Marianna_ писал(а): А зачем создавать бизнес, отдельно от себя? Это что-то новенькое..
у меня просто были мысли..что я смогу его таким образом защитить пока буду приводить себя в порядок... но я уже поняла, что это реально химера... хотя..кто знает..много еще неизведанного и загадочного...может и такое имеет место быть...
Marianna_ писал(а): Да, вот похоже на то...
ну не настолько, чтоб фанатеть от своих химер и не оценивать объективно имеющиеся возможности :) держимся пока :)
Marianna_ писал(а): Хорошие специалисты не отказываются от сложных случаев, наоборот, им это всегда интересно. Отказываются обычно от сложных клиентов, с которыми невозможно работать.
я очень хорошая и послушная на самом деле.. просто она меня чистит - оно возвращается...и так 2 раза.. она сказала, что не может понять причину откуда оно приходит назад, а значит не сможет помочь так, чтоб я уже не обращалась с этим вопросом... она хотела как бы помочь насовсем...
Hex писал(а): А зачем себя энергетически привязывать к бизнесу, чтоб сгореть побыстрее?
когда есть за что сгореть, можно сгореть..я работала буквально по 22 часа в сутки.. пила таблетки, чтоб в сон не клонило.. результаты меня поразили, когда я увидела выписку из банка... и если бы не воздействие на меня завистников. я бы так и работала дальше... отделить энергетически бизнес была мысль только ради спасения его от моего негатива пока еще неснятого...
Marianna_ писал(а): Бизнес это твое дело, твое детище.
вот! именно так я и относилась к нему и отношусь - детище! и поэтому мне казалось, что он может быть самостоятельным - как дети например, подрастая, отрываются от родителей энергетически... но остаются любимыми детьми.
Marianna_ писал(а): Может быть наведена негативная программа на структуру бизнеса либо на самого владельца.
именно это и обнаружилось при диагностике..
Hex писал(а): Так бизнеса уже нет.
Есть. Просто я продала основной действующий на тот момент проект, который любила больше всего на свете..ему было 8 лет... Создала другой проект, подняла на уровень того.. НО... он стоит.. как мертвый... в принципе и тот можно было держать до лучших времен..но надо было на что-то жить...
Marianna_ писал(а): Как нет? Я что-то пропустила? Вроде говорилось о том, что он сейчас в ступоре, и даже спрашивали, можно ли его как-то защитить.
да, на данный момент дело именно так и обстоит.. только уже все понятно, я занялась собой...
И все же, может моя химера не все 100% "химерична"... не все же науке известно... и пока я буду конечно стандартными способами выруливать ситуацию - то есть начну с себя.. вдруг откроются новые пути решения... вот сколько новых лекарств изобретают от казавшихся неизлечимыми болезней... и то, что считалось невозможным, становится возможным.. кто знает...
И хочу сказать большое спасибо всем, кто не остался равнодушным, для меня это очень важно, и не только в эгоистических целях, а еще в научно-исследовательских в качестве научной новизны.