Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Привязки и Подключки к эгрегорам SOS !

Здесь обсуждаются вызовы, а так же духи, сущности и тому подобные вопросы. Бесы помощники, вызов мертвых. Откуп в черной магии
Site Admin
Re: Привязки и Подключки к эгрегорам SOS !

Сообщение Marianna_ » 20 янв 2018, 20:51

Марс_Пламенный писал(а):
Marianna_ писал(а): Следуя Вашей логике, можно любую болезнь объявить несуществующей
Но я не говорил что проблема не существует. Я говорил о субъективном восприятии этой проблемы. На самом деле она может быть не тем, чем кажется.
Может. Но для того, чтобы утверждать что-то определенное, нужно проводить серьезную диагностику. Без диагностики это действительно только предположения.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Старожил

Сообщение Агапка » 20 янв 2018, 20:53

Hex

я ни в коем случае не качу бочку на Святые Силы) У меня даже задачи обругать церковь нет) Но вы же сами видите. какими упырями полнятся церкви. Это ужасно. Посылать туда людей уже просто страшно становится - как минимум никакого эффекта не будет + запудренные мозги.
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 20 янв 2018, 20:56

Агапка
По этому если и давать рекомендации, то не фразой - в церковь!, а конкретно к кому. А так согласен с Вами.

Ветеран

Сообщение DevaS » 20 янв 2018, 21:04

Marianna_ писал(а): Любая болезнь, начиная от банального насморка
ОРВИ - вызывается вирусом, или поврежденные тонкие тела притягивают этот вирус? причина вроде внешняя

Старожил

Сообщение Одичалый » 20 янв 2018, 21:18

DevaS

ОРВИ - никак не трогает тонкие тела, но отражается в биополе, тонкие тела при этом не болеют, только биологическое тело. ( я так видел это ОРВИ у людей)

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 20 янв 2018, 21:31

DevaS писал(а):
Marianna_ писал(а): Любая болезнь, начиная от банального насморка
ОРВИ - вызывается вирусом, или поврежденные тонкие тела притягивают этот вирус? причина вроде внешняя
Человек без деформаций на тонких планах никакое ОРВИ не подхватит, даже если будет находиться в самом эпицентре (то же метро, например). Вирус поражает слабый организм, с угнетенной иммунной системой. И если внимательно проводить диагностику, то станет ясно, что процесс ослабления иммунной системы тоже имеет причину именно на тонких планах.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 20 янв 2018, 21:44

Marianna_ писал(а): процесс ослабления иммунной системы тоже имеет причину именно на тонких планах.
И скорей всего это перегруз нервной системы.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Старожил

Сообщение Одичалый » 20 янв 2018, 21:54

Marianna_ писал(а): если внимательно проводить диагностику, то станет ясно, что процесс ослабления иммунной системы тоже имеет причину именно на тонких планах
И наоборот. Ослабленная иммунная система влияет на тонкие планы, ослабляя их. Как я понимаю, болеет только биологическое тело?

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 20 янв 2018, 21:56

Марс_Пламенный писал(а):
Marianna_ писал(а): процесс ослабления иммунной системы тоже имеет причину именно на тонких планах.
И скорей всего это перегруз нервной системы.
Нет. Реакция нервной системы это тоже лишь следствие. Нервная система выдает импульсы, реагируя на перегруз.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 20 янв 2018, 21:59

Marianna_ писал(а): Нет. Реакция нервной системы это тоже лишь следствие. Нервная система выдает импульсы, реагируя на перегруз.
Я имел ввиду что всякого рода переживания, волнения, раздражения, прочие переизбытки реакций ментальных или эмоциональных приводят к перегрузу как энергетическому так и перегрузу нервной системы. После чего идет спад иммунитета, при котором легко словить болезнь.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 20 янв 2018, 22:11

Марс_Пламенный писал(а): имел ввиду что всякого рода переживания, волнения, раздражения, прочие переизбытки реакций ментальных или эмоциональных приводят к перегрузу как энергетическому так и перегрузу нервной системы. После чего идет спад иммунитета, при котором легко словить болезнь.
Нет человека в социуме, который был бы изолирован от ментальных и эмоциональных перегрузов, однако степень их влияния на одних не идентична степени вияния на других. Одни оказываются гораздо более устойчивыми, чем другие. И причину этого феномена бессмысленно искать исключительно на физической плоскоти.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Участник

Сообщение Verold » 20 янв 2018, 22:25

Такое не возможно и нечего фантазировать на такие темы.
:cry: :cry: :cry: Ошибаетесь, еще и не такое возможно, а гораздо более феноменальное.
покинул обречённую сеть
..

Ветеран

Сообщение DevaS » 20 янв 2018, 22:29

Marianna_ писал(а): И причину этого феномена бессмысленно искать исключительно на физической плоскоти.
думаю, что дело в энергетике

Старожил

Сообщение Агапка » 20 янв 2018, 22:36

DevaS писал(а): думаю, что дело в энергетике
Нет. У меня энергетика изменяется. а вот как стала пофигистом с пару лет назад - так и пофигист. не меняется этот параметр. Скорее. это опыт. в сравнении. и закалка. Вообще я всегда была пофигистом. но не в такой степени. как сейчас. Я сейчас даже не вздрагиваю. когда у меня под ухом взрывается (было дело недавно с миксером и коротким замыканием).
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 21 янв 2018, 13:19

DevaS писал(а):
Marianna_ писал(а): И причину этого феномена бессмысленно искать исключительно на физической плоскоти.
думаю, что дело в энергетике
Да, дело именно в энергиях. Знаете, я когда стала изучать тибетско-китайскую медицину, была очень удивлена диаметрально противоположным принципом, на котором она базируется. Там не лечат органы и не копаются в "физической матрешке" человека. Лечение идет исключительно на уровне энергий (а их там великое множество, и любой "перекс" или "блок" приводит к серьезнейшим заболеваниям). Так вот, никто не будет лечить вам отдельный орган, побочно разрушая другие, нет. Будут гармонизировать именно энергетические течения, в результате чего восстанавливается не только поврежденный орган, но и весь организм в целом. Именно поэтому ТКМ способна вылечивать болезни, которые считаются абсолютно неизлечимыми в нашей западной медицине, и именно поэтому при лечении не возникает никаких побочек.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 21 янв 2018, 13:36

Одичалый писал(а): Ослабленная иммунная система влияет на тонкие планы, ослабляя их. Как я понимаю, болеет только биологическое тело?
Нет. Иммунная система это лишь механизм. Если он дал сбой, искать причину нужно именно в более тонких "слоях" энергетики. Болезни физического тела является лишь отражением "перекосов" на уровне тонких энергий.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Одичалый » 21 янв 2018, 14:03

Marianna_

Спасибо. Я уж думал вы про меня забыли, про мой вопросик. :)

Да, я согласен, что всё дело и в тонких энергиях человека - первопричина именно там.

Старожил

Сообщение Bellatriks » 21 янв 2018, 15:53

Kate1106 писал(а): olya_ya писал(а):
Источник цитаты Kate1106
Вы не к отцу Герману ездили?)

Имя его не помню . В сергиевом посаде была
Если обращаться к священникам, то можно съездить к Батюшке Власию из Боровско-Пафнутьевского монастыря (это недалеко от Москвы).
Я была там лет 12 назад, с подругой, и помощь ей действительно явная оказана была. Совершенно бесплатно... оплачивали только проживание в гостинице. Меня совершенно потрясло ясновидение которым обладал этот человек. Буквально с порога, видя нас первый раз (!!!) он тут же сказал от чего страдает моя подруга... причем абсолютно точно сказал... а потом в конце беседы и о моих проблемах мне поведал... с упоминанием имен моих родственников...
Дело конечно давнее... не знаю как там сейчас... но можно попробовать...
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.

Ветеран

Сообщение Артур » 22 янв 2018, 00:28

Hex писал(а): и прекрасно понимаю, что большинство церковников не со Святыми Силами работают, а с ХЭ, со всем вытекающим.
это как ? По Вашему ХЗ христианского эгрегора не связан со Светлыми Силами ?
Если это Ваши убеждения то рекомендую не учиться у Буратины а учить мат часть классики .

Kate1106обратитесь к модераторам форума я не помню правила оказания помощи ( вроде у меня был личный кабинет )
DevaS писал(а): то-есть...допустим, сущность со знаком "минус", и надо где-то взять энергию со знаком "плюс" и выдавить ее?
она сама " выдавиться "

DevaS писал(а):
А потом чтобы стабилизироваться, нужно поддерживать этот заряд постоянно?
"зараяд" термин - нарицательный ( это внутреннее состояние - к "миру ")
так думаю .

Ветеран

Сообщение Артур » 22 янв 2018, 00:32

Агапкариск на порядки минимален по сравнению с шарлатами и неучами от мистиков
так думаю .

Ответить