Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Исцеление сердца после разрыва отношений. До 18 декабря

Раздел в котором мастера могут оттачивать свою практику, пробовать новые методы. В этом разделе нельзя оказывать услуги. Темы в разделе открываются с разрешения Администрации форума
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Закрыто
Посетитель
Re: Исцеление сердца после разрыва отношений. До 18 декабря

Сообщение Рыжик & пыжик » 24 окт 2016, 07:22

Моя ос. Уснула плавно что снилось не помню но опять вмыслях стал часто всплывать.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 24 окт 2016, 08:05

Лили Марлен писал(а):Отправила)
Отлично. :yes:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
vesper777 писал(а):Сегодня попробую,завтра отпишусь! @}->--
Хорошо! @}->--

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
ксю2005 писал(а):Моя Ос.Спала просыпаясь,снилось что-то важное,ночью помнила,но утром уже нет.Но ночью,когда просыпалась,прям тахикардия была(сердце прям часто-часто стучало) и вот запомнилось,что снилась мне дочка моя и говорила она во сне:"мама,не переживай,но не все могут освободиться от отношений".Целый день сегодня настроение плаксивое,ревела периодически и тяжело как-то. Прошу сегодня еще сеанс.
А что с Вашей дочкой...?
Можете принять, если есть возможность - просто намерением, "принимаю Исцеляющие Лучи для заживление душевной боли".

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Jenni писал(а):У меня то же всплывают картины с бывшим, получается я то же так отрабатываю в ускоренном темпе и выкидываю все не нужное?
Только почему я то так долго спать начала?
Да, в ускоренном темпе.
Спите дольше потому, что нужно восстановление и на высших планах проводится больше работы (память о ней не сохраняется после пробуждения, это происходит во время фазы глубокого сна).

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Рыжик & пыжик писал(а):Моя ос. Уснула плавно что снилось не помню но опять вмыслях стал часто всплывать.
Это - естественно, поскольку и занимаемся завершением отношений с ним.

Посетитель

Сообщение helga2013 » 24 окт 2016, 08:08

Parzifal, ОС по 4 сеансу. Заснула уже традиционно мгновенно и целую ночь снился бывший, но так странно - мне снились те годы, когда его еще и в помине не было, снилось например как я училась в университете и жила в общежитии, но бывший почему то попал в моих снах и туда и снилось будто мы встречаемся и все у нас отлично. Эмоции от сна были позитивные, но проснулась с такой дикой головной болью, что ели иду на работу. Если так сильно болит голова вот уже несколько дней, то означает ли это, что меня не пускают забыть бывшего? А мне так хочеться исцелиться, потому что за свою любовь к нему я получила уже сколько боли. Спасибо Вам большое....
Днем проявился бывший - начал писать что скучает и приглашать в парк, - я отказалась, но вспылила и высказалась в смс о том как он растоптал мое доверие и изменял за моей спиной. Теперь сижу вся опустошенная, голова горит жаром. Буду проситься и сегодня на сеанс - так как вижу, что сама не справлюсь. Спасибо Вам огромное и жду с нетерпением коментариев почему проявился бывший - он почувствовал, что я от него отвязываюсь?
Последний раз редактировалось helga2013 24 окт 2016, 13:06, всего редактировалось 1 раз.

Новичок

Сообщение NataliTysya1 » 24 окт 2016, 08:31

Моя ОС. Уснула быстро, единственное что заметила, это сердце стучало быстрее, чем обычно. Пока так, сегодня ещё попробую

Иногда заходит

Сообщение ксю2005 » 24 окт 2016, 09:06

С дочкой все нормально. Даю Ос. Снится,что я с подругой жду автобус на автовокзале довольно долго,но не переживаем по этому поводу,разговариваем,смеемся. И вот вижу автобус стоит,объявляют,что началась посадка,но мы как сидели,так и сидели. И вот все люди зашли а автобус и выходит контролер и говорит:"это не вы должны ехать?",смотрит наши билеты и говорит"это ваш автобус",мы заходим в автобус,там наши два свободных места,мы садимся и автобус едет.

Участник

Сообщение Элле » 24 окт 2016, 11:00

Parzifal
мне кажется,что тренировка не помогает(( ночью долго не спала,ревела от того,что не люблю себя.А бывшего готова убить...меня трясёт физически,когда вижу его или говорю с ним по телефону....

Старожил

Сообщение Jenni » 24 окт 2016, 11:00

Даю ОС

Я так боялась этого момента, вернее того когда дойдёт дело до первой любви .
Сегодня мне снился Саша,тот в кого я была нежно влюблена. Сначала во сне мы беседовали в скайпе, а потом случайно он показал лицо и во сне он оказался рядом, вернее не на шаг не отходил, я с коллегами говорила о новогоднем корпоративе, а он обнимал ,целовал и почему то в тот момент я была счастлива, если предыдущие сны , все рушилось и я не жалела , тут я немного отстранялась . Потом картина сменилась, я на кухне с мамой и покойной бабушкой, мама готовит и разговаривает с бабушкой, а я рисую яркими красками логотип, который у неё не получался. Дальше снова сюжет меняется я на даче, лето или ранняя осень, прошёл дождь,я выливаю из гамака воду и начинаю заниматься спортом .

Что это все значит???? Почему я не смогла во сне порвать с этим человеком ????

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Noxy » 24 окт 2016, 11:13

Parzifal
Отписываюсь вам о своих ощущениях.
Первое что хочу сказать вы просто чудотворец! Вчера я видела объект своих страданий и меня долго трясло, было очень тяжёлое состояние. Спать легла очень поздно, попыталась расслабиться на сколько это было возможно и произнесла слова что указаны у вас в первом посте. Спала вроде нормально но снилось очень много бредового бреда, то я с коллегой по деревне гуляю, то я это офигенеый пушистый шпиц. Открыла глаза и поняла что ничего не изменилось, но начав мысленно пробегать по всем своим переживаниям поняла что ощущение как от давно удалённого зуба, пусто, не хватает чего то очень сильно, но не кровоточит и не болит. Прошло три часа с момента пробуждения и на данный момент моё сознание совершенно спокойно, а вот на душе опять боль, в середине груди она будто насквозь пронизывает. В общем я думала что излечилась, но видимо не до конца, с радостью приму вашу программу ещё раз.и такой вопрос она должна действовать всегда или какое то не продолжительное время?

Посетитель

Сообщение crown1010 » 24 окт 2016, 11:33

Parzifal, сна сегодняшнего не помню. С утра спокойна и уравновешенна, мысли о нем есть, но какие-то не яркие, что ли, почти отстраненные. Думаю "он уже на работе? "Когда пришел?". И на этом все. Ревности с моей стороны нет , и не думается, как он там, с кем гулял или что делал в свободное время. Состояние не безразличия, но как-будто чувства притупились.

Прошу еще сеанс сегодня!

Старожил

Сообщение Jenni » 24 окт 2016, 11:53

Элле писал(а):Parzifal
мне кажется,что тренировка не помогает(( ночью долго не спала,ревела от того,что не люблю себя.А бывшего готова убить...меня трясёт физически,когда вижу его или говорю с ним по телефону....
Элле держитесь !!!! Если я не права, Парцифаль поправит. Мне кажется вы так отрабатываете свои привязки, я тоже плакала и не любила себя , считала нельзя полюбить меня. Но это же мы притянули. Просто поверьте, что это вы отработали карму и дальше все будет хорошо ! Главное верить ! Очень жаль, что вам полностью мосты сжечь нельзя , я просто не общаюсь ч бывшим и отказалась быть друзьями. Просто ушла навсегда и не буду оборачиваться . У вас ребёнок от него так? Вам действительно сложнее. Но вы же хотите быть любимой , любить?????? Так возьмите себя в руки, посмотрите как вам улыбнулась удача, вы попали в нужное время в нужное место , вам помогают встать на ноги . Никто не сказал, что будет легко . Но неужели вы позволите своим бывшим привязкам разрушить вашу жизнь ???? Подумайте о том что вам надо придти в себя , взять себя в руки и однажды встретить бывшего с улыбкой, такой красивой, подтянутой , прекрасной леди , чтобы он взялся за голову и подумал , какой же я был дурак, что потерял такую женщину . Но вас уже было не вернуть , рядом с вами окажется любящий мужчина, заботливый и все прошлые неудачи забудутся как уроки, ведь подумайте не получив эти уроки вы могли бы просто потерять именно СВОЕГО человека!!!!))))) Мы все проходим сейчас через ад , но лучше переболеть сейчас и быть счастливыми потом !!! Чем быть несчастными все время!!!!

Посетитель

Сообщение Victoria Queen » 24 окт 2016, 12:27

Парцифаль, привет!
Сны сегодняшние не помню, однако спала плохо, часто просыпаясь. А вот в жизни изменения происходят, что уже не до мыслей о нем... И эти изменения мне нравятся. Прошу сегодня снова сеанс! Спасибо!

Участник

Сообщение Элле » 24 окт 2016, 15:38

Jenni писал(а):посмотрите как вам улыбнулась удача, вы попали в нужное время в нужное место , вам помогают встать на ноги
это да! @}->--

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 24 окт 2016, 18:42

helga2013 писал(а):Эмоции от сна были позитивные, но проснулась с такой дикой головной болью, что ели иду на работу. Если так сильно болит голова вот уже несколько дней, то означает ли это, что меня не пускают забыть бывшего?
Похоже на то что, у Вас блок сильный стоит на Аджне, и потому трудно даётся освобождение от этой связи, и Энергия бьётся об этот блок...

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
helga2013 писал(а):Днем проявился бывший - начал писать что скучает и приглашать в парк, - я отказалась, но вспылила и высказалась в смс о том как он растоптал мое доверие и изменял за моей спиной. Теперь сижу вся опустошенная, голова горит жаром.
Очень похоже на признаки имевшего место быть воздействия с его стороны - не приворот, а, скорее, психическое давление, но если у человека несть некая предрасположенность воздействовать психически, то у Вас и может проявиться такая симптоматика... он не цыганских или других кровей, не чисто русский?

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
helga2013 писал(а):почему проявился бывший - он почувствовал, что я от него отвязываюсь?
Энергоканал между вами закрывается, и, естественно, он начинает ощущать энергетический голод... :yes:

Старожил

Сообщение Jenni » 24 окт 2016, 18:48

Хельга, один бывший мне друзей подсовывает, чтобы они звонили и говорили, что они на свадьбу приглашены, что он весь такой крутой, а я бедная ....вот сейчас меня реально это бесит. дико. :shock: :shock: :shock:
Другой поклонник, каждый день написывает страшно интересуясь моей личной жизнью. Он бедный аж 7 раз привет присал :smile: :smile: :smile:
Прошу еще сеанса, хотя стало легче стало просто на многое все равно.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 24 окт 2016, 19:05

NataliTysya1 писал(а):Моя ОС. Уснула быстро, единственное что заметила, это сердце стучало быстрее, чем обычно. Пока так, сегодня ещё попробую
Значит, процесс идёт. Дышите глубже и ровно.
Да, принимайте.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
ксю2005 писал(а):С дочкой все нормально. Даю Ос. Снится,что я с подругой жду автобус на автовокзале довольно долго,но не переживаем по этому поводу,разговариваем,смеемся. И вот вижу автобус стоит,объявляют,что началась посадка,но мы как сидели,так и сидели. И вот все люди зашли а автобус и выходит контролер и говорит:"это не вы должны ехать?",смотрит наши билеты и говорит"это ваш автобус",мы заходим в автобус,там наши два свободных места,мы садимся и автобус едет.
Интересно, тут и то, что называют Супер Эго, включилось и контроллирует процесс.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Элле писал(а):Parzifal
Это пройдёт, от этой зависимости нужно избавиться. Пока что связь по описанию всё ещё действенна, но Вы изменитесь, появятся другие цели и планы, интересы, и бывший уйдёт далеко-далеко...

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Jenni писал(а):Потом картина сменилась, я на кухне с мамой и покойной бабушкой, мама готовит и разговаривает с бабушкой, а я рисую яркими красками логотип, который у неё не получался.
Этот момент говорит о том, что Вы меняете ход Рода в позитивную сторону...

Посетитель

Сообщение helga2013 » 24 окт 2016, 19:05

Parzifal, спасибо за ответ! Бывший мною очень манипулировал, он любитель почитать психологию и попробовать что- то типа Рейки, подозреваю что он еще и вампир так как пока жила с ним исхудала до дистрофии - весила 48 кг и не могла набрать вес - когда ушла сразу набрала 9 кг, а еще он довел меня до нервного срыва - я когда ушла почти месяц лежала не вставала и почти умирала.... а еще я очень сильно его любила и не пойму люблю ли сейчас, но понимаю что это не тот мужчина который принесет счастье. Хотела сделать перерыв, но теперь вижу, что сама не справляюсь и поэтому прошу и сегодня сеанс. Спасибо Вам большое!
Jenni, спасибо за участвие и вы держитесь, сил вам.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 24 окт 2016, 19:14

Jenni писал(а):Что это все значит???? Почему я не смогла во сне порвать с этим человеком ????
Во сне Вы и не порвёте - сон идёт по инерции и показывает Ваши привязанности без участия контроля совести, этики, высшей воли... у Вас ещё нету достаточного сильного намерения порвать.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Noxy писал(а):Прошло три часа с момента пробуждения и на данный момент моё сознание совершенно спокойно, а вот на душе опять боль, в середине груди она будто насквозь пронизывает.
Это - пробоина в Анахате, она заживёт. @}->--

Старожил

Сообщение Jenni » 24 окт 2016, 19:17

Я этого человека не видела с 2009 года. И не хочу видеть. Я искренне хочу порвать все связи, чтобы освободиться. Я поняла, что для меня это путы. И сейчас пусть очень больно, тяжело, но я готова работать над собой, чтобы не быть зависимой. Я поняла, что зависимость - это не синоним любви. Любовь свободна.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 24 окт 2016, 19:22

Noxy писал(а):В общем я думала что излечилась, но видимо не до конца, с радостью приму вашу программу ещё раз.и такой вопрос она должна действовать всегда или какое то не продолжительное время?
Да, конечно, продолжайте принимать. Действие подразумевает удаление ненужного и заживление раны. Если только Вы сами не начнёте впускать в сердце такие отношения опять, то и таких проблем в будущем не будет - ведь программа рассчитана на то, чтобы и в будущем на это не попадались. Здесь работает Энергия, Которая обладает интеллектом. @}->--

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
crown1010 писал(а):Parzifal, сна сегодняшнего не помню. С утра спокойна и уравновешенна, мысли о нем есть, но какие-то не яркие, что ли, почти отстраненные. Думаю "он уже на работе? "Когда пришел?". И на этом все. Ревности с моей стороны нет , и не думается, как он там, с кем гулял или что делал в свободное время. Состояние не безразличия, но как-будто чувства притупились.

Прошу еще сеанс сегодня!
Спасибо, хорошо. Принимайте. @}->--

Старожил

Сообщение Jenni » 24 окт 2016, 19:22

Хельга, что вы там говорили про увидится просил???
Мой бывший поклонник в которого я была влюблена, а он нет, сейчас просит о встрече. Сначала пытался устроить мне истерику, что я могу не писать и не звонить. Я сказала как хочешь. я никого не держу. Тот сразу начал писать, я думала ты меня к бывшему приписываешь. Нам надо встретится. А у меня снова дикая боль в груди. Как будто кто-то в грудь со всей силы дал. И снова состояние пофигизма. Что не хочется даже отвечать. Видеть. Все равно. Дышать правда стало сложнее.
Я так понимаю, это закрывается канал энергетический, вот человек и носиться, как чумной, лишь бы не закрылся поток энергии. Самое смешное, что сейчас у меня начались два поклонника, как в карточной колоде... одной масти. Ну вот я вижу что Дамир и тот же Макс одинаковые и они мне не интересны. От них только проблемы.

Закрыто