Mundarinka писал(а):Всем добрый вечер!)
Очень клевый конкурс))))автору- Ура!!!!)
А ВАМ -ТО КАКОЕ УРА!!!!
Сейчас свои догадки напишу,а потом всех почитаю,кто тут что предполагает)
Мне кажется,что это будет какая-то декорация в фото-студию,верхней элемент этой дикорации.Яркий свет есть,ну это и еду будет понятно,что там где работают "очумелые" ручки,будет яркий свет...
Так,ждемс утра!:)
НУ ПОКА НЕ СОВСЕМ!!!! БУДУ ВЫСМАТРИВАТЬ ЕЩЕ ВАШ ОТВЕТ.... МНЕ КАЖЕТСЯ ГДЕ-ТО БЫЛ....
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Re: ***Психометрия online***ИТОГИ 10 стр***
Левадушка
НИЧЕГО ... ТЯЖЕЛОВАТО БУДЕТ С 10 СТРАНИЧКИ ИТОГИ РИСОВАТЬ... НО У МЕНЯ ЕСТЬ БЛОКНОТ И РУЧКА... НУ И ВЫ ВСЕ МНЕ , НАДЕЮСЬ ПОМОЖЕТЕ ЕСЛИ УПУЩУ ЧТО-ТО
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Хочу узнать писал(а):Добрый день с новым интересным конкурсом

Мне почему то идет фата из этой скатерти будет и
цветочки беленькие,
5 БАЛЛОВ которые на фото будут по всей фате расшиты, как
для конкурса 2 БАЛЛАв школе, девочка маленькая идет ну как маленькая лет 13 со светлыми волосами. вот для нее и будет сшито, вечером еще не будет поздно дополнять? я еще на картах вечером проверю
ВЫ ВЕДЬ ЕЩЕ ПИСАЛИ... Я СЛОЖУ В ПОСЛЕДНЕМ ПОСТЕ ВСЕ БАЛЛЫ В ИТОГ
Добавлено спустя 21 минуту 47 секунд:
Левадушка писал(а):Может клумбу украшают, судя по набору.5 БАЛЛОВ )) Вазончик10 БАЛЛОВ!!!! ОТЛИЧНО!!! такой делают с цветочками.5 БАЛЛОВ Сейчас весна, все участки облагораживают. Всякие причудливые фигурки там ставят.5 БАЛЛОВ Возможно что-то из этой оперы.
ИТОГИ ПОЛНЫЕ В ПОСЛЕДНЕМ ПОСТЕ!!!! НО МОГУ И СЕЙЧАС СКАЗАТЬ ЧТО ПЕРВОЕ МЕСТО УЖЕ ВАШЕ!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Эжени писал(а):они делают платье или летнюю юбку для жены
ЖАЛЬ НО НЕТ.... ПРИХОДИТЕ В МОЙ СЛЕДУЮЩИЙ КОНКУРС!!! БУДУ РАДА ВАШЕМУ УЧАСТИЮ!!!!
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Хочу узнать писал(а):может это чучело для огорода, МОЖНО И ТАК ВАЗОН НАЗВАТЬ ОТ ВЕДЬ УКРАШЕНИЕ 10 БАЛЛОВ[/color]но такое красивое5 БАЛЛОВ не сильно пугающее или навес на что-то
ВАШ ИТОГ ПО БАЛАМ 22 БАЛЛА... ОТВЕТ ИЗ ПРЕД ИДУЩЕГО СООБЩЕНИЯ ВКЛЮЧИЛА!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С 1 МЕСТОМ!!!! Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ РАДА ВАШЕМУ УЧАСТИЮ... ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ОТКРЫЛИ ОБРАЗ!!! ПРИХОДИТЕ ЕЩЕ В МОИ КОНКУРСЫ!!! ЖДУ ВАС!!!

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
вовик писал(а):это будет стоять в воде посередине и создавать,.пейзажж..5 БАЛЛОВ
кому -то на дачку пойдет, МОЖНО И НА ДАЧКУ... 5 БАЛЛОВданный Шедевр- на шар явно пойдет бахрома -Это будет Ксюша из смешариков, цветы будуит загнаны в корытои забетонированы..и усе в пруд.. такой маленький кусочек сада для ребенка видать
ИТОГИ В ВАШЕМ ПОСЛЕДНЕМ ПОСТЕ БУДУТ...
Добавлено спустя 13 минут 44 секунды:
Риана писал(а):Здравия.
Вчера попробовала взглянуть
Сразу почему та из шара сделали люстру, 5 БАЛЛОВ... ПОХОЖЕ...Этот шар внизу обрезали и вставляли лампочку. Еще подумала , если его обрежут, то он спустится , а вот и ответ поспел
Потом вода и купание, возможно это был показан , как раз процесс купания в цементе, потому что происходило в - вода-лодка.
Но вот все равно в конце в куклу трансформировалось, и так показывают что рюши вокруг воротника, шеи обматывают.С ВАШЕГО ПОЗВОЛЕНИЯ Я ПРОЧТУ ЭТО КАК УКРАШЕНИЕ ВЕРХА ВАЗОНА ЦВЕТАМИ 5 БАЛЛОВ Не исключаю, что это как раз висящие воланы, которые видны на фото.
Цветочки... они почему та шли отдельно,ПОСАЖЕНЫ В НЕЙ ЦВЕТОЧКИ 5 БАЛЛОВ т.е. не на палочках, и их раскидывают, что меня и смутило. И получалось кукла раздающая цветочки детям.
И... макушка , что то на макушке виде головного убора, уже подзабыла ...
Конкурс интересный и необычный и даже не знаешь смотришь ты или логику включаешь.
Бум смотреть дальше.
Судя по последним подсказкам и моим разбросанным цветочкам , то это что то под цветочки вазон. БИНГО!!!!!! 10 БАЛЛОВ И ЕЩЕ ОДНО ПЕРВОЕ МЕСТО!!! УРА!!!!Но думаю, они его красками,ПОЗЖЕ.... ОЧЕНЬ НА КОНКУРС ТОРОПИЛИСЬ В 3 ДНЯ УЛОЖИТЬСЯ ХОТЕЛИ... как то еще оформят, м.б. красный рисунок
Судя по картам выходит мужички посадят , цветки вырастут, ДА РАБОТАЛ МУЖЧИНА... 5 БАЛЛОВи потом идет малыш ... хм...детки ВОЗМОЖНО...
- | +

Остается вопрос, почему так сложно в исполнении, если можно купить вазонСДЕЛАТЬ САМОМУ- ТО ИНТЕРЕСНЕЙ ПРАВДА..... Вижу вот все равно какая та над вазоном в высь конструкция идет , каркас что ли.
10 БАЛЛОВ... ВЫ ЕДИНСТВЕННАЯ УВИДЕЛИ КОЛОННУ...
ИТОГ 43 БАЛЛА!!!! СУПЕР!!! Я ВСЕГДА ВАМИ ВОСХИЩАЮСЬ...
ВСЕГДА РАДА ВИДЕТЬ В СВОИХ КОНКУРСАХ И НАДЕЮСЬ ВАМ У МЕНЯ КОМФОРТНО!!!! ПРИХОДИТЕ!!! ЖДУ!!!! 
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
vii20426 писал(а):оказывается это ваза для сада,БИНГО!!! 10 БАЛЛОВ!!! СУПЕР а не абажур, округлой формы-- ну я так думаю, шарик вытащат, перевернут, повтыкают для декора цветки и вуаля ваза готова 15 БАЛЛОВ!
ВСЕ КАК И СКАЗАЛИ!!! 1 МЕСТО ВАШЕ!!! УРА!!!
ПРИХОДИТЕ В МОИ КОНКУРСЫ... БУДУ РАДА ВИДЕТЬ ВАС!!!!
ИТОГ 25 БАЛЛОВ
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Левадушка
Левадушка писал(а):дея мне самой нравится. Правда она не моя. Где-то я что-то подобное видела, а где не помню.))
А шарик не проткнут, а сдуют.)) Вон пупсик белый торчит.)) А то я уже переживать за мячик стала.)))
Цветы (каменные) по краю вазы скорее всего будут. ТОЧНО... 5 БАЛЛОВ По ровному краю. Между двумя слоями ткани. Мне так кажется. Хотя может они и что-то более художественное придумали, я даже не удивлюсь.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
JulijaNi писал(а):Всем привет! Ничего себе тут прогресс
Позацементировали всё ТОЧНО... 5 БАЛЛОВ
Да..., изначально не тем путём шли...думали, что всё в натуральном виде будет, а тут бац - и всё окаменело
Мне всё-таки кажется, что его чем -то наполнят.5 БАЛЛОВ А каменные цветы, как украшение по кругу прилепят снаружи10 БАЛЛОВ. Хотя, это слишком банально, теперь уж понятно, что люди с фантазией 
5 БАЛЛОВ БЫЛО В ПЕРВОМ ВАШЕМ ПОСТЕ...ЗА КОРЗИНКУ... ПОХОЖЕ ВЕДЬ...
ПЕРВОЕ МЕСТО И 25 БАЛЛОВ.. КОРОТКО И ЯСНО!!! ОТЛИЧНО!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
himera67 писал(а):День добрый:)
Простите без цветов и подарков,с телефона пишу.
До подсказок был абажур5 БАЛЛОВ ... ПОХОЖ... для лампы,а разглядев подсказки склоняюсь что это будет вазон иди большой горшок под цветы.
10 БАЛЛОВ ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!!
1 МЕСТО И МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
ИТОГ 15 БАЛЛОВ
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Гравицапа писал(а):ПтахаКот
все время захожу в ваши конкурсы)))
не понимаю чего от меня хотят тут и выхожу))
Как в том анекдоте : мои двери всегда для вас открыты-прошу на выход" 
Добавлено спустя 1 минуту:
О крутая круглая клумба))))у меня была такая в деревне..))
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Наверное я делала ее из старого круглого каркаса только)) там потом втыкаешь всякие цветочки и они растут как будто планета земля))) по крайней мере очень похоже
ВЫ ОПИСАЛИ ВАЗОН В ТОЧНОСТИ НО НЕ НАЗВАЛИ ЕГО... ДУМАЮ ЧТО ПЕРВОЕ МЕСТО ПО ПРАВУ ВАШЕ...
20 БАЛЛОВ И МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!Я ВСЕГДА РАДА ВИДЕТЬ ВАС У СЕБЯ В КОНКУРСАХ...
ПРИХОДИТЕ ЧАЩЕ...
В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ВЫ РЕДКО ЗАХОДИТЕ... 
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Бонапарт из шестой писал(а):Сюжет точно уже нарисовался, окаменевшие цветы на окаменевшем шаровом сегменте, если говорить по научному, или на вазоне, так более понятно. И когда результат, если не секрет?
ВОТ ПРЯМ ВСЕ ВЕРНО!!!! ВАШ ОТВЕТ С НЛО ОЧЕНЬ КРУТ!!! НО ЭТОТ... ПРАВИЛЬНЫЙ И
1 МЕСТО ВАШЕ 20 БАЛЛОВ!!! ВСЕГДА РАДА ВИДЕТЬ ВАС!!! АШ ЮМОР ПОДНИМАЕТ НАСТРОЕНИЕ И ДЕЛАЕТ ИНТЕРЕСНЫМ ЛЮБУЮ БЕСЕДУ... НУ А КОНКУРС ТЕМ БОЛЕЕ!!! 8) 
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
вовик писал(а):аквариум
5 БАЛЛОВ НУ ПОХОЖ...
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
вовик писал(а): вода будет по -любому
5 БАЛЛОВ ЗА ПОЛИВ...
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Re: ***Психометрия online***ИТОГИ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ***
mavka2016 писал(а):ПтахаКот
Я надеюсь не опоздала.
Что ка то времени не хватает.
Да ,вечно я не глядя пишу ответы. А теперь пересмотрела фото подсказки и поняла что не правильный мой ответ. Удалила.
Судя по подсказке.Это клумба,в сад. В ней будут цветочки расти.
ПРОСТО ТАК... ПРИМИТЕ 1 МЕСТО!!!!
ИТОГ 20 БАЛЛОВ ВЫ ЗНАЕТЕ... ВЫ ВСЕГДА ЖЕЛАННЫЙ ГОСТЬ И СОБЕСЕДНИК!!! РАДА ВАМ И ВАШЕМУ МИЛОМУ РАЗГОВОРУ В СВОИХ КОНКУРСАХ!!!
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
вовик
У ВАС В СУММЕ ЗА ВСЕ ПОСТЫ 20 БАЛЛОВ И ПЕРВОЕ МЕСТО!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ВЫ КЛЕВЫЙ
ПРИХОДИТЕ... ВСЕГДА НАЙДУ ДЛЯ ВАС ПАРУ ВОЗДУШНЫХ ПОЦЕЛУЙЧИКОВ!!!

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
ma16
ЖАЛЬ ЧТО НЕ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ... Я ЖДАЛА ВАС... ПРИХОДИТЕ В СЛЕДУЮЩИЙ КОНКУРС 
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Mundarinka
НЕ НАШЛА БОЛЬШЕ ОТВЕТА... ЖАЛЬ... В СЛЕДУЮЩЕМ КОНКУРСЕ ЖДУ ВАС!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Clearn
ЖАЛЬ... НО НЕ ДОМИК... ПРИХОДИТЕ... НА КОФЕ С ПРИНЦЕМ... ДЛЯ ВАС КУСОЧЕК ВСЕГДА ПРИПРЯЧУ!!!!

Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
1 МЕСТО!!!
ПРЕДЛАГАЮ ОТМЕТИТЬ!!!!!

МОЕ ВОСХИЩЕНИЕ , ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОЛУЧАЮТ...
Галина Весенняя
Хочу узнать
vii20426
Риана
himera67
Гравицапа
Левадушка
mavka2016
вовик
Бонапарт из шестой
JulijaNi
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
2 МЕСТО!!!!

МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ЕСЛИ ЖЕЛАЕТЕ... МОГУ СОСТАВИТЬ КОМПАНИЮ ... ЧТОБ НЕ В ОДИНОЧЕСТВЕ ВАМ ПРАЗДНОВАТЬ
Parzifal
а можете и Вову с Боней подтянуть... 8)
ПРИХОДИТЕ В МОИ КОНКУРСЫ!!!! ВСЕГДА РАДА ВАШЕМУ УЧАСТИЮ И ПРИЯТНОЙ БЕСЕДЕ!!!