Добрый вечер! Отписываюсь. В начале месяца я действительно докапывалась до правды, пыталась получить информацию и я ее получила. Сейчас успокоилась, хоть и еще много чего интересного узнаю о похождениях моего мужа. С мужем середина месяца была спокойна. К концу опять одно раздражение. Но это как просветление какое то, не могу уже закрывать на все глаза. Думаю это приведет к чему то. Скорее всего к разрыву. Страсти к концу месяца не было. Женщины рядом не было. С подругой встретилась один раз. С мамой вообще не общалась, не сходимся мы характерами. Такое молчание между нами длительное первый раз. Причину я так и не поняла. Праздника как и говорила уже не было и не предвидится. Приходилось даже выходные работать, что меня радовало. Вообщем ни в личной жизни ни в работе удачи не было. В целом обычный месяц, как всегда, дома ругань, в работе все спокойно и стабильно.Masha785 писал(а):Маша, я так понимаю, что ваш муж тоже срулил налево и вы его тащите домой. Раз ничего с казенными домами не связано, то буду трактовать, что вы ищете или обсуждаете что-то не известное, чего-то допытываетесь, стараетесь узнать - раскрыть какую-то информацию, это ваше общее состояние на месяц. Окружать вас будет мужчина и какая-то женщина, с ней будьте на чеку. Вы находитесь то ли в ожидании какого-то праздника, либо ждете каких-то хороших известий, связанных с домом, близкими, возможно, гостей, возможно возвращения кого-то. Чего-то хорошего и быстрого и радостного. Но быстроты и легкости не получится, по факту вам придется крутиться, исхитряться, чтобы добиться своего. Мое мнение, что это борьба за брак, вы стараетесь его сохранить. Удача будет на вашей стороне, но в том случае, если вы будете предпринимать действия, что посеете, то и пожнете.Butterfly-love писал(а):Masha785 писал(а): судебных тяжб нет, по казенным домам не хожу, наказания не жду. Есть мысли о смене жилья, только пока это в мыслях, думаю как это воплотить в жизнь. Есть раздумья о разводе, пока решиться не могу. Насчет мужчины это муж. Не знаю как исход, но пока только ругань, не до страсти. Фото совместное высылаю.
В ваших делах в течение месяца помощью может оказаться какой-то праздник, торжество.
Вполне возможно, что какая-то молодая девушка, возможно, ваша дочь, если она есть, окажет положительное влияние на ход событий.
В ближайшие две недели вас ждет какая-то удача либо на работе, либо в личной жизни. Тут мне самой интересно что же отыграется.
Вообще указывает на карту работы, но если у вас и правда брак трещит по швам, то данная удача сдвинет с мертвой точки то, что уже просто вросло в землю и расшевелит мужчину.
Но и не исключаю варианта, что на работе начальник обратит на вас внимание и это окажется удачей, или дело какое продвинется на работе. В любом случае, какие-то очень хорошие подвижки произойдут. Жду ос.
А вот к концу месяца у вас разгорится страстьВспышка, страсть, сексуальность, накал страстей. Так что решение волнующего вопроса у вас в руке. Будет у вас какое-то озарение.
Муж ваш как перекати поле, то появился, то улетел как карлосон. Он устал, находится как в легком похмелье, дурмане, рядом вы и не только вы, бегает то туда, то сюда, но желания разводиться я не вижу. Маша, и к вам вопрос, а не выпивает? У вас алкоголь не является причиной скандалов? В голове у вас и в голове у него - алкоголь. Возможно, что дурман у него не от девушек, а от выпивки. У вас вообще на сердце все замерзло, вы холодны, но хотите его вернуть, повернуть к себе и прогнозом на месяц, что да, вам удастся снова возобновить былую страсть. У вас очень хорошие карты на месяц по личной жизни, дальше уже не знаю - все в ваших руках.
Удачи и не теряйтесь!!![/quote
извиняюсь за задержку. Насчет мужа вы правы, регулярно загуливает. Выпивает редко, но метко. Последний загул первого числа на 4 дня. Чуть с ума не сошла. Спокойно ему не живется и не уходит от меня. Не могу сказать что держу его, но и поменять что то в своей жизни не решаюсь. Насчет торжества, праздника- не намечается. Возможно это желание праздника, т.к. все праздники сидела в истерике дома, новогоднюю ночь вообще проспала. Муж как всегда испортил своим поведением новый год. Сейчас вроде немного успокоилась, поэтому возможно улучшение отношений в семье. Так и живу как на вулкане 9 лет с ним, нагуляется и опять все хорошо, пока ему не надоест примерного семьянина изображать. Женщина рядом- вроде нет такой, тем более которую следует опасаться. Есть мама рядом только. По работе. Эта единственная сфера которая мне приносит успокоение и радость. Начальник мужчина семейный и внимание с его стороны исключено хоть и работаем с ним в одном кабинете очень близко, я его зам, отношения дружеские. Хотя кто знает что там как сложится. На работу иду с радостью, там я спокойна в отличии от обстановки дома. Заметила что муж то ли ревновать, то ли завидовать по этому поводу стал. Это была причина последней ссоры. Дочь есть, ребенок "праздник", с ней вообще не соскучишься. Дурман в голове у мужа уверена что не от девушки, это все дурные друзья и алкоголь и его дурная голова. Вы правы, внутри все замерзло, пустота, какая то боязнь изменить все в жизни, привычка, поэтому еще пока с мужем живу, да и он не стремится развестись. Два раза на развод подавала, раз 50 выгоняла, все равно не отпускает. Если что то пропустила, пишите, я с телефона пишу, могла чего то не заметить. По окончании месяца отпишусь.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
СТОП НАБОР. Проработка "Расклада на месяц" - до 09.02. Колода "Сумерки"
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Посетитель
Re: СТОП НАБОР. Проработка "Расклада на месяц" - до 09.02. Колода "Сумерки"
-
- Участник
Butterfly-love, здравствуйте! Готова дать ОС, хотя еще чуть больше недели до окончания ...
- Собеседник
Clavellina
Спасибо большое за ответ!!!
Давайте ещё подождём, у нас с вами ещё 2 недели есть.
Скажите, а не было у вас ничего связано с помещением? Например, вы переехали, новый офис, кабинет, или съехал ваш молодой человек, если у вас жил?
Спасибо большое за ответ!!!
Давайте ещё подождём, у нас с вами ещё 2 недели есть.
Скажите, а не было у вас ничего связано с помещением? Например, вы переехали, новый офис, кабинет, или съехал ваш молодой человек, если у вас жил?
- Старожил
Butterfly-love
Ок, подождем) Я думала в конце тренировки надо отписаться.
Насчет помещения у меня тоже пока ничего не произошло. Никто никуда не съезжал. Ну, посмотрим, мало ли еще что будет :)
Ок, подождем) Я думала в конце тренировки надо отписаться.
Насчет помещения у меня тоже пока ничего не произошло. Никто никуда не съезжал. Ну, посмотрим, мало ли еще что будет :)
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
- Собеседник
Masha785
Очень рада, что вы отписались. Благодарю!!
Но я вам так благодарна за понятие того, что в целом месяц это не приключенческий фильм и сверх событий ждать не стоит.
В любом случае, ваши отношения с мужем в ваших руках, вам решать, что будет дальше.
Огромное спасибо за ос.
Очень рада, что вы отписались. Благодарю!!
Не забывайте, что посеете, то и пожнёте. Все в ваших руках и вам решать, что делать.
Месяц календарный с момента расклада. У вас ещё время есть.
Я подозреваю, что это ваша соперница. Выпали карты разговора с мужчиной и женщина-змея. (Метла, Мужчина, змея). Поэтому если вы докапывались до правды и она связана с женщиной, то скорее всего это именно ее карты показали.
У вас время еще не вышло, поэтому подождём.
Но я вам так благодарна за понятие того, что в целом месяц это не приключенческий фильм и сверх событий ждать не стоит.
В любом случае, ваши отношения с мужем в ваших руках, вам решать, что будет дальше.
Кстати, праздник предвидится - 23 февраля. Он у вас попадает в месяц расклада. Так что подождём, увидим.

Огромное спасибо за ос.

- Собеседник
загадочная Пандора
Отпишитесь, пожалуйста, 9 числа. Я очень надеюсь, что нам дадут ещё время собрать ОС и не закроют тему ровно в срок.
Поэтому на всякий случай пишите 9 что уже есть.
Спасибо.
Отпишитесь, пожалуйста, 9 числа. Я очень надеюсь, что нам дадут ещё время собрать ОС и не закроют тему ровно в срок.
Поэтому на всякий случай пишите 9 что уже есть.
Спасибо.
-
- Участник
Хорошо. обязательно отпишусь
-
- Посетитель
Я подозреваю, что это ваша соперница. Выпали карты разговора с мужчиной и женщина-змея. (Метла, Мужчина, змея). Поэтому если вы докапывались до правды и она связана с женщиной, то скорее всего это именно ее карты показали.
Женщин, которые оказывают интимные услуги за деньги, я не считаю соперницами. Это всплыло позже, когда успокоилась. Думаю много чего интересного всплывет. До какого числа делался расклад?
Женщин, которые оказывают интимные услуги за деньги, я не считаю соперницами. Это всплыло позже, когда успокоилась. Думаю много чего интересного всплывет. До какого числа делался расклад?
-
- Новичок
Butterfly-love писал(а): Kreisleriana, а вы не беременны? И вижу, что у вас есть ссоры и сомнения относительно мужчины, что вы не знаете что делать.
Скажите карты верно показывают и тогда будем двигаться дальше. Спасибо.
Butterfly-love писал(а): Я решила, что вы беременны, т.к. с двух сторон у вас карты беременности, по факту значит получается, что ваше состояние и здоровье будет крутиться вокруг этого. Рыбы - гормоны. Ваши рыбки в раскладе в аквариуме, вы хотите забеременеть, думаете об этом, но выпустить на волю рыбок не получается. Это с одной стороны, а с другой у вас деньги. У вас потеря денег? Они у вас уплыли и есть у меня подозрение, что в этом как раз замешан мужчина? Есть такое?
Ваше окружение: у вас выпала карта магии, вопрос: вы что-то делали, ставили? Или же вы просто часто обращаетесь к гадалкам? Вас очень интересует вопрос и вы ищите ответ в гадании, ходите по кругу, но ответа не находите. Или вы сами что-то практикуете?
Т.к. одни и те карты могут трактоваться по-разному, то у меня вопрос: вы были замужем? Не находитесь ли в стадии развода и есть ли у вас дочь?
Butterfly-love, еще раз благодарю, что взяли в Вашу тренировку, и за Ваше уделенное мне время и внимание!Butterfly-love писал(а): Kreisleriana, многое тревожит вас, но самые больные вопросы в течение месяца это беременность и деньги, которые мы уже обсудили. К сожалению, в течение месяца вы не забеременеете, все останется на том же уровне, но совет перестать зацикливаться, нужно научиться наслаждаться происходящим вокруг. В течение месяца основными действующими лицами вокруг вас будут гадалки/гадание, ваш молодой человек и, к сожалению, соперница. Ее присутствие будет сказываться негативно на ваших отношениях с мужчиной. В течение двух недель она откроется соперница, вы наверняка будете знать о ней, что вызовет шквал ревности, возмущения у молодого человека, ссора и серьезный конфликт с ним не исключены. К концу месяца вы успокоитесь и начнете взвешивать, а что же с ним делать (с мужчиной), распутье, вроде и сердце жмет, а вроде и поступил не порядочно. В течение месяца у вас надежда, что сумеете вернуть деньги. Хотя я склоняюсь к тому, что вам не достаточным кажется наказание мужчины, который украл деньги, вы хотите усиления, надеетесь, что будет еще суровее что-то и, вероятно, получение денег компенсирует вам возмездие. Вероятность того, что вы получите деньги есть, но сумма будет маленькой, значительно меньше той, на которую вы рассчитываете. основные планы у вас в течение месяца - это ваш мужчина. Вы хотите возродить былое, вернуть старые чувства, эмоции и это будет вашей целью - создание романтики, сексуальности, влюбленности, чтобы удержать его. Данные планы успешно реализуются, но ваше разочарование в нем и ревность это не отменит. К сожалению, месяц не будет легким и фартовым. Сложностей у вас много, препятствия практически на каждом шагу, вам гору придется преодолевать, но ваша въедливость, настойчивость, скрупулезность дадут хорошие ростки и приятную атмосферу, это касается не только романтических отношений. Вы молодец, вы борец. Вы свое не упускаете.Но все же постарайтесь получать удовольствие от жизни, а не от ожиданий.
Итак, ОС.
1. Беременность и деньги - ни то ни другое, хотя, еще раз повторюсь, Вы как будто считывали мои мысли, но это никак не было прогнозом на месяц.
2. НИКАКОГО мужчины не было в течение всех этих 30 дней. Т.е. от слова "вообще")) Занималась решением других насущных проблем, пыталась найти работу и даже нашла и уже радовалась, но сегодня пришлось оттуда уйти, т.к. начальство оказалось слегка больным на всю голову и соответственно уровень выпускаемого продукта весьма низок и процесс производства поставлен вверх ногами.
3. Отсюда никаких финансовых поступлений. Про мошенника, меня давно обокравшего и отбывающего наказание, думать забыла - там уже ясно, что вынуть деньги без шансов.
4. Было у Вас еще предположение, что я выиграю суд с соседом или одержу победу над человеком, повсюду поливающим меня г--ном ("Медведь" в раскладе) и с которым дело тоже идет к суду. Увы, ни там ни там. Суд с соседом проигран, след., ему удастся меня вытряхнуть, теперь это будет для него проще пареной репы, а со вторым пока тоже ситуация не на моей стороне, суд еще впереди.
Вроде всё... Хороших ростков и приятной атмосферы остается только ждать еще в каком-то будущем.. Пока мрак. Пришлось уйти с работы, которая уже казалась моей

-
- Участник
Здравствуйте, готова дать ОС:
1.Я в начале тренировки давала фото и данные парня, так вот, за все это время от него вообще ни весточки, ни смски вообще, просто пропал этот парень из моей жизни, НО, за все это время я переписывалась и ждала другого мужчину, военного, я о нем тоже упоминала...
1.Я в начале тренировки давала фото и данные парня, так вот, за все это время от него вообще ни весточки, ни смски вообще, просто пропал этот парень из моей жизни, НО, за все это время я переписывалась и ждала другого мужчину, военного, я о нем тоже упоминала...
-
- Участник
2.Мужчина со всоей тайной: тут вообще все странно и страшно получилось,я в сетях 3 месяца переписывалась с одним мужчиной, он все в гости ко мне напрашивался, а я отказывалась, как-то странноватый он был, то в одном городе был, то в другом...Так вот, на той неделе пришли ко мне домой 2 опера и попросили прочитать переписку, как этим мужиком переписывалась и созванивалась, спрашивали, о чем говорили, и тд...оказалось, это вор и по всей России он колесит, знакомиться с одинокими женщинами , напрашивается к ним в гости и там их придушивает, и все ценное уносит...были жертвы смертельные...я была просто в шоке...просто в ужасе! а он у меня везде в друзьях, и в одноклашках, и в контакте...вот она и интрига коварная...
3.по работе ничего не происходило, никаких сделок не было...я думаю, все плохое, что вышло, все вокруг этого вора замешано.
У меня сегодня ужасные перебои в инете, 4 раз уже пишу ОС, 3 раза написала, все время отключается инет. сейчас коротенько написала, но по факту.
4.Насчет квартиры, все как Вы и сказали, топчется на месте...
Еще раз большое Вам спасибо, что приняли на тренировку!
3.по работе ничего не происходило, никаких сделок не было...я думаю, все плохое, что вышло, все вокруг этого вора замешано.
У меня сегодня ужасные перебои в инете, 4 раз уже пишу ОС, 3 раза написала, все время отключается инет. сейчас коротенько написала, но по факту.
4.Насчет квартиры, все как Вы и сказали, топчется на месте...
Еще раз большое Вам спасибо, что приняли на тренировку!
- Собеседник
Благодарю вас за участие в тренировке и желаю, чтобы скорее у вас все наладилосьKreisleriana писал(а): Butterfly-love, еще раз благодарю, что взяли в Вашу тренировку, и за Ваше уделенное мне время и внимание!
Итак, ОС.
1. Беременность и деньги - ни то ни другое, хотя, еще раз повторюсь, Вы как будто считывали мои мысли, но это никак не было прогнозом на месяц.
2. НИКАКОГО мужчины не было в течение всех этих 30 дней. Т.е. от слова "вообще")) Занималась решением других насущных проблем, пыталась найти работу и даже нашла и уже радовалась, но сегодня пришлось оттуда уйти, т.к. начальство оказалось слегка больным на всю голову и соответственно уровень выпускаемого продукта весьма низок и процесс производства поставлен вверх ногами.
3. Отсюда никаких финансовых поступлений. Про мошенника, меня давно обокравшего и отбывающего наказание, думать забыла - там уже ясно, что вынуть деньги без шансов.
4. Было у Вас еще предположение, что я выиграю суд с соседом или одержу победу над человеком, повсюду поливающим меня г--ном ("Медведь" в раскладе) и с которым дело тоже идет к суду. Увы, ни там ни там. Суд с соседом проигран, след., ему удастся меня вытряхнуть, теперь это будет для него проще пареной репы, а со вторым пока тоже ситуация не на моей стороне, суд еще впереди.
Вроде всё... Хороших ростков и приятной атмосферы остается только ждать еще в каком-то будущем.. Пока мрак. Пришлось уйти с работы, которая уже казалась моейИ да, я там сдалась слишком быстро. Это раньше я была борцом. А сегодня... просто не выдержала, мне резко стало плохо и я наорала на начальницу, высказывая всё что думаю((((

- Участник
Butterfly-love писал(а): Meredith, ваше общее состояние на месяц это какое-то распутье. Вы знаете какую-то информацию, узнали и думаете, что с ней делать. Возможно, какое-то предложение по работе или просто по жизни. В окружении будете выделять одного друга, но общая обстановка закрытости. Вы за что-то переживаете, тяжелые мысли и вот скорее всего с этим другом/подругой вы будете обсуждать. Поддержка.
Ваши планы и мысли о семье. Вы хотите свить свое гнездышко, родить детей и как-то магия в этом замешана. Возможно, через гадания хотите узнать или же планируете через магию возродить увядшие отношения. Но в реальности ваши действия все будут связаны с работой. Основная ваша задача это заработать денег. Вы на что-то копите? и на работе придется выгрызать, крысятничать. В общем, в борьбе все средства хороши.
В течение месяца вы получите какое-то известие.
В ближайшие две недели вас ждет какая-то дорога, скорее всего по работе. Вот именно сложатся так звезды, что придется поехать. Может быть командировка.
К концу месяца вас ждет удача и помощь в офисе, снова на работе.
Meredith, вот расклад все про работу, но при этом есть указание, что какой-то мужчина показывает себя лучше чем есть на самом деле, что маски будут сняты. Будет у вас иной взгляд на мужчину.
Не знаю, как-то противоречиво. Посмотрим как все пойдет. Пока у меня у самой какие-то сомнения.
Относительно змеи, то не знаю как ее описать. Карты просто говорят, что из-за хитростей и интриг у вас не получается справится с проблемами. Изначально я решила, что это из-за кого-то, но сейчас думаю,что, возможно, это вам приходится хитрить и извиваться. Но это не про описание конкретной ситуации, а вообще все сложные проблемы, которые у вас бывают это связано или с кем-то или с какой-то подлостью.
Командировки не было. В остальном-все так же как было в промежуточнос ОС. Насчет известия тоже затрудняюсь сказать..вроде ничего такого важного не получила. Спасибо за тренировку!!
Гореть, но не сжигать. Гореть, чтобы светить.
- Собеседник
загадочная Пандора, благодарю вас за участие и за откровенность.
Вообще ужас, а не ситуация.
Перебрали мы с вами всех мужчин, которые могли оказаться с тайнами, и сами тайной, а прилетел совсем другой, на которого и не взглянули. Тайна так тайна. Счастье, что все обошлось и вы в порядке. Но, что я хочу сказать и в принципе другим участникам это тоже будет интересно и немного перестроит взгляд на просмотр раскладов:
Поэтому не всё мы можем видеть в простой жизни. Мы не знаем какие дорожки жизни нам предписаны и как нас ведут, оберегают и подводят к определенным целям. Карты предвидели данное событие, потому что опасность вокруг вас была, карты показали, что опасность уйдет благодаря вмешательству ВС, и вполне могло случиться, что вы не узнали бы об этом, а расклад приняли бы за ошибку.
Зато теперь вы можете быть уверены, что сверху за вами наблюдают и оберегают.
С деньгами в этом месяце вам нужно быть аккуратнее, поэтому и сделок лучше не заключать.
Еще раз благодарю за ОС, за участие и вам огромной удачи!
Вообще ужас, а не ситуация.
Перебрали мы с вами всех мужчин, которые могли оказаться с тайнами, и сами тайной, а прилетел совсем другой, на которого и не взглянули. Тайна так тайна. Счастье, что все обошлось и вы в порядке. Но, что я хочу сказать и в принципе другим участникам это тоже будет интересно и немного перестроит взгляд на просмотр раскладов:
По факту получается, что внезапным событием месяца стало: Высшие силы вас уберегли от мужчины с тайной. Но! Если бы к вам НЕ пришли оперативники, то вы даже и не догадались бы с кем общались.

Поэтому не всё мы можем видеть в простой жизни. Мы не знаем какие дорожки жизни нам предписаны и как нас ведут, оберегают и подводят к определенным целям. Карты предвидели данное событие, потому что опасность вокруг вас была, карты показали, что опасность уйдет благодаря вмешательству ВС, и вполне могло случиться, что вы не узнали бы об этом, а расклад приняли бы за ошибку.
Зато теперь вы можете быть уверены, что сверху за вами наблюдают и оберегают.
Вполне может быть, что это про вора, т.к. предупреждения о потере денег идут и я советовала не брать ссуд, не одалживать, ничего не делать с деньгами для мужчины ради мужчины. Но и вы писали про сделку, которую на работе планировали.
С деньгами в этом месяце вам нужно быть аккуратнее, поэтому и сделок лучше не заключать.
Да, с квартирой у вас еще долго будет все тянуться
Я не думаю, что он окончательно пропал. Как я писала с его стороны активных действий нет, он ждет когда вы появитесь, чтобы он полюбовался собой как же он прекрасен и все ему пишут, цаца такая. Поэтому, если вы проявите активность, общение будет.
Еще раз благодарю за ОС, за участие и вам огромной удачи!

- Собеседник
Спасибо, что отписались.
Скажите, а изменений на работе не было? Например, продвижение? Или сдвинулось с места какое-то дело, которое либо давно завалялось или не могли протолкнуть.
Я хочу понять в чем же у вас карта дороги отыгралась. Спасибо.
- Участник
Не было. Все достаточно рутинно, к сожалению
Гореть, но не сжигать. Гореть, чтобы светить.
- Старожил
Butterfly-love,
спасибо за тренировку, моя ос.
Lita88, у вас какая-то пустота на сердце, отсутствие покровителя, крепкого плеча рядом. Так же вижу, что вокруг вас достаточное кол-во врагов, недоброжелателей, вам нужно с ними разобраться, перетрясти свое окружение. Карты показывают, что вы очень открыты, этим пользуются, что вам нужно измениться, иначе свыше так и будут змей подкидывать, пока не начнете более избирательно подходить к людям и кругу общения.
Тут особо ничего не изменилось. Та же пустота и отсутствие плеча рядом. Про врагов писала выше, очень это было неожиданно для меня. Больше подобного не происходило в этот период. Может кто за глаза и точил зуб, но до меня не дошло.
У вас вообще так много общения, встреч, вечеринок в течение месяца. Вы - звезда!
Вот этого не было. Встречи да, но все рабочие и не слишком много. Тут скорее застой. И ни одной вечеринки, не считая, что я люблю пиво и могу иногда вечером просто посидеть, попить пиво.
Ваше общее состояние меня смущает, у вас пустота, тяжелые мысли, переживания за дом (это и семья может быть, и любовь и т.д.). Карты так же указали, что вы своими мыслями и самоклюйством лишаете себя радостей и как совет необходимо перестать депрессировать, смотреть на жизнь яркими краскам.
Все верно. Просто смотрю на свою жизнь сейчас и какая-то она тусклая.
И еще у меня вопрос, а не находитесь ли вы сейчас в отъезде или не планируете?
Планировала, но не поехала. Просто не до этого сейчас. Да и вообще подумала, а надо ли. Не вижу перспектив в этой поездке.
Окружение: на ближайший месяц рядом с вами будет девушка, которая вносит радость. Вообще у вас обширные какие-то связи, контакты. Окружение у вас будет хорошее, радость, вечеринки, выходы. Скучать не придется точно.
Девушка - моя подружка из Уфы. Мы общаемся каждый день. Просто делимся новостями.
Про выходы и вечеринки - увы, не было. Все больше дом, работа.
А вот дальше начинается какая-то тоска. Вы сейчас в каком-то расставании с мужчиной?
У вас надежды на то, чтобы поставить крест на отношениях, завершить, разрушить, чтобы все наконец успокоилось. И действия ваши в течение месяца будут направлены именно на это, на подведение итогов старых отношений.
Да, расставание было. Он в начале месяца позвонил, не дозвонился, т.к. был в чс. Я звонки увидела только на след.день. Перезвонила, он не ответил и на этом все. На данный момент иллюзий об отношениях нет, как и самих отношений. В общем все закончено, это уже ясно. Не сожалею, т.к. отношения были тяжелыми для меня и общаться не хочу. Просто даже не знаю о чем с ним говорить. Не хочу, чтобы звонил.
Неожиданно в события месяца может вмешаться кто-то старше вас, возможно мама, или просто кто-то старше по возрасту. Это будет положительное влияние, оно принесет перемены, что-то новое, чистое, иной взгляд. Какие-то перемены, переезд.
Тут я тоже писала, что есть у меня дама, которая помогает, когда у меня все сложно совсем. Перемены ))) в связи с тем, что в недвижке кризис, а жить надо. Я пошла и устроилась на работу. В один день, выбрала по объявлениям, в тот же день поехала, прошла собеседование и устроилась. И самое интересное, мне все нравится в этой работе с людьми. Даже сама удивляюсь.
В ближайшие две недели: очень вероятен секс. Секс хороший, а вот эмоциональный фон не очень, как будто вступили в болото, тонете в трясине.
Эх, не случилось. Ничего не было.
А к концу месяца будете о чем-то сожалеть об ушедшем, об увядшем. Если ситуацию с мужчиной трактовала верно, то скорее всего он вам напоет в ушко красивые слова, а по сути ничего за словами нет, а вы будете себя ругать и грызть.
О мужчине и -нах не сожалею. Тут скорее вопрос о моей жизни в целом. Не того хотелось, ни о том мечталось..,. Отдохну немного морально и снова буду готова к подвигам. Русские не сдаются)))
Поэтому месяц обещает быть насыщенным в плане общения, выходов в свет, но при этом застой и болото на сердце, может быть в делах застой. Но я склоняюсь, что вы с мужчиной нарушите свои же обещания себе и будете потом себя укорять.
Общения теперь на работе выше крыши, о мужчинах - а что о них сожалеть. Как пришло - так ушло. Быстро. Я даже рада, что тот мч до меня не дозвонился. Может оно и к лучшему. Быстрее все пройдет.
Спасибо, за тренировку. Надеюсь была Вам полезной.

спасибо за тренировку, моя ос.
Lita88, у вас какая-то пустота на сердце, отсутствие покровителя, крепкого плеча рядом. Так же вижу, что вокруг вас достаточное кол-во врагов, недоброжелателей, вам нужно с ними разобраться, перетрясти свое окружение. Карты показывают, что вы очень открыты, этим пользуются, что вам нужно измениться, иначе свыше так и будут змей подкидывать, пока не начнете более избирательно подходить к людям и кругу общения.
Тут особо ничего не изменилось. Та же пустота и отсутствие плеча рядом. Про врагов писала выше, очень это было неожиданно для меня. Больше подобного не происходило в этот период. Может кто за глаза и точил зуб, но до меня не дошло.
У вас вообще так много общения, встреч, вечеринок в течение месяца. Вы - звезда!
Вот этого не было. Встречи да, но все рабочие и не слишком много. Тут скорее застой. И ни одной вечеринки, не считая, что я люблю пиво и могу иногда вечером просто посидеть, попить пиво.
Ваше общее состояние меня смущает, у вас пустота, тяжелые мысли, переживания за дом (это и семья может быть, и любовь и т.д.). Карты так же указали, что вы своими мыслями и самоклюйством лишаете себя радостей и как совет необходимо перестать депрессировать, смотреть на жизнь яркими краскам.
Все верно. Просто смотрю на свою жизнь сейчас и какая-то она тусклая.
И еще у меня вопрос, а не находитесь ли вы сейчас в отъезде или не планируете?
Планировала, но не поехала. Просто не до этого сейчас. Да и вообще подумала, а надо ли. Не вижу перспектив в этой поездке.
Окружение: на ближайший месяц рядом с вами будет девушка, которая вносит радость. Вообще у вас обширные какие-то связи, контакты. Окружение у вас будет хорошее, радость, вечеринки, выходы. Скучать не придется точно.
Девушка - моя подружка из Уфы. Мы общаемся каждый день. Просто делимся новостями.
Про выходы и вечеринки - увы, не было. Все больше дом, работа.
А вот дальше начинается какая-то тоска. Вы сейчас в каком-то расставании с мужчиной?
У вас надежды на то, чтобы поставить крест на отношениях, завершить, разрушить, чтобы все наконец успокоилось. И действия ваши в течение месяца будут направлены именно на это, на подведение итогов старых отношений.
Да, расставание было. Он в начале месяца позвонил, не дозвонился, т.к. был в чс. Я звонки увидела только на след.день. Перезвонила, он не ответил и на этом все. На данный момент иллюзий об отношениях нет, как и самих отношений. В общем все закончено, это уже ясно. Не сожалею, т.к. отношения были тяжелыми для меня и общаться не хочу. Просто даже не знаю о чем с ним говорить. Не хочу, чтобы звонил.
Неожиданно в события месяца может вмешаться кто-то старше вас, возможно мама, или просто кто-то старше по возрасту. Это будет положительное влияние, оно принесет перемены, что-то новое, чистое, иной взгляд. Какие-то перемены, переезд.
Тут я тоже писала, что есть у меня дама, которая помогает, когда у меня все сложно совсем. Перемены ))) в связи с тем, что в недвижке кризис, а жить надо. Я пошла и устроилась на работу. В один день, выбрала по объявлениям, в тот же день поехала, прошла собеседование и устроилась. И самое интересное, мне все нравится в этой работе с людьми. Даже сама удивляюсь.
В ближайшие две недели: очень вероятен секс. Секс хороший, а вот эмоциональный фон не очень, как будто вступили в болото, тонете в трясине.
Эх, не случилось. Ничего не было.
А к концу месяца будете о чем-то сожалеть об ушедшем, об увядшем. Если ситуацию с мужчиной трактовала верно, то скорее всего он вам напоет в ушко красивые слова, а по сути ничего за словами нет, а вы будете себя ругать и грызть.
О мужчине и -нах не сожалею. Тут скорее вопрос о моей жизни в целом. Не того хотелось, ни о том мечталось..,. Отдохну немного морально и снова буду готова к подвигам. Русские не сдаются)))
Поэтому месяц обещает быть насыщенным в плане общения, выходов в свет, но при этом застой и болото на сердце, может быть в делах застой. Но я склоняюсь, что вы с мужчиной нарушите свои же обещания себе и будете потом себя укорять.
Общения теперь на работе выше крыши, о мужчинах - а что о них сожалеть. Как пришло - так ушло. Быстро. Я даже рада, что тот мч до меня не дозвонился. Может оно и к лучшему. Быстрее все пройдет.
Спасибо, за тренировку. Надеюсь была Вам полезной.

Феникс
-
- Собеседник
К окончанию периода гадания вы получите очень хорошую весть, вы преобразитесь, произойдет трансформация ваша в сексуальную женщину, откроется ваше женское начало.
Так и не дождалась хорошей вести...а так хотелось бы)))
....точно...событий было мало...так как дома с ребенком.Событий у вас ближайший месяц мало, возможно, потому что вы с ребенком дома сидите, много пообещать вам не смогу
Вы правы ...мне трудно решиться и нужно набраться мужества и сделать...но как бы мне хотелось,чтобы он принял мое решение и уехал с нами...подальше от сюда...я чувствую,что его мама приложила руку к нашим расставаниям и у нее очень сильная энергетика...Дальше про отношения с мужем, если вы уедете - будет вспышка и я не исключаю, что муж ваш "проснется", но события будут развиваться быстро, как быстро сейчас не могу сказать, т.к. это за пределами месяца, как и ваша дорога, вряд ли вы решитесь уехать так скоро, но карты рекомендуют делать это как можно скорее.
Надеюсь,что у нас с дочей все наладится))))
-
- Участник
Спасибо Вам большое , да, Высшие Силы меня уберегли...все, как Вы и писали вышло...я конечно в шоке до сих пор...и это мне наука на будущее, чтобы не знакомилась абы с кем попало...про парня, он вернулся к своей бывшей жене и там с ней живет, видно помирились, через знакомых узнала...навряд ли мы еще с ним увидемся...хотя все может быть. но у него там все хорошо в семье, сошлись они, и Слава Богу, пусть вмете живут, у них там ребеночек
-
- Участник
И еще вопрос, а может я с другим парнем буду общаться, или конкретно с этим Ленуром? просто в соцсетях общаюсь с парнем тоже 28 лет, может такое быть, что карты его имели ввиду? потому как этот Ленур живет в Казани и очень далеко от меня, навряд ли он уже сюда когда приедет...тем более с женой сошелся
-