывалась вроде, но в любом случаи очень хочется научится обуздывать себя. Уважаемый Прохожий, была бы очень признательна совету по данному вопросу.Прохожий писал(а):Плохо со всех сторон. Пока молоды и здоровы подобные выбросы энергии заряженные вашим негативом проходят почти безболезненно, организм еще может восстановиться. Ведь замечали наверное некую разбитость после подобного, в дальнейшем это состояние будет накапливаться. А теперь в чем везло до сих пор. В том, что до сего времени не встретился вам на узкой дорожке человек с хорошей зеркалкой-защитой. Вот тогда бы вы огребли .
- Старожил
А у меня с близкими по мелочам. Не позвонил - отгреб. Забыл сделать, а я просила - отгреб.Soy23 писал(а):Мой муж начал реально опасаться наших разногласий и ссор, ведь в 90% случаях ему "прилетает".
Но вообще если к человеку очень хорошо отношусь, даже если он продолжает мне "гадить" ему все сойдет с рук до тех пор пока отношения не закончатся, пока не приму решение что этого человека для меня больше нет.
"Не могу общаться с новым человеком, пока не сдох предыдущий". (с)
- Ветеран
Эх хе хе...девушки.Держите себя в руках.Иначе-точно прилетит,не обрадуетесь.Близкие тоже могут научиться защищаться.Самоконтроль для мага или человека,владеющим силой-первое правило техники безопасности,как личной,так и общественной.
- Ветеран
Глупо и бессмысленно ощущать себя Творцом, Судьей или Великим Приставом)
все происходит ровно так, как нужно. И, если у человека поднимается ЧСВ, это только урок.
Когда-то и я думала ровно также) Только когда начала изучать и понимать чуточку причинно-следственные связи, до меня стало доходить, что не моя заслуга (~вина), в том, что происходит... Это урок. Урок смирения.
Человек замечает, как у других начинают идти дела плохо, и: "я не желал, но он мне сделал плохо, вот и получил, но помимо моего желания. значит, меня кто-то защищает.." Ах, как часто слышим мы это не только на форуме, но и в жизни..
Причем человек не осознает причин, когда у него что-то не получается, не до этого. Он не думает о том, что если плохо в личной жизни или на работе -- это следствие СВОИХ же поступков. Он думает, что это сделал кто-то, либо судьба такая несправедливая)
А ответ прост: человек должен смотреть только на свои поступки, думать о них, судить только себя.
Все.
Тогда счастье и гармония поселятся надолго в доме его)
все происходит ровно так, как нужно. И, если у человека поднимается ЧСВ, это только урок.
Когда-то и я думала ровно также) Только когда начала изучать и понимать чуточку причинно-следственные связи, до меня стало доходить, что не моя заслуга (~вина), в том, что происходит... Это урок. Урок смирения.
Человек замечает, как у других начинают идти дела плохо, и: "я не желал, но он мне сделал плохо, вот и получил, но помимо моего желания. значит, меня кто-то защищает.." Ах, как часто слышим мы это не только на форуме, но и в жизни..
Причем человек не осознает причин, когда у него что-то не получается, не до этого. Он не думает о том, что если плохо в личной жизни или на работе -- это следствие СВОИХ же поступков. Он думает, что это сделал кто-то, либо судьба такая несправедливая)

А ответ прост: человек должен смотреть только на свои поступки, думать о них, судить только себя.
Все.
Тогда счастье и гармония поселятся надолго в доме его)
Последний раз редактировалось Fiolina 03 дек 2015, 02:17, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
За намерение. Ведь кто дает команду на "несимметричный" ответ? Вы же сами. Ведь именно вы и никто больше дали оценку - этот взгляд "косой". Вы и только вы пожелали, чтобы этот косой взгляд был отмщен. И в этом принципиальная разница защиты и отмщения.Zarra писал(а):Ну а реально, за что?
Защита отражает реальное нападение.
Отмщение за косой взгляд наказывает невиновного за ваши траблы.
Объяснять на примерах, думаю, лишнее, не маленькая девочка.
Не зная вас советовать трудно но расскажу как помог одной даме в подобной ситуации. Может поможет и вам.Soy23 писал(а):очень хочется научится обуздывать себя. Уважаемый Прохожий, была бы очень признательна совету по данному вопросу.
Отправил я ее по магазинам за большим плюшевым медведем. Наказал купить не торгуясь и несмотря на цену ту игрушку, которая понравится. Купила и принесла мне. Дама решила, что для некоего ритуала нужна ... ну я ее разочаровывать не стал и легонечко игрушку зарядил. Ненадолго, а даме наказал, что теперь медвежонок ей мудрая подруга, которая и выслушает и пожалеет и плохого не подскажет. И вот теперь, как эта дама попадает в ситуацию, когда надо "скинуть" на кого-то, то берет медвежонка, запирается в ванной (просто больше негде) и все ему обсказывает. Как обидели, кто обидел и как ей хочется порвать виновника в клочья ... медвежонок выслушает, пожалеет и даст верный совет.
Конечно это не игрушка, это она сама все это проделает. Но помогло. На игрушку орать бессмысленно да и поплакать втихаря (вдвоем вроде) можно, не видит никто. Или иным способом пар спустить ... к мужу выходит примерная жена которая одной единственной доброжелательной фразой вгоняет мужика в такой стыд, что сам кинется вину заглаживать, даже если и нету вины-то.
Прием сей носит название якорение. А игрушка эта якорь вашего спокойствия.
- Ветеран
Антирессноооо.А мне тут тоже фантазия пришла себе медведика прикупить.Недели две хожу-выбираю..не приглянулся пока никто...к чему бы это??? 8)
- Учитель школы ТМ
а я то думаю, чего это мне муж разнокалиберных медведиков понадарил
а оно вона что оказывается

-
- Ветеран
медведики фетиш нашего времени.. знавала я одного вполне себе 40 летного дядьку, который делал ритуалы , дома у него алтарь стоял посвященный культу Санта Муэрте , черный такой, из какого то мексиканского дерева,жуть брала.А потом жена проболталась, что он даже в туалет ходит с плюшевой игрушкой -медведем. И спал с ним в обнимкуSinais писал(а):муж разнокалиберных медведиков понадарил

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
самое главное что он молчит, что бы ты ему на уши не навесил , всему верит, и еще смотрит пуговками глаз тебе в рот, когда ты несешь какую угодно чушь. Нда-медведики всем нужны.Очень.Прохожий писал(а): что теперь медвежонок ей мудрая подруга,

- Учитель школы ТМ
это точно, я их коллекционирую))laris-ka писал(а):медведики фетиш нашего времени..
как правильно? выдмедик клешноногий, кажется?)))
да, и у каждого страшного чорного магуя есть свой мягкий медведик))laris-ka писал(а):знавала я одного вполне себе 40 летного дядьку, который делал ритуалы , дома у него алтарь стоял посвященный культу Санта Муэрте , черный такой, из какого то мексиканского дерева,жуть брала.А потом жена проболталась, что он даже в туалет ходит с плюшевой игрушкой -медведем. И спал с ним в обнимкуНе все то страшное что тебе показывают, иногда это только картинка. А в душе человеки все дети , которые никак не вырастут
я сначала не правильно прочитала вашу фразу, получилось изысканное ругательство - глаз тебе в ротlaris-ka писал(а):самое главное что он молчит, что бы ты ему на уши не навесил , всему верит, и еще смотрит пуговками глаз тебе в рот, когда ты несешь какую угодно чушь. Нда-медведики всем нужны.Очень.

-
- Ветеран
да))))Sinais писал(а):выдмедик клешноногий,
иногда слушая некоторых так и хочется сказатьSinais писал(а):глаз тебе в рот

Добавлено спустя 55 секунд:
я слоников. Разных всяких-полная квартира. )))Sinais писал(а):я их коллекционирую))

- Учитель школы ТМ
хорошее ругательство, надо запомнить

тоже дело всяко полезное) можно смело к Ганеше обращаться))я слоников. Разных всяких-полная квартира.
-
- Ветеран
у меня есь красивая статуэтка Генеши-я привезла из Шри-Ланки. Деревянная, внушительная. Может и правда нужноSinais писал(а): можно смело к Ганеше обращаться

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Мы вообще отовсюду что то такое привозим. Анубис тоже у меня есть из Египта, а с Крита привезли статуэтку жрицы с змеями, Бастетд есть. Както все эти Божества мне по душе. Я их люблю, но услугами не пользовалась.Может стоит что то придумать. Я даже где то читала есть ритуалы Богине-Кошке. 8)
-