Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Гармонизация легкая версия. до 12.07.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Посетитель
Re: Гармонизация легкая версия. до 12.07.
Спасибо! Сны часто вещие на счет его вижу) Да и с смс ласково к нему обращалась: тигр, красавчик...в любом случае должно было хотя бы просто завести...а лесть он любит. Утром правда змеи снились в реке...но сон не информативный и не четкий...да и еще с сыном на пляж ходили, устали и грязные пришли, вот может и змеи)
-
- Иногда заходит
Благодарю! Обязательно отпишусь.
- Посетитель
Последний раз редактировалось Львёнка 29 июн 2016, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
Доброго времени суток. Отписываюсь.
Эффекта общения не возникло, но эффект самоуспокоения проявился причем практически с первого дня. В связи с этим считаю работу выполненной, благодарю
Эффекта общения не возникло, но эффект самоуспокоения проявился причем практически с первого дня. В связи с этим считаю работу выполненной, благодарю
- Участник
Отписываюсь. У меня с объектом воздействия общение было и так. Т.е. никакого волшебного появления не случилось, но я не заморачиваюсь и пишу ему сама. После гармонизации заметила, что он стал более раскрепощённым в переписке. Начал проявлять желания определенного плана. Пожелания-то есть, но пока он не предлагает конкретную встречу. Благодарю Вас за какое-то развитие ситуации, пусть и виртуальное. Я бы хотела Вам написать по почте с просьбой повторить.
"Танцуй, ведьма, танцуй !" (с)
-
- Участник
Да,буду благодарна,если повторите,на меня и Дмитрия только на двоих,там посмотрим что дальше будетBillyWalker писал(а):
NataliMart
Могу повторить легкую версию гармонизации в рамках тренировки. Если хотите большего то у меня в подписи есть ссылка на личный кабинет но там мои услуги стоят денег.
.
- Старожил
Добрый день! Я тоже запишусь. С мч бывают редкие встречи. Но только для секса. Хотелось бы, чтобы наладилось и общение с ним. В плане общения он меня, можно сказать, игнорирует. Может, получится как-то расположить его ко мне? Данные отправлю в лс.
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
- ---
Благодарю за отзывы. Сегодня к сожалению вряд ли получится заняться темой. Похоже мне нужен отдых и физически и духовно так что не переживайте что я вам не ответил я все ваши сообщения вижу но не всегда могу ответить.
Хочется писать как романтик но получается как прозаик.
-
- Посетитель
Отписываюсь. Молодой человек сам на контакт не вышел, пришлось мне действовать. Но он был этому только рад. Сказал что в какой то момент он сильно скучать начал, думал обо мне каждый день и я ему снилась. Возможно это из за вашего влияния. Если возможно, попрошу вас провести повторно, т.к. сейчас он на 2 месяца улетает в другую страну. Хочется чтобы на расстоянии не забыл и сохранилось теплое общение.
-
- Старожил
Добрый день. У меня изменений не было никаких. Если возможно и со мной поработайте повторно.
- Старожил
BillyWalker
Добрый день! Мелкие изменения есть. Скинула кадру своему ссылку с квартирой, которая мне понравилась, ответил. Я еще вопрос задала, молчит. Ну и все пока.
Добрый день! Мелкие изменения есть. Скинула кадру своему ссылку с квартирой, которая мне понравилась, ответил. Я еще вопрос задала, молчит. Ну и все пока.
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.
-
- Иногда заходит
BillyWalker ,Добрый день! Можно и мне принять участие в тренировке ?
-
- Новичок
BillyWalker
Сняла себя с тренировки.
Сняла себя с тренировки.
Последний раз редактировалось katrin231 28 июн 2016, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
Отписываюсь по всей видимости результатом можно назвать лишь мягкость его голоса правда с начала процесса я его невидила пока только так сегодня вернулась домой он знает об этом незвонил ни разу завтро будет первая наша встреча со дня вашей работы отпишусь.
Добавлено спустя 28 секунд:
Отписываюсь по всей видимости результатом можно назвать лишь мягкость его голоса правда с начала процесса я его невидила пока только так сегодня вернулась домой он знает об этом незвонил ни разу завтро будет первая наша встреча со дня вашей работы отпишусь.
Добавлено спустя 28 секунд:
-
- Иногда заходит
Добрый вечер...
Вы знаете, у нас все глухо,как в танке.
Вообще ничего..
В любом случае спасибо вам за потраченное время. Наверное не судьба
Вы знаете, у нас все глухо,как в танке.
Вообще ничего..
В любом случае спасибо вам за потраченное время. Наверное не судьба
- ---
Екатерина130890
Присылайте данные.
Благодарю за отзывы. Так же приношу извинения что уже который день не могу заняться тренировкой. По личным причинам мне сейчас сложно заниматься тренировкой а халтурить не хочу так что к сожалению придется подождать.
Присылайте данные.
Благодарю за отзывы. Так же приношу извинения что уже который день не могу заняться тренировкой. По личным причинам мне сейчас сложно заниматься тренировкой а халтурить не хочу так что к сожалению придется подождать.
Хочется писать как романтик но получается как прозаик.
-
- Новичок
Добрый вечер)
Участсвовала в прошлой Вашей тренировке.Не могу оценить чистоту эксперимента,т.к. сама чуть магичу)но то,что было тогда в мат.плане и сейчас-небо и земля.
есть один мужчинка.реальной встречи не было.только инет общение.кратковременное.потом он его прекратил ни с того ни с сего.а мне было бы интересно с ним пообщаться при личной встрече.
можно попробовать поучаствовать в тренировке с моей ситуацией?
Участсвовала в прошлой Вашей тренировке.Не могу оценить чистоту эксперимента,т.к. сама чуть магичу)но то,что было тогда в мат.плане и сейчас-небо и земля.
есть один мужчинка.реальной встречи не было.только инет общение.кратковременное.потом он его прекратил ни с того ни с сего.а мне было бы интересно с ним пообщаться при личной встрече.
можно попробовать поучаствовать в тренировке с моей ситуацией?
-
- Иногда заходит
BillyWalker, приветствую. Возьмите, пожалуйста, в тренировку. У меня как раз 11 июля д.р, был бы шикарный подарок))
Обстоятельства: находимся в начале отношений, после неудачной встречи на фоне сильных эмоций поссорились и расстались по моей инициативе. Уже пожалела, но инициативу проявлять к примирению не готова.
Хочу, чтобы он "сообщил мне что ему без меня плохо и неплохо бы встретиться увидеться попытаться восстановить и так далее." Имена: Юлия и Роман.
Обстоятельства: находимся в начале отношений, после неудачной встречи на фоне сильных эмоций поссорились и расстались по моей инициативе. Уже пожалела, но инициативу проявлять к примирению не готова.

-
- Иногда заходит
Добрый день! Позвольте и мне поучаствовать в тренировке.
Данные отправлю в ЛС, подожду ))
Данные отправлю в ЛС, подожду ))
- Иногда заходит
...
Последний раз редактировалось жужа 03 июл 2016, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Девушка сказала, что она толстая - девушка пошутила. Ты сказал девушке, что она толстая - Царство тебе небесное
-