Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Все, что вы НЕ хотели знать, а стоило бы.

Этот форум для обсуждения всех вопросов взаимодействия магии и денег, привлечение удачи, клиентов, заговоры для роста прибыли и т.д.
Site Admin
Re: Все, что вы НЕ хотели знать, а стоило бы.

Сообщение Marianna_ » 02 сен 2017, 22:48

Hex писал(а):
Так вроде бы продали, а теперь мысли о новом бизнесе.
А вот тут тогда о чем идет разговор?
KaAm писал(а): Parzifal

я по франчайзингу уже продумывала варианты... Но ведь корень бизнеса то все равно остается вросший в меня... а если он прогнивает, то и ростки (франчайзи) будут такими же, если вообще отрастут... то есть плодов в любом случае не получить. Если только не отделить бизнес в отдельную самоорганизующуюся структуру и не присвоить ей независимое от истоков энергетическое поле. Это было бы очень интересно, если бы нашлись варианты осуществить практически.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 02 сен 2017, 22:53

Marianna_
а не о новом ли проекте? я что-то совсем запутался)

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 02 сен 2017, 23:00

Hex писал(а): Marianna_
а не о новом ли проекте? я что-то совсем запутался)
:smile:
KaAm писал(а): Если только не отделить бизнес в отдельную самоорганизующуюся структуру и не присвоить ей независимое от истоков энергетическое поле.
Вот это уже совсем из области фантасмагории..
Эзотерик. Маг. Целитель.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 02 сен 2017, 23:09

Marianna_ писал(а): Вот это уже совсем из области фантасмагории..
ждем автора постов и разъяснений)

Старожил

Сообщение Агапка » 03 сен 2017, 02:08

KaAm писал(а): надо с сущностью договариваться. чтоб ушла.
С какой сущью? С порчельной? С ума сошли. не надо с ними договариваться. нереально. Просто счищайте и все.
KaAm писал(а): Или это все же все через руководителя?
да. Для того. чтобы завалить бизнес. надо портить его создателя и руководителя.
KaAm писал(а): Есть ли где-то схемы, как работать с бизнесом как с отдельным организмом, независящим от руководителя?
Нет. Можно работать в чужом бизнесе наемником и особо сильно не влиять =) Но если с тем руководителем и с бизнесом все ок. а вы порченая. все равно не продержитесь долго. выкинут. потому что влияние все равно будет.
KaAm писал(а): ... может у меня крыша едет просто? и я настолько его люблю, что создала сущность, которую принимаю за бизнес, и они существуют независимо друг от друга?
попробуйте некоторое время не читать форумы и не философствовать. а просто снять негатив. Снимите - многое мороками обнаружится и на свои места встанет.
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит

Участник

Сообщение KaAm » 03 сен 2017, 16:28

Marianna_ писал(а): А зачем создавать бизнес, отдельно от себя? Это что-то новенькое..
у меня просто были мысли..что я смогу его таким образом защитить пока буду приводить себя в порядок... но я уже поняла, что это реально химера... хотя..кто знает..много еще неизведанного и загадочного...может и такое имеет место быть...
Marianna_ писал(а): Да, вот похоже на то...
ну не настолько, чтоб фанатеть от своих химер и не оценивать объективно имеющиеся возможности :) держимся пока :)
Marianna_ писал(а): Хорошие специалисты не отказываются от сложных случаев, наоборот, им это всегда интересно. Отказываются обычно от сложных клиентов, с которыми невозможно работать.
я очень хорошая и послушная на самом деле.. просто она меня чистит - оно возвращается...и так 2 раза.. она сказала, что не может понять причину откуда оно приходит назад, а значит не сможет помочь так, чтоб я уже не обращалась с этим вопросом... она хотела как бы помочь насовсем...
Hex писал(а): А зачем себя энергетически привязывать к бизнесу, чтоб сгореть побыстрее?
когда есть за что сгореть, можно сгореть..я работала буквально по 22 часа в сутки.. пила таблетки, чтоб в сон не клонило.. результаты меня поразили, когда я увидела выписку из банка... и если бы не воздействие на меня завистников. я бы так и работала дальше... отделить энергетически бизнес была мысль только ради спасения его от моего негатива пока еще неснятого...
Marianna_ писал(а): Бизнес это твое дело, твое детище.
вот! именно так я и относилась к нему и отношусь - детище! и поэтому мне казалось, что он может быть самостоятельным - как дети например, подрастая, отрываются от родителей энергетически... но остаются любимыми детьми.
Marianna_ писал(а): Может быть наведена негативная программа на структуру бизнеса либо на самого владельца.
именно это и обнаружилось при диагностике..
Hex писал(а): Так бизнеса уже нет.
Есть. Просто я продала основной действующий на тот момент проект, который любила больше всего на свете..ему было 8 лет... Создала другой проект, подняла на уровень того.. НО... он стоит.. как мертвый... в принципе и тот можно было держать до лучших времен..но надо было на что-то жить...
Marianna_ писал(а): Как нет? Я что-то пропустила? Вроде говорилось о том, что он сейчас в ступоре, и даже спрашивали, можно ли его как-то защитить.
да, на данный момент дело именно так и обстоит.. только уже все понятно, я занялась собой...

И все же, может моя химера не все 100% "химерична"... не все же науке известно... и пока я буду конечно стандартными способами выруливать ситуацию - то есть начну с себя.. вдруг откроются новые пути решения... вот сколько новых лекарств изобретают от казавшихся неизлечимыми болезней... и то, что считалось невозможным, становится возможным.. кто знает...

И хочу сказать большое спасибо всем, кто не остался равнодушным, для меня это очень важно, и не только в эгоистических целях, а еще в научно-исследовательских в качестве научной новизны.
будь собой

Участник

Сообщение KaAm » 03 сен 2017, 16:42

Marianna_ писал(а): KaAm писал(а):
Источник цитаты Если только не отделить бизнес в отдельную самоорганизующуюся структуру и не присвоить ей независимое от истоков энергетическое поле.

Вот это уже совсем из области фантасмагории..
это может быть для нас так... каждый раз открывается что-то новое... ведь есть системы, в которых и создателя уже не видно.. и система существует сама по себе...
Hex писал(а): ждем автора постов и разъяснений)
я здесь :) и разъяснения тоже :)
Агапка писал(а): С какой сущью? С порчельной? С ума сошли. не надо с ними договариваться. нереально. Просто счищайте и все.
буду счищать, да.. просто читала, что некоторые с ней договариваются и она становится защитником наоборот.. правда чем это чревато впоследствии информации не нашла...
Агапка писал(а): да. Для того. чтобы завалить бизнес. надо портить его создателя и руководителя.
:(( убедилась...
Агапка писал(а): Можно работать в чужом бизнесе наемником и особо сильно не влиять =) Но если с тем руководителем и с бизнесом все ок. а вы порченая. все равно не продержитесь долго. выкинут. потому что влияние все равно будет.
не могу работать наемником..пробовала много раз... когда вижу недостатки, сразу хочу вмешаться.. один раз из-за моих обнаружений чуть троих не уволили из компании... правда я сама оттуда ушла - никакого развития не было...
Агапка писал(а): попробуйте некоторое время не читать форумы и не философствовать. а просто снять негатив. Снимите - многое мороками обнаружится и на свои места встанет.
Вы правы, надо снимать негатив.. я месяц не прикасаюсь к работе - не вижу смысла.. вся вложенная в нее энергия уходит не в нее.. и не ко мне возвращается.. а в другое место.. вот так уже несколько лет.. буду снимать негатив..
но не читать не могу - информационный голод очень сильный :) читаю не только форумы, и книги.. но вот бизнес-книги перестала читать... потому что пытаешься применить знания на практике - все отлично, воплощаешь - а отдача - ноль. поэтому теперь читаем форумы, и все по теме :) видимо пришло время не только работать... может сами силы создают эти обстоятельства, хотя я мало верю в знаки... хоть многие говорят о них, даже доказывают, что это ВС так с нами общаются... но мне мало верится, поэтому упертая я :)
будь собой

Старожил

Сообщение Агапка » 03 сен 2017, 17:04

KaAm писал(а): да.. просто читала, что некоторые с ней договариваются и она становится защитником наоборот.. правда чем это чревато впоследствии информации не нашла...
это крайне вредно как минимум для здоровья и в конечном счете нереально. забудьте.

Участник

Сообщение KaAm » 03 сен 2017, 17:14

Агапка писал(а): это крайне вредно как минимум для здоровья и в конечном счете нереально. забудьте.
Учитывая то, что у меня двое детей, 12 и 3 лет, я конечно не буду этого делать... а так... после наведения на меня этой бяки я часто вижу привязанных к земле не ушедших, могу их описать, разговариваю с ними.. доходило до того, что они просили квас и жареную картошку... приходилось специально для них делать... но у меня нет дара никакого.. просто привязали ко мне вот и оказалась частично среди них :) а вот тех кто ко мне привязан - не вижу! только чувствую отток энергии... но это не тема этого форума, хотя вопрос пока для меня открыт, возможно найду подходящую тему и там задам свои вопросы об этом... :)
будь собой

Старожил

Сообщение Агапка » 03 сен 2017, 17:15

KaAm писал(а): просили квас и жареную картошку... приходилось специально для них делать...
чужие мертвые или мертвые родственники?

Участник

Сообщение KaAm » 03 сен 2017, 17:27

Агапка

чужие... ну вижу родственников бывшего мужа, его отчима тетю видела.. своих родственников вообще не вижу.... даже бабушку, которую любила, она вообще как умерла не приходила ко мне... никого из своих... однажды в дом зашли и я там увидела сидящую на стуле, со всеми ньюансами.. потом стали спрашивать у человека, которая ее знала.. она прям описала все точь в точь и даже подметила что то окно, в которое та смотрела как я увидела.. на момент жизни той женщины было единственным в доме и она реально в него смотрела постоянно - ждала с той дороги детей, которые ее навестят.. и в офисе были.. сначала видела облачка серые.. а через несколько месяцев уже подробно..с одеждой и т.д.....
будь собой

Старожил

Сообщение Агапка » 03 сен 2017, 18:13

KaAm
ну понятно. это так у вас "никаких способностей нет" :smile:
Счищайте негатив.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 03 сен 2017, 18:17

KaAm писал(а): я очень хорошая и послушная на самом деле.. просто она меня чистит - оно возвращается...и так 2 раза.. она сказала, что не может понять причину откуда оно приходит назад, а значит не сможет помочь так, чтоб я уже не обращалась с этим вопросом... она хотела как бы помочь насовсем...
Значит просто слабый мастер. Прежде чем чистить, нужно выяснить причину, откуда, что и почему. Когда этот вопрос выясняется, выбираются соотвтсвующие ритуалы по чистке и защите (они все разные и зависят от ситуации).
KaAm писал(а): вот! именно так я и относилась к нему и отношусь - детище! и поэтому мне казалось, что он может быть самостоятельным - как дети например, подрастая, отрываются от родителей энергетически... но остаются любимыми детьми.
Причем здесь дети и бизнес? Это абсолютно разные вещи.
KaAm писал(а): И все же, может моя химера не все 100% "химерична"... не все же науке известно..
Науке не все, а эзотерике все. Но, если есть желание поиграть в русскую рулетку со своим бизнесом - ничего не имею против, бизнес-то Ваш :smile:

Я была абсолютно в такой же ситуации целых 3 года, это было в середине 90-х, поэтому хорошо понимаю то, о чем Вы рассказали. И также хорошо сознаю, что было бы, если бы я решила отделить себя от своего бизнеса. Благо, мне хватило ума этого не сделать, хотя ситуация была просто патовая, и мои долги банку перекрывали уже не только доходы (они целиком шли на уплату %), но и "подмывали" основные активы. Другими словами, банк был вправе забрать все, вплоть до активов бизнеса и даже жилья, потому что именно так был составлен договор . А бизнес стоял намертво (хотя такого не могло быть по определению) и только вытягивал колоссальные психические энергии.

Когда сталкиваешься с таким "паровозом", любые эксперименты просто недопустимы. Нужна холодная голова и четкие, прицельно рассчитанные действия.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Участник

Сообщение KaAm » 03 сен 2017, 18:34

Агапка писал(а): ну понятно. это так у вас "никаких способностей нет"
Счищайте негатив.
Ну раньше я такого не наблюдала за собой :)
Marianna_ писал(а): Значит просто слабый мастер. Прежде чем чистить, нужно выяснить причину, откуда, что и почему. Когда этот вопрос выясняется, выбираются соотвтсвующие ритуалы по чистке и защите (они все разные и зависят от ситуации).
Причину мне большинство, кто диагностировал, указывают одну - кладбищенская сущность. Откуда и почему - я могу только догадываться. Главное, знаем что надо убирать... ведь этой информации хватает?
Marianna_ писал(а): Причем здесь дети и бизнес? Это абсолютно разные вещи.
не видела особой разницы кроме того, что дети имеют физическое тело, а бизнес - нет. Для меня это тема отдельного исследования...
Marianna_ писал(а): Науке не все, а эзотерике все. Но, если есть желание поиграть в русскую рулетку со своим бизнесом - ничего не имею против, бизнес-то Ваш
Ну может да, эзотерике известно все :) но мне в эзотерике известно не все, и уровень моей информированности позволяет мне воспроизводить вот такие вот химеры :) Но вот все же разные, и каждый индивидуум может в одной и той же информации найти что-то свое. Так и случаются открытия :) я бы не стала отрицать вообще ничего - настолько жизнь продолжает удивлять, хотя порой думаешь, что уже ничто не удивит.
Marianna_ писал(а): Я была абсолютно в такой же ситуации целых 3 года, это было в середине 90-х, поэтому хорошо понимаю то, о чем Вы рассказали. И также хорошо сознаю, что было бы, если бы я решила отделить себя от своего бизнеса. Благо, мне хватило ума этого не сделать, хотя ситуация была просто патовая, и мои долги банку перекрывали уже не только доходы (они целиком шли на уплату %), но и подмывали основные активы. Дугими словами, банк был вправе забрать все, вплоть до активов бизнеса и даже жилья, потому что именно так был составлен договор .
Да, очень похоже все... еще непонятно откуда выплывают мелкие проблемки, встающие на пути, которых до того даже видно не было... Ну вот у меня 4 года длится все это...
А по какой причине у Вас так случилось? конкуренты? личные враги? что они сделали? тоже кладбище? как Вы поняли, что это не стандартные материального плана проблемы? как решили вопрос? быстро пришло все в норму?
будь собой

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 03 сен 2017, 19:21

KaAm писал(а): Причину мне большинство, кто диагностировал, указывают одну - кладбищенская сущность. Откуда и почему - я могу только догадываться. Главное, знаем что надо убирать... ведь этой информации хватает?
Это не причина, это способ. Нет, этой инфы недостаточно.
KaAm писал(а): А по какой причине у Вас так случилось? конкуренты? Личные враги?
Не, врагов у меня не было. И мне этот товарищ был не конкурент. Проблема была в том, что я оказалась для него опаснейшим конкурентом. Т.е. изначально нас таких было пятеро. Потом один за другим люди стали куда-то исчезать. И остались мы двое. И началось....
KaAm писал(а): что они сделали? тоже кладбище?
Хуже. Когда мы с ним случайно пересеклись в Найроби, а потом я узнала, кто его жена, мне стало все ясно. И я реально запаниковала. Потому что одно дело самопровозглашенные магуи, которых и тогда было до чертиков, а сейчас еще больше, и совсем другое мастер настоящей традиции и посвящения, да еще такого уровня.
KaAm писал(а): как Вы поняли, что это не стандартные материального плана проблемы?
Вы знаете, это не трудно было понять. Никто этого особо и не скрывал. Поэтому глаза на лоб лезли у всех участников. Видите ли, когда сталкиваешься с ирреальными вещами и событиями, хочешь-не хочешь, начинаешь понимать.
KaAm писал(а): как решили вопрос? быстро пришло все в норму?
Нет, не быстро. 3 года мы практически убивали друг друга. В итоге оба потеряли все: и деньги, и здоровье. Когда стало ясно, что победителей не будет, а отступать уже некуда, пришла нежданная помощь. И я смогла понять, в чем была моя ошибка. Исправив ощибку, исправила все и вернула тоже все.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Участник

Сообщение KaAm » 03 сен 2017, 19:24

Marianna_ писал(а): Это не причина, это способ. нет, этой инфы недостаточно.
то есть обязательно нужно знать кто и почему это сделал?
Marianna_ писал(а): Потом один за другим люди стали куда-то исчезать. И остались мы двое. И началось....
вот так и вышло.. все исчезли, остался один человек. Но не в деле она была.

Как можно понять в чем ошибка?.. я не вижу вообще никаких выходов пока ни найти реальные истоки, ни ошибки понять.
будь собой

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 03 сен 2017, 19:31

KaAm писал(а): то есть обязательно нужно знать кто и почему это сделал?
Да. Но важнее всего выяснить и понять настоящую, высшую причину кармическго уровня. Пока этого не поймешь, так и будешь кувыркаться. Потому что ничего просто так не происходит, должна быт причина, сформированная на тонких планах тобой же.
KaAm писал(а): Как можно понять в чем ошибка?.. я не вижу вообще никаких выходов пока ни найти реальные истоки, ни ошибки понять.
Потому что не там ищите. Вы ищите ее извне, а она внутри.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Агапка » 03 сен 2017, 19:35

KaAm писал(а): обязательно нужно знать кто и почему это сделал?
для того чтобы снять порчу - нет. необязательно и это не имеет никакого значения при снятии. Будете снимать - вполне возможно. колдовавший "всплывет" сам вверх ногами. обратка от кладбища очень тяжеловесная. Марианна вам о другом сейчас пытается объяснить.

Участник

Сообщение KaAm » 03 сен 2017, 19:59

Marianna_

я поняла, это надо глубоко копать, очень глубоко... для этого нужна энергия, силы. В ином случае ситуации будут повторяться. Я это знаю. Но за мои годы это первый случай. Поэтому я пока не могу проследить тенденцию, чтобы систематизировать и сделать выводы. И мне кажется, что сейчас я немного не очень в реальности, какая-то отрешенность у меня непонятная... сложно анализировать жизнь...словно какие-то куски выпадают из памяти..не говоря уже о том, что эмоциональной реакции нет практически.. только когда явно вижу, что силы насильственно забирают ни за что, чисто чтоб забрать, прям реветь хочется от обиды... может я еще не дошла до того уровня развития, чтоб видеть далеко ни назад, ни вперед...

Агапка

я поняла, о чем говорит Марианна. Мой вопрос был проще, поскольку на данный момент меня интересует как раз снятие этой дряни, а потом уже все остальное... значит можно все же действовать уже. А вредитель объявится независимо от того, каким способом снимать? или надо тем же - кладбищенским?
будь собой

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 03 сен 2017, 20:03

KaAm
Могу еще посооветовать не верить тем магам, которые сразу скажут "да, мы сейчас проведем чистку, и все будет тип-топ". Не будет. И они потом начнут придумывать 150 причин, почему ничего не получается, и почему все опять возвращается с еще большей силой. И не отдавайте деньги, пока не почувствуете, что проблема реально сдвинулась с мертвой точки.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ответить