Rosie писал(а): Добрый день, а совместимость девушка -22 + мужчина 35(тяжелый, неподвижный, но ещё он карьерист, очень много работает) = 21, Гора как то смущает тяжелый союз? а вот если 21 + 17= 2, тут вроде семейная жизнь получше, также если посмотреть он в этом союзе 35+21= 20 - общительный. коммуникабельный, она в союзе 21+22= 7 , может тут мудрость, а может сексуальность проявляется в женщине? Чувства: 21+24=9 , гармония, а также 30: 30+21=15 , секс у них играет очень важную роль?
Буду благодарна за помощь)

вот ваш расчет.
Смотрите, изначально женщина -22, развилка рассудительна, а мужчина-35, надежный, постоянный, консервативный, вместе они гора, но мне кажется, что для них гора это хорошо, типа сильный союз. Да женщина в союзе мудрая, но и одновременно ядовитая, она более злой делается, но это не плохо, это как результат рассудительности дамы, а мужчина становится более открытым. В этом союзе дама более активная, она помогает мужчине быть более комуникабельным.
Чувства да, типа все зорошо-букет, но букет еще и определенного рода ловушка, т.е.ширма, которая дает видимость, что все хорошо. Смотрим подробнее, дама ранее была более резкой, а тут прям солнуе, т.е. она огонь, от нее прет энергией и чувствами к мужчине, а он гроб, он закрыт и непонятен, что может вызывать у дамы неудовольства, хотя он вообще не умеет проявлять чувства , там крысы изначально.
Кольцо. Сложить кольцо сложно. Женщине нужен брак, как возможность честного материнства, а мужчина боится за свою свободу.
Аисты. Семья вобщем хорошая, оба довольны, но опять же, женщина больше вкладывает.
Дети. Оба согласны, что лети нужны. Мужчина хочет одного сына. А женщина в принципе определенного пола не желает, но предпологает не одного ребенка.
Секс. Соглашусь, но для мужчине он нужнее.
Ссоры. Яркие, итальянские страсти. При этом женщина типа: нет, подожди, я еще не все сказала! И по новой))))
Деньги. Оба относятся бережно, мужчина будет стремиться их заработать, а женщина будет экономна.
Гора. Проблемы в элементарном непонимании. Но нет видимых каких то проблем и препятствий.