У заговора задача другая. чувствовать и понимать. что именно отливаешь. обязанность оператора. Оговоры новодельные. в которых может быть заложена такая информация. при отливках я пробовала. не могу так лить. не знаю. может быть. у кого-то и получается успешно. Нет в оговорах той силы слова. что в заговорах. И смысла нет. на самом деле. Это не руны. совсем по-другому происходит. В заговоре - с чем коннектишься. что снимаешь. куда отправляешь и тп. А вот сам уже направляешь. Направляешь чаще всего на голову. на сердце. на низ. Именно почакрово. как на форумах придумали - пробовала. глупость какая-то. у отливки все равно область захвата больше. получается только лишняя суета и трата сил. То есть. обычно подробнее не надо. Но когда надо - есть такие способы. где. например. на одну только голову приходится три раза. И такие способы - очень старые. бабушки бабушек еще учили. Потому что - три энергоцентра там. и это естественно. Люди так устроены. безразлично. славяне они там. индусы или австралийцы.
Ну и. извините. кхм... неужели вы всерьез полагаете. что на нашей территории до озаренья восточной философией видящих-то никогда не было =) С чего бы это вдруг. мы что. особо какие-то проклятые и заваленные тут по сравнению с другими территориями. что ли =) Тогда у нас даже колдовства бы не было бы и системы безопасности - все перемерли бы в результате экспериментов наугад.