Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

C уважением к мастерам!

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Ветеран

Re: C уважением к мастерам!просто не знаю, что с этим делать..

Сообщение Marta777 » 19 июн 2019, 03:27

AngelPsy ну перестаньте меня смешить,вы уж простите, но написанное вами реально смешно,пора взрослеть уже. :smile:Высшие Силы и я, как нибудь уж сами договоримся, мне сподручнее,поверьте, @}->--
may-9-21
"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 19 июн 2019, 03:40

Parzifal писал(а):
18 июн 2019, 17:06
Зачем так программировать себя в негативном ключе? Ведь можно думать таким образом: отдали часы со старым временем, с прошлым, в которое не вернётесь. А впереди Вас ждёт будущее, для которого более подойдут другие часы и другая, новая Ваша энергетика. Ваша жизнь - это больше, чем быстротечное время, с Вас не убудет, если поделились частью времени и энергетики. Считайте это инвестицией. Открыли длиннную позицию. "Не оскудеет рука дающая" - помните?
Parzifal ну какой вы все таки позитивный! @}->--
Но знаете, когда видишь человека который как маньяк следит за тобой в жизни и инете и копирует твою жизнь и каждый шаг,вплоть до твоей прически и цвета волос, одежды,твоей любимой собаки, интерьера квартиры,потом выставляет фото загримировавшись под тебя,тут нет никаких сомненений в происходящем..
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Участник

Сообщение AngelPsy » 19 июн 2019, 04:23

Marta777
А Вам пора умнеть.
<< Какой смысл от знания вещей, которые безполезны?>> К.К.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 19 июн 2019, 04:37

AngelPsy писал(а):
19 июн 2019, 04:23
Marta777
А Вам пора умнеть.
ну чего тут ответить?дитя же пишет..Изображение
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Участник

Сообщение AngelPsy » 19 июн 2019, 04:58

"Устами младенца глаголет истина"

Участник

Сообщение Mark_ » 20 июн 2019, 02:01

Marta777 писал(а):
18 июн 2019, 05:07
это было моей самой главной ошибкой
Не жалейте. Помогли человеку, это же хорошо. Тем более что добровольно. Назад тянуть, себе же хуже делать.
Реально помогать людям - непросто.
Good fellow.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 20 июн 2019, 12:06

Marta777 писал(а):
19 июн 2019, 03:40
Но знаете, когда видишь человека который как маньяк следит за тобой в жизни и инете и копирует твою жизнь и каждый шаг,вплоть до твоей прически и цвета волос, одежды,твоей любимой собаки, интерьера квартиры,потом выставляет фото загримировавшись под тебя,тут нет никаких сомненений в происходящем..
Если копирует - воспринимайте это как признак своей успешности - у Вас есть последователи... есть такое дело - магия социальных сетей. Люди (девушки и другие), показывая свою якобы успешность, полагают, что они и вправду станут успешным, у них появятся поклонники, заманчивые предложения... какой-нибудь "принц" с богатой мошной захочет жениться... ну или пригласит в гости, путешествие, примет на работу и т.п. Или энергия внимания наблюдающих их странички и мнение о них как об успешных даст новый импульс их Судьбе и запрограммирует их на реальную успешность. По крайней мере, ощутят иллюзию успешности, потешат своё себялюбие.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 21 июн 2019, 20:31

AngelPsy писал(а):
19 июн 2019, 04:58
ну младенцы же ни за кого не отвечают,никого не одевают,не кормят, не поят, не лечат и жилье не обеспечивают, на то они и младенцы. :smile:
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 21 июн 2019, 20:39

Mark_ писал(а):
20 июн 2019, 02:01
Marta777 писал(а):
18 июн 2019, 05:07
это было моей самой главной ошибкой
Не жалейте. Помогли человеку, это же хорошо. Тем более что добровольно. Назад тянуть, себе же хуже делать.
Реально помогать людям - непросто.
Mark_ :bye: я ни о чем не жалею и не барахла мне жалко.Жаль энергетических ошибок которые допускала, и здесь я их анализирую просто.
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 21 июн 2019, 21:10

Parzifal писал(а):
20 июн 2019, 12:06
Marta777 писал(а):
19 июн 2019, 03:40
Если копирует - воспринимайте это как признак своей успешности - у Вас есть последователи... есть такое дело - магия социальных сетей. Люди (девушки и другие), показывая свою якобы успешность, полагают, что они и вправду станут успешным, у них появятся поклонники, заманчивые предложения... какой-нибудь "принц" с богатой мошной захочет жениться... ну или пригласит в гости, путешествие, примет на работу и т.п. Или энергия внимания наблюдающих их странички и мнение о них как об успешных даст новый импульс их Судьбе и запрограммирует их на реальную успешность. По крайней мере, ощутят иллюзию успешности, потешат своё себялюбие.
Parzifal есть реально намеренно забирающие судьбу и успех люди,хорошо продумавшие свои действия,а возможно работающие со спецом.И дело тут не в соцсетях,мы общались в жизни и человек мне прохода не давал,пока не получил желаемое, причем бомбила меня звонками, ей нужны были днем и ночью мои советы и инструкции как выйти замуж за обеспеченного и намеченного ей мужчину, осуществив свое желание,она затем резко прервала общение.
Я в свое время, правда давненько, была отличным донором для многих, себе в ущерб, с тех пор научилась закрываться.
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 21 июн 2019, 21:54

Я и сейчас еще не знаю до конца механизма этого действия. Как получается так, что стоит мне подарить что- то человеку от души, ответить на его просьбы,дать ответы,у человека начинается бешеный взлет в жизни, а я что-то то теряю, болею или еще круче что-то случается..Дошло до маразма,в деревне где был загородный дом, соседка с другой стороны лестницу к забору приставляла и влезала, потом начинала меня звать, с другой стороны в ворота стучали.кончилось тем,что я научилась без объяснений отвечать: не подойду, занята. просто чувствовала, что не надо, это не объяснить.В городе мне легче, тут энергетика рассеянна, люди живут в быстром ритме и сосредоточены на гаджетах.Но опять-таки, побыв в городе,мне необходима энергетика загорода и природы..
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Участник

Сообщение Mark_ » 22 июн 2019, 00:14

Marta777 писал(а):
21 июн 2019, 21:54
Как получается так, что стоит мне подарить что- то человеку от души, ответить на его просьбы,дать ответы,у человека начинается бешеный взлет в жизни, а я что-то то теряю, болею или еще круче что-то случается..
Все просто. Сами же помогаете, добровольно. Как говорится, "чтобы где-то прибыло, надо чтобы где-то убыло".
Good fellow.

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 22 июн 2019, 00:42

Marta777
Вы вместе с подарками отдаете свою же энергию. Потому так выходит. Нужно абстрагироваться от подарка и помощи. Только так.
И после такого большого количества подарков что вы делали, и потери в итоге энергий вам нужно делать серьезную чистку у мастера и решать проблему на высоком уровне.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Участник

Сообщение AngelPsy » 22 июн 2019, 02:39

Marta777 писал(а):
21 июн 2019, 20:31
AngelPsy писал(а):
ну младенцы же ни за кого не отвечают,никого не одевают,не кормят, не поят, не лечат и жилье не обеспечивают, на то они и младенцы. :smile:
Младенцы правят миром))))

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 22 июн 2019, 13:11

Marta777 писал(а):
В городе мне легче, тут энергетика рассеянна, люди живут в быстром ритме и сосредоточены на гаджетах.
Совершенно верно. Именно поэтому лично для меня возможна жизнь только и исключительно в мегаполисе и совершенно невозможна в средних и маленьких городишках или дачных поселках, где все скученно сидят и наблюдают друг за другом.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение DevaS » 22 июн 2019, 14:22

Marta777 писал(а):
Как получается так, что стоит мне подарить что- то человеку от души, ответить на его просьбы,дать ответы,у человека начинается бешеный взлет в жизни, а я что-то то теряю, болею или еще круче что-то случается..
Возможно, из-за того, что имеете дело с неблагодарными, эгоистичными людьми, которые умеют только брать, но ничего не отдавать взамен, в том числе и энергетически, потому и срабатывает так.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 22 июн 2019, 14:39

DevaS писал(а):
22 июн 2019, 14:22
Возможно, из-за того, что имеете дело с неблагодарными людьми, которые умеют только брать, но ничего не отдавать взамен, в том числе и энергетически, потому и срабатывает так.
А это так и есть. И это тоже урок, который я с лихвой прошла в свое время. Никогда не нужно изображать из себя благодетеля, ни к чему хорошему это не приведет. Тут же притянутся халявщики и ушлые проныры. Даже нормальных людей это может испортить, они начинают терять ориентиры и, сами того не замечая, становятся потребителями. В результате ты понимаешь, что все твои, вроде бы благие, но необдуманные побуждения, приносят только разрушение и негатив. И расплата не замедлит себя ждать.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение DevaS » 22 июн 2019, 15:07

Marianna_ писал(а):
22 июн 2019, 14:39
Никогда не нужно изображать из себя благодетеля, ни к чему хорошему это не приведет.
Так и есть, и подтверждение этому в том же посте:
Marta777 писал(а):
Дошло до маразма,в деревне где был загородный дом, соседка с другой стороны лестницу к забору приставляла и влезала, потом начинала меня звать, с другой стороны в ворота стучали.кончилось тем,что я научилась без объяснений отвечать: не подойду, занята. просто чувствовала, что не надо, это не объяснить.
Потом они начинают вылезать на голову и считать, что им обязаны, нарушают чужие границы, а если вдруг что не так, то будет и агрессия, вражда, и претензии на пустом месте. Потому что паразитирование на ком-то со временем превращается в бешеную страсть, а неудовлетворенная страсть вызывает потом ненависть, если вдруг попытаться пресечь. Иногда доходит действительно до маразма, когда человек в помощи вообще не нуждается, но все равно обращается за чем-то к объекту своего паразитирования, потому что сформированы сильные привязки и запущены соответствующие процессы, которые уже работают в определенном русле, начинает в наглую вампирить и ищет только поводы для этого, якобы нужно чем-то помочь и т.д. И потом очень тяжело вывернуть из этого.

Участник

Сообщение Mark_ » 23 июн 2019, 21:15

Marianna_ писал(а):
22 июн 2019, 14:39
Никогда не нужно изображать из себя благодетеля, ни к чему хорошему это не приведет. Тут же притянутся халявщики и ушлые проныры.
По началу. Со временем, когда узнаешь людей во всей красе, начинаешь дозировать и получать удовольствие от этого всего.
Good fellow.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 24 июн 2019, 01:45

AngelPsy писал(а):
22 июн 2019, 02:39
Marta777 писал(а):
21 июн 2019, 20:31
AngelPsy писал(а):
Младенцы правят миром))))
AngelPsy доброго времени суток.если вам не составит труда,найдите пожалуйста темы своих сверстниц для развлечения. @}->-- или откройте свою тему, тем более громкое название у вас уже готово:" Младенцы правят миром или как начать умнеть".
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ответить