Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Проработка Таро Уэйта до 15.10. СТОП

В данном разделе вы можете обмениваться опытом, опробовать новые расклады карт, работу рун и других мантических систем, но только в целях тренировки, а не оказания помощи.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Закрыто
Иногда заходит

Re: Проработка Таро Уэйта до 15.10.

Сообщение Miranda.oda » 27 сен 2016, 16:07

call_me_jules
вы знаете, это скорее ко мне относится, что не увидимся(вы наверно больше логику включили). он всегда приглашает, и я могу поехать ,но нет такого прям очень сильного желания. лень что ли.ко мне тоже не приглашаю его сейчас,больше потому что я с родителями живу и часто так не совсем удобно.просто хочу выждать время,когда будем посвободнее,нет прям потребности часто видиться,каждый день по скайпу говорим
да,до этого срока мы и не планировали, у меня учеба, а у него работа почти каждый день.
страхи постоянные у меня ,потому что все равно он далеко.он успокаивает но я себя накручиваю очень часто.
еще плюс какой то жизненный опыт, не могу вот забыться в любви и всё, а все время включаю голову(
спасибо за расклад))а может быть взять и поехать в гости до этого срока)))

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
я б так сказала, я привыкла одна, и боюсь начинать что-то, потому что есть страх что потом будет больно... он говорит,что хочет в гости, и чтоб я приезжала... а я хочу его видеть но в то же время понимаю,что можно и подождать, порешать дела какие то домашние.
не знаю правильно ли поступаю

Собеседник

Сообщение call_me_jules » 27 сен 2016, 16:10

Miranda.oda писал(а):call_me_jules
вы знаете, это скорее ко мне относится, что не увидимся(вы наверно больше логику включили). он всегда приглашает, и я могу поехать ,но нет такого прям очень сильного желания. лень что ли.ко мне тоже не приглашаю его сейчас,больше потому что я с родителями живу и часто так не совсем удобно.просто хочу выждать время,когда будем посвободнее,нет прям потребности часто видиться,каждый день по скайпу говорим
да,до этого срока мы и не планировали, у меня учеба, а у него работа почти каждый день.
страхи постоянные у меня ,потому что все равно он далеко.он успокаивает но я себя накручиваю очень часто.
еще плюс какой то жизненный опыт, не могу вот забыться в любви и всё, а все время включаю голову(
спасибо за расклад))а может быть взять и поехать в гости до этого срока)))

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
я б так сказала, я привыкла одна, и боюсь начинать что-то, потому что есть страх что потом будет больно... он говорит,что хочет в гости, и чтоб я приезжала... а я хочу его видеть но в то же время понимаю,что можно и подождать, порешать дела какие то домашние.
не знаю правильно ли поступаю
А, значит, Отшельник - это вас карты показали) а я на мужчину списала) тогда, выходит, карты говорят, что из-за вас не сложатся отношения... Спасибо за комментарий, полезный @}->--
Где сердце твоё, там твоя казна

Для диагностики использую Таро Райдера-Уэйта

Иногда заходит

Сообщение Miranda.oda » 27 сен 2016, 16:23

call_me_jules
не сложатся это на этот период до 15.10? или вообще?
одной хорошо,но человек хороший,его тоже терять не хочется((

Добавлено спустя 47 секунд:
call_me_jules
я еще напишу к этому сроку что и как, может быть что то и поменяется.ведь это жизнь. и у него и у меня могут поменяться планы и чувства.
спасибо еще раз)

Собеседник

Сообщение call_me_jules » 27 сен 2016, 21:49

Miranda.oda писал(а):call_me_jules
не сложатся это на этот период до 15.10? или вообще?
одной хорошо,но человек хороший,его тоже терять не хочется((

Добавлено спустя 47 секунд:
call_me_jules
я еще напишу к этому сроку что и как, может быть что то и поменяется.ведь это жизнь. и у него и у меня могут поменяться планы и чувства.
спасибо еще раз)
Именно на этот период не будут они клеиться. Но если вы сейчас под воздействием ответа карт возьмете и поедете к нему в гости, то возможно, это повлияет на ситуацию и отношения наоборот станут налаживаться) карты говорят не 100% то, что будет, а самое возможное на данный момент развитие ситуации. Да, буду ждать потом ОС @}->--

Добавлено спустя 5 часов 54 секунды:
Сьёфн писал(а):call_me_jules, здравствуйте. Не виделись с мужчиной год, вроде должен появится.) Будет общение в течении срока тренировки, звонок, встреча?
6 кубков перевернутая. Карта воспоминаний о прошлых отношениях. Показывает, что в вашей жизни появился человек, с которым когда-то был роман, были чувства, которые приятно вспоминать, он делал вас счастливой. Однако это не означает, что эти чувства можно вернуть теперь.... Попытки сделать это могут разочаровать.
Суд. Карта, которая говорит о серьезных разговорах, окончательном принятии каких-то очень важных решений. Возможно, когда ваше общение с мужчиной оборвалось, у вас что-то осталось недосказанным, непонятным, и теперь пришло время прояснить эти вопросы. Кроме того, карта может указывать на официальное оформление отношений, то есть, что мужчина женат и вовсе не уверен, что ему стоит как-то пытаться воскрешать прошлое.
Король пентаклей. Внешне и по возрасту соответствует вашему мужчине. Предположим, что карты показывают нам его. Король пентаклей- хороший, верный семьянин, умный, положительный мужчина, находящийся в стабильных отношениях. Опять подозреваем, что мужчина женат. Или он хочет появиться в вашей жизни и узаконить отношения, предложить вам брак? Вытянем доп карту.
Император. Опять же - глава семьи, находящийся в крепком браке, вероятно, у него есть дети.
Так, делаю вывод, что мужчина не свободен и изменять жене не планирует. Будет ли у вас какое-то общение... Думаю, нет. А если и да, то легкое, дружеское, краткое.

Добавлено спустя 17 минут 7 секунд:
mymysik писал(а):Добрый вечер. Интересует ситуация на работе. Сейчас идет смена руководства в ближайшую неделю. Что будет с нашим отделом? И как это коснется меня. Я останусь работать дальше или нет?
| +
Наталья 24.09.1973
3 кубков. Хорошая карта, обещает вам счастливый исход ситуации, всяческую удачу, может говорить о повышении на работе, которое вы захотите отпраздновать с друзьями и семьей. Говорит о веселом, приподнятом настроении и в коллективе. Предположу, что не только у вас будет все в порядке, но и у всего отдела в целом.
Королева кубков. Добрая, приятная блондинка. Похоже, что именно она поможет вам сохранить свою должность. Может, это женщина из руководства, которая скажет, что вы там самый ценный сотрудник. Может, новая начальница, с которой будет приятно работать.
8 жезлов. Говорит про то, что события развиваются быстро и опять же не плохо для вас. Но быстро должны действовать и вы, то есть, карты советуют себя показывать на работе активной и расторопной. Могут вас и правда повысить? Или перевести в другой отдел, и попросит быстро дать ответ, согласны вы или нет? Принятие решения, на которое отвели мало времени. Полезные переговоры, хорошие перспективы.
В общем, прогноз хороший у вас.

Посетитель

Сообщение mymysik » 27 сен 2016, 22:13

call_me_jules
Спасибо вам за расклад. У нас на работе моя начальница блондинка. Очень хороший человек. Всё должно решиться в считанные дни. В любом варианте ОС за мной. Ещё раз спасибо. Добавили надежды на хороший исход.

Собеседник

Сообщение call_me_jules » 27 сен 2016, 22:15

mymysikБуду ждать ОС с большим интересом @}->--

Посетитель

Сообщение Сьёфн » 28 сен 2016, 10:51

call_me_jules, благодарю @}->-- На счет женат ли это тайна, никогда не встречала таких скрытных людей. Недосказанность не то слово, ему вообще сложно о нас всегда было говорить. И вообще поменял номер и все. На счет детей врядли, есть моменты которые показывали это. На счет изменять, то если увидит меня, то контроль потеряет как обычно.
Audaces fortuna juvat.

Собеседник

Сообщение call_me_jules » 28 сен 2016, 11:02

Сьёфн
Спасибо) Напишите потом, было ли общение и в каком ключе @}->--

Посетитель

Сообщение Сьёфн » 28 сен 2016, 11:08

Обязательно напишу. :smile: А вообще самой интересно, половина людей говорит что у него никого нет, половина что женат.
Audaces fortuna juvat.

Собеседник

Сообщение call_me_jules » 28 сен 2016, 21:35

katemokh писал(а):Добрый вечер!
А у меня вопрос совсем банальный: Позитивные перемены ожидаются ли в личной жизни в ближайший срок? А то я совсем раскисла(
[spoiler]
Так, буду исходить из того, что вы одиноки сейчас.
3 жезлов. Эта карта говорит нам об удачных новых начинаниях - в бизнесе, в карьере, о времени продвигать какие-то идеи и инициативы. То есть, в ближайшее время вы будете много заниматься работой, делами, проявлять активность в этом направлении. Деловой период.
3 кубков - будет не только активно работать, но и отдыхать в веселых компаниях, с алкоголем. Возможно, удачно закончите какое-то дело и решите это отпраздновать. Или вас пригласят к кому-то на день рожденья, или просто с друзьями соберетесь. В общем, будете проводить время приятно и весело. Во время этого отдыха вы можете в принципе познакомиться с мужчиной, который проявит интерес к вам, пофлиртовать, но к чему-то больше это не поведет.
6 кубков. Карта воспоминаний о прошлых отношениях. Может, в компании, где вы будете веселиться, будет присутствовать ваш бывший молодой человек? Вы встретитесь взглядами, проскочит искра, появятся воспоминания о том, как вы были вместе... Но возврата к прошлому это не означает, только воспоминания, ностальгия. В принципе, эта карта может и означать, что вы новым взглядом посмотрите на мужчину, которого всегда воспринимали как друга)
В общем, никаких глобальных перемен карты вам не обещают пока

Иногда заходит

Сообщение katemokh » 28 сен 2016, 21:59

call_me_jules действительно, меня пригласили на день рождения в эти выходные, но я вообще не собиралась приходить на праздник)))
о прошлых отношениях я вспоминаю уже сейчас, никак не отпустить мне их(
жалко, что без перемен, хотелось бы хоть лучик надежды на хорошее, а то всё как-то совсем мрачно(

спасибо за расклад, если что поменяется - напишу :)

Собеседник

Сообщение call_me_jules » 28 сен 2016, 22:02

Linda100 писал(а):Добрый день. Возьмете в тренировку? Вопрос по работе. Как раз до окончания тренировки должно все решиться. Вчера было собеседование на вакансию, которая мне очень интересна, но финансово не совсем удовлетворяет. В октябре (начале) есть договоренность с другой компанией. Жду ее с июня. Вот там по условиям все прямо в точку.. Что из этого всего получится? Спасибо. Светлана 05.02.1975
9 жезлов. Задержки, отсрочки, проблемы. Вы находитесь в напряженном ожидании разрешения ситуации, опасаетесь, что не получится так, как вы хотите. Какой-то пессимистичный настрой, готовность к проблемам. Видимо, боитесь, что не получится вообще ничего. Карта не несет в себе чего-то плохого, просто рассказывает о ваших настроениях.
6 кубков. Ностальгия по прошлому. Возможно, вы тоскуете по тем временам, когда не было всех этих проблем и тревог, хотите отвлечься от настоящего. Карта может указывать на помощь и поддержку старых друзей. Возможно, вас ждет приятная встреча с другом, который вам даст какой-то совет, как-то вас ободрит и вернет позитивный взгляд на ситуацию.
4 мечей. Эта карта не указывает на развитие ситуации, наоборот, говорит, что все будет тихо, стабильно, никаких важных событий. Будете находиться в одиночестве и обдумывать свои дела.
Ответ карт неопределенный, я по ним не вижу, что вот вы куда-то на работу устроились. Может ли быть, что договоренность с июля еще немного отодвинется?

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
katemokhНичего не мрачно же) будете весело и активно проводит время) расклад же только на 2 недели, может, вас ждет встреча с мужчиной мечты через месяц :love:

Иногда заходит

Сообщение katemokh » 28 сен 2016, 22:07

call_me_jules вы правы, не стоит вешать нос, спасибо! @}->-- :love:

Посетитель

Сообщение Linda100 » 29 сен 2016, 00:27

Интересно получается. Скорее всего, это не старый друг. Буквально сегодня поступило предложение по работе от компании, в которой я работала 10 лет назад. На позицию, которая мне очень нравится. Мало сказать, что нравится. Она мне безумно интересна. Финансово прилично, но не супер. Я понимаю, что за все надо платить, и за интересную работу в том числе. Завтра будет еще собеседование. Условия классные,но функционал.. не уверена, что это мое.
Морально, конечно, предложение по работе меня очень ободрило. Я его приняла.
Но по поводу сожалений о том, что было, карты правы. Жду договоренности июня)
Хотелось бы немного конкретизировать по этому поводу.. Если это возможно. Ждать /не ждать. Чтобы не сожалеть о принятом решении.
Спасибо за расклад.
Последний раз редактировалось Linda100 29 сен 2016, 00:37, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение call_me_jules » 29 сен 2016, 00:33

Linda100У меня было предположение про старую работу, но я подумала, что ошибаюсь, наверно) буду ждать ОС вашу, интересно, что в итоге @}->--

Посетитель

Сообщение Linda100 » 29 сен 2016, 00:48

Синица в руке,так сказать) но это синица.

Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
А 4 меча,это о том, что я буду сидеть по ночам в одиночестве на кухне и ваять презентации. Обдумывать стратегию и т.д. Можно так трактовать?

Собеседник

Сообщение call_me_jules » 29 сен 2016, 00:57

Linda100 писал(а):Синица в руке,так сказать) но это синица.

Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
А 4 меча,это о том, что я буду сидеть по ночам в одиночестве на кухне и ваять презентации. Обдумывать стратегию и т.д. Можно так трактовать?
Мне кажется, это всё же притянуто за уши будет) тогда можно так трактовать, что вы вернетесь на старую работу из тех соображений, что это синица в руках, как бы передышка в поисках места, которое будет вам больше по сердцу...

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Вот на июньскую договоренность, судя по картам, не надо особо надеяться....

Посетитель

Сообщение Linda100 » 29 сен 2016, 08:38

Ок. Спасибо. Может и так. Небольшое уточнение. Я выхожу не на старую работу,а к "старому" работодателю. Раньше работала там рядовым сотрудником, теперь буду в руководящем составе. Но работа именно одиночная. Таких позиций в компании нет и не было до этого дня. Выхожу в пятницу. А сегодня еще одно собеседование в другой компании. Решила все таки сходить. Отпишусь по результатам.
Спасибо за ОС

Посетитель

Сообщение elenochka315 » 29 сен 2016, 10:12

Добрый день!Можно и меня посмотреть
Елена 11.07.86
Александр 14.05.86
Что ждет нас с мужем?Будем ли мы вместе и будут ли у нас дети еще?

Изображение

Собеседник

Сообщение call_me_jules » 29 сен 2016, 11:01

elenochka315
Ваш вопрос не подходит к теме тренировки, я только могу посмотреть, как у вас будут развиваться отношения до 15 октября :smile:

Закрыто