Может. Но для того, чтобы утверждать что-то определенное, нужно проводить серьезную диагностику. Без диагностики это действительно только предположения.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Привязки и Подключки к эгрегорам SOS !
- Site Admin
Re: Привязки и Подключки к эгрегорам SOS !
- Старожил
Hex
я ни в коем случае не качу бочку на Святые Силы) У меня даже задачи обругать церковь нет) Но вы же сами видите. какими упырями полнятся церкви. Это ужасно. Посылать туда людей уже просто страшно становится - как минимум никакого эффекта не будет + запудренные мозги.
я ни в коем случае не качу бочку на Святые Силы) У меня даже задачи обругать церковь нет) Но вы же сами видите. какими упырями полнятся церкви. Это ужасно. Посылать туда людей уже просто страшно становится - как минимум никакого эффекта не будет + запудренные мозги.
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит
- Ветеран
Агапка
По этому если и давать рекомендации, то не фразой - в церковь!, а конкретно к кому. А так согласен с Вами.
По этому если и давать рекомендации, то не фразой - в церковь!, а конкретно к кому. А так согласен с Вами.
- Ветеран
- Старожил
DevaS
ОРВИ - никак не трогает тонкие тела, но отражается в биополе, тонкие тела при этом не болеют, только биологическое тело. ( я так видел это ОРВИ у людей)
ОРВИ - никак не трогает тонкие тела, но отражается в биополе, тонкие тела при этом не болеют, только биологическое тело. ( я так видел это ОРВИ у людей)
- Site Admin
Человек без деформаций на тонких планах никакое ОРВИ не подхватит, даже если будет находиться в самом эпицентре (то же метро, например). Вирус поражает слабый организм, с угнетенной иммунной системой. И если внимательно проводить диагностику, то станет ясно, что процесс ослабления иммунной системы тоже имеет причину именно на тонких планах.
- Ветеран
И скорей всего это перегруз нервной системы.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
-
- Старожил
Нет. Реакция нервной системы это тоже лишь следствие. Нервная система выдает импульсы, реагируя на перегруз.
- Ветеран
Я имел ввиду что всякого рода переживания, волнения, раздражения, прочие переизбытки реакций ментальных или эмоциональных приводят к перегрузу как энергетическому так и перегрузу нервной системы. После чего идет спад иммунитета, при котором легко словить болезнь.Marianna_ писал(а): Нет. Реакция нервной системы это тоже лишь следствие. Нервная система выдает импульсы, реагируя на перегруз.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
- Site Admin
Нет человека в социуме, который был бы изолирован от ментальных и эмоциональных перегрузов, однако степень их влияния на одних не идентична степени вияния на других. Одни оказываются гораздо более устойчивыми, чем другие. И причину этого феномена бессмысленно искать исключительно на физической плоскоти.
-
- Участник

покинул обречённую сеть
..
..
- Ветеран
Нет. У меня энергетика изменяется. а вот как стала пофигистом с пару лет назад - так и пофигист. не меняется этот параметр. Скорее. это опыт. в сравнении. и закалка. Вообще я всегда была пофигистом. но не в такой степени. как сейчас. Я сейчас даже не вздрагиваю. когда у меня под ухом взрывается (было дело недавно с миксером и коротким замыканием).
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит
- Site Admin
Да, дело именно в энергиях. Знаете, я когда стала изучать тибетско-китайскую медицину, была очень удивлена диаметрально противоположным принципом, на котором она базируется. Там не лечат органы и не копаются в "физической матрешке" человека. Лечение идет исключительно на уровне энергий (а их там великое множество, и любой "перекс" или "блок" приводит к серьезнейшим заболеваниям). Так вот, никто не будет лечить вам отдельный орган, побочно разрушая другие, нет. Будут гармонизировать именно энергетические течения, в результате чего восстанавливается не только поврежденный орган, но и весь организм в целом. Именно поэтому ТКМ способна вылечивать болезни, которые считаются абсолютно неизлечимыми в нашей западной медицине, и именно поэтому при лечении не возникает никаких побочек.
- Site Admin
Нет. Иммунная система это лишь механизм. Если он дал сбой, искать причину нужно именно в более тонких "слоях" энергетики. Болезни физического тела является лишь отражением "перекосов" на уровне тонких энергий.
-
- Старожил
Marianna_
Спасибо. Я уж думал вы про меня забыли, про мой вопросик. :)
Да, я согласен, что всё дело и в тонких энергиях человека - первопричина именно там.
Спасибо. Я уж думал вы про меня забыли, про мой вопросик. :)
Да, я согласен, что всё дело и в тонких энергиях человека - первопричина именно там.
- Старожил
Если обращаться к священникам, то можно съездить к Батюшке Власию из Боровско-Пафнутьевского монастыря (это недалеко от Москвы).
Я была там лет 12 назад, с подругой, и помощь ей действительно явная оказана была. Совершенно бесплатно... оплачивали только проживание в гостинице. Меня совершенно потрясло ясновидение которым обладал этот человек. Буквально с порога, видя нас первый раз (!!!) он тут же сказал от чего страдает моя подруга... причем абсолютно точно сказал... а потом в конце беседы и о моих проблемах мне поведал... с упоминанием имен моих родственников...
Дело конечно давнее... не знаю как там сейчас... но можно попробовать...
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.
-
- Ветеран
это как ? По Вашему ХЗ христианского эгрегора не связан со Светлыми Силами ?
Если это Ваши убеждения то рекомендую не учиться у Буратины а учить мат часть классики .
Kate1106обратитесь к модераторам форума я не помню правила оказания помощи ( вроде у меня был личный кабинет )
она сама " выдавиться "
"зараяд" термин - нарицательный ( это внутреннее состояние - к "миру ")
так думаю .
-
- Ветеран
Агапкариск на порядки минимален по сравнению с шарлатами и неучами от мистиков
так думаю .
-