Parzifal ну какой вы все таки позитивный!Parzifal писал(а): ↑18 июн 2019, 17:06Зачем так программировать себя в негативном ключе? Ведь можно думать таким образом: отдали часы со старым временем, с прошлым, в которое не вернётесь. А впереди Вас ждёт будущее, для которого более подойдут другие часы и другая, новая Ваша энергетика. Ваша жизнь - это больше, чем быстротечное время, с Вас не убудет, если поделились частью времени и энергетики. Считайте это инвестицией. Открыли длиннную позицию. "Не оскудеет рука дающая" - помните?
Не жалейте. Помогли человеку, это же хорошо. Тем более что добровольно. Назад тянуть, себе же хуже делать.
Если копирует - воспринимайте это как признак своей успешности - у Вас есть последователи... есть такое дело - магия социальных сетей. Люди (девушки и другие), показывая свою якобы успешность, полагают, что они и вправду станут успешным, у них появятся поклонники, заманчивые предложения... какой-нибудь "принц" с богатой мошной захочет жениться... ну или пригласит в гости, путешествие, примет на работу и т.п. Или энергия внимания наблюдающих их странички и мнение о них как об успешных даст новый импульс их Судьбе и запрограммирует их на реальную успешность. По крайней мере, ощутят иллюзию успешности, потешат своё себялюбие.Marta777 писал(а): ↑19 июн 2019, 03:40Но знаете, когда видишь человека который как маньяк следит за тобой в жизни и инете и копирует твою жизнь и каждый шаг,вплоть до твоей прически и цвета волос, одежды,твоей любимой собаки, интерьера квартиры,потом выставляет фото загримировавшись под тебя,тут нет никаких сомненений в происходящем..
ну младенцы же ни за кого не отвечают,никого не одевают,не кормят, не поят, не лечат и жилье не обеспечивают, на то они и младенцы.
Mark_
Parzifal есть реально намеренно забирающие судьбу и успех люди,хорошо продумавшие свои действия,а возможно работающие со спецом.И дело тут не в соцсетях,мы общались в жизни и человек мне прохода не давал,пока не получил желаемое, причем бомбила меня звонками, ей нужны были днем и ночью мои советы и инструкции как выйти замуж за обеспеченного и намеченного ей мужчину, осуществив свое желание,она затем резко прервала общение.Parzifal писал(а): ↑20 июн 2019, 12:06Если копирует - воспринимайте это как признак своей успешности - у Вас есть последователи... есть такое дело - магия социальных сетей. Люди (девушки и другие), показывая свою якобы успешность, полагают, что они и вправду станут успешным, у них появятся поклонники, заманчивые предложения... какой-нибудь "принц" с богатой мошной захочет жениться... ну или пригласит в гости, путешествие, примет на работу и т.п. Или энергия внимания наблюдающих их странички и мнение о них как об успешных даст новый импульс их Судьбе и запрограммирует их на реальную успешность. По крайней мере, ощутят иллюзию успешности, потешат своё себялюбие.Marta777 писал(а): ↑19 июн 2019, 03:40Но знаете, когда видишь человека который как маньяк следит за тобой в жизни и инете и копирует твою жизнь и каждый шаг,вплоть до твоей прически и цвета волос, одежды,твоей любимой собаки, интерьера квартиры,потом выставляет фото загримировавшись под тебя,тут нет никаких сомненений в происходящем..
Все просто. Сами же помогаете, добровольно. Как говорится, "чтобы где-то прибыло, надо чтобы где-то убыло".
Младенцы правят миром))))
Совершенно верно. Именно поэтому лично для меня возможна жизнь только и исключительно в мегаполисе и совершенно невозможна в средних и маленьких городишках или дачных поселках, где все скученно сидят и наблюдают друг за другом.
Возможно, из-за того, что имеете дело с неблагодарными, эгоистичными людьми, которые умеют только брать, но ничего не отдавать взамен, в том числе и энергетически, потому и срабатывает так.
А это так и есть. И это тоже урок, который я с лихвой прошла в свое время. Никогда не нужно изображать из себя благодетеля, ни к чему хорошему это не приведет. Тут же притянутся халявщики и ушлые проныры. Даже нормальных людей это может испортить, они начинают терять ориентиры и, сами того не замечая, становятся потребителями. В результате ты понимаешь, что все твои, вроде бы благие, но необдуманные побуждения, приносят только разрушение и негатив. И расплата не замедлит себя ждать.
Так и есть, и подтверждение этому в том же посте:
Потом они начинают вылезать на голову и считать, что им обязаны, нарушают чужие границы, а если вдруг что не так, то будет и агрессия, вражда, и претензии на пустом месте. Потому что паразитирование на ком-то со временем превращается в бешеную страсть, а неудовлетворенная страсть вызывает потом ненависть, если вдруг попытаться пресечь. Иногда доходит действительно до маразма, когда человек в помощи вообще не нуждается, но все равно обращается за чем-то к объекту своего паразитирования, потому что сформированы сильные привязки и запущены соответствующие процессы, которые уже работают в определенном русле, начинает в наглую вампирить и ищет только поводы для этого, якобы нужно чем-то помочь и т.д. И потом очень тяжело вывернуть из этого.Marta777 писал(а): ↑21 июн 2019, 21:54Дошло до маразма,в деревне где был загородный дом, соседка с другой стороны лестницу к забору приставляла и влезала, потом начинала меня звать, с другой стороны в ворота стучали.кончилось тем,что я научилась без объяснений отвечать: не подойду, занята. просто чувствовала, что не надо, это не объяснить.
По началу. Со временем, когда узнаешь людей во всей красе, начинаешь дозировать и получать удовольствие от этого всего.
AngelPsy доброго времени суток.если вам не составит труда,найдите пожалуйста темы своих сверстниц для развлечения.