Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Снять порчу

Заговоры, ритуалы, обряды, благословения, мантры и т.д., использующиеся в светлой практике.
Иногда заходит

постоянная порча на смерть

Сообщение ElenaMay » 18 май 2010, 17:37

Добрый день.
Я очень сильно полюбила женатого мужчину. Со своей женой они практически не живут вместе, т.к. живут в разных городах. Когда жена узнала про предстоящий развод, она сказала, что трупом ляжет, но своего не отдаст. Причина этому только одна- деньги, что зарабатывает этот мужчина, а у нее уже давным давно есть постоянный любовник. И началось мое веселье, а именно. Эта женщина не совсем простая, ее бабушка была ведьмой и у нее тоже есть сила. Она постоянно мне делает порчи на смерть, на здоровье, и чтобы я не могла забеременеть. а я постоянно их хожу снимать уже в течение года. Делала и на аварию мне так, что мне не уступают дорогу, но пока были тольконебольшие вмятины на машине- уже раз 10! Постоянно носит мне под дверь "подарки": то кровь разольет, то еловые веночки, веточки, землю... и т.д. В фото мое навтыкала иголок.. Это длиться уже год, а я постоянно хожу снимать порчи, но боюсь, что она своего добьется. И сделает что-то очень сильное. Помогите советом, что сделать как ее успокоить?

Старожил

Сообщение Отражение » 18 май 2010, 17:46

НИкак вы ее не успокоите. Вариант только расстаться с этим мужчиной.
Можете конечно делать постоянные чистки и защиты ставить, да только это бесполезно. Грубо говоря вы "попали". Еще как вариант съехать на другою квартиру, но если у нее есть ваше фото то это проблему не решит.
Диагностику провожу на Таро.

Иногда заходит

Сообщение ElenaMay » 18 май 2010, 17:52

а если ее "уложить"? ведь не дает жизни она никому.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarkMist » 18 май 2010, 17:55

закажите хороший защитный амулет и особых проблем не будет. Будь она сильной ведьмой, вас бы уже не было.
Мысли о ТМ - (вымарано цензурой)

Старожил

Сообщение Отражение » 18 май 2010, 18:01

"а если ее "уложить"? ведь не дает жизни она никому."

попробуйте, но наверняка ей не составит труда снять с себя.

Иногда заходит

Сообщение ElenaMay » 18 май 2010, 18:01

мне сделали оберег, но она постоянно ходит еще и к бабушкам (кстати, одна бабушка "случайно" умерла после того, как ей назад отправили). Я вешу 46 кг- таю... сколько мне не возвращают здоровье, все бестолку. Никому не пожелаю того, что со мной сейчас твориться.

Старожил

Сообщение Отражение » 18 май 2010, 18:17

Тем более раз такая тяжелая ситуация. Призадумайтесь стоит ли этот мужчина вашего здоровья и жизни?

Собеседник

Сообщение tenb » 18 май 2010, 18:21

ElenaMay, а что мужчина?
Ждет кто кого из Вас быстрее добьет?
Или решил достаться сильнейшей?
Почему Вы сделали вывод, что там только деньги на кону?
Внимание, не оказываю никаких услуг!)))

Иногда заходит

Сообщение ElenaMay » 18 май 2010, 18:38

мужчина уже несколько раз пытался уйти и открыто ей об этом говорил. Он все время как задуренный ходит то туда, то сюда. И уже несколько сердечных приступов. Я уже несколько раз сама уходила. Но потом опять возвращалась. и он не верит, что она что-то такое способна делать. Просто до невозможности больные отношения, из которых невозможно выбраться.

добавлено спустя 3 минуты:

Отражение
Он- моя родственная душа, а эта вся ситуация похожа на наказание мне. "Смотри, но не трогай"

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarkMist » 18 май 2010, 18:47

плохо значит сделали. Мне сдается, что половину ваших проблем вам внушили те "мастера", которые вам "возвращают здоровье". Пишите на почту, попробую помочь. Фото желательно всех троих.
Мысли о ТМ - (вымарано цензурой)

Иногда заходит

Сообщение ElenaMay » 18 май 2010, 22:19

poprobuju dostatj ee foto.

Посетитель
Сообщение Шалфей » 22 май 2010, 19:10

Kali 596 писал(а):Думала...

Получилось два варианта

1) сотрудник (в надежде на ответные чувства)

2) "подруга" (возможно из за зависти или ревности)

Но подозревать и знать точно разные вещи.... :dont_know:

Обращалась к гадалке. Та сказала нельзя такую информацию выдавать. А вдруг мне отомстить захочется и будет запущена цепь негативных действий. А мне не для мести.. мне бы знать кто друг, а кто враг. Трудно изолироваться от людей, скрывать все и вся. Избегать общения со всеми кого подозреваешь. Это как не знать кто из соседей именно вор и для профилактики вообще никого в дом не впускать. Так и с ума сойти не долго.
добрый день
попробуйте сон загадать кто портит. и зачем..
не помню слов точно ..но знаю что-то про ангелов... один приспит...другой....чето там( поищите на сайте..) моя свекровь знала этот заговор на сон, хорошее действие ,было сама пользовалась... :yes: вся инфа всёравно в вашем поле записана :Secret: ...вот и считаете сном....удачи :love: :bye:
Помогая другим не надо рушить свою жизнь. А учитесь работать и жить в паралели. тогда одно не будет мешать другому

77
Собеседник

Сообщение 77 » 01 июн 2010, 23:29

Определить порчу:

Наполнить стакан родниковой ( или свежей) воды, поставить его на темечко больного и признести заклинание 7 раз: «Мудрый Велес! Зрящий в ино! Дозволь ведать мудро, немаятно. Есть ли на (имя больного) печать Чернобогова?» После каждого прочтения зажигаем спичку и кидаем в стакан. Порча есть, если хоть одна утонула.

Старожил

Сообщение Дмитрий74 » 02 июн 2010, 02:34

переделка знахарского метода под "старославянский" )
Практикующий колдун из Челябинска

Участник

Сообщение Lily_ » 02 июн 2010, 05:52

Дмитрий74
однозначно Вы правы. и спички - не самый лучший вариант диагностики.
-что делает женщина, когда ей обрезают крылья?
-летает на метле!!!

77
Собеседник

Сообщение 77 » 02 июн 2010, 17:07

можно с помощью яйца распознать, если на вас наведена порча

Существует очень простой, но эффективный метод определения. Наполните чуть более половины стакана холодной водой из-под крана. Возьмите свежее куриное яйцо и осторожно, но быстро разбейте скорлупу яйца ножом и вылейте яйцо в воду. Ни в коем случае не повредите ножом желток. Он должен остаться целым.

Сядьте на стул или кресло, прижмите подбородок к груди. Осторожно поставьте стакан с водой и яйцом на темя. Поддерживая стакан рукой, посидите, не двигаясь, 3 минуты. Руки можно менять, если устают, но осторожно, чтобы не всколыхнуть воду. Через 3 минуты осторожно снимите стакан с головы и внимательно осмотрите.

1. Если вода прозрачная и желток не изменился и лежит в белке, а белок лежит кучкой, на вас порчи нет.

2. Если желток целый, но из белка поднимаются вверх столбики, как бахрома медузы, может быть один такой столбик или несколько, то на вас наведена порча. Это не очень серьезная порча, в основном, на неудачу в семейной жизни, на одиночество, на слезы. Такая порча часто наводится на 3-7 лет. По истечении этого срока энергия порчи рассасывается.

Если эти столбики (мы их называем «свечи») больше похожи на паутинки, то это совсем легкая порча. Такая легкая порча может наводиться «любителями», как я их называю, т.е. теми, кто купил книгу о черной магии и практикуется, делая гадости своим друзьям, жизнь которых им кажется лучше, чем их собственная. Такая порча все-таки приносит полосу легкого невезения, непонятные недомогания, ссоры в семье, неприятности на работе.

3. Если на столбиках белка имеются пузырьки, то порча сильная и сделана не любителем, а профессионалом. Такая порча обычно делается на то, чтобы вас преследовали неудачи и изнуряющие мелкие болезни, плохо поддающиеся лечению, или даже не распознаваемые врачами, чаще эта порча наводится, чтобы навредить вашим финансовым успехам. Такая порча начинает работать внезапно. То есть, наваливается все сразу и непонятно почему, хотя раньше все всегда получалось прекрасно. Эту порчу вам может заказать деловой конкурент либо даже сосед или приятель, у которого машина хуже вашей, например.

4. Если на столбиках имеются пузырьки и черные точки, или пузырьки на столбиках белка и черные точки на желтке, то порча сделана на смерть или с использованием могильной земли. В этом случае тот, кто заказал порчу, так вас ненавидит, что только ваша смерть принесет ему или ей облегчение. Это обычно тот, кто вам до невозможности завидует, или тот, у кого вы стоите на пути, или кто считает, что вы что-то у него отняли. Порча на смерть начинает действовать обычно через 21 день и сводит человека в могилу в течение года.

5. Если на столбиках белка пузырьки, а желток по краям выглядит как сваренный, порча сделана на то, чтобы вы жили, но мучались. Такая же порча иногда показывается зелеными, серыми или бурыми пятнами на желтке при отсутствии белковых свечей.

6. Если нет столбиков белка, а просто желток весь как сваренный, то это особый вид порчи. Это порча-ограничение, чтобы вы никогда не чувствовали себя свободным нигде, даже в своем собственном доме. И замков нет, и решеток нет, а как бы связаны по рукам и ногам, варитесь в собственном соку, и счастья нет, и выть как волку хочется.

В некоторых случаях такую порчу никто намеренно на человека не наводит, он сам вызывает ее на себя. Обычно, это случается, если порядочный человек в чем-то виноват, о его вине никто не знает, а его совесть не дает ему покоя. Он жаждет искупления своей вины и сам себя как бы наказывает, как бы в «тюрьму» себя помещает. И сам себе назначает срок своего «заключения». Такую порчу снять очень трудно, ведь человек подсознательно противится помощи, особенно, если считает, что еще не искупил свою вину.

7. Если есть белковые свечи с пузырьками и черные точки, а края желтка резко обварены с зелеными или серыми пятнами в середине желтка, это самая страшная порча – порча на смерть в жутких мучениях. Тут уже ненависть к вам у заказчика такой порчи дошла до патологического уровня. Он/она не только желают убрать вас с дороги, они желают видеть ваши мучения и насладиться ими. Обычно это хорошо знакомый вам человек. Самые распространенные порчи направлены на ваши финансы и личное счастье. Порчи на смерть наводятся очень, очень редко.
Проверив, есть ли у вас порча и какая, выплесните воду с яйцом в туалет и хорошо вымойте стакан, если порчи не обнаружено. Если порча есть, стакан лучше выбросить.

Иногда заходит

Порча

Сообщение Emeralda » 07 июн 2010, 12:03

Уважаемый/ая Специалист,

Я попробовала проверить с помощью яйца как вы советуете. Получается 3-й вариант, и все у меня действительно происходит так, как вы описываете. Подскажите, пожалуйста, как можно это снять?
Better late than never

Новичок

Сообщение Sonita » 07 июн 2010, 18:45

ElenaMay, уверяю, либо не делали на смерть, либо не такая уж сильная. Боритесь! Бабки бабками, но давайте-ка сами: читайте форум (благо много полезного), изучайте защиты, делайте что-то сами! Хватит плакать и ныть и мужчине жаловаться, естественно, не поверит, а потом еще и Вас обвинит. Здесь у Вас, как ни крути, есть только Вы сама. Прислушивайтесь к себе и развивайте злость, злость на ситуацию, на любимого, на жену его...]:-<

Без обид только на резкость, я пишу в эту тему только потому, что сама столкнулась с женщиной, которая думает, что мир должен быть у ее ног. Делала "моя красавица" мне на самоубийство, не сама и делала крепенько. Обошлось, но не без потерь, и я постоянно чувствую, как со мной работают, что делают, но я просто больше не позволю "уложить меня на лопатки"! Вот и Вы, ElenaMay, не позволяйте! Одного желания, конечно, не достаточно, но внутренняя сила это так много! Поищите ее в себе, она там есть!

Я не советую Вам отступиться от мужчины, просто чувствую, что не сможете. Но отстранитесь душевно от него немножко! Он Вам не защита и не утешение, он "утопит" Вас, если будете на него надеяться.
Боритесь за себя, мужчина приложиться. 8)
tenb писал(а): Почему Вы сделали вывод, что там только деньги на кону?
Я тоже думаю, что там не только деньги на кону.
Просто нужно меньше верить женатикам (даже если они "родные души") и помогающим бабушкам (они частенько говорят то, что Вы хотите слышать или то, во что Вы сами верите).

Если будет желание, напишите мне в личку, сильно не помогу, но чем смогу.
Последний раз редактировалось Sonita 07 июн 2010, 23:31, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Евстафия » 07 июн 2010, 22:58

уважаемые специалисты,скажите пожалуйста,как можно обезопасить себя от золовки,которая постоянно наводит порчу?причем у самой стомт блок и она мусульманка.просто у меня нет возможности обратится к специалистам по месту проживания,т.к.мой муж не дает мне такой возможности.я очень плохо чувствую себя в последнее время,а недавно во сне мне приснился покойный отец и его покойная сестра,которая приглашала меня к себе в гости.я боюсь,не за себя,а за ребенка.что с ним будет,если со мной,что нибудь случиться?если можно,напишите какой нибудь способ снятия порчи и защиты в домашних условиях.у нас город и если ,надо работать деревенским способом,то это невозможно.моя почта:faina.maksimova@mail.ru заранее огромное спасибо

Собеседник

Сообщение Graverd » 08 июн 2010, 06:34

Шутки конечно с подобным опасны, но Воздать за подобное проблемы нет. если человек настолько чернушник то стоит немного сместить её в договор обычных людей, как её (кармический) откат придёт

пока она находиться в Эгрогере (ну кого то там) то дальше будет спокойно колдовать...

Но стоит ли подобное этого, это вроде надевания на себя цепей и намордника, и если покидаешь свою "тюрьму" то ...усё, Гейм овер

работает врят ли сама бабка ей манипулирует, присосалась к ней в нижнем астрале ... и пока "внученька" колдует энергия на удержания внизу идёт... стоить ПОЧИСТИТЬ чёрнушницу... и воля... бабушка на чистку с вбиванием мозгов на место
Наверно и пару бесов уже на ней сидят (под бесами больше имею ввиду лявры слившие с её сознанием) , а личность уже так таковая давно не существует (личность подразумевает фильтры восприятия и модели поведения отражающие один из законов мира и волю духа)

"я постоянно хожу снимать порчи"
Кто снимает?* КАК? снимают?

Согласен, была бы реальная сила уже давно бы со света сжила...

суть чёрно магии в воздействие через мир демонов, где мы(большинство) тоже имеем свою проекцию но достаточно слабую и хилую, делая ритуал идёт отдача энергии в нижний мир где это представляет собой огромное количество энергии (та же Рейка это "сливы" с выших миров)... ну и выполняется работа демонами )

в магией подобия. человек входит в состояние где договор мира "стаивает", и два объекта есть одно, естественно действия с одним элементом (куклой) влияют на продолжение предмета (в примере человек)...

так что "власть" чернушника (простите за столь грубое выражение это про данный контекст) достаточно слаба... он расходует свою духовную силу и постоянно понижает ТС. что выливается в деградацию и после к смерти (нижний мир засасывает)

[это лишь моё мнение и оно возможно не отражает вашей реальности]

Ответить