Сейчас трубка выглядит несколько иначе...Бонапарт из шестой писал(а):Трубку мира курить будем?

Это уже как новый намек на вечеринку?
Я за быстрые итоги!!!!!

Жду с нетерпением!!!!

Сейчас трубка выглядит несколько иначе...Бонапарт из шестой писал(а):Трубку мира курить будем?
Нет, о мудрейшая, интрига должна сохраниться.Риана писал(а):А можете сразу ответить, что не верно, потому что уезжаю
Так когда ждать-то? Итогов?Бонапарт из шестой писал(а):интрига должна сохраниться.
Так я понимаю я же тоже с капризами)))Jaja писал(а):Галина Весенняя
Так я ж не просто так капризила)))))
Хотела в приличном обществе прилично выглядить.
Зато нескучно)))Галина Весенняя писал(а):Ох и сложно с нами)))
Я про отдельную. женщину прочла. которая очень мягкую посадку совершила. даже проснулась, когда уже приземлилась. она правда пожилая была, к сыну летела. А тут вон какая фифочка))Jaja писал(а):
Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
Я вот думаю, а не семейная ли это история с той женщиной?
Полистала я инфу про тот дережабль и не нашла никаких упоменяний об отдельных женщин. Ну там мемуаров каких то или еще каких офециальный сведений.
Это не только дер жабры касается, но и других версий . Либо оч знаменитая история про участь женщины
имелась в виду
Девушки, вопрос был про здание, а вы на личности переходите.Галина Весенняя писал(а): А тут вон какая фифочка
Бонапарт из шестой писал(а):Корнелия, Вы как хотите выглядеть, поэффектнее или по домашнему?
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:Девушки, вопрос был про здание, а вы на личности переходите.Галина Весенняя писал(а): А тут вон какая фифочка