Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Признаки сильной/слабой энергетики у человека.
-
- Иногда заходит
Re: Признаки сильной/слабой энергетики у человека.
А вот развитая интуиция-это признак чего?) Или такой вот пример: продумываешь ситуация, пойду туда то и случиться то и то...и так действительно выходит?
- Победитель БЭ на ТМ
- Забанен: Бессрочно
Это просто развитая интуиция. Ничего особенного. У меня вот интуиция очень слабая. Но это не мешает мне ясновидеть — я интуицию не использую. Потому что интуиция — это просто неосознаваемая работа мышления на основе наблюдений. Интуиция для получения информации не используется.Felicia писал(а):А вот развитая интуиция-это признак чего?)
-
- Новичок
интуиция и энергетика - разные вещи.... имхо и судить по наличию/отсутствию оной об энергетике человека нет смысла....
-
- Новичок
Почти правильно. Интуиция это работа сознания с неосознанным, на уровне осознания. Магия – с бессознательным, на уровне духа, тем же осознанием. Но подумайте где граница этих определений? Возможно человек понимает под «интуицией» материализацию собственных мыслей? Ведь он подумал, а затем событие произошло. Это уже магия. Есть и другая противоположность. Разум способен присваивать уже случившееся, как оценку прошлых, собственных мыслей. То есть всё что не «угадал» считает ошибкой, а то, что реально произошло «достоинством» собственной «интуиции». Психика человека, довольно смешно устроена, так чтобы сам бедолага, точно в ней не разобрался (шутка).
Последний раз редактировалось sn62 30 апр 2012, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
sn62 почему-то я последнее время магией стала называть умение управлять материей, энергией, для управления нужна сильная воля - по сути умение генерировать мощный энергетический импульс...
-
- Новичок
Управление, несколько неуместное, смешное слово, несущее за собой ложь любого Слова, как отказ от воли создателя. Наша воля, способна только предлагать варианты будущего, а вот Его воля - следовать собственному выбору с учётом уже нашей воли. Так что генерируете, вовсе не изменение бытия, а только предложение его изменить. Сила вашего духа, это фантом вашего разума, то есть из всех возможных вариантов правильности самая правильная в момент приложения силы. Ну, а то , что на воображали это «бес_толковость» - бесовство. Не обижайтесь, ваше понимание нормально для человека.
Забавно?
Забавно?
-
- Новичок
а по мне, так это свойство ума, а не сознания придумывать себе бесов и богов, в персонифицированной форме, по мне - это образованность и наличие насажденных знаний мешает отрорваться от рамок, в которые вы загнаны собственным умом... Создатель.... а что есть Он для вас?? Дедушка с бородой, сидящий на облаке??? Лично для меня это нечто, что я могу сравнить с импульсом воли... просто в размерах, несравнимых с человеческим. Я считаю, что здесь вопрос в разности нашего с Вами восприятия, и, дабы не провоцировать конфликт, я думаю. стоит воздержаться от дальнейшей дискуссии.
-
- Иногда заходит
Я имела ввиду другое! Такой вот пример-я думаю, что устроюсь на работу и заведу там новые отношения, или поеду в отпуск и будет мне там курортный роман...Причем продумываю, что это будет именно курортный роман, который окончиться по возвращению домой, или же отношения будут для отвлечения от предыдущих...Ровно так и бывает-как на заказ! Все сейчас скажут-так ведь мысли же материальны...
Тогда почему эта визуализация не всегда срабатывает, особенно когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО это необходимо и важно?
Тогда почему эта визуализация не всегда срабатывает, особенно когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО это необходимо и важно?
-
- Новичок
это не интуиция, это либо
а) способность предвидеть
б) способность программировать свою реальность...
а) способность предвидеть
б) способность программировать свою реальность...
-
- Новичок
А ведь это легко, проведите черту, между знанием, которое подтверждается опытом и верой на слово, или религиозной, что впрочем, тоже самое и всё станет на свои места. «Дедушка» отойдёт к вере, а реальность к богу. Магия тоже станет реальностью, а выдумки о ней определятся к вере.
Это вовсе не означает, что от веры, как таковой предлагаю избавиться. Просто обозначьте ей место в пробелах знания. То есть не надо знание натягивать на веру и всё получится, даже скандалить не потребуется потому, как толк от знания, а бесы от веры.
Важно, не важно? Ну ведь посты тоже читать требуется и вникать в написанное, потому, что это ВАЖНО. А не только жить собственной фантазией. Вроде чётко написал, что почему и по чьей воли происходит. По воли Реальности, или Всего Сущего. А мы, в этом бардаке только участвуем, своим желанием. Вот такая магия, на самом деле, а не то что о ней навоображали по вере в общепринятую глупость, которая кстати, знанием не подтверждается, потому как опыт, как сами заметили вовсе не гарантирует результат затраченных усилий.
Это вовсе не означает, что от веры, как таковой предлагаю избавиться. Просто обозначьте ей место в пробелах знания. То есть не надо знание натягивать на веру и всё получится, даже скандалить не потребуется потому, как толк от знания, а бесы от веры.
Важно, не важно? Ну ведь посты тоже читать требуется и вникать в написанное, потому, что это ВАЖНО. А не только жить собственной фантазией. Вроде чётко написал, что почему и по чьей воли происходит. По воли Реальности, или Всего Сущего. А мы, в этом бардаке только участвуем, своим желанием. Вот такая магия, на самом деле, а не то что о ней навоображали по вере в общепринятую глупость, которая кстати, знанием не подтверждается, потому как опыт, как сами заметили вовсе не гарантирует результат затраченных усилий.
-
- Новичок
вера - есть то, что производит наш ум, но не сознание, сознание чисто, сознание действует волей иммпульса, а не по опыту, действие сознания - есть абсолют истины...
-
- Новичок
Если так глубоко копать, то и не ум вовсе, а рассудок определяет верить, или нет всякой чуши. Ум рождает убеждения. Но вся эта мура (называемая мышлением) находится в сознании (философ.), или психике, высшей нервной деятельности (науч.), в том числе и умничанье на этот счёт потому как (мура, маринье) неотделима от сознания. Мышление не может существовать отдельно от сознания и о том, что сознание плод мышления, говорят условно, но правильно и обратное ( в привязке к человеку). Животные сознанием не обладая, вместе с тем пользуются мышлением то есть умом и рассудком. А вот глупостью, как возможностью только разума, животные не обладают. Этим и отличны. Но вовсе не общепринятой байдой, насчёт понимания собственного "Я", то есть личности, отдельной от окружающего мира. Даже растения и то отделяют себя, понимая собственное "Я" так как имеют свою отдельную форму от того, что их окружает. Растение живёт в своей форме, понимая, что живое, отличное от формы которая вне собственной.
«Абсолют Истины» это глупая фантазия, которой нет в сущем, а только в сознании невежд (обладающих слабым разумом) верящих умом, на уровне рассудка, во всякую ерунду. Отсутствие «абсолюта», в любом его фантазийном виде, опровергает изменяющаяся реальность, то есть в ней просто нет места тому, что в принципе не изменяемо. То есть во Времени, «абсолют» существовать не может, так как не подчиняется Законам Бытия или существования.
«Чистое сознание» это вообще забавно, то есть говорит о том что есть отдельно существующее «грязное сознание». Ну, ну раздвоение сознания, это уже диагноз. Впрочем у психа (у меня) патология ещё смешнее - сознание многоступенчатое, многообразное, построенное на временных принципах и убеждениях (иногда противоположных) ,но одновременно считаемых правильными. Что поделаешь - разумен (разный ум), а не интеллектуален, вот только толку, для тех кто умён и интеллектуален по вере в общепринятые догмы, по сути враг по духу.
«Абсолют Истины» это глупая фантазия, которой нет в сущем, а только в сознании невежд (обладающих слабым разумом) верящих умом, на уровне рассудка, во всякую ерунду. Отсутствие «абсолюта», в любом его фантазийном виде, опровергает изменяющаяся реальность, то есть в ней просто нет места тому, что в принципе не изменяемо. То есть во Времени, «абсолют» существовать не может, так как не подчиняется Законам Бытия или существования.
«Чистое сознание» это вообще забавно, то есть говорит о том что есть отдельно существующее «грязное сознание». Ну, ну раздвоение сознания, это уже диагноз. Впрочем у психа (у меня) патология ещё смешнее - сознание многоступенчатое, многообразное, построенное на временных принципах и убеждениях (иногда противоположных) ,но одновременно считаемых правильными. Что поделаешь - разумен (разный ум), а не интеллектуален, вот только толку, для тех кто умён и интеллектуален по вере в общепринятые догмы, по сути враг по духу.
Последний раз редактировалось sn62 01 май 2012, 15:21, всего редактировалось 5 раз.
-
- Новичок
Рассудок от слова рассуждать, корень -суд- верно??? Дальше сами, на эту тему со всеми своими ступенчатостями побеседуйте...
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Ко всему прочему, вы уж как-то упорядочьте свои ступени, чтоб не вкривь и вкось были, к консенсусу их приведите что ли, а то как-то у нас и полемики не выйдет
Ко всему прочему, вы уж как-то упорядочьте свои ступени, чтоб не вкривь и вкось были, к консенсусу их приведите что ли, а то как-то у нас и полемики не выйдет
-
- Новичок
А кто обещал "полемику". О чём собственно? Ведь и ваши соображения, вполне удерживаю как правильные. Сами и заметили, как соображения определённой ступени разума. Вполне работоспособные, но если далее идти в развитии, то ступень только служит как основа для следующей. Находясь выше, вступать в полемику с низшей, которая уже удерживается в разуме как правильная, то чем был сам в прошлом ? А зачем, вампиризмом по духу не страдаю, что мне с того? Может деньгами рассчитаетесь, так ведь сначала написанное вместить требуется.(шутка)Freylina писал(а):Рассудок от слова рассуждать, корень -суд- верно??? Дальше сами, на эту тему со всеми своими ступенчатостями побеседуйте...
Рассудок, совершенно правильно от "судить" этим и занимается, судит верное от неверного на основании того, что не знает. Знание ведь выше веры. К примеру вот написал. Вы мне не верите, потому как не знаете правильно ли написано. Не желая знать, верите тому что общепринято. Даже явные доказательства, не в силах осмыслить. То есть уровень рассудка. С одной стороны вера тому, что вбивали в голову с детства как правильность ничего не доказывая, а просто втюхивали, с другой стороны вот, пишу доказывая. Ну и рассудок выбирает привычное, по вере тому, что зазубрено. А разум уничтожен верой - спит по сути, отсюда противоречите, потому как дух считает новое (необычное) знание враждебным.
-
- Новичок
sn62 а почему вы считаете себя выше меня? Вы по количеству сообщений судите, или по дате регистрации?
-
- Новичок
А вы обещайте, что не будете жаловаться. Одно предупреждение уже получил. Провоцируете на нарушение правил форума, потому как переход на личности запрещён. Ну если сами просите, то это уже не будет нарушение .
Ответ будет как раз в тему, то есть об энергетике.
Ответ будет как раз в тему, то есть об энергетике.

-
- Новичок
вы уже перешли, раз уж на то пошло...
-
- Новичок
Личность не может быть выше или ниже, потому как ограничена телом живого человека. А вот дух, действительно только тем и занят, пытается забраться в гору. Иногда лезет на место ему не предназначенное, в результате тело, получает по ушам (в виде болезней) или сам дух терпит ущерб самолюбия (часть энергии уходит победителю). Но есть ступень духа, когда уже не надо побеждать. Удовольствие идёт от того, что даёшь безвозмездно от силы своей. Скажут, так не бывает , раздавая можно остаться без сил. Но подумайте собственно, откуда эти силы приходят вообще? Ведь не только распределяются от человека к человеку, а прежде всего приходят от Всего Сущего. И проблема только в способности человека получать, от любого предмета бытия. Взяв в руку камень можно получить столько твёрдости, что хватит на целую толпу тел человеческих. А от дерева столько силы Земли, что ходить по ней и на сто лет хватит, но подошвами силы равной не взять. Руку в огонь сунув, или взглядом тепло вобрав, энергии ухватить немеряно возможно. А вода чего стоит. В ней собрана вся мудрость Земли. Вобрав её клетками кожи окунувшись с головой , получить возможно много более чем прочитав все книги мира. А взглянув на звёзды, на Пустоту Мира Здания, вместив эту Пустоту, можно стать подобным богу, а не его образом. И в сравнение с этим, мелкие дрязги вампиризма людского? Смешно. И жалко, нашего уродства и наших слабостей.
А Вам в лику, чтоб другие не вообразили что "выше" чужого унижения.
А Вам в лику, чтоб другие не вообразили что "выше" чужого унижения.
-
- Новичок
в последнем сообщении ничего нового не узнала... забыли солнце упомянуть, ветер...людьми не питаюсь, гниловатые стали, да и костлявые
-
- Иногда заходит
У меня в жизни вот как бывает....недопонимания, ссоры, ругань бывают у всех, без этого как говорится никуда. Но если человек меня действительно очень сильно обидел, то с ним в дальнейшем произойдет обязательно какая-нибудь неприятность, хотя я сама к этому руку не прикладываю. Одного человека после такого с работы уволили и он очень долго не мог никуда устроиться, другой с женой разошелся, у третьей начались проблемы со здоровьем. А последний момент вот какой, я давно уже ушла от мужа и он женился во второй раз, у нас с ним общие дети, общаемся в основном нормально, но вот с женой его вообще никак. Вообщем она как-то очень сильно мою старшую дочку обидела, что естественно меня зацепило. Я пробовала разбираться, но она перед мужем делала невинное лицо, типа такого не было и дочка моя врет и он то главное жене верил. Это меня даже не то, что обидело, меня это взбесило......Вообщем очень долго рассказывать как потом все происходило, выяснение всего случившегося, но дело в том, что у них родился ребенок и как я знаю, роды проходили не очень хорошо, да и сейчас у ребенка развитие отстает, плюс к этому у него в прошлом году брат умер, да и вообще в жизни у него как-то не очень. Вот что бы все это могло значить? Почему так происходит? Очень хотелось бы узнать.
-