Пойдете ли вы с В. в кино до конца тренировки? Зеркало, 10 мечей

Нет, по этим картам не должны пойти
ПрозерпинаR писал(а): ↑12 ноя 2018, 20:51Julia_mДобрый вечер - так и было!!!! Мне действительно не очень хотелось видеться, поэтому встречи не было, только телефонные разговоры.1. Были ли у вас свидание с бывшим мужем в последние две недели? Туз воды, 4 кубков
Думаю, что нет.. похоже, были разговоры о том, что надо бы встретиться, он вас звал на свидание, а вы не захотели в итоге
По второму вопросу отпишусь обязательно, только немного не поняла фразу :
"Вторая карта не такая однозначная", но все же думаю, что пойдете
Может быть вариант, что и не увидимся?
В общем поездка пока не состоялась и до конца тренировки не состоится уже, перенеслась на позже)ПрозерпинаR писал(а): ↑22 окт 2018, 02:48ИринаКудряшова
1. Ссорились ли вы с мужем в этом месяце? Отшельник, Мир
Да, ссорились. Был период, что не разговаривали друг с другом, злились друг на друга. Вы чувствовали себя очень одинокой, возможно, плакали. Потом помирились и все стало хорошо.
2. Состоится ли совместная поездка с мужем в аквапарк до конца тренировки? Умеренность, Отшельник
Нет, думаю, что останетесь дома
Жить мы не начали и больше того, почти расстались.ПрозерпинаR писал(а): ↑08 ноя 2018, 00:26Galkasm
2. Начнете ли вы жить вместе с А. до конца тренировки? Дьявол, Рыцарь жезлов
Нет, пока не начнете
Треугольник с моей стороны.ПрозерпинаR писал(а): ↑08 ноя 2018, 01:16Galkasm
И еще - этот мужчина, с которым был интим, он не женат, у него никого, кроме вас, никакого треугольника?
Думаю, ос уже можно давать.ПрозерпинаR писал(а): ↑21 окт 2018, 17:36Giallo
1.Общались ли вы вчера с Л.?
Всадница воздуха, 10 кубков
Да, общались. Похоже, что у вас достаточно регулярное общение, отчасти дружеское, а отчасти и с каким-то романтическим подтекстом (может, только с одной стороны есть такой подтекст)
2. Оборвете ли вы окончательно контакты с А. до конца тренировки?
Влюбленные, 7 жезлов
Манара однозначно говорит, что нет, ваши чувства к этому человеку сильны. Сладкие сумерки говорят о вашей внутренней борьбе, эта борьба будет однозначно, однако тут пока нет завершения ситуации. Нет, не оборвете.